English version

Europcar Niort Est 221 avis clients

4,5   note moyenne

L'intégralité des avis clients Europcar Atlantique est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
G

GAELLE

Avis du 10/06/2024 - Location du 08/06/2024
Excellent accueil, véhicules de qualité. Signaler un avis
L

LUDOVIC

Avis du 09/06/2024 - Location du 07/06/2024
Véhicule propre et conforme à notre demande/besoin (tant sur le volume même du véhicule que sur l'adéquation avec notre usage => Bcp de km sur autoroute). Signaler un avis
S

STYVEN

Avis du 05/06/2024 - Location du 03/06/2024
Très bon service, véhicule en très bon état, propre et adapté à ma demande. Signaler un avis
Bonjour Styven, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire que la location du Citroën C5X s'est parfaitement déroulée ! Au plaisir de vous revoir pour une prochaine location, Axelle, chargée de clientèle Europcar Niort.
F

FRANCOIS

Avis du 05/06/2024 - Location du 03/06/2024
Globalement satisfait Signaler un avis
Bonjour François, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Sachez que votre satisfaction est notre priorité ! Concernant le choix du modèle, vous pouvez faire une "garantie modèle" lors de votre réservation pour être certain d'avoir le véhicule souhaité. Nous nous excusons pour l'autocollant qui ne devrait effectivement pas être dans le champ de vision. A bientôt dans nos agences, Axelle, chargée de clientèle Europcar Niort.
C

COVEA

Avis du 04/06/2024 - Location du 30/05/2024
Quand c'est un véhicule hybride rechargeable, la batterie est systématiquement donnée vide. Signaler un avis
Bonjour Mathieu, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Sachez que votre retour est très important pour l'amélioration de nos services. Concernant les véhicules hybride rechargeable, nous n'avons malheureusement pas toujours le temps de les recharger entre deux locations. Cette recharge permet d'avoir une autonomie électrique d'environ 50kms. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et espérons vous revoir bientôt pour une prochaine location. Axelle, chargée de clientèle Europcar Niort.
V

Vinsanity79

Avis du 03/06/2024 - Location du 31/05/2024
Belle expérience et véhicules très agréables. J'ai beaucoup aimé le Renault Australe et la Lexus UX 250 h sport Signaler un avis
Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre retour positif, important et motivant pour toute l'équipe de Niort. Nous sommes ravis de lire que vos expériences de locations ont été à la hauteur de vos attentes et que vous avez pris plaisir à tester certains modèles ! Belle journée à vous et à bientôt. Axelle, chargée de clientèle Europcar Niort.
C

CHRISTIAN

Avis du 02/06/2024 - Location du 31/05/2024
bon service Signaler un avis
Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que le service proposé en agence a été à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous et au plaisir de vous revoir pour une prochaine location. Axelle, chargée de clientèle Europcar Niort.
M

MORGANE

Avis du 26/05/2024 - Location du 21/05/2024
Une équipe sympa, un chouette véhicule tout était parfait merci Signaler un avis
Bonjour Morgane, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière la qualité de notre accueil ! Nous sommes fiers de savoir que nous sommes parvenus à vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir pour une future location. Frédéric, Responsable Europcar Niort
Y

YANN

Avis du 24/05/2024 - Location du 22/05/2024
tout nikel Signaler un avis
Bonjour Yann, Nous vous remercions pour cette très bonne note qui conforte nos équipes afin de vous apporter un service au top! N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futures locations de véhicules de tourisme ou d'utilitaires. A bientôt dans notre agence. Frédéric, Responsable Europcar Niort
T

TERENCE

Avis du 23/05/2024 - Location du 20/05/2024
Parfait Signaler un avis
Bonjour Terence, Nous vous remercions pour votre excellente note qui valide le travail de nos équipes afin de vous apporter un service au top! Au plaisir de vous revoir pour une future location. Bonne journée à vous Frédéric, Responsable Europcar Niort
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence