Région Atlantique English version

Europcar Niort Est 0 avis clients

4,6   note moyenne

L'intégralité des avis clients Europcar Atlantique est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
J

JEAN

Avis du 28/11/2022 - Location du 25/11/2022
véhicule propre et agréable a conduire Signaler un avis
C

CHRISTELLE

Avis du 28/11/2022 - Location du 25/11/2022
MANQUE GPS Signaler un avis
AC

ALAIN CABRET

Avis du 21/10/2022 - Location du 19/10/2022
très réactif Signaler un avis
Bonjour Alain, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le service proposé soit à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Axelle, chargée de clientèle Europcar Niort
T

THIERRY

Avis du 14/10/2022 - Location du 10/10/2022
Véhicule adapté à la distance du trajet Signaler un avis
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre excellent retour qui valide le travail de nos équipes afin de vous apporter un service de qualité. Nous sommes satisfaits que le véhicule loué pendant votre location ait répondu à vos attentes. A bientôt dans notre agence pour une prochaine réservation. Frédéric, Responsable Europcar Niort
JM

JEAN MICHEL

Avis du 08/10/2022 - Location du 06/10/2022
Nous apprécions d’avoir pris la voiture à l’aérodrome de Niort Signaler un avis
Bonjour Jean Michel, Merci pour votre excellent retour qui a fait plaisir à notre équipe, qui mets tout en œuvre afin de vous apporter un service de qualité. Nous proposons effectivement la possibilité de se faire déposer un véhicule à l'aérodrome de Niort à l'arrivée de votre vol. A bientôt pour une prochaine réservation dans notre agence . Frédéric, Responsable Europcar Niort
A

AURELIEN

Avis du 05/10/2022 - Location du 03/10/2022
Bienveillant Signaler un avis
Bonjour Aurélien, Nous vous remercions pour votre très bon retour qui valide le travail de nos équipes. A bientôt pour une prochaine réservation dans notre agence. Frédéric, Responsable Europcar Niort
S

SYLVIE

Avis du 03/10/2022 - Location du 28/09/2022
Tout était OK Signaler un avis
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre retour qui confirme le service apporté par nos équipes afin de vous satisfaire lors de vos locations de véhicules. A bientôt pour une prochaine réservation dans notre agence. Frédéric, Responsable Europcar Niort
E

ETIENNE

Avis du 19/09/2022 - Location du 17/09/2022
Véhicule récent et très confortable Signaler un avis
N

NATHALIE

Avis du 16/09/2022 - Location du 13/09/2022
parfait Signaler un avis
Bonjour Nathalie, Merci pour votre excellent retour qui a fait plaisir à notre équipe et qui valide le service qu'ils apportent à nos clients. A bientôt pour une prochaine location dans notre agence. Frédéric, Responsable Europcar Niort
A

ANTHONY

Avis du 14/09/2022 - Location du 12/09/2022
Impeccable Signaler un avis
Bonjour Anthony, Nous vous remercions pour votre excellent retour qui valide le travail de nos équipes. A bientôt pour une prochaine location de véhicules Frédéric, Responsable Europcar Niort
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence