Région Atlantique English version

Europcar Niort Gare 437 avis clients

4,6   note moyenne

L'intégralité des avis clients Europcar Atlantique est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
P

PIERRE

Avis du 19/04/2024 - Location du 17/04/2024
très bien Signaler un avis
F

FRANCOIS

Avis du 11/04/2024 - Location du 09/04/2024
Excellent accueil à l'agence de Niort Signaler un avis
Bonjour François, Merci pour cette super note. Nous sommes ravis que l'accueil au comptoir vous ait satisfait. Bonne journée et au plaisir de vous revoir prochainement en agence. Frédéric, Responsable Europcar Niort
AM

ANNE MURIEL

Avis du 11/04/2024 - Location du 09/04/2024
Disponibilité et accueil personnalisé, modalités de retour simple, voiture impeccable et en rapport avec mes besoins, je recommande l'agence de NIORT Signaler un avis
Bonjour Anne-Muriel, Nous tenons à vous remercier pour votre témoignage et votre recommandation! Notre équipe fait tout son possible pour vous offrir un service optimal et nous sommes satisfaits que le véhicule proposé ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour une future réservation Frédéric, Responsable Europcar Niort
L

LAURENT

Avis du 04/04/2024 - Location du 02/04/2024
Très bon accueil Signaler un avis
Bonjour Laurent, Merci pour cette excellente note. Nous sommes ravis que l'accueil au comptoir vous ait satisfait. Bonne journée et au plaisir de vous revoir prochainement en agence. Frédéric, Responsable Europcar Niort
A

ALAIN

Avis du 30/03/2024 - Location du 28/03/2024
Très bien Signaler un avis
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour cette excellente note qui valide le travail de nos équipes afin de vous apporter un service au top! Au plaisir de vous revoir pour une future location. Frédéric, Responsable Europcar Niort
F

FLORENT

Avis du 25/03/2024 - Location du 23/03/2024
Très bien, bon accueil, véhicule propre, super. Signaler un avis
Bonjour Florent, Nous tenons à vous remercier pour votre témoignage et votre recommandation ! Proposer un accueil personnalisé est au cœur de nos priorités et nous souhaitons également vous offrir un accompagnement sur-mesure. C'est pourquoi nous sommes toujours à l'écoute. Belle journée à vous et au plaisir de vous revoir pour une prochaine location ! Axelle, chargée de clientèle Europcar Niort.
F

FRANCK

Avis du 24/03/2024 - Location du 22/03/2024
Véhicule quasiment neuf, accueil parfait, rien à redire. Signaler un avis
Bonjour Franck, Un grand merci pour ce retour des plus motivants ! Nous sommes ravis de lire que votre location s'est déroulée à merveille. Pour vos prochaines locations, n'hésitez pas à consulter notre site www.europcar-atlantique.fr ! Vous y trouverez un large choix de véhicules allant de la petite citadine aux utilitaires. A très vite dans nos agences ! Axelle, chargée de clientèle Europcar Niort.
L

LOUIS

Avis du 11/03/2024 - Location du 08/03/2024
Bonne expérience, la réservation a été faite via une agence dans l'autre point Europcar de Niort, le point atlantique a fait preuve de beaucoup de flexibilité pour assurer qu'un véhicule équivalent pouvait être prêté malgré l'erreur de reservation. Service fluide et de qualité! Signaler un avis
Bonjour Louis, Un grand merci pour cet avis ! Etre réactifs et efficaces est en effet l'un de nos objectifs et nous sommes satisfaits de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe demeure à votre écoute et vous invite à nous contacter si vous avez de nouveaux besoins. A bientôt Frédéric, Responsable Europcar Niort
M

MICHEL

Avis du 09/03/2024 - Location du 07/03/2024
Très bon accueil, Signaler un avis
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour cet excellent retour ! Nous faisons effectivement le maximum pour vous offrir une prestation de qualité et nous sommes heureux de lire que l'accueil qui vous a été réservé a été à la hauteur de vos attentes ! A très vite pour une prochaine location ! Axelle, chargée de clientèle Europcar Niort.
S

SYLVIE

Avis du 28/02/2024 - Location du 26/02/2024
Excellent, accueillant, les catégories de véhicules que je réserve sont toujours respectés. Signaler un avis
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre excellent retour, important et motivant pour toute l'équipe de Niort ! Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité et que nous faisons le maximum pour que votre location, du départ au retour, soit facile et agréable tout en vous accompagnant. A très vite dans nos agences ! Axelle, chargée de clientèle Europcar Niort.
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence