Région Atlantique English version

Europcar Saint-Nazaire Gare 385 avis clients

4,7   note moyenne

L'intégralité des avis clients Europcar Atlantique est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
M

mohamed

Avis du 22/05/2024 - Location du 20/05/2024
Super expérience véhicule propre et bien la personne qui nous a donnée la clefs très gentils respectueux Signaler un avis
T

Tigre

Avis du 20/05/2024 - Location du 18/05/2024
Service competent, aimable avenant Signaler un avis
Bonjour, Merci de nous avoir fait de nous avoir fait par de votre avis. Ravis que notre véhicule hybride vous ai convenu! A bientôt lors de votre prochain passage dans notre région, Votre agence Europcar Saint Nazaire Gare
T

TRAUGOTT

Avis du 20/05/2024 - Location du 12/05/2024
Hat alles einwandfrei funktioniert Signaler un avis
Bonjour, Merci de votre retour concernant la location d'un véhicule pour votre retour jusqu'à Mulhouse. Ce fut un plaisir. A bientôt, Votre agence Europcar Saint Nazaire Gare
S

SERGIO

Avis du 17/05/2024 - Location du 13/05/2024
Rien à redire service impeccable Signaler un avis
Merci pour votre retour, ce fut un plaisir de vous servir. Espérant vous revoir prochainement à notre agence! Votre agence Europcar Saint Nazaire Gare
P

PASCAL

Avis du 06/05/2024 - Location du 03/05/2024
Bon accueil Signaler un avis
Bonjour Pascal Merci pour votre note et votre commentaire Nous sommes ravis que votre première location vous ait donné entière satisfaction. Dans l'attente de vous servir à nouveau au sein du réseau Europcar David - Europcar St Nazaire Gare
N

NADINE

Avis du 06/05/2024 - Location du 04/05/2024
Tout était parfait. Rapide et efficace. Signaler un avis
Bonjour Nadine Merci pour votre note et votre commentaire Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil et au service apporté par notre équipe. Dans l'espoir de vous servir à nouveau au sein du réseau Europcar David - Europcar St Nazaire Gare
N

NATHALIE

Avis du 04/05/2024 - Location du 02/05/2024
Très pro Signaler un avis
Bonjour Nathalie, Merci pour votre note et votre commentaire Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil et au service apporté par notre équipe. Dans l'espoir de vous servir à nouveau au sein du réseau Europcar David - Europcar St Nazaire Gare
A

Anlo44

Avis du 04/05/2024 - Location du 02/05/2024
Comme d'habitude, accueil agréable, véhicule en parfait état de propreté Signaler un avis
Bonjour Annick, Merci pour votre note et votre commentaire. Depuis toutes ces années, c'est toujours un réel plaisir de vous servir et de vous donner satisfaction. Merci encore pour votre fidélité. David - Europcar St Nazaire Gare
E

ERIC

Avis du 29/04/2024 - Location du 25/04/2024
Merci à David pour son dévouement à nous trouver toujours une solution en cas de changement d'horaires Signaler un avis
Bonjour Eric Merci pour votre retour et votre fidélité C'est toujours un plaisir de pouvoir vous servir A très bientôt David - Europcar St Nazaire gare
J

JOSE

Avis du 27/04/2024 - Location du 25/04/2024
Location surclassée, très appréciable! Signaler un avis
Bonjour José, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction Nous sommes d'heureux d'apprendre que vous avez apprécié d'avoir eu à disposition un véhicule de catégorie supérieure. Dans l'espoir de vous servir prochainement au sein du réseau Europcar David - Europcar St Nazaire gare
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence