Région Atlantique English version

Europcar La Rochelle Aéroport 388 avis clients

4,5   note moyenne

L'intégralité des avis clients Europcar Atlantique est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
MR

MICHEL ROBERT

Avis du 28/02/2024 - Location du 26/02/2024
Amabilité, compétence, et disponibilité de l'équipe rare à notre époque, une voiture en parfait état, une transaction parfaite je recommande vivement. Bravo à toute l'équipe et merci. Signaler un avis
B

BENOIT

Avis du 16/02/2024 - Location du 08/02/2024
Excellent service, voiture propre et quasiment neuve, prise en main et retour rapide et efficace Signaler un avis
Bonjour Benoît, Un grand merci pour cette excellente note et ces compliments. Je les partage à l'ensemble de l'équipe ! Belle journée et au plaisir de vous revoir dans notre agence, Bien à vous, Sébastien, responsable Europcar La Rochelle Aéroport
I

ISABELLE

Avis du 15/01/2024 - Location du 13/01/2024
Tout s'est bien passé , aussi bien au moment de prendre la voiture qu'au moment de la rendre Signaler un avis
Bonjour Sébastien, Merci d'avoir fait confiance à notre agence de La Rochelle Aéroport. Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec nous s'est bien passée. L'ensemble de notre équipe est là pour vous accompagner au mieux et garantir votre satisfaction ! Nous espérons que cette expérience réussie saura vous convaincre de nous renouveler votre confiance pour une prochaine location. Sébastien, responsable Europcar La Rochelle Aéroport
M

MATTHIEU

Avis du 06/01/2024 - Location du 04/01/2024
accueil sympathique, démarches facilitées, prix correct Signaler un avis
Bonjour Matthieu, Un grand merci pour votre excellent retour qui confirme le travail des équipes, afin de vous apporter un service toujours au top! A bientôt pour une prochaine location, Sébastien, responsable Europcar La Rochelle Aéroport
S

SANDRINE

Avis du 21/12/2023 - Location du 19/12/2023
Efficacité convivialité rapidité Signaler un avis
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière la qualité de notre accueil ! Nous sommes fiers de savoir que nous sommes parvenus à vous satisfaire. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, Sébastien Delvert Chef de Station
B

BEATRICE

Avis du 24/11/2023 - Location du 21/11/2023
Très bon accueil très bon Véhicule Signaler un avis
JF

JEAN FRANCOIS

Avis du 16/11/2023 - Location du 14/11/2023
CONFORME EN TOUT POINT Signaler un avis
R

ROBERT

Avis du 15/11/2023 - Location du 13/11/2023
Impeccable Signaler un avis
T

TEMAEVA

Avis du 18/10/2023 - Location du 16/10/2023
Très bien Signaler un avis
O

OLIVIER

Avis du 18/10/2023 - Location du 16/10/2023
Bon accueil bonne voiture bon prix Signaler un avis
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence