Région Atlantique English version

Europcar Saintes 191 avis clients

4,5   note moyenne

L'intégralité des avis clients Europcar Atlantique est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
A

ALAIN

Avis du 19/09/2022 - Location du 16/09/2022
Très bon accueil et recherche d'un véhicule qui puisse me dépanner Signaler un avis
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour très positif qui reflète la qualité de service de nos collaborateurs. A très vite chez Europcar Saintes
T

Tanya

Avis du 14/09/2022 - Location du 12/09/2022
Tout c'est bien passé concernant la transaction sauf le modèle du véhicule qui n'a pas complètement répondu à nos attentes. Nous avions réservé un Mercedes Vito ou équivalent nous avons receptionné un Ford bien moins haut de gamme. Le véhicule était recouvert de pancartes EUROPCAR TRES voyantes, nous étions en famille et vacances , il y a d'autres moyen de faire de la Pub. Je n'ai jamais loué un véhicule avec autant de publicité. A l'avenir je me renseignerai sur le véhicule loué à l'avance. Signaler un avis
T

THOMAS

Avis du 10/09/2022 - Location du 05/09/2022
Alles goed geregeld,maar we hebben de borg van 500 euro nog niet teruggekregen Signaler un avis
M

MIGNOQUET

Avis du 04/09/2022 - Location du 02/09/2022
C'est correct Signaler un avis
Bonjour Madame, Merci pour votre réponse très positive, la satisfaction de nos clients est une priorité.
X

XAVIER

Avis du 02/09/2022 - Location du 31/08/2022
Très bien Signaler un avis
E

ella

Avis du 31/08/2022 - Location du 29/08/2022
accueil à revoir juste aimable Signaler un avis
Bonjour Madame, nous sommes navré que la qualité de notre service n'est pas répondu à vos attentes. Sachez qu'Europcar met tout en œuvre afin d'offrir à nos clients une prestation de qualité. Nous avons su nous a adapter à vos exigences, car vous aviez réservé un véhicule automatique et nous vous avons trouvé un véhicule manuel comme demandé à la dernière minute.
C

CLAIRE

Avis du 29/08/2022 - Location du 27/08/2022
Very helpful, friendly staff member Signaler un avis
200 / 5 000 Résultats de traduction Hello, Thank you for your opinion which makes us very happy and motivates us to offer you a service that is always at the top. Looking forward to seeing you again for your next vehicle rental.
D

DAVID

Avis du 26/08/2022 - Location du 24/08/2022
Bonne réactivité avec bonne accueil Signaler un avis
E

EDITH

Avis du 20/08/2022 - Location du 18/08/2022
Voiture récente en très bonne condition et accueil chaleureux de l'équipe de vente. Ravie de ma réservation. Signaler un avis
Bonjour Madame, Merci pour votre réponse très positive. Votre commentaire motive nos équipes à vous offrir toujours un service de qualité. A très vite
JA

jean albert

Avis du 18/08/2022 - Location du 15/08/2022
Sous contrat pour notre troupe médiévale, nous sommes habitués à louer des véhicules. Nous sommes à chaque fois satisfaits de la location. Très souvent le week-end, merci de la souplesse de retour. L'accueil est toujours chaleureux. Merci Signaler un avis
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est une priorité chez Europcar Atlantique. Nous espérons vous revoir très vite.
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence