Espace de connexion client Europcar
Europcar Atlantique : location de voitures, camions, utilitaires et motos
Connexion

Avis Clients Europcar NIORT

295 commentaires

              
              
  • KENDI

                  
                  

    Un peu trop chère pour un jour de location

    17/07/2019
  • STEPHANE

                  
                  

    Le bon vehicule au. Dernier moment pour un départ en vacances. Merci.

    16/07/2019
  • PHILIPPE

                  
                  

    Prestation de bonne qualité

    15/07/2019
  • LAMIAUD

                  
                  

    Facture franchise 12 j au lieu de 11 !

    09/07/2019
  • CHRISTA

                  
                  

    Le véhicule était propre. Très bon état du véhicule.

    08/07/2019
  • PASCALE

                  
                  

    RAS - Véhicule répondant aux exigences demandées.

    01/07/2019
  • DOMINIQUE

                  
                  

    Très bien

    26/06/2019
  • LAURENT

                  
                  

    le service à l'agence a été rapide et efficace. Par contre le fourgon avait un rétro cassé. Même si cela n'a pas gêné la conduite, idéalement, cela mérite d'être réparé rapidement.

    25/06/2019
  • FREDERIC

                  
                  

    Très satisfait

    21/06/2019
  • SANDRINE

                  
                  

    J'ai attendu plus de 20 minutes que le véhicule loué arrive jusqu'au point de RDV.

    17/06/2019
  • FRANCIS

                  
                  

    Accueil parfait, véhicule conforme à la demande Merci Europcar Niort

    15/06/2019
  • ALAIN

                  
                  

    Simple pour moi car véhicule livre et restitué à mon entreprise (IMA)

    09/06/2019
  • OLIVIER

                  
                  

    Très bon accueil,tarif correct et voiture confortable;Rien à dire

    08/06/2019
  • VIRGINIE

                  
                  

    Accueil, disponibilité et bonne humeur rien à redire. Le camion quant à lui est un peu fatigué mais n’empêchait en aucun cas l’utilisation

    06/06/2019
  • PASCAL

                  
                  

    Accueil rapide et efficace ; on apprécie le retour le dimanche de pouvoir laisse véhicule dans la rue et clés dans la boîte

    05/06/2019
  • ERIC

                  
                  

    très bien Mais un ou deux siège dans la salle d'attente seraient les bien venus :-)

    05/06/2019
  • THIERRY

                  
                  

    Bon accueil à europcar niort

    04/06/2019
  • YANNICK

                  
                  

    Rapidité, amabilité et efficacité

    03/06/2019
  • DIEGO

                  
                  

    Bonjour, le service est correct dans son ensemble. Par contre on demande au client lors du retour des véhicules un état impeccable mais le dernier véhicule que j'ai pris n’était parfaitement propre et le plein de carburant affichait déjà 150 km de parcouru. Heureusement pour moi c'est la première fois mais il ne faut perdre la qualité dont vous avez toujours fait preuve jusqu’à aujourd'hui. Cordialement.

    27/05/2019
  • LAURENCE

                  
                  

    Excellent service, rapide et efficace

    24/05/2019
  • VINCENT

                  
                  

    Les véhicules mis a disposition correspondent à ma demande. Aucun écart constaté

    23/05/2019
  • FABRICE

                  
                  

    Bon accueil Rapide

    20/05/2019
  • LUCILE

                  
                  

    Très contente depuis des années déjà.

    16/05/2019
  • REMI

                  
                  

    Tout s'est parfaitement bien passé, merci ! J'ai particulièrement apprécié la possibilité de rentrer le nombre de kilomètres que je souhaitais parcourir sur le portail du réseau Atlantique, ce qui m'a permis de bénéficier d'un forfait kilométrique plus bas et d'un tarif nettement moins cher que ce que j'obtenais sur le portail national d'Europcar… et chez les loueurs concurrents.

    15/05/2019
  • NORLADEN

                  
                  

    Très professionnel, efficace et personnel sympa

    07/05/2019
  • FREDERIC

                  
                  

    J'ai réservé une voiture pour le dimanche (jour non ouvré ) , ma réservation n'avait pas été transmise à la personne de "garde" . J'ai du appeler le numéro de service plusieurs fois avant d'avoir la personne d'astreinte . Résultat attente de presque 1 h avant qu'une personne arrive . Autre point la voiture n'était pas propre intérieurement , trace de terre sur les sol .

    06/05/2019
  • JACQUES FOUCHE

                  
                  

    Rien à dire Au top à recommander

    28/04/2019
  • RENAUD

                  
                  

    Très bon service sur Niort

    22/04/2019
  • OLIVIER

                  
                  

    Tout simplement impeccable !!!

    21/04/2019
  • CLAUDINE

                  
                  

    Conseil judicieux de l'employé d'accueil sur le duplicata de carte bancaire à laisser dans le véhicule. Merci à lui Donc aucune mauvaise surprise cette fois-ci.

    17/04/2019
  • YANNICK

                  
                  

    Bon accueil, personnels pro et véhicule propre et n bon état. Tout était conforme à mes attentes.

    15/04/2019
  • MARC

                  
                  

    Véhicule récent et confortable. Mais un Diesel pour parcourir 1100 kms aurait été plus approprié

    15/04/2019
  • CLAUDE

                  
                  

    Tout s'est bien passé.

    12/04/2019
  • CANDELON Nathalie

                  
                  

    Voiture livrée avec rayures sur le pare-choc arrière gauche sans que cela n'apparaisse sur le check-out --> appel à l'agence pour signaler. On me confirme que les rayures sont connues mais qu'elles n'apparaissent pas sur le double. Accueil cordial du responsable d'agence mais cette première expérience a été un peu décevante sur ce point.

    08/04/2019
  • SERGE

                  
                  

    Très bons services. Personnel aimable

    05/04/2019
  • BARBARA

                  
                  

    Voitures toujours propres et en bon état. Pas de surprise donc Personnel agréable et disponible

    02/04/2019
  • CHRISTIAN

                  
                  

    Je n'ai jamais été déçu par les véhicules mis à disposition par Europcar. Jusqu'à présent, j'ai toujours eu des versions confortables et généralement bien équipées.

    01/04/2019
  • JEAN MARC

                  
                  

    Tres bonne agence. Je recommande

    30/03/2019
  • FREDERIC

                  
                  

    Rien à dire. Tout est bien rodé : la prise en charge du client, la remise des clés de la voiture avec inspection précise des défauts de carosserie et restitution rapide du véhicule .

    29/03/2019
  • PHILIPPE

                  
                  

    Accueil, efficacité et amabilité lors de la prise et de la restitution du véhicule : au top. Petit bémol : ayant réservé une "compacte élite" (ou premium, je ne sais plus) sur le site, je me suis retrouvé avec un Opel Crossland... bon véhicule mais pas très "premium"...

    29/03/2019
  • OLIVIER

                  
                  

    Accueil et services parfait !!

    23/03/2019
  • STEPHANE

                  
                  

    L'accueil des clients est correct. Les véhicules et les explications également. Je recommanderais la société aux personnes de mon entourage.

    19/03/2019
  • LAURENT

                  
                  

    très bon service et personnel compétent

    08/03/2019
  • OLIVIER

                  
                  

    Très à l écoute Bon service.

    07/03/2019
  • Nathalie Alexandre

                  
                  

    Personnel à l'écoute et efficace.

    06/03/2019
  • Pierre P

                  
                  

    Véhicule non prêt à mon arrivée

    14/01/2019
  • Claire C

                  
                  

    Personnel très agréable et sérieux Je reviendrai et recommandera Europcar à mes connaissances Cordialement

    10/01/2019
  • Sébastien S

                  
                  

    Service toujours au top, courtoisie du personnel et véhicule agréable. Je recommande sans hésiter. Merci

    03/01/2019
  • Jean-Michel J

                  
                  

    le véhicule loué ne permet pas le transport de 7 véritables adultes dans des conditions de transport confortables pour les passagers logés dans le coffre du Renault espace.Proposer autres marques ou proposer minibus .

    27/12/2018
  • Christine C

                  
                  

    Très bon accueil et professionnalisme à l'agence de Niort.

    20/12/2018
  • Pierre P

                  
                  

    Très satisfait. De plus, la facture nous parvient par mail dans les 24h après la restitution. Personnel accueillant et réactif.

    18/12/2018
  • Stéphane S

                  
                  

    Comme d habitude, simplicité, accueil, professionnalisme

    17/12/2018
  • Vincent V

                  
                  

    ras

    17/12/2018
  • Glawdys G

                  
                  

    Je suis très douteux de payer un surplux pour garer le véhicule en place public, mettre la clef dans la boîte au lettre, et être responsable du véhicule pendant 12hrs hors utilisation. Payer pour prendre plus de risque, ce n'est pas ce que j'avais prévu.

    12/12/2018
  • Claudie C

                  
                  

    Une attention particulière est souhaité lors de la facturation. Il n'est pas agréable de devoir payer des frais de kms non réalisés et de devoir réclamer un avoir qui se fait attendre.

    11/12/2018
  • Christophe C

                  
                  

    je met la note de 6 pour la voiture car le confort des citadines est très moyen.

    10/12/2018
  • Michel M

                  
                  

    régulièrement j'utilise vos services, pourquoi changer?

    10/12/2018
  • Hélène H

                  
                  

    J'ai réservé un véhicule de catégorie C type megane, le véhicule que j'ai eu, Ford ecosport, me semblait bien plus petit qu'une megane... Quasiment pas de coffre, très peu de place à l'arrière... Heureusement que nous n'étions que 2 dans la voiture...

    06/12/2018
  • Xavier X

                  
                  

    Bon service. Est-ce le meilleur rapport qualité prix sur le marché de la location ?

    05/12/2018
  • Dominique D

                  
                  

    Outils de réservation pas très pratique. Cordialement.

    03/12/2018
  • Bernard B

                  
                  

    Service parfait Merci à tous

    26/11/2018
  • Vincent V

                  
                  

    merci d'émettre des factures avec la TVA même d'un tiers partenaire

    26/11/2018
  • Bruno B

                  
                  

    Rapide et efficace

    26/11/2018
  • Marie-José M

                  
                  

    Mon collègue et moi avons été satisfaits de l'accueil et de la prise en charge rapide et efficace de notre demande.

    26/11/2018
  • Vincent V

                  
                  

    RAS

    23/11/2018
  • Nadia N

                  
                  

    Service de qualité. Merci

    22/11/2018
  • Michel M

                  
                  

    Très bon accueil , un seul petit bémol pas de parking pour les clients( dommage )..Je pense que je ne suis pas le seul a vous faire constater..

    22/11/2018
  • Bernard B

                  
                  

    Accueil à votre agence très a

    19/11/2018
  • Tauno T

                  
                  

    Tout était parfait ! Un véhicule au dessus de mes attentes !

    12/11/2018
  • Laurence L

                  
                  

    La livraison de la voiture s'est faite dans mon entreprise. RAS.

    12/11/2018
  • Julien J

                  
                  

    flexible , 40 % moins cher que le concurrent à 250m.

    06/11/2018
  • Louis L

                  
                  

    véhicule non rincé à l'extérieur.

    02/11/2018
  • Myriam M

                  
                  

    L'assurance complémentaire est beaucoup trop chère, par conséquent je ne l'ai pas prise mais ce ne sont pas des conditions sereines !!

    02/11/2018
  • Sophie S

                  
                  

    Rien à dire!!!

    31/10/2018
  • Fabienne F

                  
                  

    Ras. ..véhicule impeccable. Prix plus que competitif

    30/10/2018
  • Philippe P

                  
                  

    Très bon accueil

    30/10/2018
  • Lionel L

                  
                  

    Une mauvaise surprise à la restitution du vehicule : Nous n'avons pas refait le plein d'essence , ne sachant pas où chercher une pompe à Niort . Distance parcourue : 97 kms, le plein fait par le loueur, 9 litres. Ce qui suppose soit que le véhicule n'avait pas le plein d'essence, soit que la voiture utilisait 9 à 10 litres au cent Kilomètre. Peut-être ?? Coût de ces 9 litres : environ 45 euros , car le litre est facturé plus de 3 euros et en plus on nous taxe de 15 euros . Donc double peine ! Je trouve cela très excessif, voire proche de l'arnaque . Dommage qu' en France , il y ait toujours une mauvaise surprise à l'arrivée . Ce qui ne nous est jamais arrivé , notament aux USA où nous avons fait des milliers de kilomètres.

    29/10/2018
  • Vincent V

                  
                  

    ras

    24/10/2018
  • Clément C

                  
                  

    Le siège bébé loué est totalement pourri, à changer d urgence! Autre point : le véhicule loué fait 2m de haut. Arrivé à Orly, il faut passer sous des portiques de 1m90 pour ramener le véhicule. Après avoir perdu du temps à essayer de trouver un autre passage (sans succès), on a essayé de passer. ça passe juste... à préciser quelque part!

    24/10/2018
  • Nicolas N

                  
                  

    Très bon service

    18/10/2018
  • Franck F

                  
                  

    La radio du vehicule ne captait pas bien. Décevant pour une Audu A4

    11/10/2018
  • Patrick P

                  
                  

    Agence fermée à l'arrivée de mon train retardé de 30 mn. Obligé de revenir en ville la chercher en fin de journée. mails procédure de prise du véhicule était très bonne avec mon interlocuteur su place.

    10/10/2018
  • Robert R

                  
                  

    I look forward to using your services again in the near future.

    10/10/2018
  • Nicolas N

                  
                  

    Aucun commentaire négatif à fournir si ce n'est que lorsque le véhicule a été récupéré pour effectuer la mission, le niveau de liquide lave-glaces était au plus bas.

    08/10/2018
  • Alaoui A

                  
                  

    Le véhicule n'était pas bien propre (pare brise sale) et le pare chocs arrière était bien abimé

    08/10/2018
  • Robin R

                  
                  

    Très bonne agence, excellent accueil

    01/10/2018
  • Michel M

                  
                  

    Equipe très accueillante et serviable.

    25/09/2018
  • Vincent V

                  
                  

    ras

    25/09/2018
  • Claudie C

                  
                  

    J'apprécie de pouvoir prendre le véhicule la veille du départ pour limiter les kms. Merci.

    19/09/2018
  • Benoît B

                  
                  

    Réservation faites au mauvais nom et type de véhicule desiré indisponible

    19/09/2018
  • Pascal P

                  
                  

    Bonjour, Très bon accueil à l'agence de Niort, voiture propre et récente (clio commercial) et restitution rapide. Rien à redire. Cordialement.

    17/09/2018
  • Dominique D

                  
                  

    Facturation rapide & efficace par mail. Véhicule livré sur site.

    14/09/2018
  • José J

                  
                  

    enregistrement de location un peu long.... mais jeune fille bien aimable.. donc ça passe

    11/09/2018
  • Luc L

                  
                  

    toujours un parfait service dans cette agence de Niort, il manquerait peut être la possibilité d'avoir la mise à disposition ou restitution du véhicule au domicile mais pour tout le reste c'est parfait, très bonne équipe.

    06/09/2018
  • Arne A

                  
                  

    Changing the booking to pick up the car in Niort instead of Royan proved a little tricky since it wasn't possible to cancel the original booking online, and my French and the Royan guy's English wasn't good enough to cancel the booking via phone.

    06/09/2018
  • Thierry T

                  
                  

    Equipe toujours aussi sympathique et disponible.

    06/09/2018
  • Pascal P

                  
                  

    Bon véhicule.

    04/09/2018
  • Florence F

                  
                  

    très bon service rapide et efficace , je recommande

    03/09/2018
  • Oliver O

                  
                  

    Le lien entre la réservation sur le site et la disponibilité ne va pas de soi. Heureusement que j'ai vérifié avant ...

    03/09/2018
  • Alexandra A

                  
                  

    Hôtesse courtoise et sympathique Aucun problème avec le véhicule

    30/08/2018
  • Françoise F

                  
                  

    Prix d'un week end beaucoup trop chère par rapport à la concurrence.

    28/08/2018
  • Rodolphe R

                  
                  

    Mise à part le fait qu'une rayure sur le pare choc arrière ne figurait pas sur l'état du véhicule de départ, tout était parfait

    24/08/2018
  • Vincent V

                  
                  

    RAS

    20/08/2018
  • Corinne C

                  
                  

    Le véhicule était très sale. La jauge d'essence ne fonctionnent pas

    20/08/2018
  • Maxime M

                  
                  

    trés bon rapport qualité prix de services , accueils et conseils de europcar niort !

    14/08/2018
  • Charles C

                  
                  

    Très bonne expérience que je renouvèlerai.

    14/08/2018
  • Sabrina S

                  
                  

    Accueil très professionnel . équipe très sympa.

    14/08/2018
  • Mathilde M

                  
                  

    Extrêmement satisfaite de cette expérience Des agents pros et consciencieux qui ont pris le temps d'écouter, conseiller, et expliquer Une voiture très propre et qui répondait parfaitement bien à mes besoins un retour facilité .. bref parfait

    14/08/2018
  • Yann Y

                  
                  

    Très satisfait de l'accueil que j'ai eu Europcar Atlantique pas d'attente et prise du véhicule rapide bravo à vous merci

    14/08/2018
  • Christophe C

                  
                  

    On m'a reproché que je restituais un véhicule sale, mais je l'ai eu comme cela car il est mentionné dans l'agence qu'ils ne peuvent pas nettoyer leurs véhicules.

    31/07/2018
  • Francisco F

                  
                  

    top

    31/07/2018
  • Quentin Q

                  
                  

    Bonjour, Je me suis permis d'être assez dur sur mon feedback du fait que la catégorie de voiture réservé n'a pas été tenue. Je me suis retrouver avec un vehicule trop petit qui a impacté toute mon organisation et des coûts additionnels. Malgré une réservation bien faite et une preuve par mail de ma catégorie, le responsable de l'agence ne ma pas donné gain de cause malgré un parking rempli au moment du retrait. De plus j'ai effectué une réclamation qui n'est pour l'heure sans suite! Aucun retour de votre entreprise, ce que je déplore. J'espère que ce feedback sera bien lu et qu'un geste de votre part soit fait lors d'une prochaine réservation. Cordialement

    26/07/2018
  • Jean-Marc J

                  
                  

    Bonjour, je souhaite récupérer mon support de GPS que j'ai oublié sur la grille d'aération.

    24/07/2018
  • Barbara B

                  
                  

    Facilité de prise en charge du véhicule, mais comme celui ci n'était pas revenu vers l'agence vous n'avez certainement pas pu constater que le coffre ne fermait pas sinon rien a dire sur la prestation

    20/07/2018
  • François F

                  
                  

    RAS

    19/07/2018
  • Charline C

                  
                  

    Très bien. Rien à redire

    16/07/2018
  • Maryvonne M

                  
                  

    Retour plus difficile pour restituer la voiture à cause du lieu

    16/07/2018
  • Michel M

                  
                  

    Très bon accueil, équipe très orientée client.

    12/07/2018
  • Michel M

                  
                  

    Service excellent. Très bon véhicule

    10/07/2018
  • Gisèle G

                  
                  

    aucun pb à signaler.

    10/07/2018
  • Jacques J

                  
                  

    Très bonne expérience, en tant que client j'ai clairement ressenti que les équipes étaient stressées par le nombre de voiture a louer

    10/07/2018
  • Nicolas N

                  
                  

    Véhicule demandé avec GPS intégré. Véhicule fourni sans GPS, prêt d'un GPS de substitution mais celui ci hors service lors de ma première utilisation. Difficile de s'orienter dans une grande ville que l'on ne connait pas. Restitution du véhicule sur mon lieu de travail, mais apparemment l'agence de Niort n'en était pas informée et pourtant bien indiqué sur le contrat de location.

    27/06/2018
  • Grégoire G

                  
                  

    Beaucoup de frais supplémentaires tarifés plein pot au regard du devis initial

    25/06/2018
  • Dominique D

                  
                  

    Bonjour, Dommage que le franchisé de Niort n'ai pas accès au dossier que j'ai renseigné par internet avant réservation. Un seul agent était présent pour tout faire. Un traitement des odeurs intérieures de la voiture n'aurait pas été superflu. Cordialement

    22/06/2018
  • Fredy F

                  
                  

    Réservation simple, efficace, bravo.

    21/06/2018
  • Gilles G

                  
                  

    Parfait ! Accueil pro et chaleureux y compris sans réservation ! Bravo et merci

    20/06/2018
  • Robin R

                  
                  

    Très bonne expérience avec Europcar.

    20/06/2018
  • Frédéric F

                  
                  

    Equipe sérieuse et réactive. Ligne prise en compte à l'agence non concernée, en revanche véhicule prise en charge sur le site de la MAAF et dans de bonne condition.

    19/06/2018
  • François F

                  
                  

    Contrairement à ce qui était annoncé lors de la commande, le véhicule ne comportait pas de système de navigation GPS, option déterminante dans mon choix.

    11/06/2018
  • Christophe C

                  
                  

    Service impeccable

    04/06/2018
  • Christophe C

                  
                  

    Très bien, Merci

    04/06/2018
  • Bruno B

                  
                  

    Freinage plus que mou, pour un véhicule de ce poids, avec une pédale à enfoncer d'au moins 3 cm avant que cela freine. Temps de restitution extrêmement long pour un lundi mati 8h05!!! Peut être faut il prévoir une deuxième personne ces jours là??

    19/04/2018
  • Samuel S

                  
                  

    Rien à redire pour l'accueil et la prestation. Le tarif est un peu élevé pour une soirée

    18/04/2018
  • Nicolas N

                  
                  

    Prise à l'agence: 15 minutes d'attentes (sûrement dues à l'affluence chez les loueurs dans le cadre des grèves SNCF) Facture présentant du carburant et une indemnité facturés en sus alors que le plein avait été fait juste avant de rendre le véhicule (21 l pour 266 km effectués). Plusieurs appels à l'agence pour comprendre et obtenir remboursement. L'agence ne m'a jamais recontactée de son propre chef contrairement à ce qui m'avait été annoncé plusieurs fois par téléphone. J'ai reçu une remise partielle des frais surfacturés. Donc toujours incomplet.

    17/04/2018
  • Aurélie A

                  
                  

    Dommage que l'agence ferme entre 12h et 14h car je n'apprécie pas de laisser les clés dans une boîte aux lettres et la voiture dans la rue. J'aurai préféré la remettre en main propre.

    17/04/2018
  • Michel M

                  
                  

    RAS.

    12/04/2018
  • Christelle C

                  
                  

    Véhicule C3 aircross suspensions trop dures sciatique à la fin du voyage .

    23/03/2018
  • Valentin V

                  
                  

    Réservation via site internet du véhicule ok mais aucune confirmation mail ou autre même après 24H, surtout que l'argent a été prélevé entre temps, du coup obliger d'appeler.... Le véhicule réservé ne fût pas le même (une classe en dessous) donc déçu de la différence observée entre la résa internet et la réalité. Sûrement fait pour attirer le client... Dommage

    20/03/2018
  • Vincent V

                  
                  

    RAS

    20/03/2018
  • Hugo H

                  
                  

    Le véhicule était propre (intérieur et extérieur). La facture a été émise très rapidement, cela est très appréciable pour les notes de frais.

    20/03/2018
  • Nicolas N

                  
                  

    Tout s'est très bon en passé. La prestation a été à la hauteur de l'attendu. Merci

    19/03/2018
  • Eric E

                  
                  

    Je ai été surpris par la conso de la C3 HDi 100

    19/03/2018
  • Aurélie A

                  
                  

    Très bon accueil et bonne voiture

    16/03/2018
  • Alain A

                  
                  

    efficaces et sympathiques

    15/03/2018
  • José J

                  
                  

    Voiture neuve donc pas de problème hors a la remise des clés europcar aurait pu m'envoyer un message afin de me tranquilliser sur la réception du véhicule, néanmoins c'est la première fois que je réserve chez europcar et ce ne sera pas la dernière. Cordialement.

    14/03/2018
  • Serge S

                  
                  

    Restitution du véhicule 5 min en retard, personnel dans l'agence, véhicule à déposer sur une place publique. Complément plein au retour fait en mon absence 14 L. pour 75 kms....pas économiques les véhicules Europcar 19 L./100 kms.!... Feux de croisement très mal réglés, peu de visibilité.

    14/03/2018
  • Olivier O

                  
                  

    Le réservoir n'était pas plein lors du départ.

    13/03/2018
  • François F

                  
                  

    Souci de lave glace mais compensé par un bon de réduction.

    13/03/2018
  • Arnaud A

                  
                  

    L'équipe d'accueil est très sympathique, professionnelle et à l'écoute. Remise des clés et restitution du véhicule très rapide, et le véhicule était propre et prêt pour la route. Je suis très satisfait je retournerai dans la même agence à mon prochain besoin de véhicule.

    06/03/2018
  • Jean-Pierre J

                  
                  

    Gentillesse et efficacité des réceptionnistes, voiture toujours dans un état neuf . Rien en négatif. Par compte si vous trouvait des CD pour enfants merci de me tenir au courant je crois que la voiture est repartie vers Angoulême. Merci d avance de me tenir au courant. Cordialement

    06/03/2018
  • Yann Y

                  
                  

    Parfait

    01/03/2018
  • Vincent V

                  
                  

    sans

    27/02/2018
  • David D

                  
                  

    Le service Europcar est très satisfaisant. Un bon accueil, que ce soit pour la prise en charge du véhicule ou la restitution. Seul bémol, le véhicule lui-même : un peu petit par rapport à celui qui était en tête d'affiche, une consommation élevée, et un manque d'équipement (Radar de recul par exemple).

    26/02/2018
  • Fredy F

                  
                  

    J'ai payé une Cat. D pour avoir une Peugeot 2008...

    26/02/2018
  • Ghislain G

                  
                  

    Equipe sympathique, cherchant toujours à trouver une solution efficace et à faciliter la vie du client.

    17/02/2018
  • Aurélie A

                  
                  

    Je regrette de ne jamais avoir le véhicule commandé sur le site europcar. J'envisage de ne plus loué chez eux.

    16/02/2018
  • Philippe P

                  
                  

    le véhicule n'était pas propre à l'intérieur.

    09/02/2018
  • Emmanuel E

                  
                  

    Equipe Europcar très pro, très satisfait du véhicule qui correspondait tout à fait à ma réservation et à mes besoins. Un souhait malgré tout: avoir la possibilité de réserver un véhicule pneus hiver à Niort, vous le faites uniquement en zone montagne. Votre concurrent Avis le fait à Niort en M and S, pas tout à fait des pneus hiver mais mieux que pneus été.

    09/02/2018
  • Fabrice F

                  
                  

    Bonne équipe dans l'agence

    09/02/2018
  • Jean-Manuel J

                  
                  

    Restitution agréable mais entrée du parking à Bordeaux Saint-Jean difficile à trouver, merci d'être plus précis dans les indications

    02/02/2018
  • Sylvie S

                  
                  

    Toujours un EXCELLENT accueil à l'agence de Niort Gare

    01/02/2018
  • Christophe C

                  
                  

    Pour réserver par internet, pas simple de comprendre qu europcar-atlantique n est pas le même site qu Europcar ! Et surprenant que le site d europcar-atlantique ne permette pas les codes de réduction entreprise. Enfin véhicule efficace, mais état usagé

    30/01/2018
  • Marcel M

                  
                  

    une très bonne équipe à Europcar Niort

    29/01/2018
  • Dominique D

                  
                  

    ++++ Proactif / factures envoyées le lendemain et paramétrages client Véhicule pris/restitué sur site client.

    26/01/2018
  • Jean-Pierre J

                  
                  

    Vraiment un pur bonheur juste une petite réduction quand ont a des problèmes de voiture ont ne peux pas toujours louer chez vous Mais c est une bonne enseigne et je continuerai si je suis obligé.l équipe de Niort est vraiment sympa et cool . Merci encore

    22/01/2018
  • Sylvain S

                  
                  

    Un service nickel, encore merci à l'équipe de Niort

    19/01/2018
  • Louis L

                  
                  

    Attente un peu longue au retour du véhicule. Impossibilité de saisir les infos du 2ème conducteur sur Internet.

    17/01/2018
  • Monique M

                  
                  

    Excellent service mais assez cher.

    08/01/2018
  • Rémi R

                  
                  

    Le GPS était imprécis, pas à jour et assez inefficace

    08/01/2018
  • Claudy C

                  
                  

    Rapide et efficace. Très bon service.

    08/01/2018
  • Eric E

                  
                  

    CETTE EXPERIENCE FUT EXCELLENTE , CONTRAIREMENT A CELLE DE L ETE 2016 A LA REUNION!

    08/01/2018
  • Louis L

                  
                  

    j'avais loué un véhicule pour 5 jours démarrant un matin (8 h). Avec un simple coup de fil, j'ai pu récupérer le véhicule la veille au soir (18 h), ce qui m'a bien arrangé le lendemain matin. Et pour le même prix, bien sûr.

    05/01/2018
  • Fabrice F

                  
                  

    Très bonne expérience sans problème comme à chaque fois Merci

    03/01/2018
  • Maud M

                  
                  

    Une équipe sympathique et à l'écoute.

    03/01/2018
  • Eric E

                  
                  

    Attention, veuillez avant de louer un véhicule de faire le contrôle, car il manque pour le mien en location ampoule avant gauche Cordialement.

    03/01/2018
  • Frédéric F

                  
                  

    avoir la meme voiture vous ette tres gentil

    29/12/2017
  • Marine M

                  
                  

    Toujours trés bien servie et trés bien acceuillie par l'agence de Niort. Je recommande à tout point de vue

    29/12/2017
  • Gérard G

                  
                  

    Expérience formidable, avec un gérant très sympathique dont l'agence (Gare de Niort) est fermée le dimanche et qui s'est déplacé spécifiquement pour me livrer le véhicule que j'ai pu choisir parmi d'autres. Excellent contact, excellent véhicule (Opel Mokka) !

    28/12/2017
  • Mouadh M

                  
                  

    le personnel de l'agence de Niort est excellent

    26/12/2017
  • Sylvain S

                  
                  

    J'ai trouvé l'assurance entre 15€ et 30 € journalier un excessif.

    20/12/2017
  • Eric E

                  
                  

    j'apprécie: pouvoir laisser le temps de la location mon vélo en sécurité dans l'agence.

    11/12/2017
  • Didier D

                  
                  

    Odeur de fumée dans l'habitacle assez désagréable pour un non fumeur ! ..... par contre aucune mise en cause du personnel de l'agence.

    07/12/2017
  • Sylvie S

                  
                  

    Accueil parfait à l'agence de Niort

    07/12/2017
  • Michel M

                  
                  

    tout s'est très bien passé

    04/12/2017
  • Aurélie A

                  
                  

    Déçue de ne pas avoir eu le véhicule souhaité.

    04/12/2017
  • Hugues H

                  
                  

    ras sauf l'etat de départ un peu juste.

    29/11/2017
  • Michel M

                  
                  

    Très satisfait et un très bon accueil, la seul chose qui est a revoir est a pensée pour tous les clients un parking le temps que l on passe a l agence.

    27/11/2017
  • Philippe P

                  
                  

    Accueil très bon,récupération du véhicule très bien

    24/11/2017
  • Ludovic L

                  
                  

    Belle equipe dynamique et de bon conseils a la reservation ainsi qu'a la remise des clefs pour la presentation du vehicule, a refaire sans hesiter

    17/11/2017
  • Marie M

                  
                  

    Seul point noir un GPS loué pas chargé, je n arrivais pas à le rallumer j'ai du retourner à l agence pour qu on me dise qu il n était pas chargé, dommage vu le prix de la location du gps il aurait été bien qu il soit utilisable tout de suite et que je n ai pas à retourner à l agence. Sans cela rien à dire, je loue tous mes véhicules chez Europcar car l équipe est bien et professionnelle.

    13/11/2017
  • Annie A

                  
                  

    Rien à redire. Très bon accueil à l'Agence et véhicule en adéquation avec mes attentes.

    07/11/2017
  • Frédéric F

                  
                  

    Rien a dire de special. Je sais ou je louerais la prochaine fois. Continuer. Cordialement

    06/11/2017
  • Christophe C

                  
                  

    véhicule réservé au préalable sur internet mais confirmation le lendemain que pas de véhicule dispo, finalement réservation à l'agence en direct qui a trouvé une solution.

    03/11/2017
  • Jean-François J

                  
                  

    Puissent toutes les agences Europcar présenter le même niveau de professionnalisme et de service. Cordialement.

    30/10/2017
  • Christophe C

                  
                  

    J ai rendu ce véhicule un dimanche soir, laissé sur place au parking de la gare SNCF. Mais pendant la nuit du dimanche a lundi il y a une possibilité que quelqu'un raye le véhicule ou vole du gaz-oil. comment cela ce passe t'il dans ce cas? cordialement

    27/10/2017
  • Christele C

                  
                  

    Très compétent mais trop chère

    27/10/2017
  • Sabine S

                  
                  

    Je suis très satisfaite du service rendu ,le personnel étaient très compétent et très agréable C'est avec joie que je ferai de la publicité pour votre agence. A très bientôt

    20/10/2017
  • Jean-Christophe J

                  
                  

    bcp trop d'attente a la prise du véhicule et de sa restitution, 30 minutes min a chaque démarche pour le prix c'est du foutage de gueule a NIORT!!! ceci existe depuis l'ouverture de l'agence; je pense aller voir ailleurs!

    17/10/2017
  • Thierry T

                  
                  

    Toujours très bien.

    17/10/2017
  • Olivier O

                  
                  

    Tout est parfait du début à la fin.

    16/10/2017
  • Dominique D

                  
                  

    RAS content de la location personne a l'acceuil Très agréable et serviable je recommande

    13/10/2017
  • Fernand F

                  
                  

    Je recommande Europcar vivement Très sérieux Très satisfait Je reviendrai Bravo à bientôt

    13/10/2017
  • Catherine C

                  
                  

    L'agence est top! Personnel consciencieux et compétent, tout est bien expliqué. La twingo que j'ai conduite était propre à l'intérieur (restriction d'eau pour le lavage extérieur, que je comprends) et roulait bien. Le seul point négatif (non lié à l'agence) est que si je rendais le véhicule le dimanche, ça doublait le prix de la location, donc je suis rentrée le samedi. J'ai rendu la voiture un peu tôt par rapport à mon train (un peu avant 19h et j'ai dû attendre jusqu'à 21h à la gare) mais on m'a finalement dit que je pouvais déposer la voiture et les clés dans une boîte aux lettres si d'aventure je devais la déposer après 19h. C'est une option que je n'oublierai pas!

    13/10/2017
  • Gilles G

                  
                  

    très bon accueil à l'agence de Niort,ras

    29/09/2017
  • Raphaël R

                  
                  

    Rien à dire, merci

    27/09/2017
  • Guillaume G

                  
                  

    Merci à la personne d'astreinte qui s'est déplacée à 21H15 pour que je puisse récupérer le véhicule à l'agence de Niort le 17 septembre 2017.

    26/09/2017
  • Robin R

                  
                  

    Très bon véhicule et agents à l'agence très serviables et polis. Merci!

    25/09/2017
  • François F

                  
                  

    Le tarif m'a paru excessif pour 1 journée 100km maxi

    25/09/2017
  • Pierre P

                  
                  

    Le véhicule était bien (Propre etc) mais je ne suis pas fan de la Clio et encore moins de la Up de chez WW.

    25/09/2017
  • Patrick P

                  
                  

    Petit bémol , véhicule pas vraiment adapte pour un demenagement

    21/09/2017
  • Serge S

                  
                  

    Excellent service à l'agence. Toujours un peu anxiogène de laisser le véhicule dans le domaine public (agence fermée le dimanche soir) mais dès le lundi matin très tôt réception de la facture et donc de la garantie de restitution en bon état.

    21/09/2017
  • Patrick P

                  
                  

    Aucun soucis avec l'agence Europcar Atlantique de Niort, toujours bien servi et un bon accueil du client

    14/09/2017
  • Jean-Pierre J

                  
                  

    RAS

    12/09/2017
  • Jean-Louis J

                  
                  

    véhicule abimer au départ de l'agence pleins de l'essence mal fait moi quand j'ai fait le retour le pleins étais fait et propre la prochaine location j'espère que le véhicule seras propre et le pleins fait sa évitera d'attendre pour rien je tiens a préciser que c'est ma deuxième location merci

    07/09/2017
  • Lois L

                  
                  

    Agence très agréable

    05/09/2017
  • François F

                  
                  

    Je suis un peu moins satisfait du véhicule que les précédents (Citroen C3) mais c'est en raison du caractère trop souple des suspensions. Le reste était très bien, et a convenu à mon usage.

    05/09/2017
  • Jean-Christophe J

                  
                  

    très très bon service et qualité prix également véhicule en très bon état comme tout les ans merci

    04/09/2017
  • Jose J

                  
                  

    Très bonne agence

    04/09/2017
  • Patrice P

                  
                  

    Système de réservation par internet très pratique précis simple d utilisation Accueil et prise du véhicule à l agence toujours aussi professionnel Le véhicule correspondait parfaitement au besoin et à l'utilisation et à la réservation faites Véhicule propre et en bon état Restitution et facturation ok Expérience positive

    04/09/2017
  • Cédric C

                  
                  

    Très satisfait rapport qualité prix et l'accueil en agence (NIORT) excellent

    04/09/2017
  • Patrice P

                  
                  

    Réservation par internet très bien.site pratique bien conçu et qui donne tous les éléments de manière très clair.A la prise du véhicule j ai eu l impression de refaire en partie la réservation puisque l on m'a demandé des renseignements déjà donné (par exemple le nombre de km que j avais prévu...)mais la personne était professionelle donc pas genant.ayant loué un utilitaire 5/6 m3 le véhicule correspondait par contre l état intérieur était limite au niveau odeur propreté un pare soleil qui ne tenait plus que par une fixation,témoin de vidange allume (visiblement un véhicule de chantier).un peu embêtant quant on fait 1000 km avec.par contre rien a dire en agrément de conduite bien équipé et un moteur avec de bonne reprise

    14/08/2017
  • Patrice P

                  
                  

    Aucun

    14/08/2017
  • Renaud R

                  
                  

    Personnel de l'agence de Niort très flexible, qui m'a attendu suite au retard du train avec lequel j'arrivais. C'est très appréciable, merci encore!

    10/08/2017
  • Thierry T

                  
                  

    Le personnel de l'agence est très accueillant et professionnel. C'est toujours agréable de louer un véhicule dans cette agence.

    09/08/2017
  • Bernard B

                  
                  

    Bonne prestation, personnel compétent et bon accueil à l'agence, voiture correspondant à mes besoins.

    08/08/2017
  • Chantal C

                  
                  

    Excellent accueil en agence

    07/08/2017
  • Jérôme J

                  
                  

    Toujours satisfait après plusieurs locations

    07/08/2017
  • Isabelle I

                  
                  

    Depuis que je loue a Europcar, je n'ai que des services de qualités que ce soit humain ou automobile! Merci et à bientot

    07/08/2017
  • Bruno B

                  
                  

    Réservation très rapide, livraison à l'heure prévue du véhicule à l'aéroport, véhicule propre, donc un excellent service. Seul, le véhicule ne nous a pas enthousiasmé : la nouvelle Twingo est beaucoup trop sensible au vent latéral.

    07/08/2017
  • Guy G

                  
                  

    RAS tout à été parfait

    07/08/2017
  • Céline C

                  
                  

    Autoradio avec un son désagréable.

    01/08/2017
  • Valérie V

                  
                  

    Mieux signaler à la réservation sur votre site les options : assurances complémentaires, kilométrage limité ou illimité pour éviter les mauvaises surprises à la prises en charge du véhicule.

    01/08/2017
  • Caroline C

                  
                  

    impossible sur internet à moins d'être initiée de réserver un véhicule pour le week-end à Niort. Nécessité de passer directement par l'agence au téléphone et tout devient facile; est ce normal ?

    31/07/2017
  • Florence F

                  
                  

    un personnel très accueillant et très efficace à Niort, egalement à La Rochelle ! merci

    24/07/2017
  • Isabelle I

                  
                  

    Europcar est un service très professionnel

    18/07/2017
  • Franck F

                  
                  

    Climatiseur en panne

    17/07/2017
  • Mickael M

                  
                  

    Je ne me suis pas servi du véhicule il ne disposait pas de la clim j ai préfère prendre ma voiture perso inadmissible en 2017 qu un véhicule n est pas de clim en location

    17/07/2017
  • Gianni G

                  
                  

    Parfait comme d'habitude! Merci

    04/07/2017
  • Yann Y

                  
                  

    Véhicule sale extérieur et interieur

    04/07/2017
  • Christophe C

                  
                  

    Ma dernière expérience à l'agence de Niort gare fut excellente. Je suis tout de m^me marqué par l'amateurisme de la précédente location à l'agence de Nanterre Rueil.

    28/06/2017
  • Jean-Claude J

                  
                  

    Ras

    23/06/2017
  • Sébastien S

                  
                  

    Vraiment les personnels sont tous très agréables, cordiaux, polis, et vraiment à l'écoute pour trouver la meilleure solution de location. Merci a eux , et je leur donne RDV le 25 juillet de louer à nouveau une voiture pendant 1 mois. Cordialement

    21/06/2017
  • Etienne E

                  
                  

    à la restitution du véhicule, j'ai râlé ( à tort finalement) concernant la consommation du camion. le monsieur de l'agence a très bien géré sa relation client et a su trouver les mots pour que je comprenne mon erreur. seul bémol que je souhaite signaler: le camion était neuf ( seulement 2 000kms) mais ne comportait pas suffisamment de points de fixation à l'intérieur pour arrimer le chargement. et pourquoi 8 sur 10 au global ? parce que la perfection n'existe pas.

    19/06/2017
  • Benoît B

                  
                  

    Toyota Yaris franchement pas terrible.

    16/06/2017
  • Claire C

                  
                  

    Très bon accueil, voiture très agréable et le retour fut serein. Merci.

    12/06/2017
  • Christophe C

                  
                  

    Service impeccable.

    12/06/2017
  • Cyril C

                  
                  

    Un site internet qui a des défauts : - impossible de trouver l'offre qui nous correspond vraiment (comprendre : trop de vices cachés) - Un calendrier de réservation qui change la date d'un mois et qui peut mettre dans l'embarras il faut être vigilant

    12/06/2017
  • Jean-Paul J

                  
                  

    tous sympas

    12/06/2017
  • Yves Y

                  
                  

    Une excellente agence !

    07/06/2017
  • Véronique V

                  
                  

    Service très professionnel et de qualité

    05/06/2017
  • Morgane M

                  
                  

    Tout c'est très bien passé. Le personnel à été disponible et a répondu aux différentes questions.

    02/06/2017
  • Christine C

                  
                  

    Accueil très sympathique à l'agence et la prise du véhicule très rapide.

    02/06/2017
  • François F

                  
                  

    Courtois,professionnels et rapide Véhicules propres et en état. Tout d'une équipe de professionnels au service du client.

    30/05/2017
  • Noémie N

                  
                  

    très pratique la restitution le dimanche en mettant les clés dans la boîte aux lettres. Merci pour la confiance accordée et l'aimabilité de la personne de l'agence

    29/05/2017
  • Jean-Pascal J

                  
                  

    conforme aux attentes

    29/05/2017
  • Claire C

                  
                  

    Voiture sale intérieur et extérieur

    23/05/2017
  • Hélène H

                  
                  

    De bonnes prestations et accueil

    22/05/2017
  • Daniel D

                  
                  

    L'accueil à L'agence est de grande qualité. Disponible et courtois, le personnel nous informe avec précision sur les conditions de prise et de restitution du véhicule.

    22/05/2017
  • Guy G

                  
                  

    Rien à redire,le service est toujours excellent.

    15/05/2017
  • Jérôme J

                  
                  

    Accueil extra par la perd sur place

    15/05/2017
  • Philippe P

                  
                  

    Très bonne équipe, satisfaction client au top.

    15/05/2017
  • Elsa E

                  
                  

    J'ai bcp apprécié que le responsable de l'agence nous attende alors qu'il était censé fermer entre midi et deux. Très aimable...

    11/05/2017
  • Hugues H

                  
                  

    Excellent! Super équipe à Niort... Souples, arrangeants, nous avons totalement confiance et cela dure depuis des années... Merci

    10/05/2017
  • Thibault T

                  
                  

    Le seul bémol était de laisser la voiture dans la rue ( jour férié). Risque d'endommagement avant la réception de l'agence

    05/05/2017
  • Rafael R

                  
                  

    There have not been any problems on the routes in Niort and Nantes ..

    02/05/2017
  • Ghislain G

                  
                  

    Excellente expérience, livraison et restitution rapide, très efficace et prix raisonnable. Ce n'était cependant pas le cas à l'aller (prise de véhicule le 29 mars à Nantes vers 22h30): les feux de croisement de la twingo qui nous était réservée ne fonctionnaient pas; il nous était donc impossible de rouler de nuit dans ces conditions; mais la personne qui se trouvait au bureau était très occupée par les nombreux autres clients, et nous avons donc du attendre environ 1h30 pour qu'il puisse examiner le problème, et finalement nous attribuer un autre véhicule, alors qu'il nous restait 120 km de route, après un voyage en avion plutot fatigant. Conclusion : il serait souhatable d'examiner l'état des systèmes d'éclairage de la voiture, au moins quand celle-ci doit partir de nuit... Bien à vous

    02/05/2017
  • Patrick P

                  
                  

    Je suis très satisfait de l'ensemble des prestations

    25/04/2017
  • Christophe C

                  
                  

    Prix un peu élevé

    19/04/2017
  • Bertrand B

                  
                  

    Accueil, service, restitution, équipe, tout est parfait. Dommage que le pare brise du camion loué ne soit pas très propre. Dur de le conduire face au soleil. A très bientôt pour une nouvelle location.

    11/04/2017
  • Louis L

                  
                  

    RIEN A AJOUTER TOUT EST PARFAIS

    10/04/2017
  • Jean-Marc J

                  
                  

    Le Monsieur qui tient l'agence EUROCAR de NIORT est remarquable.

    03/04/2017
  • Franck F

                  
                  

    Voiture bruyante et poussive a 130 km/h sur l autoroute véhicule fait pour la ville et pas autre chose

    03/04/2017
  • Franck F

                  
                  

    Voiture bruyante et poussive a 130 km/h sur l autoroute véhicule fait pour la ville et pas autre chose

    03/04/2017
  • Fiona F

                  
                  

    je ne suis pas déçue d'avoir choisis europcar . Seul soucis la voiture était une essence . Sinon tout était correct . Très bon service. Merci

    27/03/2017
  • René R

                  
                  

    Aucun souci avec un bon accueil etc au départ comme à l'arrivée...

    27/03/2017
  • Michel M

                  
                  

    TOUT A ETE OK

    27/03/2017
  • Bertrand B

                  
                  

    La restitution de voiture Europcar en Gare d'Orléans est difficile à trouver (à l'accueil de l'hotel Ibis ...), il serait utile de préciser dès la remise du véhicule

    21/03/2017
  • Patrick P

                  
                  

    Excellent accueil de l'agence de Niort

    17/03/2017
  • Charline C

                  
                  

    Dommage que le véhicule n'est pas eu réellement le plein et ne soit pas vraiment propre à l'intérieur car on demande au locataire de le rendre avec le plain et propre... C'est sur que nous avons rendu le véhicule avec plus de carburant qu'au départ et certainement plus propre à part sa le véhicule étais très bien. Je recommande europcar !

    14/03/2017
  • Pierre P

                  
                  

    Parfait à toute l'équipe D'Europcar NIORT rue de la gare

    07/03/2017
  • Martin M

                  
                  

    Dommage que la catégorie b ne disposait pas de régulateur de vitesse

    06/03/2017
  • Sophie S

                  
                  

    Accueil très sympa, interlocuteur sérieux et clair dans ses explications. Véhicule utilitaire loué neuf donc rien à signaler. Très satisfaite de cette location. Merci.

    02/03/2017
  • Bruno B

                  
                  

    Parfait très sérieux et sympa

    27/02/2017
  • André A

                  
                  

    Si j'ai de nouveau besoin du service je n'hésiterai pas à retourner vers vous, salutations .

    22/02/2017
  • Jacques J

                  
                  

    R.A.S

    20/02/2017
  • Lucie L

                  
                  

    Conduisant une Renault depuis des années, il faudrait juste montrer l'utilisation des phares car je ne connaissais pas le tableau de bord Ford. Sinon, Très bien.

    08/02/2017
  • Alain A

                  
                  

    Le srvice etatit parfait de A à Z mais comme la perfection n'existe pas, je n'ai mis que des 9

    06/02/2017
  • PASCAL P

                  
                  

    Bonjour, Je renouvelle toutes mes félicitations à l'Equipe d'Europcar Niort qui est vraiment performante, à l'écoute du client et toujours disponible pour trouver la solution adaptée à mes besoins. Cordialement

    25/01/2017
  • EMMANUEL E

                  
                  

    service impeccable

    25/01/2017
  • Robert R

                  
                  

    Prestation de très grande qualité qui s'est complètement adapté à mon besoin

    09/01/2017
  • Damien D

                  
                  

    Lors de la réservation en ligne, il n'était pas possible de choisir l'option "siège bébé" (gratuit) en principe disponible grâce au programme "Funway". J'ai dû téléphoner à l'agence (de départ) pour le demander, mais le jour du départ le siège n'était pas réservé ; cependant le personnel de cette agence a été très coopératif, comme toujours dans cette agence. Concernant le retour du véhicule, il n'y avait personne au bureau du parking, il a fallu chercher quelqu'un sur le parking - pas très pratique. Enfin, trois jours après le retour du véhicule, la caution ne m'a toujours pas été retournée alors que j'ai déjà reçu la facture finale (sans aucun frais supplémentaire à payer) ; il est fort dommage que la caution soit bloquée si longtemps après le retour ! Globalement, mis à part le dernier point mentionné, une expérience plutôt positive malgré de petits désagréments.

    06/01/2017
  • Kayenga K

                  
                  

    Il serait préférable que les équipements de type GPS, soient mis à la disposition, gratuitement.

    06/01/2017
  • Guiral G

                  
                  

    Dommage que vous ayez beaucoup de Citroên DS en stock, je n'apprécie pas spécialement ce modèle. Mais c'est il avis purement personnel.

    05/01/2017
  • Philipe P

                  
                  

    Le pare-brise était sale sur les deux faces et il n'y avait pas de lave glace.

    05/01/2017
  • Pascal P

                  
                  

    gamme peu variée des véhicules et de moins en moins de diésel pas de geste commercial alors que je suis client depuis 15 ans ( véhicule idéal 300 jours)

    05/01/2017

Informations complémentaires