Espace de connexion client Europcar
Europcar Atlantique : location de voitures, camions, utilitaires et motos
Connexion

Avis Clients Europcar LES SABLES D'OLONNE

250 commentaires sur l'agence Europcar LES SABLES D'OLONNE

              
              
  • HENRI

                  
                  

    accueil, competence et professionnalisme

    05/12/2019
  • LAURENT

                  
                  

    Excellent acceuil. Véhicule impeccable.

    03/11/2019
  • PAMELA

                  
                  

    Très professionnel

    03/11/2019
  • JACQUES

                  
                  

    Accueil, serviabilité, compétences , simplicité de réservation et tarifs , l'agence des Sables est au top ! Merci Kévin.

    01/11/2019
  • GERARD

                  
                  

    location d'un utilitaire, au pied levé. Accueil très chaleureux Grande souplesse pour la durée et la restitution. Merci encore, je recommande

    19/10/2019
  • NATHALIE

                  
                  

    n'a jamais été exigeant sur l'heure de retour des véhicules et sur le nettoyage pas tjrs clean;

    18/10/2019
  • GUY

                  
                  

    prix compétitif, très bon relationnel et conseil sur la location

    17/10/2019
  • JEAN PAUL

                  
                  

    Depuis plusieurs années Client d'Europcar je n'ai jamais été déçu, avec voss les mauvaises surprises n'existent pas.

    13/10/2019
  • RENE

                  
                  

    Très bon rapport qualité prix. Véhicule propre et bon accueil. A recommander

    30/09/2019
  • BERNARD

                  
                  

    Très bon accueil. Personnel très disponible.

    22/09/2019
  • AMARA

                  
                  

    Professionnels

    16/09/2019
  • GERARD

                  
                  

    Toute l'équipe d'EUROPCAR est à féliciter. Excellente compréhension du besoin, tarif raisonnable, location de qualité, bref, rien à redire, on y retournera...comme souvent !

    08/09/2019
  • SYLVAIN

                  
                  

    accueil sympa personnels compÉtents vÉhicule impeccable

    06/09/2019
  • EMMANUELLE

                  
                  

    personne au guichet très sympathique, voiture propre. Tout s'est bien passé.

    01/09/2019
  • SEBASTIEN

                  
                  

    Voiture tres bien..GPS tries futile.. le probleme c EST que j avais demande de venir me chercher a la gare..et il s m ont oublie.. une attende de 35 mm..pour le retour de meme...et en plus le vendeur me dit "fallais telephone avant" A savoir qu un agenda avec postit marche bien pour ne rien oublier

    31/08/2019
  • MARCHAIS Bernard

                  
                  

    excellents accueil et service sur place ou par téléphone. à l'inverse, déplorable (sinon pire) expérience avec le service traitant les incidents: numéro inaccessible ou encore réception discourtoise au possible.

    30/08/2019
  • CHANTALE

                  
                  

    Je devais déposer le véhicule à Derval et Derval c'était fermé en vacances, on ne m'avais rien dit, j'ai du la déposer à châteaubriant je dirais que ce n'était pas du tout commerciale.

    26/08/2019
  • CHRISTINE

                  
                  

    Très bon accueil et service

    26/08/2019
  • NICOLAS

                  
                  

    Accueil très agréable, procédure de location (depuis le site jusqu'en agence). À conseiller les yeux fermés.

    25/08/2019
  • JEAN

                  
                  

    Voiture de remplacement fourni par l’assurance. Petit et sous motorisé mais a rendu service.

    23/08/2019
  • JEAN

                  
                  

    Pas content

    23/08/2019
  • JESSIE

                  
                  

    Super agence ! Employé très gentil et pro !

    07/08/2019
  • AUBE

                  
                  

    Très bon accueil à Olonne-sur-mer. Très rapide et efficace. Véhicule loué en parfait état. Meilleur véhicule que ce que j'imaginais. Retour dans ville différente à La Baule-Escoublac. Parfait également.

    05/08/2019
  • SERGE MENARD

                  
                  

    Accueil très sympathique, prise en charge et retour du véhicule très rapide.

    28/07/2019
  • CHRISTOPHE GIRAUD

                  
                  

    Un service rapide et des véhicules propres permettant de tester les nouvelles technologies, notamment en terme de moteur Hybride.

    26/07/2019
  • ARNAUD

                  
                  

    Très bon service client réception/accueil

    25/07/2019
  • ALBERT

                  
                  

    Excellent service. Great value for money

    24/07/2019
  • PIERRE

                  
                  

    Courtois et professionel. Bon rapport qualite/prix. Encore trop longue attente lors de la remise des clefs. Rappel recurrent pour obtenir la facture par email.

    19/07/2019
  • THIERRY

                  
                  

    voiture impeccable ,rapidité de location ,accueil cordial

    15/07/2019
  • Edmond

                  
                  

    Accueil efficace et aimable

    08/07/2019
  • Nicolas Vrignon

                  
                  

    professionnel, courtois, disponible. Une relation de proximité avec un contact humain

    03/07/2019
  • NICOLAS

                  
                  

    Vraiment satisfait du service , de la qualité du véhicule. Juste un mot : Merci À l'avenir je penserai plus à utiliser vos services qui sont de grande qualité.

    01/07/2019
  • ALAIN

                  
                  

    Acceuil parfait

    01/07/2019
  • PATRICK

                  
                  

    Très bon accueil. Véhicule en parfait état.

    27/06/2019
  • JACQUES85

                  
                  

    Excellente prestation.

    25/06/2019
  • François pertusa.

                  
                  

    Suis tres content de mom experience location de voiture suite a une panne sur autoroute personnel tres pro tres agreable. Prix raisonnable, et la remise macif est appreciee. Cela vaut pour toutes les agencies a qui j ai eu a faire. Cordialement.

    24/06/2019
  • BERNARD

                  
                  

    Parfait pour tout.

    10/06/2019
  • MICKAEL

                  
                  

    Super service, je recommande.

    10/06/2019
  • SAMUEL

                  
                  

    Très bien

    05/06/2019
  • DIDIER

                  
                  

    Pas de soucis particulier

    03/06/2019
  • VANESSA

                  
                  

    très bien, comme d'habitude

    29/05/2019
  • IAN

                  
                  

    Car booked at the last minute by internet and available for collection without problem. 100% Top up 100% insurance cover is expensive - doubling the cost of the car hire - but the car was in good condition, clean and all paperwork speedily dealt with.

    28/05/2019
  • MARTIN

                  
                  

    Excellente expérience, équipe compétante et sympathique

    12/05/2019
  • YVES

                  
                  

    Très satisfait. Bon accueil et compétence.

    02/05/2019
  • PIERRE

                  
                  

    Excellent accueil et prestation parfaite

    29/04/2019
  • GWENN

                  
                  

    Bonjour, Nous avons reçu un accueil chaleureux, d'une efficacité à souligner. La personne a fait preuve de gentillesse, et d'adaptabilité. Le véhicule prêté était quasiment neuf, impeccable de propreté. Nous avons pu profiter de notre week end malgré la panne de notre propre véhicule. Nous sommes absolument ravis et nous recommandons vivement l'agence des sables d'olonne pour la qualité de sa prestation.

    26/04/2019
  • STEPHANE

                  
                  

    Impeccable rien a dire ponctuel je conseille

    20/04/2019
  • CEDRIC

                  
                  

    Accueil souriant, camion en très bon état et prix satisfaisant.

    16/04/2019
  • CLEMENT

                  
                  

    Un accueil, un véhicule et une prestation au top comme d'habitude!

    10/04/2019
  • ROBERT

                  
                  

    Accueil et professionnalisme au rdv

    07/04/2019
  • MARGARET

                  
                  

    le camion etait sale pas comme dutres fois, la voiture etait propre.

    05/04/2019
  • JACQUES

                  
                  

    Excellent accueil,toujours efficace pour régler les problèmes, à l'écoute des besoins

    29/03/2019
  • JACQUES OUVRARD

                  
                  

    Tres bon service , ponctualité

    28/03/2019
  • ALEXIS

                  
                  

    Accueil chaleureux et disponibilité. Location rapide d’un utilitaire.

    22/03/2019
  • FLORIAN

                  
                  

    Agence et personnel parfaits.!

    15/03/2019
  • DOMINIQUE

                  
                  

    toujours parfait...... je suis vraiment satisfait des services europcar des sables d'olonne... Merci.

    11/03/2019
  • JVHRL

                  
                  

    Service impeccable - RAS

    04/03/2019
  • nicole n

                  
                  

    accueil agreable mais pas de reponse rapide .une petite rayure sur du plastique au dessus de la roue ...+de 100euros.je sais que vous ne publierez pas mon avis .j espere que l etat de sante de mon mari me permettra de ne pas avoir a louer de voiture .cordialement !!!!

    17/01/2019
  • Olivier O

                  
                  

    Bonjour, Comme d'habitude, très bon accueil dans l'agence d'Olonne sur Mer. Merci Kevin et Pierrick.

    14/01/2019
  • Dominique D

                  
                  

    Tout simplement parfait . Avec du personnel très sympathique !! Bravo

    03/01/2019
  • Jacques J

                  
                  

    Cette agence est super avec des gens sympas et un service impeccable. Merci et à bientôt

    12/12/2018
  • Bruno B

                  
                  

    tout est parfait

    10/12/2018
  • Guillaume G

                  
                  

    Réception très professionnel avec l'amabilité et la compétence

    06/12/2018
  • Zulfichiar Z

                  
                  

    Prestations et accueil de qualité. Je recommande

    05/12/2018
  • Gwenaël G

                  
                  

    ras j'ai depuis très longtemps l'habitude de réserver chez Europcar les sables slts

    05/12/2018
  • Thierry T

                  
                  

    Accueil parfait et très pro comme d'habitude. Véhicule irréprochable. Merci.

    29/11/2018
  • Sébastien S

                  
                  

    Véhicule très agréable et très bien dans le thème du contexte !

    27/11/2018
  • Claude C

                  
                  

    Il n'y avait pas le plein de go au départ malgré l'affirmation de votre collaborateur

    22/11/2018
  • Pascal P

                  
                  

    Equipe EUROPCAR d'Olonne toujours à l'écoute. Service irréprochable.

    22/11/2018
  • Olivier O

                  
                  

    Service impeccable. Personnel accueillant

    12/11/2018
  • Freddy F

                  
                  

    JUSTE PARFAIT

    12/11/2018
  • Chantal C

                  
                  

    tout était parfait, sauf qu'il n'y avait pas de voiture automatique.

    08/11/2018
  • Marie-Christine M

                  
                  

    J'ai suggéré le transfert d'assurance afin d'éviter les surcoûts de franchise ou le tarif prohibitif journalier 17 €. Même si le but est de facturer un maximum au client, le devoir de conseil doit s'imposer. Bon accueil, rapidité, propreté. Je reviendrai en cas de besoin vers cette enseigne.

    08/11/2018
  • Ifig I

                  
                  

    Déçu de recevoir un 4*4 par rapport à la photo de la gamme de réservation (mégane). Ce type de véhicule n'est pas dans les idées écologiques de certains clients, je ne souhaitais par rouler comme "un américain" avec une grosse voiture polluante... Ensemble du service très bien, résa, accueil, dossier, conseil, prix, ...

    06/11/2018
  • Michel M

                  
                  

    j ai utilisé les services d'europ car 2 fois en deux semaines;service parfait à la hauteur de ce que j'attendais

    02/11/2018
  • Laurent L

                  
                  

    Le véhicule que j'ai eu a ma disposition avait la face intérieure du pare brise pas propre (grâce, trace d'essuyage)

    30/10/2018
  • Maxime M

                  
                  

    Très bon accueil, personnel très sympa et véhicule bien entretenu

    29/10/2018
  • Thomas T

                  
                  

    équipé très sympathique, professionnelle et commerçante.

    24/10/2018
  • Magali M

                  
                  

    RAS

    24/10/2018
  • Philippe P

                  
                  

    agence d'olonne sur mer dont le personnel est aimable et efficace

    15/10/2018
  • Anne-Marie A

                  
                  

    Le personnel était très professionnel. Le vehicule impeccable. La possibilité de laisser la voiture à la gare est vraiment un plus

    15/10/2018
  • Dominique D

                  
                  

    j ai réservé le véhicule, ce dernier était comme prévu a la date et a l heure prévue, j ai été reçu par une gentille personne, nous avons affectué ensemble les démarches a effectuer avant que je puisse partir avec le le véhilcule, et a mon retour tout à été ok on a refait les démarches de restitution du véhicule toujours avec une charmante personne tres aimable, comme tout était ok je suis reparti, chez moi, en espérant bien qu'un jour je reviendrai chercher de nouveau un véhicule. Merci

    12/10/2018
  • Julien J

                  
                  

    Véhicule très propre - Mise à disposition dans les temps. Très bonne équipe.

    12/10/2018
  • Olivier O

                  
                  

    RAS

    05/10/2018
  • Jacques J

                  
                  

    Très content de l'accueil et des solutions apportées à mes différents besoin en véhicules. Bravo.

    03/10/2018
  • Pascal P

                  
                  

    Equipe très réactive dans l'urgence. Accueil et prise en charge agréables.

    01/10/2018
  • René R

                  
                  

    Véhicule parfait.très satisfait

    01/10/2018
  • Sylvain S

                  
                  

    Parfait comme à chaque fois. équipe très pro et sympa

    01/10/2018
  • Bernadette B

                  
                  

    Tout était parfait

    25/09/2018
  • Jean-Paul J

                  
                  

    Accueil excellent. L'équipe est vraiment à notre écoute sur le choix des véhicules. Nous sommes commerçant et ils ont toujours répondu à notre demande. Ne changer rien, et merci pour tout.

    17/09/2018
  • Bernard B

                  
                  

    Accueil parfait, service et disponibilité, encore merci.

    14/09/2018
  • Véronique V

                  
                  

    Malgré tous les déboires dus à un accident ..notre super commercial chef à réussi à avoir un camion à l heure...bravo europcar les sables d olonne Toujours un grand plaisir de louer chez vous

    11/09/2018
  • William W

                  
                  

    Je trouve le montant de l'assurance franchise élevé par rapport à vos confrères. A part cela à recommander

    10/09/2018
  • Christophe C

                  
                  

    service rapide et irreprochable. tres bonne experience a renouveler rapidement.

    10/09/2018
  • Thierry T

                  
                  

    étant handicapé d'un genou j'ai choisi l'agence d'Olonne car sur son site il est indiqué la possibilité d'etre pris en charge à la gare des Sables. Lors de mon appel à un peu plus de 24 heures à l'avance, il m'a été dit qu'il fallait appeler au moins 48 heures à l'avance, que la personne était seule à l'agence, qu'il était trop tard, et que je n'avais qu'à prendre un taxi ou un bus pour rejoindre l'agence. Très déçu que cette agence ne tienne pas ses promesses affichées sur son site Internet.

    10/09/2018
  • Alice A

                  
                  

    Bonjour, Il a juste manqué le petit mail indiquant que ma voiture avait bien été réceptionnée (je l'ai rendue à 19h30 via la boite à clé). merci alice Barillier

    07/09/2018
  • Pascal P

                  
                  

    Bon accueil, bon suivi, très PRO.

    04/09/2018
  • Anton A

                  
                  

    La location du véhicule s'est parfaitement passé. L'agence des Sables-d'Olonne est très bien.

    03/09/2018
  • Patrick P

                  
                  

    Bonne voiture et personnel au top merci

    31/08/2018
  • Joël J

                  
                  

    ao Urana Une précision s'impose,la recommandation Europcar est mal formulée,(c 'est pour le webm.) mon avis n'est valable que pour l'agence concernée c'est à dire Les Sables d'Olonne.Alors dans quelle case !!!! Nana

    31/08/2018
  • Philippe P

                  
                  

    Le problème c'est au moins le retour vers …. la gare.

    30/08/2018
  • Charles C

                  
                  

    l'ensemble de la location du véhicule s'est passé dans de bonnes conditions sauf que la remise de 10% promise n'est pas apparue sur la facture !!que dois-je en penser pour l'avenir ?

    30/08/2018
  • Patrick P

                  
                  

    Toujours une bonne équipe sur les Sables d'Olonne 😀

    27/08/2018
  • Yves Y

                  
                  

    Vous devriez être ouvert entre midi et 14h

    27/08/2018
  • Virginie V

                  
                  

    èquipe exceptionnelle a Olonne-sur-Mer sur mer.

    27/08/2018
  • Catherine C

                  
                  

    Juste parfait

    20/08/2018
  • Patrice P

                  
                  

    Accueil formidable et très professionnel. à réitérer, merci.

    16/08/2018
  • Jean-Claude J

                  
                  

    SI BESOIN JE REPASERAIS PAR EUROPCAR

    14/08/2018
  • Alexis A

                  
                  

    Rien a dire top peut etre facturer moin chére le gasoil

    14/08/2018
  • Lydia L

                  
                  

    Le bouchon avec clé n est pas très aisé à manipuler sur la fiat 500

    14/08/2018
  • Henri H

                  
                  

    Accueil plus que favorable par une équipe très professionnelle à l'écoute du client. Grand merci. Cordialement

    14/08/2018
  • Christine C

                  
                  

    toujours parfait. Merci

    03/08/2018
  • Florence F

                  
                  

    La remarque concerne l'impossibilité de réserver par internet (perte de la promo de 30%) aussi bien sûr le site europcar que sur celui de l'agence des sables.

    26/07/2018
  • Jacques J

                  
                  

    Rien de spécial méritant d'être signalé.

    26/07/2018
  • Bernard B

                  
                  

    Service très professionnel et à la hauteur de mes attentes.

    26/07/2018
  • Christophe C

                  
                  

    RAS Tout parfait personnel très aimable.

    25/07/2018
  • Thierry T

                  
                  

    super merci je recommande cette adresse

    24/07/2018
  • Fabien F

                  
                  

    Véhicule propre , peu de kilomètres, correspondant a notre demande en terme de volume et de confort .

    20/07/2018
  • Pierrick P

                  
                  

    Tout est parfait !

    19/07/2018
  • Franck F

                  
                  

    tres bien , et tres aimable

    19/07/2018
  • Stéphanie S

                  
                  

    - Site Web qui ne fonctionne pas bien pour réserver : fonctionne (ou pas) selon le chemin (page d'accueil ou sous menu) - Sensation que l'agent voulait cacher des défauts / griffes sur le bas de caisse de la voiture à la prise du véhicule, alors que ce sont des frais non-pris en charge par assurance. Document signé au bureau avant de faire le tour de la voiture. Sentiment de tentative d'arnaque, de manipulation. - Pas de tour de la voiture à l'agence de dépôt du véhicule malgré ma reclamation, documents laissés sans copie pour moi. Ils auraient pu declarer que j'avais eu des dégâts et je n'aurais pas pu me défendre ou contester car déjà partie. Fonctionnement qui Ne donne pas confiance. Pourquoi ne pas faire simplement le tour avec le client à son arrivée ?

    13/07/2018
  • Jean J

                  
                  

    Un grand merci pour l'organisation et la mise à disposition du vehicule à Atlantique Scaphandre

    10/07/2018
  • Pierre P

                  
                  

    Tout était top et cette Golf 7 à boîte DSG et pavé de verre GPS un régal à conduire ! 👌

    09/07/2018
  • Ulrich U

                  
                  

    La cooperation etait vite et efficace. Service excellent. Merci!

    09/07/2018
  • Pascal P

                  
                  

    A l'écoute, et très PRO

    03/07/2018
  • Sylvain S

                  
                  

    Nous avons eu la voiture que ne avions réservé une c3 mais nous n'avons pas du tout a apprécié ce véhicule en tant que conducteur et passager. Vous n'y êtes pour rien c'est juste le véhicule qui ne nous a pas convenu !

    15/06/2018
  • Pascal P

                  
                  

    Equipe à Olonne sur Mer est très dynamique, à l'écoute de son client. Merci pour leur professionnalisme.

    23/05/2018
  • Hosny H

                  
                  

    Excellente agence. Le personnel est chaleureux reactif et rigoureux. Chapeau bas merci.

    17/04/2018
  • Pascal P

                  
                  

    Equipe Europcar tres PRO dans l'agence d'Olonne. Disponibles & à l'écoute

    11/04/2018
  • Fabienne F

                  
                  

    Un très bon accueil suivi d une prise en charge excellente

    09/04/2018
  • Fabien F

                  
                  

    Ce véhicule professionnel mériterait d'avoir des radars ou caméra de recul compte tenu de son gabarit.

    03/04/2018
  • Yves Y

                  
                  

    Bonjour tout c est tres bien passé cordialement

    26/03/2018
  • Laurence L

                  
                  

    Véhicule pas nettoyé, bouteille vide et sol pas très propre. Le régulateur avec AC c'est inconfortable et n'est pas à conseilter

    26/03/2018
  • Maeva M

                  
                  

    Tout était parfait a des prix très abordables

    22/03/2018
  • Hubert H

                  
                  

    Prévoir un tarif pour 25 km

    20/03/2018
  • David D

                  
                  

    BON ACCUEIL TELEPHONIQUE

    15/03/2018
  • Thierry T

                  
                  

    l'équipe est au top, gentille, dispo et réactive

    14/03/2018
  • Gwenaelle G

                  
                  

    je trouve dommageable que malgré une réservation et un retard de 24h de mon avion, ma réservation ait dûe s'annuler de ce fait j'ai dû reserver à un tarif légèrement au dessus que le tarif initialement prévu. cordialement

    13/03/2018
  • Patrick P

                  
                  

    Personnel tres serviable. Quand je reviendrai sur les sables je reprendrai surement un vehicule

    13/03/2018
  • Elise E

                  
                  

    Très bon choix d'agence. Agent arrangeant et à l'écoute. Merci

    12/03/2018
  • Christophe C

                  
                  

    très bon accueil et Service Véhicule bien entretenu bon conseil et dispo Top !

    06/03/2018
  • Jean-Yves J

                  
                  

    Très bonne réception, très bon accueil, très bons services

    06/03/2018
  • Thierry T

                  
                  

    Tout a été parfait, excellent service

    01/03/2018
  • Thierry T

                  
                  

    Je recommande cette agence Le personnel est très professionnel Les véhicules de belle qualité et récents

    26/02/2018
  • Christophe C

                  
                  

    Accueil excellent et explications simples et concises.

    16/02/2018
  • Régis R

                  
                  

    THREE WELL.

    12/02/2018
  • Philippe P

                  
                  

    Accueil agréable et professionnel

    09/02/2018
  • Philippe P

                  
                  

    Comme d'habitude, prestations excellentes !

    05/02/2018
  • Martine M

                  
                  

    Accueil très agréable et professionnel.

    30/01/2018
  • Alexis A

                  
                  

    Très bon accueil , interlocuteur professionnel et aimable et chaleureux. à recommander

    30/01/2018
  • Benjamin B

                  
                  

    Très bon accueil et grande disponibité . Véhicule impeecable et propre. Trs satisfait de la prestation

    23/01/2018
  • Anthony A

                  
                  

    Personnel très accueillant !

    22/01/2018
  • Claude C

                  
                  

    merci de votre accueil. ne changez rien.

    11/01/2018
  • Pierre P

                  
                  

    Il est bien dommage que les tarifs de réservation sur internet et en agence ne soient pas les mêmes. Je pensais me simplifier les choses en réservant par internet et le responsable de l'agence m'a indiqué que ses tarifs auraient été bien plus intéressant ( 2 fois moins Cher). Je suis client régulier chez vous et suis très déçu de cette injustice. J'attends de votre enseigne un geste commercial. Dans l'attente De votre réponse à ce sujet.

    11/01/2018
  • Franck F

                  
                  

    Réservé camion 8 à 10 m3 Avons eu un camion 12 m3 impossible à garer sur un parking, très difficile à conduire dans les petites rues des Sables, Pas assez de souplesse pour retour anticipé Sinon très efficace pour l'administratif

    03/01/2018
  • Fabrice F

                  
                  

    merci a Europcar Olonne sur mer, une équipe , très souriante , Disponibles un grand merci

    03/01/2018
  • Joël J

                  
                  

    a la prochaine

    03/01/2018
  • Jean-Yves J

                  
                  

    Très bien

    20/12/2017
  • Michel M

                  
                  

    Au sujet de la réservation, plutôt rapide, la veille pour le lendemain, distance 300 km, tarif annoncé 212€. le lendemain prise du véhicule, aucun constat du véhicule intérieur extérieur avant la prise en main, (voici la clé c'est la ford blanche et en revoir) une demande de 300€ et un tarif de 180€ à l'arrivée du véhicule à Saint-Malo sans aucun justificatif, et une fois de plus sans vérification du véhicule, remise de la clé et de la pochette et enfin de compte vous pouvez dire n'importe quoi au client et lui retirer la somme que vous voulez sur les 300€ une fois le véhicule remis à l'agence. je trouve qu'il y a beaucoup de laxisme et qui fait que ça ne donne pas entière satisfaction. Et je n'ai toujours pas eu par mail de justificatif de la somme exact qui m'a été retiré pour la location de ce véhicule. Ce qui mets un doute de votre professionnalisme. véhicule rendu depuis 5 jours. Voici Madame, Monsieur mon ressenti au sujet de votre agence d'ou c'était la 1ère fois que je faisais appel à une location de véhicule.

    06/12/2017
  • Lucile L

                  
                  

    Excellente relation avec le client. Bon conseil sur le volume de l'utilitaire à louer en fonction de nos besoins. Discrétion. Amabilité.

    04/12/2017
  • Béatrice B

                  
                  

    J'ai pris la voiture et quand j'ai refais le plein je me suis rendue compte qu'il n'avait certainement pas été fait avant que je la prenne Ce n'est pas grave mais tout de même je vous le signale

    20/11/2017
  • Christophe C

                  
                  

    Les véhicules devraient tous être équipés de régulateurs de vitesse

    13/11/2017
  • Gilles G

                  
                  

    Pas de problème

    13/11/2017
  • Pascal P

                  
                  

    Ras

    10/11/2017
  • Frank F

                  
                  

    Plateau ramené avant l heure et pris ne depassant pas le prévisionnel d europcar.tres satisfait du personnel.

    08/11/2017
  • Frank F

                  
                  

    Bon service dans l'ensemble, très bon accueil!

    07/11/2017
  • Lionel L

                  
                  

    Bon vehicule, par contre désagrément lorsque le conducteur précédent était un fumeur! Les tissus gardent l'odeur.

    03/11/2017
  • Béatrice B

                  
                  

    Personnels très professionnel et sympathique

    30/10/2017
  • Dominique D

                  
                  

    Trés satisfait

    27/10/2017
  • Gaëlle G

                  
                  

    L equipe d Olonne sur mer est topissime! Professionnel et très a l écoute des client.

    24/10/2017
  • Yal Y

                  
                  

    Très bon service

    24/10/2017
  • Nelly N

                  
                  

    accueil professionnels et chaleureux.voiture toujours tres propre service irreprochable cordialement

    23/10/2017
  • Sylvain S

                  
                  

    tout était très bien, de la prise de réservation sur internet, à l'accueil en agence.

    18/10/2017
  • Christophe C

                  
                  

    Mille merci et bravo spécialement a l équipes d 'europcar olonnes, pour être ala hauteur de vos exigences et nos exigences.de plus je tiens à préciser la gentillesse et disponibilités ce qui est rarrissisme vu la conjoncture.sentiment respectueux.

    16/10/2017
  • Hugo H

                  
                  

    TRèS BON SERVICE VéHICULE AGRéABLE - LA PROCHAINE FOIS ON ESSAIERA UN VOLKSWAGEN !!

    13/10/2017
  • Pierre P

                  
                  

    Super !!!

    06/10/2017
  • Matthieu M

                  
                  

    Prise en charge professionnelle, très bon accueil, de bons conseils. Equipe réactive et sympathique. Véhicule propre et bonne présentation de ses fonctionnalités.

    06/10/2017
  • Pascal P

                  
                  

    Je suis un petit client, régulier et fidèle à Europcar pour son excellent rapport qualité:prix.

    05/10/2017
  • Maxime M

                  
                  

    Voiture qui manquait de "reprise", dommage quand on fait de la route!

    19/09/2017
  • Marc M

                  
                  

    Nous sommes des habitués d'Europcar et ne cherchons même pas un autre prestataire. Merci.

    12/09/2017
  • Anthony A

                  
                  

    Service impeccable, accueil chaleureux, réactivité des équipes très appréciée et des véhicules propres et agréables.

    12/09/2017
  • Dominique D

                  
                  

    J'ai tout particulièrement apprécié la gentillesse et le professionnalisme de mon interlocuteur à l'Agence de Château d'0lonne. J'ai également apprécié la facilité de restitution à Nancy. Conclusion : je vais adhérer à votre programme de fidélité.

    04/09/2017
  • Philippe P

                  
                  

    Bon accueil Personnel a l'écoute et avec de la réactivité

    04/09/2017
  • Gaëlle G

                  
                  

    L equipe d Olonne sur mer est Geniale hyper professionnelle.

    04/09/2017
  • Xavier X

                  
                  

    Excellent service Rien à redire

    04/09/2017
  • Joanna J

                  
                  

    Tres professionnels Je le conseil

    04/09/2017
  • Sebastien S

                  
                  

    l'agence des sable d'olonne on peut dire que du bien accueille super et toujours prêt a réagir pour satisfaire leur client bravo a vous ne changé rien et gardé votre bonne humeur. cordialement

    04/09/2017
  • Michelle M

                  
                  

    équipe compétente et agréable

    04/09/2017
  • Patrick P

                  
                  

    Service de qualité - Bonne équipe aux Sables d'Olonne - Prix quand même élevé -

    04/09/2017
  • Hélène H

                  
                  

    Super accueil ! Super service ...super réactif ! Et véhicule en excellent état !! Rapport qualité / prix au top !!!

    04/09/2017
  • Charles C

                  
                  

    un service rapide,complet et adapté à la demande.

    04/09/2017
  • Laurence L

                  
                  

    équipe de l'agence d'Olonne très sympa et efficace

    04/09/2017
  • Laurence L

                  
                  

    équipe de l'agence d'Olonne très sympa et efficace

    04/09/2017
  • Bertrand B

                  
                  

    Les gérant de l agence son super et pro Et les recommande .

    04/09/2017
  • Gilles G

                  
                  

    J'ai eu le sentiment d'une excellente prestation, mais un peu chere.

    14/08/2017
  • Florian F

                  
                  

    Agence des Sables d'olonne toujours au top!

    08/08/2017
  • Rodolphe R

                  
                  

    SUPER ACCUEIL EQUIPE DYNAMIQUE RIGOUREUSE ET AGREABLE. VEHICULE BIEN ENTRETENU ET DE BONS CONSEILS

    08/08/2017
  • Karl K

                  
                  

    Pour la première fois depuis que je conduis j'ai eu une crevaison.Celle-ci a été parfaitement prise en charge par europe assistance et le véhicule a été changé sans problème.L'équipe des sables d'Olonne a été très bien.

    08/08/2017
  • Thierry T

                  
                  

    un tres bon service , malgré un horaire tardif on a été dépanné hors ouverture du dépot bravo a l'equipe des sables

    02/08/2017
  • Stefan S

                  
                  

    Tout était parfait. Aucun point négatif. Le conseiller était agréable, disponible, accueillant et arrangeant. Loin des prestations Europcar de la région parisienne et notamment aux aéroports.

    24/07/2017
  • Bernard B

                  
                  

    RAS Merci

    20/07/2017
  • Julien J

                  
                  

    Rien a redire ! Parfait !!

    17/07/2017
  • Raphaël R

                  
                  

    Bonsoir, j'ai eu la chance de conduire un véhicule d'exception pendant deux jours. Alpha Roméo Guilia. Que du bonheur. Merci à l'équipe des Olonnes. 👍

    17/07/2017
  • Christophe C

                  
                  

    très bon véhicule mais trop rapide sur l'accélérateur, j'ai mal géré ( 2 contraventions le 24 juin ) en espérant que cela se termine.

    03/07/2017
  • Gérard G

                  
                  

    Que du bonheur, un investissement remarquable de Monsieur MOURIER pour satisfaire une demande tardive à une période chargée. Son écoute et sa disponibilité sont d'excellents vecteurs de bonne communication pour la marque EUROPCAR. En résumé, une excellente adresse à conseiller.

    29/06/2017
  • Bernard B

                  
                  

    Accueil très agréable et très professionnel.

    27/06/2017
  • Edith E

                  
                  

    Très bien mais les tarifs sont aléatoire suivant les discutions téléphoniques

    27/06/2017
  • Vanessa V

                  
                  

    RAS, tout très bien

    27/06/2017
  • Paul P

                  
                  

    Une zone sécurisée pour stationner son propre véhicule et restituer le véhicule de location serait intéressante plutôt que de le laisser le long de la route qui est très passagère. La prestation globale est néanmoins de très bon niveau, voiture propre qui respectait les critères demandés et employé serviable et souriant.

    27/06/2017
  • Anthony A

                  
                  

    Personnel trés acceuillant.

    16/06/2017
  • Bernard B

                  
                  

    Personnel sérieux,sympathique et compétent

    12/06/2017
  • Philippe P

                  
                  

    Tout s est bien passé, comme precedemment. Je prefere m adresser a l agence que passer par le site, peu pratique a mon sens.

    12/06/2017
  • Béatrice B

                  
                  

    PERSONNELS ACCEUILLANT TRES PRO DANS LE CHOIX DES VEHICULES PROPOSES , DANS LES EXPLICATIONS FOURNIES DANS LE CONTRAT ET A LA PRISE DE VEHICULE. PAS DE PERTE DE TEMPS A LA PRISE ET A LA RESTITUTION DU VEHICULE .

    06/06/2017
  • Hervé H

                  
                  

    j'ai été très bien accueilli par le responsable de l'agence qui est très professionnel. Il m'a rapidement proposé une solution pour la location d'un véhicule. Je recommande cette agence Europcar à mes amis.

    05/06/2017
  • Christian C

                  
                  

    Ras

    02/06/2017
  • Cédrick C

                  
                  

    Belle équipe à cette agence...

    30/05/2017
  • Dominique D

                  
                  

    tout se passe très bien a chaque fois..... Personne de l accueil très agréable; SUREMENT A BIENTOT

    29/05/2017
  • Rodolphe R

                  
                  

    Très bon accueil, véhicule propre et bien entretenu, de bons conseils, personnel fiable et réactif.

    24/05/2017
  • Arnaud A

                  
                  

    Personnel très agréable et arrangeant. Merci

    18/05/2017
  • Bernard B

                  
                  

    Personnel à l accueil très compétent

    09/05/2017
  • Christine C

                  
                  

    Parfait, véhicule propre.

    02/05/2017
  • Dominique D

                  
                  

    Bonjour, j'avais loué un 14m3,et j'ai été controlé à la pesée en partant à mon déménagement et surprise,on me dit que si je remplis le véhicule je dépasserai la charge maxi qui est de 700 kg!!!! Heureusement je n'ai pas été controlé au retour,je n'aurai pas aimé voir le véhicule immobilisé... Pour info cordialement

    02/05/2017
  • Christian C

                  
                  

    Excellente prestation de l'agence: accueil, conseils, qualité du véhicule, tarif très convenable. Merci pour le service.

    02/05/2017
  • Cécilia C

                  
                  

    Toujours aussi efficace et sympathique

    25/04/2017
  • Jean-Luc J

                  
                  

    Satisfait de la réservation en ligne à la restitution en agence..... Renseignements et disponibilité à tous moment.. merci

    24/04/2017
  • Thomas T

                  
                  

    Service parfait, accueil très agréable, de bons conseil et des véhicule au top. Un plaisir de s'adresser à l'équipe d'Olonne. Ravie.

    12/04/2017
  • Olivier O

                  
                  

    Service irréprochable, comme d'habitude.

    04/04/2017
  • Jean-Pierre J

                  
                  

    Personnel de l'agence très pro et à l'écoute du client. Véhicule en bon état et propre. Merci pour votre prestation.

    03/04/2017
  • Valéry V

                  
                  

    ils répondent toujours à mes besoins et trouve toujours une solution. bon état esprit. ..

    27/03/2017
  • Jean-Marc J

                  
                  

    Merci , super service .

    17/03/2017
  • Jacques J

                  
                  

    Excellent relationnel ,disponible et à l'écoute . On a un ressenti que les collaborateurs aiment leur métier ,c'est rassurant

    16/03/2017
  • Patricia P

                  
                  

    Modèle CLIO pas très confortable pour un trajet de plus de 4h en A/R. Service agence impeccable, personnel agréable et à l'écoute, réactivité. Véhicule propre et bien entretenu.

    14/03/2017
  • David D

                  
                  

    Un peu dommage,le tarif annoncé au téléphone puis à la réservation et ensuite à la restitution du véhicule n a jamais été clair. Conclusion j'ai l impression de mettre fait avoir.

    14/03/2017
  • Florian F

                  
                  

    L'agence d'Olonne sur Mer est tout simplement géniale. L'équipe est agréable, disponible et arrangeante.! Au top..!

    09/03/2017
  • Thierry T

                  
                  

    le personnel de l agence est tres aimable et peut me fournir une voiture dans la minute ! Je n ai même pas besoin de reserver

    06/03/2017
  • Patrick P

                  
                  

    Rien à dire si ce n'est du bien...

    02/03/2017
  • Laurent L

                  
                  

    Mise à par le GPS non à jours; je suis très satisfait. Merci

    02/03/2017
  • Jacques J

                  
                  

    Je suis un fidèle d'Europcar et pour le moment je suis satisfait. J.N.

    28/02/2017
  • Frédéric F

                  
                  

    Véhicule proposé sur le site mais modèle non proposé par l'agence. Donner la possibilité à chaque agence d'indiquer les véhicules réellement proposés sur le site .

    20/02/2017
  • Yves Y

                  
                  

    équipe dinamique très agréable véhicule très propre très fonctionnel je recommande europ car autour de moi très satisfait merci à l'équipe

    20/02/2017
  • Frédéric F

                  
                  

    Bonjour, étant "Privilège Executive", les seuls véhicules de disponibles étaient une fiat 500 (impossible de mettre une valise dans le coffre alors que j'en avais deux) ou un type Berlingo. Mon souhait était sur une berline simple. Je n'ai donc pas eu le choix sur le tarif au vu du véhicule loué, et mon statut "Privilège Executive" ne m'apporte rien alors que je fait appel à vous en France et à l'étranger depuis deux ans.

    20/02/2017
  • Gilbert G

                  
                  

    Tarifs élevés .

    20/02/2017
  • Philippe P

                  
                  

    Excellent service comme D habitude

    17/02/2017
  • Romain R

                  
                  

    Très bon accueil

    17/02/2017
  • Allison A

                  
                  

    Vendeur un peu trop détaché vis à vis du client

    06/02/2017
  • Jean J

                  
                  

    Toujours bien accueilli Véhicule impeccable jusqu'à maintenant

    06/02/2017
  • Philippe P

                  
                  

    Personnel ayant le sens du service. Bravo et merci

    04/02/2017
  • Samuel S

                  
                  

    l'agence de Sables d'Olonne est très accueillante et sympathique ainsi que le personnel qui y travaille . Personnel très compétent et professionnel .

    27/01/2017
  • MICHELE M

                  
                  

    Votre équipe d Olonne sur mer est très disponible, sympathique et au service du client. Super team!

    25/01/2017
  • Sebastien S

                  
                  

    rien a dire le bureau des sable son super sympa cordialement

    05/01/2017

Informations complémentaires