Espace de connexion client Europcar
Europcar Atlantique : location de voitures, camions, utilitaires et motos
Connexion

Avis Clients Europcar LA ROCHE SUR YON

292 commentaires

              
              
  • Luc

                  
                  

    Excellent contact parfait en tous points

    15/12/2017
  • Christophe

                  
                  

    je suis retourné plusieurs fois sur internet, problème de validation et j'ai du finaliser à l'agence donc me déplacer.

    08/12/2017
  • Jean

                  
                  

    AUCUN..SINON T. BONNE QUALITE DU SERVICE..........un peu cher...

    24/11/2017
  • Michel

                  
                  

    tres satisfait

    24/11/2017
  • Ludovic

                  
                  

    Très bon accueil Hyper PRO avec le sourire!

    21/11/2017
  • Ludovic

                  
                  

    Merci pour ce surclassement de véhicule. Très agréable de conduire une AUDI A4 S-line encore merci

    20/11/2017
  • Jacques

                  
                  

    Un utilitaire avec des options d'une voiture, c'est excellent et l'accueil était très bien

    17/11/2017
  • Jacques

                  
                  

    Je travaille régulièrement avec Europcar, la qualité du service, l'accueil, la qualité des véhicules proposés sont on ne peut plus satisfaisants. Je n'ai aucune remarque particulière, je recommande vivement ce loueur.

    15/11/2017
  • Yannick

                  
                  

    Je n'ai pas aimé le véhicule, une Opel essence car je ne conduis que des diesels. Pour tout le reste R.A.S.

    13/11/2017
  • Jean-Noël

                  
                  

    parfais ne changer rien

    13/11/2017
  • Natacha

                  
                  

    Parfait

    08/11/2017
  • Jeanne

                  
                  

    Comme toujours très satisfaite de l'agence bd. Louis Blanc et ã la Roche sur Yon.aussi suis je leur cliente depuis plus de dix ans!

    03/11/2017
  • Laurence

                  
                  

    J'ai effectué une réservation par téléphone. L'accueil qui m'a été réservé était satisfaisant toutefois la diction du conseiller était trop rapide et la compréhension pas toujours facile. L'accueil à l'agence lors de la prise et restitution du véhicule était parfait => amabilité, disponibilité, explications claires

    02/11/2017
  • Gwenael

                  
                  

    Très bien le personnel est très compétent et avenant

    26/10/2017
  • Yann

                  
                  

    Tres bien. Rien a dire

    26/10/2017
  • Thomas

                  
                  

    La prochaine location se fera les yeux fermés comme à chaque fois.

    19/10/2017
  • Natacha

                  
                  

    Parfait je recommande fortement, personnel très agréable,véhicule juste parfait. Et un prix qui défit toute concurrence.

    13/10/2017
  • Jean-Noël

                  
                  

    l'équipe d europcar la roche gare est très sympathique et accueillante. tés bonne équipe.

    13/10/2017
  • André

                  
                  

    La mise à disposition et la réservation ont été réalisées par l'assistance Audi à la suite d'une panne de mon véhicule.

    05/10/2017
  • Alain

                  
                  

    ras une équipe très conviviale et prés pro

    02/10/2017
  • Olivier

                  
                  

    Bonne communication. Service rapide.

    02/10/2017
  • Frédéric

                  
                  

    Le vehicule n'était pas propre, traces grasses un peu partout et surtout le pare brise côté interieur comme souvent. Et un bip sonore n'a pas cessé de retentir ératiquement dans le vehicule tout le long du trajet, sans aucun message visible au tableau de bord.

    27/09/2017
  • Sébastien

                  
                  

    Monsieur à l'accueil vraiment super!!! Seul bémol n'ayant pas eu le temps de faire de l'essence avant de rendre le camion je trouve que les 15€ sont quand même un peu de trop d'autant que j'en reloue un la semaine prochaine.

    26/09/2017
  • Thomas

                  
                  

    Toujours pleinement satisfait des services de l'agence Europcar de la Roche Sur Yon que je recommande vivement. L'équipe se met toujours en 4 pour satisfaire le client (parfois exigeant) que je suis.

    21/09/2017
  • Bettina

                  
                  

    Personnel Super sympathique

    14/09/2017
  • Marie

                  
                  

    pour la réservation, nous sommes passés par Rentalcar. mais la prochaine fois, nous réserverons directement

    14/09/2017
  • Xavier

                  
                  

    Parfait du début à la fin. Très bon accueil

    14/09/2017
  • Jean-Michel

                  
                  

    Très bon accueil à l'agence. Rien à redire. Il ne manquait qu'un plan de La Roche Sur Yon non disponible.

    11/09/2017
  • David

                  
                  

    Service et agence au top ! Rien a redire

    07/09/2017
  • Jeanne

                  
                  

    Comme toujours sans problèmes fiât 500 géniale 

    05/09/2017
  • Jean-Noël

                  
                  

    l'equipe de la roche sur yon est parfaite

    04/09/2017
  • Daniel

                  
                  

    Très bonne expérience. Merci

    04/09/2017
  • Thiago

                  
                  

    Pas le même type de personne au retour. Parfois un peu de formation commerciale ferait mas de mal

    04/09/2017
  • Alexis

                  
                  

    Personnel très agréable et professionnel...camion en excellent état... Je retournerai chez europcar pour un prochain déménagement

    04/09/2017
  • Benjamin

                  
                  

    Agence très agréable - Un bon suivi et un bon contrôle

    04/09/2017
  • Philippe

                  
                  

    Bon accueil, belle voiture, merci.

    04/09/2017
  • François

                  
                  

    J'ai réservé en passant par mon assurance La Macif et j'ai eu de grosses difficultés à comprendre ce que disait l'interlocutrice : elle machait ses mots à tel point que je me posais des questions pour une future réservation chez Europcar

    04/09/2017
  • Sandrine

                  
                  

    La seule chose un peu stressante c'est le montant de la franchise et le fait que notre assurance ne soit pas transportable sur le véhicule de location !! Sinon tout était parfait Merci

    04/09/2017
  • Daniel

                  
                  

    Lors de la restitution de la Clio un Dimanche sur une place de parc le long de la voie publique a Poitiers , comme indique sur la vitrine d'Europecar, alors que le parking Europecar etait clos nous a laisse inquiet quant au plein de diesel, car le bouchon d'acces au reservoire ne fermait pas a cle ,nous craignions fortement que quelqu'un ne syphonne le reservoire durant la nuit. heureusement ca n'a pas ete le cas

    16/08/2017
  • Delphine

                  
                  

    Dommage que le kilométrage illimité n'est pas proposer directement car à la fin on peut avoir le sentiment de s'être fait un peu avoir et d'avoir payer doublons pour les forfaits kilométrage.

    14/08/2017
  • Agnès

                  
                  

    peu d'explication à la prise du véhicule.

    14/08/2017
  • Marie-Paule

                  
                  

    Acceuil agréable a l agence et les réponses aux questions demandées satisfaisantes 

    11/08/2017
  • Nolwenn

                  
                  

    L'équipe de l'agence de la Roche sur Yon est Top !!! Merci pour votre accueil. Je reviens toujours chez vous à chaque fois que je viens en Vendée. 

    10/08/2017
  • Olivier

                  
                  

    RAS. Cela me convient parfaitement.

    08/08/2017
  • Nathalie

                  
                  

    J'ai été désagréablement surprise lors de la restitution du véhicule car on m'avait proposée le service qui permet de payer l'essence à l'avance pour ne pas avoir à le faire à l'arrivée et on m'a facturé la totalité du plein alors que je n'ai consommé que la moitié. Cela ne m'avait pas été précisé à la prise du véhicule. Ce n'est pas normal.

    08/08/2017
  • Marie Andrée

                  
                  

    bonne prestation et bon accueil .

    07/08/2017
  • Pierre

                  
                  

    Aucun problème, comme d'habitude!

    07/08/2017
  • Michel

                  
                  

    L'agence à la Roche sur Yon est à conseiller. La personne qui m'a accueilli, est un professionnel à qui on fait entièrement confiance.

    01/08/2017
  • Jean-Gilles

                  
                  

    J'avais commandé un 5m (type Mercedes ) mais je me suis retrouvé avec 12m( Ford transit). Pas le même gabarit pour un novice

    17/07/2017
  • Dominique

                  
                  

    rien à dire, plus facile à la roche qu'a paris.

    17/07/2017
  • Dominique

                  
                  

    Pas de soucis avec les véhicules loues dans le cadre professionnel A améliorer : les pare brises ne sont jamais nettoyés a l intérieur

    17/07/2017
  • Olivier

                  
                  

    RAS

    17/07/2017
  • Raymond

                  
                  

    bon accueil vehicule recent propre explique bien le fonctionement du vehicule au retour pareil.

    17/07/2017
  • Stéphane

                  
                  

    Agence dynamique...

    03/07/2017
  • Thierry

                  
                  

    Rapide, sérieux, très abordable.

    27/06/2017
  • Paul

                  
                  

    R A S

    22/06/2017
  • Jean-Paul

                  
                  

    Nouveau véhicule : petit volant, distances siège/pédales/levier de vitesses non confortable. C'est n modèle que j'essayerai d'éviter à l'avenir : si je tiens à manier correctement le levier de vitesse, j'ai les genoux très haut, et si je baisse les genoux, adieu le levier de vitesse.

    19/06/2017
  • Jean-Luc

                  
                  

    Aucun soucis particulier, accueil sympas .

    15/06/2017
  • Annick

                  
                  

    TOUT A ETE PARFAIT

    15/06/2017
  • Cyrille

                  
                  

    Ras....comme d habitude

    12/06/2017
  • Evelyne

                  
                  

    Pour une fois j'ai eu la restitution immédiate de ma caution et la facture de la location directement en agence bravo à cette agence car il est rare que l'on prenne le temps de tout donner ce jour là merci encore

    12/06/2017
  • Ghislaine

                  
                  

    Très bien

    12/06/2017
  • Charlotte

                  
                  

    Très bien passer personnel agréable

    12/06/2017
  • Olivier

                  
                  

    ok bonne prestation

    07/06/2017
  • Jean-Pierre

                  
                  

    Parfait pour nous avec un super accueil par des personnes compétentes

    05/06/2017
  • Jean-Marie

                  
                  

    Personnel agréable et professionnel. (à la Roche sur Yon et à Bressuire). MERCI

    29/05/2017
  • Michel Alain

                  
                  

    Très bon accueil à l'agence

    29/05/2017
  • Eric

                  
                  

    Tout s'est bien passé J'attends juste la facture pour la comptabilité Merci d'avance

    23/05/2017
  • Christophe

                  
                  

    Très bien cordialement

    19/05/2017
  • Michel

                  
                  

    Très bon accueil et explications diverses de la part du personnel que ce soit pour la réservation, le départ et le retour. RAS avec le véhicule qui était un petit utilitaire avec point d'ancrage pour sangler une moto. Ce véhicule avait une assise confortable et permettait également d'avoir une conduite souple. Si à l'avenir j'ai d'autres besoins de transports je referai appel à Europcar de même je le recommande fortement. MS/85

    16/05/2017
  • Jacques

                  
                  

    Ok

    15/05/2017
  • Robert

                  
                  

    très satisfait, personnel agréable

    12/05/2017
  • Isabelle

                  
                  

    Toujours un excellent accueil à l'agence Europcar La Roche-Sur-Yon, merci.

    27/04/2017
  • Alexandre

                  
                  

    Tout s'est bien passé, je ne peux mettre 10/10 désolé!

    18/04/2017
  • Florian

                  
                  

    Very good service for delivering the car and take back on a location outside of the agence.

    18/04/2017
  • Jeanne

                  
                  

    Comme toujours l'agence de La Roche sur Yon est à la hauteur de mes attentes. Cela fait maintenant 8 ans que je fais appel à eux plusieurs fois par an. Ils sont disponibles et à l'écoute de leurs clients. D'ailleurs je les recommande et toute ma famille les connaît.. Cordialement Jeanne de Laubier

    18/04/2017
  • Christophe

                  
                  

    bonjour, service parfait, par contre pour stationner le véhicule c'est compliqué quand l agence est fermé. Sinon super accueil super service!

    18/04/2017
  • Alain

                  
                  

    trés satisfait mais un petit bémol sur le nettoyage des pare brise intérieur qui est assez gênant pour la conduite

    11/04/2017
  • Olivier

                  
                  

    Aucun problème particulier. Bon service

    11/04/2017
  • Pascal

                  
                  

    NICKEL Rien a redire des gens disponibles qui connaissent leurs clients et qui font ce qu'il faut ,des vehicules propres et de qualités

    10/04/2017
  • Patrick

                  
                  

    a part le kilométrage du vehicule le reste RAS

    04/04/2017
  • Franck

                  
                  

    le plein d'essence n'était pas fait dans sa globalité

    03/04/2017
  • Thomas

                  
                  

    Toujours pleinement satisfait de la qualité de service de l'équipe Europcar La Roche Sur Yon. Confiance totalement accordée.

    27/03/2017
  • Béatrice

                  
                  

    Parfait

    17/03/2017
  • Gérard

                  
                  

    trés bon aceuille et un bon matériel et merci

    14/03/2017
  • Charlotte

                  
                  

    Personnel accueillant et courtois

    06/03/2017
  • Adrien

                  
                  

    Très bon relationnel... Et vehicules très agréables... Je recommomande cette agence

    02/03/2017
  • Nadia

                  
                  

    Le véhicule très agréable a conduire facilité de réservation et de restitution, merci.

    27/02/2017
  • Julien

                  
                  

    entreprise très professionelle .

    23/02/2017
  • Béatrice

                  
                  

    Véhicule gratuit suite à 6 locations chez EUROPCAR. Véhicule neuf certes mais de catégorie un peu légère. J'aurais aimé un véhicule un peu plus "cossu" pour récompenser ma fidélité.

    20/02/2017
  • Isabelle

                  
                  

    Équipe très efficace et accueillante.

    17/02/2017
  • Pierre

                  
                  

    Parfait, comme d'habitude!

    17/02/2017
  • Patrick

                  
                  

    Le prix reste élevé pour 1 journée

    01/02/2017
  • Philippe

                  
                  

    Je passe 10 minutes sur chaque agence lors de la prise de mon véhicule afin de communiquer les mêmes informations : état civil ; permis de conduire. Il n'y aurait visiblement pas de fichier commun.

    27/01/2017
  • STEPHANE

                  
                  

    Ne sachant pas que l'agence était fermée entre 12h et 14h, je suis arrivé plus tôt pour rendre mon véhicule (13h30). J'ai laissé le véhicule devant l'agence et les clés dans la boîte aux lettres sécurisée. Très simple. Quelle ne fut pas ma surprise en voyant apparaître sur ma facture 15€ en plus ! 15€ juste pour récupérer les clés dans la boîte et faire 10 m avec la voiture ! C'est honteux ! L'agence décide de ne pas ouvrir et facture en supplément (même si après vérification, c'est indiqué dans le contrat). Mais quand même ! Je ne reviendrais sûrement pas dans ce type d'agence . Autant aller chez Sixt !

    23/01/2017
  • Christian

                  
                  

    Accueil parfait avec des gens sympathiques et véhicule propre

    06/01/2017
  • Beatrice

                  
                  

    Toujours aussi simple et agréable de louer une voiture chez EUROPCAR.

    05/01/2017
  • Samuel

                  
                  

    Service parfait !

    01/01/2017
  • Pascal

                  
                  

    Bonjour, juste que la personne qui l avais pris avant n avait pas vraiment fait le plein de gazole.

    30/12/2016
  • Michel

                  
                  

    La non-fermeture de l'agence de La Roche-sur-Yon entre 12h30 et 14h était bien pratique. Cette fermeture est effective depuis le début de l'année et entraîne des contraintes pour les trains arrivant dans ce créneau ou même pour les trains d'avant 12h30 ayant un léger retard. D'autre part, le dimanche, la clef est donné à l'Hôtel Mercure. Si vous trouviez un hôtel ou un café plus proche de la gare ce serait plus satisfaisant.

    27/12/2016
  • Thomas

                  
                  

    Une équipe au top et qui se plie en 4 pour satisfaire le client que je suis.

    23/12/2016
  • Jean-Yann

                  
                  

    vehicule très bien mais très gourmand !!!!!!

    17/12/2016
  • Thomas

                  
                  

    Prestation irréprochable, tout simplement. L'équipe Europcar La Roche Sur Yon bénéficie de toute ma confiance et de mes recommandations.

    05/12/2016
  • Dominique

                  
                  

    Véhicule non encore restitué. Je ne peux donc me prononcer.

    02/12/2016
  • Leila

                  
                  

    Pas assez de temps passé à montrer les différentes commandes du véhicule

    24/11/2016
  • Arnaud

                  
                  

    Ras

    21/11/2016
  • Laurent

                  
                  

    Arrivée à 9h à l'agence. Beaucoup d'attente. 1 seule personne sur place. Des clients avant nous venus louer un véhicule qui n'était pas prêt.

    19/11/2016
  • Guy

                  
                  

    Rien a redire.... tout était a l'attendu. Continuer ainsi!

    09/11/2016
  • Jean-Maurice

                  
                  

    Trés bien

    31/10/2016
  • Anthony

                  
                  

    les agents tres courtois et professionnels .

    28/10/2016
  • Ghislaine

                  
                  

    J'ai demandé si il y avait des choses spéciales à me faire montrer, on m'a répondu que non. Mais une fois dans le véhicule quelques indications auraient été nécessaires. J'ai donc cherché moi même.

    26/10/2016
  • Christian

                  
                  

    accueil très pro RAS

    12/10/2016
  • Jean-Noël

                  
                  

    Véhicule réservé : Monospace 5+2 pl. (en l'occurence VW Touran) Pour une voiture de ce gabarit et l'utilisation habituelle d'une voiture de location sur un we, j'ai été surpris d'avoir un véhicule Essence (et d'apprendre que c'était "la tendance" sur la flotte actuelle) Malgré une consommation raisonnable (6l / 100km), une véhicule Diesel aurait été plus économique (conso moyenne et prix du carburant)

    09/10/2016
  • Jean-Noël

                  
                  

    parfait

    05/10/2016
  • Pierre

                  
                  

    Top!

    30/09/2016
  • Alain

                  
                  

    Service parfait, je recommanderai à mes amis.

    12/09/2016
  • Stéphane

                  
                  

    Très bien comme d'hab. Il a juste fallu s'habituer à la voiture automatique... D'où ma note de 7

    01/09/2016
  • Benoit

                  
                  

    Compétence, disponibilité, informations pertinentes, professionnalisme évident .

    28/08/2016
  • Serge

                  
                  

    Je suis un habitué d'Europcar (5 locations en 3 ans). C'est pourtant la dernière fois que j'ai recours à vos services que je croyais de qualité, compte-tenu de leur coût. En effet, je ne loue pas un 13-14 mètres cube chez vous pour avoir la très mauvaise surprise de me faire arrêter, à mon retour de Paris, tard dans la soirée du lundi 15/08, par la Gendarmerie Nationale au motif qu'aucun des feux de position arrière ne fonctionne. Je n'ai pas été verbalisé, mais j'aurais pu l'être. J'ai dû finir mes 10 kms de déménagement en faisant fonctionner le warning. Ayant dépassé mon forfait kms de 4 unités, je considère enfin que le geste commercial de ne pas me les compter pour racheter cette bévue - ou cette négligence - est tout à fait insuffisant, pour ne pas dire ridicule !

    21/08/2016
  • Jean-Jacques

                  
                  

    Un seul problème. Lors de la réservation sur internet, il n'était pas précisé que le deuxième conducteur était payant.

    21/08/2016
  • Jeanne

                  
                  

    Ã l'agence toujours très bon accueil, efficacité et rapidité. J'y suis fidèle depuis 7 ans. Vrai inconvénient pour moi, qu'il n'y ait pas de permanence pour rendre sa voiture le dimanche.

    05/08/2016
  • Mickael

                  
                  

    Très bon accueil, location pour 10jours avec un excellent véhicule récent!! C'était parfait

    08/07/2016
  • Jean-Pierre

                  
                  

    Comme d'habitude votre service est excellent et votre equipe très professionnelle .

    07/07/2016
  • Gaëlle

                  
                  

    Réservation très rapide sur internet et prise du véhicule neuf sans problème. La restitution du véhicule était parfaitement. Rien à redire rapport qualité prix très bon.

    03/07/2016
  • Serge

                  
                  

    Le plancher de la camionnette, sans être sale, présentait tout de même un aspect repoussant. Aussi, pour ce véhicule, et pour vos futurs clients, je vous propose de mettre à disposition gratuitement un kit de couvertures. Moi, j'ai mis ce qu'il fallait pour le déménagement de quelques meubles car on ne peut qu'hésiter à déposer quelque chose sur un tel plancher !

    30/06/2016
  • Robert

                  
                  

    rien à dire bon service,

    29/06/2016
  • Socheat

                  
                  

    Tout est bien convenable

    25/06/2016
  • Thibaud

                  
                  

    voiture rendue avec le plein, 6l d'essence facturés

    14/06/2016
  • Eric

                  
                  

    parfait merci

    02/06/2016
  • François

                  
                  

    Nous avions demandé un véhicule upgradé, et reçu confirmation de l'agence la veille au téléphone, mais à l'arrivée il n'y en avait plus. Par ailleurs, nous n'avons pas pu remplir le réservoir d'essence avant restitution car tous les postes d'essence étaient fermés ces 2 jours-ci (grève). Nous avons été facturé 48 euros pour 14 litres de SP, ce qui est très cher (litre sur facturé plus "service carburant"), surtout dans un cas comme celui-ci ou nous n'avions aucun choix... Nous continuerons à utiliser EuropCar néanmoins, mais nous tenons à vous signaler ces 2 "incidents"...

    02/06/2016
  • Véronique

                  
                  

    Service rapport qualité/prix correct, seul bémol la facturation de 25€ pour frais administratifs liés à une amende, frais abusifs...

    29/05/2016
  • Michel

                  
                  

    Bonjour, N'ayant pu rendre le véhicule avec le plein d'essence, faute de la grève, et me facturer 50 euros 15 litres manquant, m'a semblé très exagérer, un geste commercial aurait pu avoir lieu, car cela était involontaire de ma part. Cordialement

    27/05/2016
  • Jacques

                  
                  

    Le principe du plein de gazole payé à l'avance est pratique .

    18/05/2016
  • Stephane

                  
                  

    Un très bon accueil (départ et retour) comme d'habitude ! Très professionnel !

    17/05/2016
  • Jean-Pierre

                  
                  

    Voiture quasiment neuve avec GPS en plus. Très satisfait.

    29/04/2016
  • Jeanne

                  
                  

    Contente de Europecar etbde l'agence de La Roche surYon.dommage qu'elle,ne,soit plus ouverte entre,12h30 et'14h... Problème aussi pour la restitution du dimanche. Ne pourrait on avoir un numéro ã,contacter pour convenir d'un RV précis pour rendre la voiture. Car on doit payer une certaine somme pour qu'elle dorme dans la rue et en plus l'assurance ne couvre pas les frais si il y a dégâts dus ã un inconnu. Vous devriez ėtudier le problème que je ne dois pas être la seule à.soulever. Cordialement

    25/03/2016
  • François

                  
                  

    Avis positif en général. Mais quelques points peuvent être améliorés pour simplifier la vie des clients: 1) la constitution du dossier à l'arrivée reste assez lente. Je dois redonner mon permis à chaque fois, et signer beaucoup de papiers, cela prend une 15zaine de minutes qui pourraient être évitées 2) la restitution le dimanche est facturée 15 euros alors que ça ne correspond pas à un service, c'est abusif, 3) étant des clients réguliers et plutôt fidèles, nous aimerions avoir de temps en temps des réductions ou offres...

    17/03/2016
  • Jean-Michel

                  
                  

    Tout est parfait

    11/01/2016
  • Sergio

                  
                  

    Impeccable, seules les franchises sont très cheres en cas de souci. Heureusement rien eu à payer sur les 2 locations faites récemment.

    11/01/2016
  • Eric

                  
                  

    Excellent accueil, tant à la prise en charge qu'à la restitution

    10/01/2016
  • Paul

                  
                  

    Excellente

    29/12/2015
  • Thomas

                  
                  

    L'agence de La Roche Sur Yon n'a plus de preuves à faire: ils ont ma totale confiance "les yeux fermés".

    25/12/2015
  • Fabrice

                  
                  

    Parfait, personnel competent et agréable dans l agence de la Roche-sur-yon

    20/12/2015
  • Pierre

                  
                  

    Veuillez m'excuser du retard pour le retour de satisfaction... Très belle prestation, équipe au top. Je recommanderai évidemment...

    22/11/2015
  • Thomas

                  
                  

    Accueil irréprochable comme à chaque fois et le véhicule loué était exactement celui souhaité le jour de la réservation

    09/11/2015
  • Katia

                  
                  

    Développer un service (payant) de récupération ou de livraison de véhicule plutôt que ce soit le client qui soit obligé de prendre un taxi ou autre ...

    31/10/2015
  • Salem

                  
                  

    Comme d'habitude au top !

    31/10/2015
  • Michel

                  
                  

    La suspension et les sièges de la twingo sont très fermes, et même très durs

    31/10/2015
  • Eric

                  
                  

    Bug un peu irritant du site de réservation, mais excellent accueil à l'agence.

    29/10/2015
  • Patrice

                  
                  

    j'ai apprécié le fait que j'ai pu laisser ma voiture chez Europcar pendant la location

    23/10/2015
  • Karine

                  
                  

    Personnel très aimable et très pros!!!véhicule au top rien à redire très contente de mon choix d agence à refaire sans hésiter!!

    21/10/2015
  • Alain

                  
                  

    no problèmes

    12/10/2015
  • Florent

                  
                  

    Véhicule sans régulateur de vitesse: dommage à notre époque

    23/06/2015
  • Pierre

                  
                  

    Très bonne satisfaction. Vehicule très confortable pour un voyage aller retour vers Clermont Ferrand

    22/06/2015
  • Olivier

                  
                  

    trés bon professionnalisme à tous les niveaux. Que se soit à l'agence de la roche sur yon, la rochelle périgny ou bien au téléphone au niveau du siège d'europcar atlantique auto 44

    11/06/2015
  • Jean-Pierre

                  
                  

    Un personnel professionnel qui sait répondre aux besoins du client. En plus d'un côté sympathique avec un sourire aux lèvres, il y a des changements que l'on accepte plus facilement. C'est le cas avec l'assurance.

    03/06/2015
  • Georges

                  
                  

    Très bien

    01/06/2015
  • Salem

                  
                  

    Au top comme d'habitude !!!

    29/05/2015
  • François

                  
                  

    Globalement sur tous les véhicules que j'ai eu, la gamme peugeot me semble au dessus du lot.

    26/05/2015
  • Noël

                  
                  

    Excellent

    15/05/2015
  • Cédric

                  
                  

    Très grande amabilité des personnes.

    14/05/2015
  • Bertrand

                  
                  

    Accueil très professionnel et chaleureux.

    29/04/2015
  • Thomas

                  
                  

    Comme à chaque fois, excellente prestation, de la réservation à la restitution. Un véhicule correspondant parfaitement à mes attentes m'a été remis alors que je me suis présenté en agence sans réservation au préalable. Agence à recommander sans hésiter.

    16/04/2015
  • Béatrice

                  
                  

    Très bien

    17/03/2015
  • Eric

                  
                  

    Je suis très satisfait de l'agence de la roche sur Yon . Très pro.

    11/03/2015
  • Véronique

                  
                  

    Très bon accueil , conseil et service .

    10/03/2015
  • Alain

                  
                  

    Client fidèle et je le reste ...

    03/03/2015
  • Tony

                  
                  

    Manquait le plein de lave glace au départ sinon très content de l'accueil et du service.

    18/02/2015
  • Thomas

                  
                  

    Equipe ultra professionnelle et à l'écoute du client à tout moment. La qualité de service et le dévouement de l'équipe est impressionnant. Prestation de très haut niveau tout en restant dans la simplicité.

    09/02/2015
  • Gérard

                  
                  

    Prévoir un support pour les badges autoroutiers . Pour les locations hiver à la neige monter des pneus neige .

    04/02/2015
  • Evelyne

                  
                  

    Le véhicule était impeccable mais sentait très fort le tabac froid, ce qui m'est particulièrement désagréable.

    28/01/2015
  • Eric

                  
                  

    Rien a redire tres bonne agence.

    22/01/2015
  • Salem

                  
                  

    Toujours aussi satisfait

    15/01/2015
  • Dany

                  
                  

    Je renouvelle mes locations de vacances chez europcar sans aucun soucis

    15/01/2015
  • Salem

                  
                  

    Toujours aussi satisfait !

    06/01/2015
  • Jean-Pierre

                  
                  

    Vos conseils sont très professionnels et nous apprécions votre flexibilité.

    04/01/2015
  • Christine

                  
                  

    Bon contact, vehicule parfait rien à dire

    16/12/2014
  • Michel

                  
                  

    Equipe sympathique et professionnelle. Une C3 propre et agreable a conduire. Dommage que le GPS n'affichait pas les radars fixes.

    13/12/2014
  • Franck

                  
                  

    Pas de gps dans le véhicule alors que prévu

    12/12/2014
  • Yannick

                  
                  

    Bon conseille; Bien orienté sellons besoin et cout de la location, Prix bien définit sellons le besoin, et l'utilité, Globalement satisfait, je reviens régulièrement vers europcar

    11/12/2014
  • Eric

                  
                  

    R A S

    09/12/2014
  • David

                  
                  

    Equipe super accueillante et très à l'écoute du client.La voiture que j'ai loué était parfait et très propre

    06/12/2014
  • Véronique

                  
                  

    Le personnel est très professionnel, aimable et toujours soucieux de vous apporter le meilleur service .

    30/10/2014
  • Jessica

                  
                  

    Le cable de sécurité etait abimé donc pas trés sécurisé si il y a un problème

    16/10/2014
  • Emmanuel-Alain

                  
                  

    Merci pour ces trois jours en décapotable

    07/10/2014
  • Robert

                  
                  

    Parfait rien à dire

    24/09/2014
  • Jean-Pierre

                  
                  

    Depuis juillet 2012, je loue de temps en temps une voiture de chez vous. Je suis toujours très bien conseillé et je n'ai aucune raison de consulter vos concurrents. Il est agréable d'être reçu avec une sourire et d'être considéré comme un client.

    10/09/2014
  • Alain

                  
                  

    RAS véhicule toujours en très bon état personnel très pro

    08/09/2014
  • Isabelle

                  
                  

    L'accueil s'est très bien déroulé et il nous a été proposé un choix entre 2 véhicules. Le véhicule utilitaire qui nous a été proposé à la place du véhicule de tourisme correspondait très bien à nos besoins. J'avais choisi Europcar pour sa proximité avec la gare mais également parce que je pensai qu'il s'agissait d'une entreprise sérieuse. Si je devais à nouveau louer un véhicule dans les mêmes conditions (proximité d'une gare), je pense que je ferai appel à Europcar.

    07/09/2014
  • Anthony

                  
                  

    Dommage que l'accueil était fermé à midi(enfin la pause), du coup plein de monde pour louer et j'étais pressé pour déménager. pas de ticket pour donner un ordre d'arrivée, un grand costaud est passé devant !! sinon véhicule parfait ainsi que le service.

    03/09/2014
  • Jean-Pierre

                  
                  

    Personnel sympa et pas de bavure sur les prestation et les prix c'est pas le cas chez un de vos concurrent ou je viens de faire une amère expérience

    31/08/2014
  • Sylvain

                  
                  

    Taille du Véhicule ne correspondant pas tout à fait à ce qui est renseigné sur le site web lors de la réservation. Affiché type Corsa, reçu Peugeot 107 qui semble réellement plus petite (coffre, espace intérieur, ...). De l'aide pour le placement du siège bébé loué en supplément (réservé) aurait été agréable mais l'agence n'a pas souhaité nous aider sous prétexte de la responsabilité en cas d'accident. Une aide orale aurait été largement appréciée. Pour le reste, tout était très bien.

    27/08/2014
  • Gatien

                  
                  

    Prix sur le site internet d'europcar moins cher de 5 EUR que les sites de résa (genre olooc) que j'ai l'habitude d'utiliser. Enfin une bonne nouvelle.. je vérifierais désormais à chaque fois le prix en passant directment par votre site

    27/08/2014
  • Stéphane

                  
                  

    Rien à dire. Petit bémol, mais c'est uniquement de ma faute : la taille de la voiture... Fiat 500... Coffre vraiment trop petit...

    25/08/2014
  • Céline

                  
                  

    Mise a part un gps non actif ou non mise a jour nous sommes satisfait de la prestation.

    25/08/2014
  • Eve-Sylvie

                  
                  

    Très bon acceuil vehicule sans soucis location conforme a la demande j'y retourne aux prochaine vacances!!!

    19/08/2014
  • Philippe

                  
                  

    Tres bon accueil , tres professionnel et disponible et tarif tres bien placé

    11/08/2014
  • Alain

                  
                  

    Très bon rapport qualité prix au niveau d'Europcar ... Agence de La Roche sur Yon au top ... à recommander

    01/08/2014
  • Sophie

                  
                  

    Merci!

    30/07/2014
  • Michel

                  
                  

    Service parfait! Continuez

    23/07/2014
  • Olivier

                  
                  

    Accueil professionnel et convivial. Explications claires.

    03/07/2014
  • Anne

                  
                  

    Une équipe toujours performante, efficace et souriante !!

    02/07/2014
  • Salem

                  
                  

    Cela fait plusieurs année que je loue chez europcar et je ne compte pas changer car je suis très satisfait .

    14/06/2014
  • Guy

                  
                  

    Depuis pas mal d'années, dans zones géographiques différentes, nous avons toujours été satisfaits du service fourni par Europcar. Le seul regret est que l'on ne nous ait jamais depuis tant d'années (au moins 15 ans) les avantages que représentait une carte de fidélité : pour l'utilisateur de votre entreprise, il n'est pas si évident que cela qu'une carte de ce type existe. Personne ne la demande, si on ne la propose pas. Donc, au global, j'estime que j'ai, sans doute, perdu de l'argent. Bon, Ce n'est pas forcément dramatique, quoique tout le monde n'ait pas un revenu comme le mien

    10/06/2014
  • Bernard

                  
                  

    J'ai pu comparer sur d'autres villes: meilleur rapport qualité/prix

    04/06/2014
  • Jean-Jacques

                  
                  

    Voiture de bonne qualité. Inclure un système de navigation même sur les petits modèles serait appréciable

    05/05/2014
  • Jean-Yves

                  
                  

    Excellent , personnel soucieux de donner satisfaction. Je suis très satisfait

    24/04/2014
  • Christian

                  
                  

    C'est la 5ie location que je fais avec vos services et je n'ais jamais été déçu

    15/04/2014
  • Laurence

                  
                  

    Je regrette de ne jamais avoir le véhicule ou l'un des équivalents qui sont proposés lors de la réservation. Sinon les véhicules proposés sont très biens.

    09/04/2014
  • Martine

                  
                  

    Font preuve de compréhension.

    03/04/2014
  • Véronique

                  
                  

    Cela fait plusieurs fois que je loue un véhicule par l'intermédiaire d'EUROPCAR, j'ai toujours bénéficié d'un très bon service . Accuei, rapidité de réponse, personnel compétent, tarifs corrects .

    18/03/2014
  • Jean-Luc

                  
                  

    Accueil et service au top.tarif tout a fait correcte .

    14/03/2014
  • Nathanael

                  
                  

    Très bon accueil à l'agence et service très rapide.

    11/03/2014
  • Véronique

                  
                  

    Le service était parfait en revanche la FIAT L est particulièrement inconfortable pour de longs trajets. J'aurai dû l'essayer avant de la louer.

    23/02/2014
  • Nathalie

                  
                  

    Rien a redire . Très bien

    13/02/2014
  • Elise

                  
                  

    Seul point négatif : Les voitures ne passent pas systématiquement à la pompe après un retour ; de ce fait, quand bien même la jauge indiquait 8/8 lorsque j'ai pris la voiture (une Cinquecento), j'ai dû remettre plus de 10 litres d'essence en ayant roulé tout juste 100km, ce qui me semble beaucoup...

    06/02/2014
  • Pierre-Marie

                  
                  

    Avoir un GPS dans toutes les voitures.

    28/01/2014
  • Julien

                  
                  

    Bonne réactivité, pour trouver un véhicule dans un court délai.

    22/01/2014
  • Rémi

                  
                  

    Mon choix est basé avant tout sur le prix et/ou des avantages associés avec des programmes Frequent Flyer. Mais je dois reconnaitre que je n'ai rien à redire du service durant cette location.

    09/01/2014
  • Laurent

                  
                  

    Je suis déjà abonné Liberté mais je suis à chaque fois ravi. L'agence de La Roche sur Yon à été parfaite.

    07/01/2014
  • Ghyslaine

                  
                  

    Nous sommes depuis trois ans chez vous, et nous n'avons eu aucun problèmes depuis,l'accueil est parfait et les véhicules aussi au dèbut nous avons contractés d'autre locations chez vos concurant pour avoir un avis,soit il avez des problèmes sur les véhicules ou sur le tarif final.

    17/12/2013
  • Martine

                  
                  

    Un grand parcours 1650km pour un petit déménagement. tout a été parfait car le véhicule de location était parfait.

    15/11/2013
  • Bernard

                  
                  

    Le personnel d Europcar de la roche sur yon est tres professionnel tres acceuillant aucun grief cela fait plusieurs fois que nous louons des vehicules dans cette agence et tout se passe tres bien....

    14/11/2013
  • Marc

                  
                  

    Très satisfait !!

    09/11/2013
  • Fabienne

                  
                  

    Un plus qui a mon avis serait très apprécié car indispensable parfois : Equipement de chaque véhicule d'un DISQUE DE STATIONNEMENT pour zones bleues en ville et une RACLETTE pour utilisation par temps froid. MERCI de votre attention

    07/11/2013
  • Loïc

                  
                  

    Interlocuteur tres sympathique

    06/11/2013
  • Laurence

                  
                  

    Je ne m'attendai pas à cette voiture puisque lors de mon choix de véhicule celui-ci n'apparaissait pas dans les autres vehicules possible. Du coup j'ai failli louer un GPS et finalement je l'ai pas fait. Heureusement car il y en avait un integré dans la voiture. Rien n'était indiqué dommage heureusement que je l'avais pas loué. Sinon très bien

    06/11/2013
  • Alain

                  
                  

    Le train etait en retard et ils ont attendu pour moi un peu apres la fermeture. Tres bon service.

    11/10/2013
  • Olivier

                  
                  

    Trés bonne voiture seulement 1 pare-brise non propre. Cdt.

    11/10/2013
  • Marie-Noëlle

                  
                  

    Service satisfaisant et aimable.

    11/10/2013
  • Brigitte

                  
                  

    La réservation par internet efficace, pratique n'ayant pas d'agence sur son lieu d'habitation. L'accueil à l'agence très professionnel. Pouvoir laisser le vehicule dans une autre agence quand on doit faire de grandes distances.

    24/09/2013
  • Loïc

                  
                  

    Je remercie toute l'équipe de LA ROCHE SUR YON très sympa.

    14/09/2013
  • Eric

                  
                  

    Parfait

    13/09/2013
  • Adeline

                  
                  

    Personnel efficace qui a donné toutes les informations utiles

    09/09/2013
  • Didier

                  
                  

    Tout à fait satisfait des services et du véhicule

    29/08/2013
  • Benoit

                  
                  

    L'équipe de La Roche sur Yon est vraiment à l'écoute des besoins de ses clients et s'arrange toujours pour trouver une solution.

    28/08/2013
  • David

                  
                  

    Bonjour, en effet j'ai été très satisfait de la prestation de l'Agence de La Roche sur YON. Néanmoins, je trouve qu'il est difficile de trouver, même en s'y prenant tôt dans la réservation, le véhicule souhaité. Pour exemple, je souhaitais un VW TOURAN 140 ch DSG pour partir en congés d'été. 3 semaines avant, il m'était impossible de le réserver, alors votre conseiller s'est retourné sur une FIAT 500L, bien moins spacieux. Mis a part cela l'ensemble de votre prestation reste très correcte. A voir pour les prochaines résa. Très cordialement

    07/08/2013
  • Jacky

                  
                  

    Accueil très professionnel.

    04/08/2013
  • bernard

                  
                  

    tres serviable car mon amie etait en fauteuil roulant et ils nous ont propose un kangoo cela n etait pas evident pour eux je les en remercie

    15/07/2013
  • Hervé

                  
                  

    Accueil,conseil toujours aussi agéable . Je suis très satisfaite du service rendu . merci à l'équipe de la roche sur yon .

    15/07/2013
  • Lucien

                  
                  

    Tarif élevé pour moins de deux heures.

    30/06/2013
  • François

                  
                  

    Très bon service.

    24/06/2013
  • Frédéric

                  
                  

    Bon accueil et service efficace. Continuez. Il faudrait aussi généraliser l'offre de location de motos comme proposé par Europcar Atlantique

    19/06/2013
  • Hossain

                  
                  

    Très bien.

    18/06/2013
  • Christophe

                  
                  

    Bon acceuil mais vehicule de qualité moyenne ,porte latérale condamnée mais laissant un bip de contact d'ouverture signalant qu'elle était ouverte pendant 1400Kms ,probleme dans la direction ,rétro pas réglable.Au retour personne très compréhensive et bon acceuil.

    18/06/2013
  • François

                  
                  

    Très bon accueil et explications claires su le fonctionnement du véhicule hybride

    31/05/2013
  • Roland

                  
                  

    RAS sur les services de l'agence EUROPCAR. En revanche, le véhicule mis à disposition était une HYNDAI I20, très mal insonorisé, très bruyant. A éviter pour les prochains déplacements

    21/05/2013
  • Marie-Anne

                  
                  

    Un peu trop d'attente à l'accueil sinon RAS.

    04/05/2013
  • Thanh

                  
                  

    Accueil chaleureux, véhicule impeccable

    19/04/2013
  • Olivier

                  
                  

    Manque de puissance de la voiture mise a disposition, difficile de doubler. Ordinateur de bord regle en Allemand.

    08/04/2013
  • Patrice

                  
                  

    Bonjour Je loue régulièrement des voitures à l'agence de la Roche Sur Yon en Vendée, et je suis très satisfait. Compétence, gentillesse, éficacité. c'est parfait

    02/04/2013
  • Pascal

                  
                  

    Rien a redire très pro

    26/03/2013
  • kévin

                  
                  

    Agence très accueillante, rapide et prix moin chère que la concurrence ! Je la recommande vivement.

    25/03/2013
  • Philippe

                  
                  

    Sce très professionnel et rien à dire sur les véhicules fournis. Cela nous a permis de faire notre déménagement en moins de temps que prévu. Que du bonheur!

    18/03/2013
  • Pierre-Emmanuel

                  
                  

    De très bonnes relations avec EUROPCAR Local de la Roche sur Yon

    15/02/2013
  • Anthony

                  
                  

    Très bon accueil à l'agence de La Roche Sur Yon

    16/01/2013
  • Sylvie

                  
                  

    Les plus : facilité du service, rapidité et efficacité, Accueil agréable

    12/01/2013
  • Jocelyn

                  
                  

    Excellente réactivité et disponibilité de votre agent à Roche s Yon ; bloqué par une panne sur mon véhicule j'ai du louer "en urgence" et votre agent contacté à 7H45 a ouvert l'agence pour m'être utile à 7h55 Bravo et merci !!

    28/11/2012
  • Thomas

                  
                  

    Très bonne expérience, rien à redire, autant sur la qualité des camions minibus ect, que sur l'accueuil à l'agence.

    09/11/2012
  • Joel

                  
                  

    Nous avons eu une très bonne voiture dans la catégorie demandée.

    01/11/2012
  • Sylvie

                  
                  

    J'ai trouvé l'équipe très commerciale. Je n'ai pas eu l'impression d'une "vente" forcée, au contraire leur démarche était bien ciblée sur mes besoins. La qualité de leur service m'a beaucoup facilité la tâche.

    04/10/2012
  • Annie

                  
                  

    Gentillesse professionnalisme et efficacité du personnel

    04/10/2012
  • Serge

                  
                  

    personnel accueillant et à l'écoute du besoin, horaires d'ouverture (notamment le midi) bien pratique (arrivée en train), proximité de la gare, rapidité de service

    03/09/2012
  • Régine

                  
                  

    Le personnel est agréable et efficace tant à La Roche sur Yon qu'à La Rochelle où j'ai rendu le véhicule. Bien qu'ayant réservé un modèle équivalent Polo, j'ai eu la chance de conduire une très belle alfa roméo mito. je suis titulaire de la carte business et compte la renouveler en octobre 2012.

    25/08/2012
  • Dominique

                  
                  

    Malgré la fermeture pour congés annuels du garage point S à Mirville (85600) j'ai pu prendre possession de mon véhicule et le restituer à cette adresse, grace au bureau de la roche sur yon (85000) qui a dépeché une personne avec un plateau pour m'eviter de faire 50km supplementaires et me permettre la location prevue dans le contrat. Le vehicule était dans un excellent état de propreté (ford ka). bravo !

    25/08/2012
  • Jean Louis

                  
                  

    Rien de particulier. Très bonne réactivité. Voiture fournie en excellent état. Satisfaction maximum. Merci.

    24/08/2012
  • Christophe

                  
                  

    Très bien.

    07/08/2012
  • Christine

                  
                  

    Accueil, écoute, disponibilité et gentillesse du bureau de la Roche sur Yon. J'ai découvert un véhicule Huyndaï, il m'a beaucoup plu par son confort, sa souplesse, sa ligne esthétique

    26/07/2012
  • Ronald

                  
                  

    Great service, delighted with car and promptness with both the order and the provision and return of the car was dealt with.

    15/06/2012
  • Cyril

                  
                  

    Même si la location s'est déroulée dans le cadre d'accord de partenariat entre mon employeur et Europcar, je tiens à souligner la qualité de l'accueil, la rapidité à répondre à mon besoin. Merci encore pour cette prestation.

    11/06/2012
  • Jean

                  
                  

    Très satisfait des véhicules que votre société propose. Et merci au personnel pour leur accueil et leur confiance !

    07/06/2012
  • Guy

                  
                  

    Très satisfait de l'accueil reçu à votre agence. Qui plus est, un véhicule presque neuf m'était réservé... Rien à redire ! Ayez toujours cette "conduite"... Et tout le monde y gagnera...

    06/06/2012
  • Charles

                  
                  

    Location à La Roche sur Yon : personnel très agréable, parfait.

    29/05/2012
  • Caroline

                  
                  

    Des personnes très accueillantes que se soit à l'agence de la Roche sur Yon ou à celle du Parc des Princes Paris.

    25/04/2012
  • Antoine

                  
                  

    Service très actif.

    25/04/2012
  • Laurent

                  
                  

    Vos offres internet sont une vrai aubaine pour des locations occasionnelles. Merci de les proposer.

    17/04/2012
  • Mélina

                  
                  

    L'accueil est très agréable, le véhicule était au dessus de la gamme sélestionnée, du coup nous allons désormais toujours louer une voiture pour nos vacances. Et je me suis abonnée à "Véhicule Idéal". Très bonne impression, à continuer !!!

    16/04/2012
  • Didier

                  
                  

    Très satisfait de l’accueil et du professionnalisme : sympathique et pro, que demander de mieux, bravo La Roche sur Yon !

    13/04/2012
  • Alain Pierre

                  
                  

    Véhicule propre, les options sur le véhicule ont été appréciées.

    09/04/2012
  • Patrick

                  
                  

    Personne très professionnelle.

    07/04/2012
  • Dominique

                  
                  

    Accueil excellent, propreté impeccable tant à l'intérieure qu'à l'extérieuredu véhicule. Magasin clair et nickel. C'est la seconde fois que je loue un véhicule chez Europcar après Nantes Sud puis La Roche sur Yon ces jours-ci. A refaire !

    02/04/2012
  • Emmanuel

                  
                  

    Location par assistance d'Assurance.

    14/02/2012
  • Patrice

                  
                  

    Je loue régulièrement des voitures chez Europcar à la Roche sur Yon en Vendée, je suis particulièrement satisfait de l'équipe. Professionnelle, disponible, très sympathique. (J'ai déja loué chez les concurrents).

    02/11/2011
  • Claude

                  
                  

    Totale satisfaction, une fois encore ! Continuez !

    27/10/2011
  • Hamioui

                  
                  

    Excellente expérience, rien à rajouter, bravo.

    22/10/2011
  • Régine

                  
                  

    Une équipe très agréable et dévouée. Je me sens attendue et depuis un an que je loue régulièrement à l'agence de la Roche sur Yon, je suis très satisfaite.

    13/09/2011
  • Pascal

                  
                  

    Le véhicule (un Touran) était très confortable pour notre longue distance, ainsi que sa capacité à recevoir 6 personnes + les bagages, sans doute le meilleur véhicule que nous avons eu depuis que nous avons commencé à louer chez Europcar.

    19/08/2011
  • Gérard

                  
                  

    Seul bémol que je ne constatais pas les fois précédentes : la jauge de carburant n'était pas pleine lorsque j'ai pris le véhicule.

    09/06/2011
  • Joel

                  
                  

    Je pense que pour le bien-être du client il faudrait avoir des places réservées pour la clientèle qui doit louer un véhicule, pour qu'il puisse laisser sa voiture a proximité de la société de location.

    16/05/2011
  • André

                  
                  

    Personnel de l'agence de La Roche sur Yon très compétent et agréable.

    12/05/2011
  • Europcar

                  
                  

    Effectivement, la demande a été beaucoup plus forte que prévue en cette période de Pâques. Et nous avons tout mis en œuvre pour ne faire aucun refus de location. De nombreux convoyages de véhicules (par camion-porteurs de 10 voitures) ont été organisés pour alimenter en voitures nos différentes agences.

    23/04/2011
  • Harold

                  
                  

    Parc de voitures à flux tendu provoquant ainsi quelques soucis de choix pour le conducteur.

    23/04/2011

Donnez votre avis

  •               
                  

Informations complémentaires