Région Atlantique English version

Europcar Nantes Orvault 626 avis clients

4,4   note moyenne

L'intégralité des avis clients Europcar Atlantique est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
R

RAUTUREAU

Avis du 27/02/2024 - Location du 23/02/2024
Parfait accueil, bonne prise en main du véhicule, restitution sans problème. Signaler un avis
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que votre expérience de location s'est déroulée pour le mieux. Nous espérons que la route s'est bien passée au volant de votre minibus 9 places ! Cordialement, Axel B, Europcar Orvault.
J

JEAN-YVES

Avis du 26/02/2024 - Location du 22/02/2024
Accueil et service impeccable Signaler un avis
Bonjour, Merci pour votre retour qui nous va droit au cœur ! Notre équipe fait tout son possible pour rendre votre expérience aussi fluide que possible. Nous espérons vous voir au plus vite dans nos agences ! Cordialement, Axel B, Europcar Orvault.
YD

YANNICK DAN

Avis du 25/02/2024 - Location du 22/02/2024
Excellent véhicule fourni Signaler un avis
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que votre location s'est déroulée pour le mieux. Notre équipe de préparateurs met tout en œuvre pour vos proposer les meilleurs véhicules qui soient. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Axel B, Europcar Orvault.
Q

QUENTIN

Avis du 19/02/2024 - Location du 17/02/2024
Personnel accueillant, aucun soucis Signaler un avis
C

CAROLE

Avis du 18/02/2024 - Location du 16/02/2024
Très bien Signaler un avis
Bonjour Nous vous remercions pour votre retour sur votre location. Nous sommes heureux de savoir que cela s'est déroulé comme souhaité ! Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine location de voiture ou camion, Axel CLOAREC Chef de comptoir agence Nantes Orvault
M

MARC

Avis du 17/02/2024 - Location du 12/02/2024
Amabilité Signaler un avis
Bonjour Un grand merci pour votre excellent retour qui confirme le travail des équipes, afin de vous apporter un service toujours au top! A bientôt pour une prochaine location, Axel Cloarec Chef de comptoir agence Nantes Orvault
V

Virginie

Avis du 16/02/2024 - Location du 10/02/2024
La location s’est très bien passée Signaler un avis
Bonjour Un grand merci pour cette note qui nous motivent à vous offrir au quotidien. Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine location de voiture ou camion. Axel Cloarec Chef de comptoir agence Nantes Orvault
T

Tetess

Avis du 16/02/2024 - Location du 10/02/2024
Petite voiture pratique au quotidien Signaler un avis
Bonjour Merci pour votre message et cette bonne note. Nous constatons avec plaisir que votre location, et plus précisément la qualité du véhicule, vous a apporté entière satisfaction ! Bien sûr, nous restons à votre entière disposition si vous souhaitez nous détailler votre expérience. Vous pouvez nous contacter au 0240631213 ou passer nous voir dès que vous le souhaitez :) À très vite, Axel Cloarec Chef de comptoir agence Nantes Orvault
S

SERGE

Avis du 16/02/2024 - Location du 10/02/2024
Dommage qu’on ne puisse pas réserver aussi à la demi journée Signaler un avis
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable lors de votre prochaine location. Malgré tout, nous espérons vous revoir très vite, Axel Cloarec Chef de comptoir agence Nantes Orvault
B

BERTRAND

Avis du 07/02/2024 - Location du 05/02/2024
Sympathique Signaler un avis
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre expérience de location. Nous mettons tout en œuvre pour que rien n'affecte votre séjour. Cordialement, Axel B.
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence