Espace de connexion client Europcar
Europcar Atlantique : location de voitures, camions, utilitaires et motos
Connexion

Avis Clients Europcar SAINTES

177 commentaires

              
              
  • FLORENCE

                  
                  

    En une fois une service (qualité et propreté du véhicule) et un accueil excellent et irréprochable .

    01/07/2019
  • CHRISTOPHE

                  
                  

    rapide, efficace, aimable. RAS.

    29/06/2019
  • JEAN CLAUDE

                  
                  

    Parfait il n'y a rien d'autre à ajouter

    25/06/2019
  • MARIE FRANCE

                  
                  

    service rapide,contact agréable

    24/06/2019
  • GAELLE

                  
                  

    personnel sympathique et avenant, véhicule conforme a ma demande. bref je recommande

    20/06/2019
  • JULIEN

                  
                  

    tres bonne prestation

    13/06/2019
  • EMELINE

                  
                  

    Location confortable et rapide, de plus en plus flexible.

    31/05/2019
  • JEAN PHILIPPE

                  
                  

    J'ai été bien accueilli et les informations données étaient suffisantes

    30/05/2019
  • MARIE

                  
                  

    Avis plus que favorable. Le chargé de clientèle qui s'est occupé de mon dossier était très agréable, aimable, souriant, patient. Le véhicule mis à ma disposition en excellent état et propre. Etant de la Région Parisienne, je ne pense pas avoir l'occasion de refaire appel au service de cette agence mais si je devais le faire ce serait avec plaisir

    24/05/2019
  • JEAN PAUL

                  
                  

    trÈs bon service je recommande

    21/05/2019
  • DOMINIQUE

                  
                  

    RAS, très bien au départ comme à l'arrivée

    16/05/2019
  • PHILIPPE

                  
                  

    personnels très à l'écoute souriants et toujours prét à nous conseiller sur nos différents problèmes que l'on pourrai rencontrer merci de vos services

    03/05/2019
  • ANTOINE Mutuelle Des Motards

                  
                  

    Très bonne prestation ! Pas à 10 vu l’offre essence exclusive (du coup le plein ne suffit plus tout à fait pour relier MONTPELLIER par autoroute de SAINTES) et pour ne pas m’avoir prévenu de l’anomalie du voyant orange persistant (me suis arrêté en partant pour vous appeler et le savoir)

    02/05/2019
  • laurent

                  
                  

    Très bon accueil a l'agence de SAINTES personnels efficace et professionnelle, ce pendant dommage qu'il ni ai pas de berline disponible en permanence .bonne journée .

    02/05/2019
  • BRIGITTE

                  
                  

    chaque location roule sans accrochage

    01/05/2019
  • PIERRE

                  
                  

    L'équipe de saintes est agréable, disponible, efficace et essaie de résoudre tous les problèmes qui surviennent.

    27/04/2019
  • JEAN PAUL

                  
                  

    aucun problème tout était comme je l'espérais

    13/04/2019
  • JEROME

                  
                  

    Service de qualité, je recommande

    08/04/2019
  • GREGORY

                  
                  

    Proposition d'un véhicule d'une catégorie supérieure à ma demande. RAS Service satisfaisant

    18/03/2019
    Merci beaucoup Grégory pour votre avis et à très vite chez Europcar Atlantique !
    05/04/2019
  • JOELLE

                  
                  

    Très bonne accueil location au top

    17/03/2019
  • JEAN GUY

                  
                  

    accueil agréable...service rapide...super !

    05/03/2019
  • BERNARD

                  
                  

    Dommage que le vehicule etait plein de poussière de plâtre à l'arrière surtout quand on déménage un appart et qu'une roue arrière droite à du être regonflée tout au long du parcours à commencer par la personne Europcar qui nous a remis la voiture Cdlt

    27/02/2019
  • Jean-Yves J

                  
                  

    Tres satisfait.

    11/01/2019
  • Laurent L

                  
                  

    Préparer une fiche avec des infos techniques pour faciliter la prise en main. Mieux adapter le choix de l'auto au trajet car l'essence coute plus chère que le gasoil. Le coffre était trop juste pour mettre les valises de quatre adultes. Sinon pour le reste le véhicule était propre et confortable et silencieux.

    31/12/2018
  • Christian C

                  
                  

    Bonsoir Vous avez une équipe Superbe en tous Cordialement

    27/12/2018
  • Emmanuel E

                  
                  

    Changement de vehicule de derniere minute mais parfaitement géré par l'agence

    27/12/2018
  • Eric E

                  
                  

    RAS tout était très bien.

    20/12/2018
  • Laurent L

                  
                  

    Véhicule trop volumineux pour le déplacement d'une personne seul.

    17/12/2018
  • Véronique V

                  
                  

    Réception et retour très professionnels. Voiture correspondant à mon besoin. très satisfaite

    17/12/2018
  • Florian F

                  
                  

    On Service.Client, prix correct, prestations parfaites

    14/12/2018
  • Jean-Louis J

                  
                  

    Je suis trés satisfait du service de l'agence de Saintes

    05/12/2018
  • Michel M

                  
                  

    Très bon accueil et efficacité à la prise en charge et à la restitution du camion-benne le 26/11. Véhicule loué très satisfaisant, excellent outil pour les travaux que nous avions à effectuer (emport en déchetterie de gravats lourds). Même appréciation pour l'accueil, l'efficacité et le véhicule pour le 12 m3 loué le 28/11 après-midi. Prêt à revenir chez Europcar Saintes !

    30/11/2018
  • David D

                  
                  

    Très bonne location avec bon rapport qualité - amabilité - prix.

    22/11/2018
  • Damien D

                  
                  

    Bonjour Tout c'est bien passé

    08/11/2018
  • Roland R

                  
                  

    Simple et efficace, bon accueil, bon service, très bien situés Déjà client à Royan super

    05/11/2018
  • Brigitte B

                  
                  

    L'équipe d'Europcar de Saintes est toujours réactive, efficace et très sympathique.

    30/10/2018
  • Jean-Louis J

                  
                  

    Aucuns soucis avec mon agence de Saintes toujours à l'écoute

    30/10/2018
  • Emmanuel E

                  
                  

    RAS tout est ok comme d.habitude

    29/10/2018
  • Daniel D

                  
                  

    A couple minor issues were the last minute notification that your office would be closed on Sunday and that there was a small dent on the left passenger door that wasn't documented on the contract and since I couldn't check the car over with you it caused issues when I turned in the vehicle. In the end everything was very good.

    29/10/2018
  • Géraldine G

                  
                  

    Très contente de mon contrat véhicule idéal pour la flexibilité qu'il m'apporte et la garantie du meilleur prix.

    26/10/2018
  • Dominique D

                  
                  

    ALSO.

    18/10/2018
  • Lucien L

                  
                  

    Tarifs trop eleves++++++.... du coup on se retrouve avec des factures que l'on peut difficilement regler !

    15/10/2018
  • Richard R

                  
                  

    Au niveau de la sécurité de cet Iveco 20 M3 avec hayon, je n ai pas pu améliorer le rapport entre le réglage des rétroviseurs avant extérieurs et la position du siège pour bien y voir; J ai pourtant effectuer le réglage au plus haut du rétro et réglage au plus bas du siège mais il fallait que je me penche un peu pour mieux voir dans le rétro; Pour info, je mesure 1 m 90 et peut-être que trop grand pour être dans les bons angles de vision des instruments ? Je l'ai pourtant signaler à mon retour agence mais je sais que cela restera peine perdue comme beaucoup de choses aujourd'hui. Dommage

    08/10/2018
  • Jean-Michel J

                  
                  

    satisfait

    03/10/2018
  • Pascal P

                  
                  

    réservation en ligne rapide. Très bon accueil a l'agence.un peut dommage que sur le véhicule louer il n'y ai pas eu le régulateur de vitesse.

    03/10/2018
  • Emmanuel E

                  
                  

    RAS tout est Ok

    01/10/2018
  • Christel C

                  
                  

    La Fiat 500 n'est pas du tout appropriée pour un usage professionnel et la conduite sur autoroute. Pas de contrôle de l'état du véhicule avant et après alors qu'il y a eu un litigela semaine passée.

    01/10/2018
  • Jean-Louis J

                  
                  

    Véhicule livré à l'entreprise

    24/09/2018
  • Dominique D

                  
                  

    Le seul souci est la facturation des frais d'immatriculation et le fait d'une majoration par le fait que nous louons en agence….. de ce fait la prochaine fois location chez U ou chez LECLERC

    24/09/2018
  • Claude C

                  
                  

    Notre restitution de véhicule était prévue à Auxerre ,seulement la personne de Saintes nous ayant donné une fausse adresse cela nous a fait perdre pas mal de temps et nous avons raté un RDV important que nous avions là-bas, obligé de reporter ce RDV. I l serait bien que cette agence se mette à jour.

    17/09/2018
  • Jacques J

                  
                  

    J'ai particulièrement apprécié la disponibilité de la personne qui a accepté la restitution à midi de mon véhicule alors qu'elle était en train de fermer l'agence.

    06/09/2018
  • Emmanuel E

                  
                  

    Ras tout est ok

    03/09/2018
  • Dominique D

                  
                  

    Très bonne équipe.

    24/08/2018
  • Nathalie N

                  
                  

    a ce jour très satisfaite des locations de véhicules . le personnel de l agence de Saintes en particulier un monsieur se prénommant Sébastien gentil, courtois lors de mes réservations en agence

    14/08/2018
  • Jean-Louis J

                  
                  

    Bonjour, Je ne prends pas les voitures en agence elles sont livrées sur mon lieu de travail. Je ne peux faire que l'éloge de votre agence de Saintes très à l'écoute Cordialement

    14/08/2018
  • Olivier O

                  
                  

    Réservation avec délai court : dommage d'être obligé d'appeler téléphoniquement Prise du véhicule à l'agence : manque d'indication à la gare de Saintes Le véhicule : la prochaine fois nous ne prendrons pas de Fiat trop raide Restitution : manque d'indication à l'agence Parc des Princes Paris

    14/08/2018
  • Guy G

                  
                  

    Prévoir le blocage par quatre barres de retient sur les roues avant au lieu de deux barres actuellement !! Permettrait le blocage dans les deux sens en avant et en arrière !! Plus de sécurité en cas de freinage !!

    03/08/2018
  • Dominique D

                  
                  

    Toute une équipe toujours disponible et très accueillante.

    30/07/2018
  • Alain A

                  
                  

    Bonjour, juste un bémol : je ne sais plus si c'est la prise du véhicule ou la restitution en dehors des heures de l'agence qui est facturée, mais 20 € c'est un peu cher (30% de la location)

    25/07/2018
  • Florence F

                  
                  

    Service et accueil toujours impeccable pour l'ensemble du personnel.

    16/07/2018
  • Eric E

                  
                  

    RAS

    10/07/2018
  • Emmanuel E

                  
                  

    RAS toit est ok

    09/07/2018
  • Jocelyn J

                  
                  

    suite à un problème de dépassement de carte bancaire pour la location et vous ne prenez pas les chèques alors que c'est un moyen de paiement légal en france j'ai du annuler ma location et en plus à ce jour vous ne m'avez toujours pas rembourser le montant de la location donc en ce qui concerne le personnel de l'agence de saintes aucun soucis mais très insatisfait d'europcar

    28/06/2018
  • Manuel M

                  
                  

    tres comptant de l agence rien a dire presonnel extra

    22/06/2018
  • Hervé H

                  
                  

    Impeccable

    21/06/2018
  • Laurent L

                  
                  

    Très bon service

    19/06/2018
  • Hugo H

                  
                  

    Véhicules pas toujours impeccables (pare-brise fêlé dans le champ de vision, odeur de cigarette très prégnante, etc)... Très bien sinon.

    18/06/2018
  • Frédéric F

                  
                  

    Attention aux odeurs de tabacs froids

    14/05/2018
  • Régine R

                  
                  

    Bonjour, Tout s'est très bien passé. Merci

    10/04/2018
  • Emmanuel E

                  
                  

    Impeccable comme d'habitude

    09/04/2018
  • Xavier X

                  
                  

    tout est correcte rien a dire

    29/03/2018
  • Youssef Y

                  
                  

    équipe très sympathique et à l'écoute de nos attentes . Je recommande vivement l'agence de saintes 17100.

    27/03/2018
  • Manuel M

                  
                  

    bonjour tres bien reçus le responsable de l agence toujour la banane les vehicules sont propre a la resception tres bonne agence avec du choix de vehicule

    21/03/2018
  • Géraldine G

                  
                  

    Le service de L'agence de Saintes est excellent, cette équipe est réactive aux demandes de dernières minutes et très flexible, grand sens du client et la direction est très impliquée, n'hésitant pas à prendre son téléphone pour contacter directement son client si besoin d'éclaircir un point. La voiture est toujours impeccable et dispo à temps. Les devis et facturation sont rapides.

    15/03/2018
  • Gabriel G

                  
                  

    Saintes très bonne agence,sur tout les points. Sauf pour ce garer avec véhicule perso.

    13/03/2018
  • Emmanuel E

                  
                  

    RAS tout est parfait

    13/03/2018
  • Bernard B

                  
                  

    Bon accueil et bonne prestations à bientôt

    06/03/2018
  • Kathy K

                  
                  

    rien à signaler

    02/03/2018
  • Anne-Elisabeth A

                  
                  

    Les voitures proposées ne sont pas du tout agréable à conduire. Ou sont passées les fait 500?

    02/03/2018
  • Siegfried S

                  
                  

    Louer une voiture à Saintes est toujours aussi agréable. Il manquerait juste un peu de choix sur des véhicules un peu plus haut de gamme.

    28/02/2018
  • Dominique D

                  
                  

    Surpris par la bonne qualité et le confort de cette petite voiture que je ne connaissais pas. Sinon bon accueil et efficacité du personnel de l'agence.

    26/02/2018
  • Elise E

                  
                  

    Parfait, sauf l'indication de la localisation de l'agence quand on arrive en train (pas d'indication en fait ...) Personnel très accueillant.

    15/02/2018
  • Eric E

                  
                  

    ras très bon service

    15/02/2018
  • Guillaume G

                  
                  

    J'ai traité avec M.TA qui est un vrai professionnel qui a tout de suite comprit mes besoins.

    12/02/2018
  • MR M

                  
                  

    forte odeur de gasoil dans le véhicule, moins dans l'habitacle

    09/02/2018
  • Emmanuel E

                  
                  

    Tout est Parfait comme d'habitude

    05/02/2018
  • Laurent L

                  
                  

    Très bonne qualité de service

    05/02/2018
  • Géraldine G

                  
                  

    Toujours aussi bien servie par L'agence de Saintes qui a une équipe réactive, agréable, sympathique et de trés bon conseil

    16/01/2018
  • Geoffrey G

                  
                  

    Le véhicule que nous avions réservé n'était pas disponible le jour J, et nous n'avons pas été mis au courant. Le compact que nous avons du prendre à la place a coûter 100€ de plus de location, sans aucun geste professionnel et n'était pas adapté à notre lieu de vacances (impossibilité de mettre des chaines ou chaussettes).

    15/01/2018
  • Gérard G

                  
                  

    quelle possibilité de restituer la voiture sur le parking public de la gare lorsque les places devant Euopcar sont déjà prises ?

    12/01/2018
  • Emmanuel E

                  
                  

    RAS tout est OK

    12/01/2018
  • Nadine N

                  
                  

    Bonjour, Toujours satisfait des services d Europcar, mais nous avons rencontré un probleme lors de notre derniere location: nous avions reservé un Peugeot Partner (ou équivalent) avec capacité de 5 bagages, et nous avons eu une Fiat 500L avec capacité de 2 bagages. Ce véhicule n était pas adapté a la composition de notre famille (2 adultes et 2 ados) et donc tres peu de place pour les bagages, surtout en periode hivernale. Merci de votre comphréhension. Cordialement.

    10/01/2018
  • Wiliam W

                  
                  

    Très satisfait de l'agence de saintes je recommande !!

    09/01/2018
  • Jean-Louis J

                  
                  

    Bonjour, Je suis trés satisfait du service de l'équipe de Saintes toujours à l'écoute. Cordialement

    28/12/2017
  • Patrick P

                  
                  

    Rien à redire, même en cas de réservation tardive, vous faites le nécessaire afin de nous garantir un véhicule. Merci

    19/12/2017
  • Fabrice F

                  
                  

    Très bon accueil au sein de l'agence. Le véhicule était présentable et en bon état et nous a donné entière satisfaction. Hôtesse d'accueil très PRO. Bilan très positif, je n'hésiterai pas une minute à revenir et continuez à proposer des tarifs compétitif.

    07/12/2017
  • Séverine S

                  
                  

    Très bon rapport qualité et prix.

    07/12/2017
  • Sébastien S

                  
                  

    Toujours très bien.

    27/11/2017
  • Emmanuel E

                  
                  

    Impeccable

    23/11/2017
  • Norbert N

                  
                  

    Comme toujours, service et personnel excellents.

    17/11/2017
  • Bruno B

                  
                  

    Je travaille régulièrement avec Europcar, la qualité du service, l'accueil, la qualité des véhicules proposés sont on ne peut plus satisfaisants. Je n'ai aucune remarque particulière, je recommande vivement ce loueur.

    15/11/2017
  • Géraldine G

                  
                  

    Europcar Saintes au top comme toujours, super équipe Super service. Et véhicule très propre

    13/11/2017
  • Eddy E

                  
                  

    Dans l'ensemble, l'UX sur la réservation est ok. Seule info un peu étonnante et déroutante, quant au "Règlement en agence" en lieu et place d'un bouton/lien "Payer"... disons que l'email de confirmation rassure mais pendant un moment, on se demande bien si la résa est ok ou pas. Ok je suis allé vite, mais c'est une info importante. Mais dans l'ensemble UX ok. En revanche, le signup Europcar... j'ai eu du mal à accéder aux pages d'enregistrement. Une fois celui-ci effectué, impossible d'avoir une trace de ma future location... mes coordonnées à saisir de nouveau. Aujourd'hui encore, impossible de retrouver ma location dans l'historique. Bon, ce n'est pas rédhibitoire et ne m'empêchera pas de revenir, mais quand même, un espace perso simple et clean, ça rassure et ça évite des emails et des appels pour rien... Cordialement,

    13/11/2017
  • Rémy R

                  
                  

    Vehicule annoncé lors de la réservation non respecté

    08/11/2017
  • Marie-Christine M

                  
                  

    J'ai apprécié que vous me donniez un véhicule autre que celui qui était prévu pour moi à l'origine (à savoir un véhicule avec boite automatique).

    07/11/2017
  • Jean-Claude J

                  
                  

    Accueil chaleureux et véhicule conforme à la réservation

    30/10/2017
  • André A

                  
                  

    Top Excellent, comme d'habitude

    24/10/2017
  • François F

                  
                  

    Tout a été vraiment parfait.Rien à dire de mieux.Bravo pour l'organisation.

    24/10/2017
  • Grégoire G

                  
                  

    L'agence de Saintes a une situation privilégiée près de la gare, ce qui est très pratique. Pris de la location imbattable. Voiture propre. Personnel à notre écoute. Je recommande

    16/10/2017
  • Laurent L

                  
                  

    Impeccable sauf l'etat du véhicule mais vraiment rien d'important

    16/10/2017
  • Jérémy J

                  
                  

    Excellent, merci

    13/10/2017
  • Simone S

                  
                  

    Sympathique accueil et compréhension car j'étais une cliente à problème... un GROS MERCI

    13/10/2017
  • Georges G

                  
                  

    J'apprécie le fait de pouvoir réserver un véhicule en dernière minute par téléphone (acceptant la possibilité que le modèle demandé n'est pas disponible d'où la location de la gamme au dessus). Client coutumier, le fait d'avoir les renseignements requis déjà renseignés simplifie et accélère la démarche.

    09/10/2017
  • Stéphane S

                  
                  

    Prsie du véhicule systématique au siège de Coop Atlantique d'où la note de 8.....mais le service est parfait.

    27/09/2017
  • Jean J

                  
                  

    Un accueil tres agréable à l agence de saintes

    27/09/2017
  • Julien J

                  
                  

    RAS je vous recommande

    26/09/2017
  • Christophe C

                  
                  

    Utilisation professionnelle régulière des véhicules livrés et repris sur mon lieu de travail. Aucun problème à ce jour. Interlocuteurs réactifs. Je recommande.

    25/09/2017
  • Josette J

                  
                  

    VOITURE AUTOMATIQUE.

    19/09/2017
  • André A

                  
                  

    Toujours aussi satisfait

    18/09/2017
  • Yves Y

                  
                  

    Europe arriver est l'agence la moins chère sur Saintes et de loin.A reccomandé pour cette raison en plus de leur sympathie et compétences.

    15/09/2017
  • Jean-Christophe J

                  
                  

    Agence de Saintes : très bon accueil et rapide. Je recommande

    15/09/2017
  • Raymond R

                  
                  

    pas de problème particulier cependant votre agent aurait du me prévenir au départ que le véhicule était une fiat 500 automatique et pas manuel .

    04/09/2017
  • Jean-Marc J

                  
                  

    Très satisfait de la prestation et de l'accueil

    04/09/2017
  • Brigitte B

                  
                  

    personnel extrêmement aimable, rapide, compétent, merci!

    04/09/2017
  • Bruno B

                  
                  

    Tres positif

    04/09/2017
  • Emmanuel E

                  
                  

    rAS

    04/09/2017
  • Alexis A

                  
                  

    Réservation sur le site et avec un code promo Pour la prise du véhicule la personne a été trop rapide pas le temps de vérifier la feuille qui était remplie à l'avance il me la donné qu'a la fin avec les clé et bonne route Donc des choc marqué en plus sur la feuille par ces soin qui n'étais pas sur l originale bref inquiétude tous le week end Mais la personne à la réception que je pense être le directeur est super je recommande Europcar car jamais de surprise

    04/09/2017
  • David D

                  
                  

    être accueilli par un sourire et une solution de dépannage dans un moment de stress, mis par l'incompétence de la SNCF, nous à permis de ne pas rester à SAINTES(17) avec nos vélos, sacoches et toile de tente, sur le quai de la gare. Pour sur, l 'année prochaine je verrai directement avec EUROPCAR pour me déplacer pendant mes vacances.

    04/09/2017
  • Eric E

                  
                  

    ras- Pour information: Les travaux à l'aéroport d'Orly empêchent les véhicules de grande capacité de pouvoir se présenter aux abords de l'aéroport pour décharger les valises. Le hauteur des portiques 1,90m, empêche tout stationnement sur les parkings, seule solution, rendre le véhicule au loueur et se rendre a pied à l'aéroport. .

    14/08/2017
  • Emmanuel E

                  
                  

    Vehicule dans un etat de saleté très avancé, sieges immondes constellés de taches, taches partout, je me suis mis du noir en passant la main sur le tableau de bord pour regler mon GPS...Tres peu de points de fixation dans la caisse du vehicule. Obligeant a rivaliser d'ingéniosité pour disposer mes sangles a cliquet...je ne reprendrai pas ce véhicule que j'ai dejà eu le privilège de louer deux ou trois fois !

    31/07/2017
  • André A

                  
                  

    Je suis, depuis de nombreuses années, un client fréquent d'Europcar et je suis toujours très satisfait des services rendus.

    31/07/2017
  • Bernard B

                  
                  

    j'avais réservé 10 jours auparavant un véhicule de 12m3, après voir fais quelques centaines de mètres l'alarme porte a bipée, puis après plusieurs tentatives infructueuses retour à l'agence qui m'a remis un autre véhicule qui avait 100000kms et tout ce qui va avec .... donc je reviendrai vers Europcar si j'en ai besoin, mais j'espère que le véhicule sera en meilleur état .

    24/07/2017
  • Kathy K

                  
                  

    Le véhicule a été mis à disposition sur le parking de ma Société le jour et heure convenu préalablement. Merci ! Cordialement

    17/07/2017
  • Jean-Louis J

                  
                  

    rapport qualité prix super

    17/07/2017
  • Serge S

                  
                  

    Accueil extra personne compétente et souriante. Qui connaît bien son travail et ses conditions.

    04/07/2017
  • Vincent V

                  
                  

    RAS

    04/07/2017
  • Frédérique F

                  
                  

    j'avais demandé un véhicule compacte premium sans boîte auto. j'ai eu un véhicule avec boîte auto, mais de confort nettement supérieur, donc je n'en tiens en aucune façon rigueur. j'ai pu tester la conduite avec boîte auto (j'appréhendais) facilement, et y ai vite pris goût.

    04/07/2017
  • Philippe P

                  
                  

    RAS

    28/06/2017
  • Laurent L

                  
                  

    bon service

    27/06/2017
  • Thomas T

                  
                  

    Afin de ne pas être en retard pour ceux d'après et surtout ne pas louper le train avec une restitution à 18h choix de ne pas faire de l'essence. Ok pour payer 2€ le litre c'est le jeu mais en plus prendre 15€ de forfait ça désolé mais non c'est beaucoup beaucoup trop surtout lorsqu'on loue un véhicule 4 jours je suis désolé

    27/06/2017
  • Florence F

                  
                  

    Toujours très satisfaite de travailler avec l'agence EUROPCAR de saintes. Relationnel et qualité de service excellent.

    23/06/2017
  • Grégory G

                  
                  

    RAS

    20/06/2017
  • Pascal P

                  
                  

    Personnel qui a le sens du service client. Félicitation.

    16/06/2017
  • Séverine S

                  
                  

    TOUTES MES RESERVATION SE SONT BIEN PASSEES JUSQU A PRESENT JE SUIS TRES SATISFAITE D EUROPCAR SAINTES 17100 MERCI

    15/06/2017
  • Patrick P

                  
                  

    Rien a redire sur le véhicule en dehors de la dureté de l'assise.

    13/06/2017
  • Juan J

                  
                  

    Ras

    01/06/2017
  • Jean-Charles J

                  
                  

    J'ai ete tres bien recu et servi a Saintes commes a Bordeaux. le seul bemol est que l'agence de Saintes ne pouvait pas prendre mon numero de carte de fidelite EUROPCAR (du fait qu'ils sont franchises apparemment - si j'ai bien compris)

    29/05/2017
  • Michele M

                  
                  

    PERSONNEL A L'ECOUTE DE VOTRE BESOIN

    23/05/2017
  • Gregory G

                  
                  

    RAS

    23/05/2017
  • Yves Y

                  
                  

    Lors de la prise du véhicule a SAINTES INFINITY Q 30 le rétroviseur avant droit et l'aile arrière gauche était rayés, pas noté sur le bon de prise de la voiture .

    23/05/2017
  • Pierre P

                  
                  

    Très bien !

    19/05/2017
  • Jérôme J

                  
                  

    personnel, serviable et à l'écoute

    18/05/2017
  • Laurent L

                  
                  

    la livraison et la reprise du véhicule se fait généralement à l'entreprise, pas de problème pour la ponctualité.

    16/05/2017
  • Magalie M

                  
                  

    insister pour que les gens ne fument pas dans les véhicules.

    02/05/2017
  • Fethi F

                  
                  

    Comme toujours, au top !!

    25/04/2017
  • Arnaud A

                  
                  

    Surprise en arrivant à saintes europcar devant la gare!!! Ma réservation faites à charleville et aussi payé d'avance n'est pas arrivé sur l'ordinateur de l'agence de Saintes....donc pas de véhicule,mais merci au gérant qui a su se débrouiller pour que je puisse avoir une voiture dans le Modele a peu près équivalent à celui réservé,déçu de ne pas avoir eu quand même le Modele réservé.......mais bon, je n'ai pas été à pied, je m'estime heureux quand même.

    18/04/2017
  • Sonia S

                  
                  

    Contente de la location mais conduire une automatique (option non demandée) quand on est pas habituée, ce n'est pas facile.

    31/03/2017
  • André A

                  
                  

    J'ai l'habitude d'être toujours bien servi et je m'en réjouis.

    28/03/2017
  • Jean-Louis J

                  
                  

    Toujours satisfait de l'agence de Saintes, à l'écoute et réactive

    27/03/2017
  • Laurent L

                  
                  

    Bonne prestation

    21/03/2017
  • Vincent V

                  
                  

    Voiture réservée avec un GPS. PAs de GPS dans le véhicule

    14/03/2017
  • Yves Y

                  
                  

    véhicule récent et très bien entretenu .

    14/03/2017
  • Emmanuel E

                  
                  

    Ras tout est ok

    02/03/2017
  • Mathieu M

                  
                  

    Véhicule n'était pas propre à réception, pas très sale non plus mais qq déchets dans les portières des loueurs précédents. Nous l'avons rendu plus propre que quand nous l'avions pris. Personnel d'accueil distant et froid lors de la réservation, le dialogue est fermé malgré la réalisation des prestations bureautiques comme il se doit et tarif très intéressant. Un peu de chaleur humaine et d'accueil mettrait le client plus à l'aise lors de l'attente dans les bureaux.

    02/03/2017
  • Laurent L

                  
                  

    Très bon service à la clientèle.

    21/02/2017
  • Jean-Louis J

                  
                  

    Très satisfait, toujours ponctuel et à l'écoute

    21/02/2017
  • Fethi F

                  
                  

    On peut difficilement être mieux accueilli et servi, à tres bientot

    06/02/2017
  • Chantal C

                  
                  

    Très bon accueil ,rien a redire

    06/02/2017
  • Denis D

                  
                  

    Equipe toujours agréable et accueillante Je suis pressé de relouer une voiture Cordialement

    06/02/2017
  • Alexandra A

                  
                  

    UNE eQUIPE A L'ECOUTE DU CLIENT

    06/02/2017
  • Jean-Louis J

                  
                  

    Entièrement satisfait de la prestation tant pour la mise à disposition du véhicule que de la qualité de la voiture.

    06/02/2017
  • MICHEL M

                  
                  

    J'ai bien apprécié la promotion , le kilométrage illimité et le choix du modèle proposés par Europcar atlantique.

    25/01/2017
  • Thierry T

                  
                  

    je tiens à remercier les tenants de l'agence de SAINTES où je trouve toujours accueil compréhension efficacité et rapidité dans l'exécution; La prise de mes commandes se faisant , le plus souvent à distance se charge d'une forte notion de confiance que j'apprécie. Tous les agissants de cette structure méritent des compliments, la dernière en date que je connais déjà depuis longtemps, EMILIE. Remerciements à tous; Amitiés et reconnaissance; à bientôt.

    16/01/2017
  • Brigitte B

                  
                  

    Tout était très bien

    06/01/2017
  • Bernard B

                  
                  

    réservation sur internet tres rapide sans probleme europcar c le top et pas chère merci europcar c a refaire

    05/01/2017
  • Amour A

                  
                  

    Personnel accueillant, compétant et disponible.

    05/01/2017
  • Jacques J

                  
                  

    Tout était parfait : réservation, véhicule en parfait état, accueil professionnel

    03/01/2017

Informations complémentaires