Région Atlantique English version

Europcar Poitiers Gare 818 avis clients

4,5   note moyenne

L'intégralité des avis clients Europcar Atlantique est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
J

JACQUES

Avis du 23/05/2024 - Location du 15/05/2024
C est bon Signaler un avis
E

ELSA

Avis du 22/05/2024 - Location du 20/05/2024
Parfait! Signaler un avis
MB

Marie Bati

Avis du 21/05/2024 - Location du 19/05/2024
Accueil très sympa. Prise de véhicule rapide. Signaler un avis
E

ERIC

Avis du 20/05/2024 - Location du 18/05/2024
Très bon service et accueil Signaler un avis
F

FREDERIC

Avis du 17/05/2024 - Location du 15/05/2024
Bonne expérience Signaler un avis
E

ERIC

Avis du 16/05/2024 - Location du 13/05/2024
Changement des cartes grises alors que les papiers étaient déjà établis sans en avertir le client. Heureusement que nous nous sommes déplacés à l'agence 3 fois. Papiers égarés entre le samedi et le mardi, grâce aux photocopies, nous avons qu'en même pu partir. Signaler un avis
Bonjour, Merci pour vos remarques. Vous avez réservé 3 Minibus pour lesquels vous avez souhaité l'auto-assurance. Nous ne nous y sommes pas opposés. Toutefois, nous ne sommes pas à l'origine des changements d'immatriculations; le service Distri s'en occupe. Une voie de progrès est en cours. Cordialement, Steeve, Directeur d'agences Europcar Poitiers
G

GURVAN

Avis du 16/05/2024 - Location du 14/05/2024
Prise en main rapide du véhicule Signaler un avis
Bonjour Joseph, Merci pour ce retour ! La fluidification du parcours client rend le départ comme le retour beaucoup faciles. N'hésitez pas à réserver un véhicule électrique pour votre prochain déplacement si, comme la fois précédente, vous parcourez peu de kilomètres. A bientôt, Steeve, Directeur d'agences Europcar Poitiers
L

LAURENT

Avis du 14/05/2024 - Location du 12/05/2024
Très bien Signaler un avis
G

GUILLAUME

Avis du 13/05/2024 - Location du 10/05/2024
impossible d'utiliser mon code anniversaire Signaler un avis
Bonjour, Merci pour votre remarque. Le code anniversaire s'active via le lien que vous recevez par mail. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre centrale de réservation. J'espère que le sur-classement que nous vous avons accordé vous a toutefois satisfat. Cordialement, Steeve, Directeur d'agences Europcar Poitiers
J

JOSEPH

Avis du 12/05/2024 - Location du 06/05/2024
Bien accueilli, retour de véhicule facile Signaler un avis
Bonjour Joseph, Merci pour ce retour ! La fluidification du parcours client rend le départ comme le retour beaucoup faciles. J'espère que votre WE en Minibus 9 places s'est bien passé. C'est le type de véhicule le plus apprécié pour les déplacements entre famille, amis ou sportifs. A bientôt, Steeve, Directeur d'agences Europcar Poitiers
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence