Région Atlantique English version

Europcar La Roche-sur-Yon 428 avis clients

4,6   note moyenne

L'intégralité des avis clients Europcar Atlantique est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
A

ARMEN

Avis du 17/05/2024 - Location du 13/05/2024
Accueil très professionnel, souriant et rapide Signaler un avis
J

Jacques

Avis du 16/05/2024 - Location du 14/05/2024
Bonne prise en charge, au départ comme à l’arrivée Signaler un avis
CB

CYRIL BERARD

Avis du 15/05/2024 - Location du 13/05/2024
Excellent Signaler un avis
N

NADEGE

Avis du 13/05/2024 - Location du 11/05/2024
Super accueil,très bon conseils,un très bon véhicule. Un grand merci à toutes l'équipe. Signaler un avis
A

ADOLPH

Avis du 06/05/2024 - Location du 04/05/2024
Excellente service et communication avec M. Christophe. Tres professionnel et welcoming. Signaler un avis
S

SABRINA

Avis du 29/04/2024 - Location du 26/04/2024
simple rapide sérieux Signaler un avis
J

JACKY

Avis du 24/04/2024 - Location du 22/04/2024
Très bien Signaler un avis
AD

AMELIE D.

Avis du 18/04/2024 - Location du 16/04/2024
véhicule très bien, agence à l'écoute Signaler un avis
Bonjour Amelie, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil vous ait plus et que vous ayez apprécié votre location. Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nous pour vos prochains besoins. Jessy , chargé de clientèle à La Roche-sur-Yon
JL

JEAN LOUIS

Avis du 18/04/2024 - Location du 16/04/2024
Jusqu’à ce jour aucun soucis Signaler un avis
Bonjour Jean-Louis Nous faisons effectivement tout notre possible pour vous offrir une prestation de qualité ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau ! Belle journée à vous. Jessy , chargé de clientèle à La Roche-sur-Yon.
B

BERNARD

Avis du 13/04/2024 - Location du 11/04/2024
Un accueil impeccable Signaler un avis
Bonjour Bernard Merci pour ce retour positif, nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients, a très bientôt. Jessy , chargé de clientèle à La Roche-sur-Yon.
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence