Région Atlantique English version

Europcar Nantes Centre 348 avis clients

4,5   note moyenne

L'intégralité des avis clients Europcar Atlantique est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
G

GILLES

Avis du 22/04/2024 - Location du 15/04/2024
Réservation, prise du véhicule et retour très bien. Le personnel est très professionnel et aimable. Signaler un avis
M

MATT

Avis du 13/04/2024 - Location du 11/04/2024
Les deux agents à qui j’ai eu affaire , l’un au départ et l’autre à l’arrivée ont été parfait. Signaler un avis
RF

RATOUIT FREDERIC

Avis du 10/04/2024 - Location du 08/04/2024
Rien à redire Signaler un avis
Bonjour Frédéric, Toute l’équipe vous remercie pour votre avis positif. En espérant vous accueillir de nouveau en agence , nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Nantes Centre.
M

MIREILLE

Avis du 08/04/2024 - Location du 06/04/2024
Super conseil et véhicule. Rien à dire ! Équipe au top Signaler un avis
B

Bitrian

Avis du 04/04/2024 - Location du 02/04/2024
Tout a été parfait Signaler un avis
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions pour votre excellente note et commentaire sur votre expérience de location, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une future location. Belle journée , Cordialement. Toute l'équipe Nantes Centre.
A

ANTONIN

Avis du 02/04/2024 - Location du 26/03/2024
Minibus très propre, très facile à conduire et service client arrangeant qui nous a permis de rendre le minibus la veille de notre retour prévu Signaler un avis
Bonjour Antonin, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Merci pour votre note et commentaire. Nous sommes ravis que le minibus vous ai plu et faisons notre maximum pour faciliter le départ et retour des véhicules. Espérant vous accueillir de nouveau en agence , nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Nantes Centre.
SM

SUSANA MARIA

Avis du 31/03/2024 - Location du 29/03/2024
Todo ha ido genial. Signaler un avis
Olà Susana, Muchas gracias por tu linda nota.Esperamos darle la bienvenida nuevamente a nuestra agencia. muy cordialmente. Europcar Nantes Centre.
P

PATRICK

Avis du 25/03/2024 - Location du 22/03/2024
Tres bien Signaler un avis
S

SAMUEL

Avis du 24/03/2024 - Location du 22/03/2024
Rapide Signaler un avis
P

PASCAL

Avis du 11/03/2024 - Location du 09/03/2024
Très bien Signaler un avis
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence