Région Atlantique English version

Europcar Angoulême Ville 571 avis clients

4,5   note moyenne

L'intégralité des avis clients Europcar Atlantique est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
P

PHILIPPE

Avis du 17/04/2024 - Location du 15/04/2024
Professionnel ! Signaler un avis
K

KARIM

Avis du 17/04/2024 - Location du 15/04/2024
A l’heure et conforme aux attentes Signaler un avis
Y

YOHAN

Avis du 15/04/2024 - Location du 13/04/2024
Personnel très agréable Signaler un avis
M

Mimicalde

Avis du 13/04/2024 - Location du 11/04/2024
Prise et dépôt RAS, salarié disponible et aimable Signaler un avis
Bonjour, Une ancienne cliente comme vous, c'est toujours un plaisir de l'accueillir et lui apporter l'accueil qui lui correspond. Au plaisir de vous revoir au retour de votre location actuelle. Cordialement Europcar Angoulême Ville
J

julien

Avis du 13/04/2024 - Location du 11/04/2024
Très satisfait Signaler un avis
Bonjour, La satisfaction de nos clients et la priorité, et nous essayons de faire tout notre possible pour y arriver. Merci pour ce retour et à bientôt Europcar Angoulême Ville
J

JOEL

Avis du 10/04/2024 - Location du 08/04/2024
Très bon service Signaler un avis
Bonjour Joel, Le service apporté à nos clients est une de nos priorité et nous faisons notre maximum. Nous espérons pouvoir vous le remontrer lors de votre futur passage en agence. Cordialement Europcar Angoulême Ville
A

ASCHARENTE

Avis du 08/04/2024 - Location du 05/04/2024
Facile, pas trop cher, staff très compétent et sympathique Signaler un avis
Bonjour, Votre commentaire est le fruit du travail de toute l'équipe, et c'était un plaisir de vous avoir servi à l'agence. A bientôt parmi nous. Europcar Angoulême Ville
B

BASTIEN

Avis du 08/04/2024 - Location du 06/04/2024
Très bien Signaler un avis
Bonjour Bastien, Merci pour avoir répondu à cette enquête de satisfaction et à en voir vos quelques mots, nous avons le sentiment de vous avoir satisfait. N'hésitez pas à le dire autour de vous. Cordialement Europcar Angoulême Ville
D

debien

Avis du 04/04/2024 - Location du 02/04/2024
accueil et service Signaler un avis
Bonjour, Accueil et service sont deux de nos priorité afin que nos clients se sentent comme chez eux. Nous vous attendons avec impatience pour votre prochaine location. Europcar Angoulême Ville
Y

yann

Avis du 30/03/2024 - Location du 15/03/2024
Efficace Signaler un avis
Bonjour, Un commentaire aussi simple et efficace nous ravi et nous vous remercions. En espérant vous revoir au plus vite. Europcar Angoulême Ville
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence