Espace de connexion client Europcar
Europcar Atlantique : location de voitures, camions, utilitaires et motos
Connexion

Avis Clients Europcar NANTES CITE DES CONGRES

281 commentaires sur l'agence Europcar NANTES CITE DES CONGRES

              
              
  • EMILE

                  
                  

    Aucune remarque négative que des points positives

    02/12/2019
  • ADJOBI BLAISE

                  
                  

    excellent, je recommande.

    01/12/2019
  • LAURENT

                  
                  

    très bon accueil et services. Véhicules de qualité.

    04/11/2019
  • HELGE

                  
                  

    Gentile, incomplicee

    03/11/2019
  • JORDAN

                  
                  

    Très bon accueil

    25/10/2019
  • ELIZABETH

                  
                  

    staff was friendly and helpful both in Nantes and Lyon. car ran well which I really appreciated. the navigation system was not 100% functional sll the time which was unhelpful.

    21/10/2019
  • LOUISE

                  
                  

    Bonne voiture toute neuve

    21/10/2019
  • GILDAS

                  
                  

    Location parfaitement déroulée.

    18/10/2019
  • NASSER

                  
                  

    Rapidité, efficacité ponctualité.... Super.

    17/10/2019
  • MOHAMED

                  
                  

    très bonne acceuille.

    11/10/2019
  • CHRISTOPHE

                  
                  

    Très bien sauf que le calcul des kilomètres parcourus

    07/10/2019
  • DIDIER

                  
                  

    Service.prix intéressant

    26/09/2019
  • VALERIE

                  
                  

    Première expérience de location positive, le personnel de l'agence accueillant et à l'écoute, la voiture louée confortable et pratique pour circuler en ville et pour se garer ; je suis satisfaite et souhaite que cela continue bien sûr !

    26/09/2019
  • PAUL

                  
                  

    Bien Accueil Véhicule Personnel

    26/09/2019
  • MEHDI

                  
                  

    La location du véhicule s'est bien déroulée. J'en suis content.

    19/09/2019
  • MICHEL

                  
                  

    Véhicule propre et respect des horaires. Personnel à disposition

    12/09/2019
  • THOMAS

                  
                  

    Facilité de prise/dépose du véhicule, rapidité et qualité de l'information.

    12/09/2019
  • MARZIO

                  
                  

    Bon accueil. Voiture propre

    10/09/2019
  • veronique le fur

                  
                  

    bonne réactivité et bon service merci

    09/09/2019
  • DAVID

                  
                  

    Service parfait et efficace

    07/09/2019
  • GUIHOU JEAN-FRANCOIS

                  
                  

    Depuis que je réserve dans votre concession, (Europcar Cité des Congrès à Nantes) tout a été toujours parfait. Personnel accueillant, disponible et surtout professionnel.

    02/09/2019
  • ANTHONY

                  
                  

    Super accueil et arrangement très convenable compte tenu des brefs délais de réservation

    30/08/2019
  • FRANCIS

                  
                  

    Service de qualité efficacité

    30/08/2019
  • JEAN MARC

                  
                  

    Tout c est bien passé

    30/08/2019
  • GUILLAUME

                  
                  

    Pratique et simple

    29/08/2019
  • MICHELLE

                  
                  

    Accueil, conseils et efficacité très satisfaisante et rassurante

    29/08/2019
  • DOMINIQUE

                  
                  

    Accueil toujours agréable. Équipe à l’écoute et disponible

    28/08/2019
  • JEANNE FRANCOISE

                  
                  

    disponible

    25/08/2019
  • ISABELLE

                  
                  

    Rien à dire. Parfait.

    25/08/2019
  • CLAIRE

                  
                  

    Eurocar est u e agence de location de voiturd la mieux cotee du marché, eg j en suis contente.

    25/08/2019
  • AKLEXANDRE

                  
                  

    Service efficace et poli, véhicule propre et correspondant à ma demande.

    24/08/2019
  • FRANCOISE

                  
                  

    J’ai beaucoup apprécié

    23/08/2019
  • YVES

                  
                  

    Le véhicule correspondait tout à fait à nos besoins. Je n'ai pas mis 10, parce qu'il manquait du lave-glace et de l'adBlue. Mais ils m'ont été remboursés.

    23/08/2019
  • SANDRINE

                  
                  

    Tout s'est très bien passé notamment à la prise et à la restitution du véhicule. Par ailleurs, je rencontre des difficultés avec la création de mon compte Europcar, et de fait, avec : l'édition d'un contrat en cours et de la facture, l'enregistrement en ligne. Suite à ma demande du traitement de l'anomalie en ligne , j'ai obtenu pour seule réponse " Nous nous attachons à vous apporter une réponse sous sept jours ouvrés ".

    12/08/2019
  • TIPHAINE

                  
                  

    Très bon accueil et service dans l’agence

    08/08/2019
  • PATRICK

                  
                  

    Bien, bon accueil et paperasserie rapide. Les franchises sont élevées. Ce qui est particulièrement bien c'est qu'on peut ramener la voiture dans un autre endroit que celui où on l'a prise. Par contre, propreté extérieure et intérieure limite, mais ce qui compte c'est qu'on puisse rouler. J'ai dû par ailleurs regonfler un pneu. Entretien moyen donc...

    07/08/2019
  • MICHEL

                  
                  

    Accueil Amabilité

    05/08/2019
  • MICHEL

                  
                  

    RAS tout s est bien passé et avec le sourire

    01/08/2019
  • Sabev

                  
                  

    tout c'est bien passe

    31/07/2019
  • STANISLAS

                  
                  

    Bien, mais il faudrait une notice d'utilisation des instruments essentiels de navigation comme le régulateur de vitesse !

    24/07/2019
  • BENJAMIN CORMIER

                  
                  

    Bonjour, Merci d'arrêter de mettre à disposition des SUV qui sont encombrant et qui consomment. Cordialement, Benjamin CORMIER

    22/07/2019
  • PAOLO

                  
                  

    Personnel disponible

    20/07/2019
  • BERTRAND

                  
                  

    Bon accueil, bonne prestation (véhicule propre et en bon état)

    13/07/2019
  • MIRIAM

                  
                  

    Todo genial!

    03/07/2019
  • OLIVIER

                  
                  

    Parfait. Équipe professionnelle , aimable

    01/07/2019
  • PAUL

                  
                  

    Je suis satisfais du véhicule , des services et de l’accueil.

    29/06/2019
  • SEBASTIEN

                  
                  

    tres bien tant la voiture que l'accueil

    26/06/2019
  • PIERRE-LOUIS

                  
                  

    Super équipe !

    18/06/2019
  • ALBANE

                  
                  

    Très aimable, très professionnel

    18/06/2019
  • JEAN PAUL

                  
                  

    Service professionnel et courtois, à recommander. Merci

    13/06/2019
  • EMMANUEL

                  
                  

    Impeccable

    08/06/2019
  • WILFRIED

                  
                  

    Professionnalisme, sens de l' écoute, bon rapport qualité/prix

    30/05/2019
  • HERVE

                  
                  

    Accueil personnalisé et professionnalisme

    28/05/2019
  • ALEXIS

                  
                  

    Personnel qualifié, voiture moderne et en très bel état, la location s'est bien passée.

    28/05/2019
  • THIERRY-P

                  
                  

    L'accueil est très agréable. Les véhicules sont particulièrement propres et le prix de chaque prestation est relativement "intéressant". Que dire de plus ? Je ne peux que recommander ce loueur.

    16/05/2019
  • PIERRE

                  
                  

    Le prix de base m'a semblé correct mais les options d'assurances sont prohibitives. La prochaine fois je demanderai également un devis à la concurrence...Reste que l'étendue du réseau Europcar est rassurante.

    16/05/2019
  • AURELIE

                  
                  

    Parfait ... ponctualité, véhicule neuf. Merci

    14/05/2019
  • GAHINET

                  
                  

    qualite de prestation et ecoute attentive sur demande client

    13/05/2019
  • JEROME

                  
                  

    c'était top génial !!

    13/05/2019
  • ROGER

                  
                  

    Très bon accueil Véhicule impeccable J’aurai aimé un document attestant la remise du véhicule à transmettre à mon employeur

    13/05/2019
  • STEPHANE

                  
                  

    Tout s'est très bien passé. Bon accueil. On nous a fourni le véhicule qu'il nous fallait.

    09/05/2019
  • PHILIPPE

                  
                  

    Voiture en très bon état et service parfait

    09/05/2019
  • BUSSABA

                  
                  

    Très bon d'accueil gentils et sampatique

    09/05/2019
  • JEAN PIERRE

                  
                  

    Excellent service et disponibilité

    08/05/2019
  • PIERRE

                  
                  

    Service rapide et efficace, véhicule propre et conforme à ma demande

    07/05/2019
  • SOIZIC

                  
                  

    Ma salariée a été enchantée de l'accueil de Brice et le remercie encore pour le brin de muguet.

    06/05/2019
  • SALVATORE

                  
                  

    tout s'est bien passé

    26/04/2019
  • BERNARDO

                  
                  

    J’ai trouvé un service professionnel et rapide en même temps que amical qui a répondu à tous mes doutes, faire un examen de l’état de la voiture avant le loyer

    23/04/2019
  • SYLVAIN

                  
                  

    Agence trés bien au service du client

    11/04/2019
  • PIERRE

                  
                  

    Location tardive d'un utilitaire de ma part mais elle a été très bien assurée

    09/04/2019
  • LAURENT

                  
                  

    prestation de qualité, rapidité, véhicule impeccable.

    06/04/2019
  • LAILA

                  
                  

    Super c'était vraiment adapté à mon besoin

    05/04/2019
  • ANDY

                  
                  

    Aucun problème à signaler

    04/04/2019
  • MARTINE BOURGEOIS

                  
                  

    Très bon accueil, efficace.

    29/03/2019
  • YANNICK

                  
                  

    Réservation en ligne, respect des délais, très bon service.

    28/03/2019
  • STEVE

                  
                  

    le personnel est au top Juste que le site internet n’est pas forcément en adéquation avec de la location de matériel. Devoir attendre 5h si un véhicule est disponible... pour avoir un refus finalement... et devoir recommencer une nouvelle demande... c’est pas top pour le client

    28/03/2019
  • GERARD

                  
                  

    Impossibilité de faire valoir nos droits au 20%de la GMF .ce fût la désagréable surprise.Vehicule RAS

    27/03/2019
  • LIONEL

                  
                  

    Satisfait de la prestation !

    23/03/2019
  • SARAH

                  
                  

    Livraison conforme aux attentes.

    18/03/2019
  • FLORIANE

                  
                  

    Voiture parfaite Servie au top Je recommande

    18/03/2019
  • ANTOINE

                  
                  

    Très bien je recommande

    17/03/2019
  • YANNISE

                  
                  

    Professionnalisme. Très appréciable

    09/03/2019
  • JOEL

                  
                  

    Très bons services, bon accueil

    09/03/2019
  • REGINE

                  
                  

    dommage qu'il ne soit pas précisé la durée de prise en charge par l'assurance soit cinq jours

    09/03/2019
  • GEOFFREY

                  
                  

    Service correct. Voiture correcte

    08/03/2019
  • QUENTIN

                  
                  

    Équipe très professionnelle

    07/03/2019
  • MATTHIEU

                  
                  

    Satisfait de la location

    06/03/2019
  • Ingrid I

                  
                  

    Bon accueil, personnel réactif. RAS super!

    14/01/2019
  • Maud M

                  
                  

    Parfait

    10/01/2019
  • Mickaël M

                  
                  

    Véhicule réservé par un tiers.

    03/01/2019
  • Patrick P

                  
                  

    Excellent accueil !

    27/12/2018
  • Gérard G

                  
                  

    Satisfaction dans son ensemble :Merci

    27/12/2018
  • Gaëlle G

                  
                  

    Aucun souci, excepté le parking très étroit

    19/12/2018
  • Benoît B

                  
                  

    Voiture et personnel irréprochable

    17/12/2018
  • Renaud R

                  
                  

    Très bonne expérience avec Europcar Nantes Cité des Congrès. Le seul bémol réside dans le parking qui 'est pas suffisant grand pour accueillir l'ensemble des véhicules, cela pose problème au moment de la restitution du véhicule surtout lorsque l'agence est fermée.

    11/12/2018
  • Jean-Marie J

                  
                  

    Véhicule bien cabossé lors de la prise mais qui a fonctionné parfaitement. J'ai quand même dû nettoyer l'intérieur du pare brise au lave vitre avant de rouler.

    29/11/2018
  • Frédéric F

                  
                  

    très pratique de louer et de rendre le véhicule le dimanche

    29/11/2018
  • Thierry T

                  
                  

    Essuie glace conducteur trop usé

    26/11/2018
  • Christophe C

                  
                  

    coffre avec porte ouvrant latéralement...pas pratique dans le cadre associé à mes activités professionnelles... mais c'est un détail non significatif!

    22/11/2018
  • Vincent V

                  
                  

    Voiture tjs propre et bien équipée

    22/11/2018
  • Annick A

                  
                  

    Ils sont très pros, accueil exceptionnel, je ne peux plus faire sans europ car et cela depuis 25ans

    09/11/2018
  • Daniel D

                  
                  

    absence de GPS trop d'électroniqye difficile de trouver une place pour restituer le vehicule

    08/11/2018
  • Jean-Marie J

                  
                  

    Intérieur du véhicule mal nettoyé au départ. Sinon parfait.

    05/11/2018
  • Damien D

                  
                  

    Prise de véhicule rapide. En bon état et a l'heure. Consomme peu . Satisfait. Remarque hors réservation : Le point Europcar était saturé en stationnement. Peu pratique et donnant lieu a quelques embouteillages

    30/10/2018
  • Marc M

                  
                  

    J'ai beaucoup apprécié le fait qu'Europcar m'a aidé, accompagné pour trouver un véhicule alors qu'officiellement, il n'y avait plus de disponibilité. Europcar s'est mobilisé pour me trouver une solution (contrairement à AVIS par exemple...). Dorénavant, bye bye AVIS et je louerai par EUROPCAR!

    30/10/2018
  • Laurent L

                  
                  

    Tout très bien

    29/10/2018
  • Adrien A

                  
                  

    Encore une superbe expérience, je recommence. Juste petit défaut le parking pour restituer le véhicule mais c'est tout

    26/10/2018
  • Laurence L

                  
                  

    Service client agréable. Prise du véhicule et restitution très bien déroulé. Très bon accueil en agence.

    24/10/2018
  • Alain A

                  
                  

    tres bonne prestation et accueil charmant....

    15/10/2018
  • Meroine M

                  
                  

    Pas de spic

    15/10/2018
  • Thibault T

                  
                  

    Le personnel d'accueil à l'agence Nantes Cité des congrès était très agréable et tout s'est bien passé. Bien cordialement.

    11/10/2018
  • Geoffrey G

                  
                  

    Location parfaite. Seul petit bemol, le parebrise intérieur sale. Visibilité difficile avec le soleil de face

    11/10/2018
  • Claire C

                  
                  

    Demande d'un véhicule "type ford focus" résultat une kangoo, pas propre à l'intérieur (miettes, poussières, ...) - impossible de passer des coups de téléphone tellement c'est bruyant - faire trois jours de déplacements, en tant que client régulière chez Europcar, j'espérai mieux. Pau, Nantes Aeroport, Nantes la beauoire, toulouse, etc... m'ont habitué à beaucoup mieux!

    08/10/2018
  • Willy W

                  
                  

    Je suis fidel client d'europcar, ce n'est pas pour rien ++++

    08/10/2018
  • Vincent V

                  
                  

    Pare-brise avant intérieur non nettoyée sinon rien à dire pour le reste.

    03/10/2018
  • Anthony A

                  
                  

    Très bien.

    01/10/2018
  • Marek M

                  
                  

    J'ai été toujours un peu stressé que quelqu'un raye la voiture ou que quelqu'un va faire une collision. J'ai apprécié le bluetooth.

    01/10/2018
  • Bruno B

                  
                  

    Très bonne organisation. Accueil agréable. Aucun souci.

    24/09/2018
  • André A

                  
                  

    Rien à dire, qualité prix excellent comme le personnel de l'agence.

    24/09/2018
  • Patrice P

                  
                  

    RAS

    14/09/2018
  • Franck F

                  
                  

    La disponibilité des véhicule lors de la réservation devrait être notée, à quoi bon proposer de réserver des véhicules qui ne sont pus disponible?

    11/09/2018
  • Damien D

                  
                  

    Equipe super sympathique et commerciale. Vraiment très agréable. Véhicule un peu sale.

    11/09/2018
  • Aurélie A

                  
                  

    Accueil souriant et convivial ! Merci Sophie

    30/08/2018
  • Hervé H

                  
                  

    Bon prix ! Simplicité. Très bonne expérience

    21/08/2018
  • David D

                  
                  

    Le modèle présenté sur le site ne correspondait pas au véhicule loué

    21/08/2018
  • Didier D

                  
                  

    Prévoir la climatisation sur vos prochains achat de véhicule

    14/08/2018
  • Nicolas N

                  
                  

    Bonjour, Pendant la période de réservation, j'ai demandé à l'agence de prise en charge, un passage au nettoyage HP du véhicule avant le week-end. Résultat : j'ai récupéré le véhicule plus sale qu'à la dépose. Très déçu.

    14/08/2018
  • Nathalie N

                  
                  

    Prise en charge du véhicule sur mon lieu de travail. Très bien rien à redire.

    14/08/2018
  • Angélique A

                  
                  

    Réservation pour livraison sur site compliquée (liée à l'application d'entreprise?) La climatisation ne fonctionnait pas, en période de fortes chaleurs ce n'est pas l'idéal! Il n'y avait ni kit de sécurité, ni disque bleu... Le véhicule en conduite était très bien

    26/07/2018
  • Pierre P

                  
                  

    Véhicule pris non lave faute de tps et de disponibilité. Vidange à faire du véhicule, aucune initiative prise pour le rdv j'était obligé de le faire moi même pour la prise de rdv. Autrement accueil agréable.

    23/07/2018
  • Stéphane S

                  
                  

    Prix correct personnel à l écoute du client

    23/07/2018
  • Adrien A

                  
                  

    Super !

    20/07/2018
  • Vincent V

                  
                  

    personnels à l'écoute de notre demande. sur classement niveau véhicule, rien à redire. merci pour votre professionnalisme

    17/07/2018
  • Jérôme J

                  
                  

    rapide efficace jamais de pb

    13/07/2018
  • Antoine A

                  
                  

    J'avais commandé une Berline et il m'a été livré un multispace (caddy VW). Très déçu que la commande n'ai pas été honorée en totalité.

    10/07/2018
  • Willy W

                  
                  

    Bon contact avec le personnel. Efficace, rapide.

    10/07/2018
  • Alexandre A

                  
                  

    Très bon Acceuil de l'equipe de Nantes champs de mars tant à l'an prise du véhicule qu'a La restitution.

    10/07/2018
  • Renaud R

                  
                  

    Véhicule trop petit.

    25/06/2018
  • Nicolas N

                  
                  

    Le personnel est compétent et sympa

    15/06/2018
  • Jean-Philippe J

                  
                  

    Pas de GPS dans le véhicule ..., contrairement à ce qui est prévu dans le contrat.

    31/05/2018
  • Christophe C

                  
                  

    L'écart de qualité de services entre franchisés et intégrés est abyssal

    19/04/2018
  • Didier D

                  
                  

    On m'a proposé l'option "plein au retour" sans m'expliquer clairement que l'on me facturait 52 litres quel que soit l'état de mon réservoir à l'arrivée. Je pense n'avoir consommer qu'environ 35 litres, donc dans l'opération, on me surfacture 17 litres...

    18/04/2018
  • Alain A

                  
                  

    Aucun souci concernant le service chez Europcar. Réservation par internet, accueil en agence tout s'est bien passé. J'ai minoré la note du véhicule en raison de son état, clignotant du rétroviseur scotché et ne fonctionnant pas, mais surtout feu arrière cassé, menaçant de se dégrader plus encore, voire de se détacher une fois en vitesse de croisière. J'ai dû m'arrêter pour le fixer avec de l'adhésif. Le véhicule était par ailleurs agréable à conduire sur longue distance et correspondait à ce que j'attendais. Je connaissais cette agence et son professionnalisme, et je relouerai des véhicules sans problème, considérant cela comme exceptionnel, mais je pense que si cela avait été une première expérience j'aurai réfléchi à deux fois ensuite.

    17/04/2018
  • Vanessa V

                  
                  

    Rien à dire très agréable

    17/04/2018
  • Ronan R

                  
                  

    RAS

    12/04/2018
  • Jean-Yves J

                  
                  

    Personnels très professonnels à l'écoute du besoin ,et de bon conseil à recommander

    09/04/2018
  • Robin R

                  
                  

    L'espace pour se garer au Champ De Mars est un peu juste quand il s'agit d'un véhicule genre camionnette, je n'osais pas tenter de me garer seul en reculent a risque de frotter contre les autres véhicules. Sinon Top !

    03/04/2018
  • François F

                  
                  

    Merci à tout le personnel pour avoir retrouvé mon portefeuille dans la voiture après l'avoir rendue <3

    29/03/2018
  • Claire C

                  
                  

    J'aurais souhaité louer le véhicule la veille au soir mais il n'était pas de retour. Le véhicule que je conduis a, je trouve, une consommation d'essence plus élevée que le véhicule que j'avais loué précédemment

    27/03/2018
  • Marie M

                  
                  

    Parfait super accueil à l'agence

    26/03/2018
  • Delphine D

                  
                  

    Service parfait et personnel très aimable et arrangeant.

    22/03/2018
  • Ronan R

                  
                  

    Très bien

    01/03/2018
  • Philippe P

                  
                  

    Excellent accueil, les formalités relatives à la prise du véhicule et à sa restitution sont très rapides.

    28/02/2018
  • Fabrice F

                  
                  

    RAS, tout était parfait. Merci pour le changement rapide de contrat.

    13/02/2018
  • Philippe P

                  
                  

    Le véhicule loué est très performant. Seule ombre au tableau, l'autoradio qui ne fonctionne pas dès que l'on sort de la ville de Nantes, pas très agréable lorsqu'il est prévu de faire 400kms dans la journée !

    13/02/2018
  • André A

                  
                  

    Très bon accueil. En revanche il faudrait méliorer le parking de l'agence Europcar du champ de mars, de Nantes centre

    12/02/2018
  • Eric E

                  
                  

    Bon accueil et réservation sur internet. Tarif compétitif pour une 1/2 journée et 110 km. RAS

    12/02/2018
  • Sylvie S

                  
                  

    Excellent service et relationnel de la part de l'équipe commerciale et de Soizick Barrion - agence Orvault Europcar atlantique

    09/02/2018
  • Olivier O

                  
                  

    Impossible de stationner le vehicule utilitaire au retour sur un parking surchagé

    09/02/2018
  • Nicolas N

                  
                  

    La location s'est parfaitement passée malgré la demande en pleine période de la Folle Journée de Nantes . Le service est impeccable et efficace, et surtout rapide !

    05/02/2018
  • Paul P

                  
                  

    Tout est parfait Un prix un peu élevé Cordialement

    01/02/2018
  • Charles C

                  
                  

    Super accueil, rapidité de prise en charge, état du véhicule.... Impec sur toute la ligne !

    30/01/2018
  • David D

                  
                  

    il faudrait que la personne qui réceptionne vérifie le coffre avant de nous laisser partir car j'ai oublié mon sac de sport dedans et m'en suis rendu que 2h après. J'ai téléphoné et l'ai récupéré sans soucis.

    19/01/2018
  • Gilles G

                  
                  

    Bonne expérience et bon accueil à l'Agence de Nantes Beaulieu .Merci pour votre confiance.

    18/01/2018
  • Jean-Marc J

                  
                  

    Restitution difficile car barrière du parking en panne sur une des entrées (incident indépendant d'Europcar)

    17/01/2018
  • Denis D

                  
                  

    ras

    11/01/2018
  • Christophe C

                  
                  

    je n'ai pas reçu de duplicata par mail, et n'ai pu faire dans les temps impartis ma NDF, mais ce n'est pas grave. (suite à une deuxième location du même véhicule, mes commentaires habituels n'ont pas suivi)

    04/01/2018
  • Grégoire G

                  
                  

    Parfait, R.A.S.

    03/01/2018
  • Philippe P

                  
                  

    Très bon accueil

    03/01/2018
  • Mathieu M

                  
                  

    Great.

    26/12/2017
  • Lucie L

                  
                  

    RAS

    18/12/2017
  • Bernard B

                  
                  

    Le site internet est très facile. J'ai été très bien accueilli à l'agence tant à l'aller qu'au retour.

    18/12/2017
  • Solenne S

                  
                  

    J'ai fait 500 Km avec le véhicule, et j'ai du faire le plein, j'ai un gros doute sur le fait que le plein était fait a la réception du véhicule

    18/12/2017
  • Christophe C

                  
                  

    Pour l'état du véhicule au départ, comme il y avait pas mal de bosses sur le camion (trop pour tout noter) et qu'il faisait sombre...ce n'était pas simple....Proposition: Pourquoi ne pas faire une photo 360° du véhicule au départ pour éviter tout litige? Le client serait plus détendu.

    30/11/2017
  • Alain A

                  
                  

    fonctionnement du système de navigation GPS délicat (passage radio / navigation difficile, on perd la nav. à chaque fois) G PS non mis à jour (sortie d'autoroute inconnue !...) Pas de pb de conduite.

    30/11/2017
  • Hugues H

                  
                  

    TOP !

    28/11/2017
  • Sylvain S

                  
                  

    Très bon véhicule malgré beaucoup de bosses ! Camionnette de 6m3 - Volkswagen

    21/11/2017
  • Bruno B

                  
                  

    J'ai découvert la formule 4 heures : on peut déménager sans stress contrairement à certaines enseignes qui louent à la demie heure !!!

    20/11/2017
  • Tanguy T

                  
                  

    Course d'embrayage un peu longue

    20/11/2017
  • Adrien A

                  
                  

    Délai important pour récupérer le véhicule malgré appel à l'agence europcar (+ d'une semaine)

    13/11/2017
  • Françoise F

                  
                  

    Accueil et prise en charge de qualité

    10/11/2017
  • Patrice P

                  
                  

    S'agissant des tarifs pratiqués par EUROPCAR il serait apprécié une dégressivité en cas de kilométres parcourus largement inférieurs au forfait de 250km par jour. De même, les tarifs pratiqués au niveau de l'annulation des franchises me semblent prohibitifs dans la mesure où la souscription de cette option conduit parfois à doubler la facture dans le cas d'une durée de location réduite, les promotions sur INTERNET ne s'appliquant qu'à la location proprement dite

    06/11/2017
  • Leslie L

                  
                  

    Très bien

    03/11/2017
  • Clément C

                  
                  

    Problème de musique avec le véhicule 500Km parcrourus sans radio, expérience très désagrable...

    03/11/2017
  • André A

                  
                  

    Véhicule un peu désuet et abîmé extérieurement Trappe à carburant maintenue avec du scotch !!!!

    03/11/2017
  • Frédéric F

                  
                  

    RAS et petit prix

    31/10/2017
  • Philippe P

                  
                  

    mensuel pendant plus douze ans a rouen , votre société est tres bien ,merci encore

    30/10/2017
  • Etienne E

                  
                  

    Tout s'est très bien passée, allant de la réservation à la restitution. Merci

    24/10/2017
  • Gilles G

                  
                  

    Bon accueil. Véhicule conforme. Restitution dans la norme. Personnel présent à la prise et à la restitution, Ce qui prévient de tout litige.Bonne expérience que je renouvellerai.

    20/10/2017
  • Gérard G

                  
                  

    rapidité et efficacité très bon cont

    16/10/2017
  • Marie-Annick M

                  
                  

    Très bon accueil et très professionnels à l'arrivée comme au retour

    16/10/2017
  • Adrien A

                  
                  

    Une inspection minimale du véhicule à la remise des clés serait préférable. A la remise des clefs le véhicule neuf comprenait déjà de multiples dégradations (enjoliveur cassé, logo fendu, antenne coupée, rayures etc). Cependant rien de cela était mentionné sur la feuille Avant / après. Sinon rien à signaler, parfait.

    16/10/2017
  • Chantal C

                  
                  

    Rien à dire, accueil agréable

    13/10/2017
  • Eric E

                  
                  

    La personne était toute seule pour tout faire. Elle aurait mérité d'être aidée

    13/10/2017
  • Jérôme J

                  
                  

    Très bonne location, personnels agréables et serviables. Véhicule facile à prendre en main et bien insonorisé, le seul petit bémol était l'absence de lave glace.

    26/09/2017
  • Christophe C

                  
                  

    très bien servi comme à l'habitude. le véhicule était très beau (et propre!), mais Fiat exagère en mettant une motorisation si faible sur ce type de véhicule! ce n'est pas la panacée sur longues traversées...mais en aucun cas, c'est de votre ressort!

    25/09/2017
  • Isabelle I

                  
                  

    Abonnée véhicule idéal depuis 6 ans très satisfaite de la formule et de l'équipe cité des congrès de nantes pour leur qualité de service et gentillesse.

    25/09/2017
  • Jacques J

                  
                  

    Très bien Très efficace Bon rapport qualité prix

    21/09/2017
  • Christophe C

                  
                  

    Très bon accueil et de bons véhicules souvent avec très peu de kms.

    21/09/2017
  • Lehi L

                  
                  

    Très Satisfait

    14/09/2017
  • Christiane C

                  
                  

    Thank you so much for your excellent service and your kindness! Cordialemente

    13/09/2017
  • Eric E

                  
                  

    J'ai été très bien reçu et les explications étaient nickel Je suis content de la prestation et de l'agence Le véhicule était parfait pour cette réservation Il est évident que je serais client de votre société

    04/09/2017
  • Patrice P

                  
                  

    la prise du véhicule ainsi que sa restitution se font très rapidement les véhicules sont neufs et livrés propres le personnel de l'agence est très professionnel a noter aussi l'ergonomie du site "europcar atlantique" plus performante que le site "europcar"

    04/09/2017
  • Jérôme J

                  
                  

    Accueil agréable et prise en main rapide Restitution rapide

    04/09/2017
  • Maylis M

                  
                  

    Voilà plus de 6 ans que nous louons avec votre agence par le biais du véhicule idéal. L accueil est toujours parfait, la disponibilité du personnel à notre égard est excellente. Nous sommes tout à fait satisfait

    04/09/2017
  • Jean-Claude J

                  
                  

    Personnel très agréable et accueillant sans simagrées inutiles..

    04/09/2017
  • Florence F

                  
                  

    Dans l ensemble bien , sauf un bémol sur l état du véhicule : problème des portes arrières , et feux de position . Obligée de changer moi meme les ampoules des feux de position . Mais beau geste de commercial lors de la restitution .

    04/09/2017
  • Régis R

                  
                  

    Véhicule restitué le dimanche, sans remise contradictoire. Une vidéosurveillance du parking serait utile pour éviter toute contestation.

    04/09/2017
  • Dominique D

                  
                  

    très bien du premier contact téléphonique, devis réservation prise en possession et restitution , personnel sympa et à l'écoute

    04/09/2017
  • Amandine A

                  
                  

    Rien à dire. Parfait.

    04/09/2017
  • Sandrine S

                  
                  

    Nous avons eu des difficultés à trouver un chemin sans tunnel à 2m50 à cause d une déviation. Le frein à main est défectueux, il s'est bloqué Nous nous sommes demande si les pneus étaient assez gonflé si les freins étaient surs

    14/08/2017
  • Christophe C

                  
                  

    J'ai payé plus cher que le prix demandé sur internet ???

    14/08/2017
  • Hervé H

                  
                  

    Parfait, prise en charge efficace

    11/08/2017
  • François F

                  
                  

    Bonne prise en compte du contrat Centraliens de Nantes

    09/08/2017
  • Pierre P

                  
                  

    Accueil toujours aimable et efficace

    07/08/2017
  • Michel M

                  
                  

    Equipe ayant le sens de l'humour, disponible et polyvalente

    02/08/2017
  • Maina M

                  
                  

    Le parking est peu spacieux. Difficile de faire un transfert de véhicules l'esprit tranquille.

    31/07/2017
  • Miguel M

                  
                  

    I made a reservation of a diesel car and the car that I got was not a diesel car. And it was none of the similar cars announced in Europcar site. The car was very dirty when it was delivered and had mechanic problems (failures when accelerating). When I delivered the car, I refered all this issues and I was completly ignored.

    31/07/2017
  • Lauriane L

                  
                  

    Super mais surtout passez en direct chez eux surtout pas rentalcar qui est une grosse arnaque j ai une différence de prix de 131.41 entre devis europcar et rentalcar. L arnaqué totale

    24/07/2017
  • Michel M

                  
                  

    Toujours content depuis plus de _25 ans avec Europcar. Merci à toute l'équipe du Champ de Mars de NANTES.

    20/07/2017
  • Sébastien S

                  
                  

    Pas de lien entre les différentes plate-forme internet ,agence ,Europecar, atlantique ,.com... Impossibilité sur le site mobile de modifier le kilométrage. ...

    17/07/2017
  • Stéphane S

                  
                  

    Tout a été parfait pour ma location. En plus, pouvoir rendre son véhicule dans une autre de vos agence est très pratique.

    17/07/2017
  • Jean-Bruno J

                  
                  

    Toujours une très bonne expérience , aucune fausse note avec l'agence Champ de Mars de Nantes

    17/07/2017
  • Jérôme J

                  
                  

    Très bon accueil et prise en charge rapide lors de la prise en charge et de la restitution.

    17/07/2017
  • Olivier O

                  
                  

    Agence très bien. Réactive et de contact agréable. Les temps de prise et restitution du véhicule sont toujours très bien gérés.

    17/07/2017
  • Pierre P

                  
                  

    Très bon accueil à la prise du véhicule.

    04/07/2017
  • Colette C

                  
                  

    à chaque fois que je réserve je constate que les réservoirs remplis par les personnes précédentes sont replis mais pas complètement ( flèche de la jauge souvent rouge arrive au début de la partie blanche du témoin ) personnellement je fais toujours un plein maximum !!!

    03/07/2017
  • Jeanne J

                  
                  

    Sans carte bleue pas possible de louer une voiture...c'est de la discrimination. Je me fais "prêter" une carte de crédit pour la caution et on m'assure que rien ne se sera prélevé dessus. Après la restitution de la voiture, on me dit que l'on m'envoie la facture par mail, et je précise que je veux payer en liquide et que soit j'attends soit je repasse le lendemain matin. On répond pas de problème pour le lendemain matin.Quand je repasse le lendemain matin une partie a été prélevée sur la carte bleue... bravo. Autrement le personnel très aimable. Mais je ne supporte pas que quand on dit quelque-chose ce ne soit pas respecté.

    03/07/2017
  • Jacques J

                  
                  

    Personnel efficace et très professionnel.

    29/06/2017
  • Yves Y

                  
                  

    Pas grand chose à dire sauf sur le fait que nous avions eu, la fois précédente, un minibus avec un espace beaucoup plus long derrière la dernière banquette ( ford ). C'était plus pratique car nous avons pas mal de bagages autres que des sacs de sport. Cette fois, dans le fiat, c'était plus court et donc, plus entassé.

    23/06/2017
  • Claire C

                  
                  

    Personnel compétent et voiture confort.

    22/06/2017
  • Pierre P

                  
                  

    L'état d'esprit des personnels, très attentionnés mais pas obséquieux, est particulièrement appréciable. Une excellente surprise pour une première : le cabrio. Le seul bémol : le parking (agence cité des congrès). Mais les employés savent gérer la situation. Pour la recommandation, c'est déjà fait...

    16/06/2017
  • Hanifa H

                  
                  

    Personnel au top

    15/06/2017
  • Frédéric F

                  
                  

    Equipe très compétente et aimable. Très bien. A refaire.

    15/06/2017
  • Pascal P

                  
                  

    Antenne absente donc pas de radio (voiture neuve). A signaler où elle se trouve à la prise en charge

    13/06/2017
  • Baptiste B

                  
                  

    Très bon véhicule et peu gourmand en gazole. Seul bémol le supplément jeune conducteur (Pour les jeunes de 21 ans avec plus d'un 1 an de permis) qui n'est pas présent chez ADA par exemple.

    12/06/2017
  • Cécile C

                  
                  

    Un peu de monde à l'accueil à 8h dès l'ouverture pour récupérer le véhicule, j'ai attendu un peu. Mais le personnel était très gentil et accueillant.

    07/06/2017
  • Frédéric F

                  
                  

    enjoliveur d aile arrière droite endommagé par un conducteur précédent s est désolidarisé partiellement du véhicule risquant de toucher un cycliste lors d un dépassement .J ai été obligé de le fixer avec su scotch . A part cela RAS

    06/06/2017
  • Evelyne E

                  
                  

    Au vu du nombre de kilométres que j'avais à parcourir, voirture pas très confortable, j'ai demamdé à plusieurs reprise le changement sans résultats et suivi personnalisé, dommage, j'aurai apprécié même en payant en supplément.

    05/06/2017
  • Elisabeth E

                  
                  

    Un peu folklo Pas d'informatique à l'agence Caution faite par tel Des tarifs différents entre le site régional et national

    05/06/2017
  • Marina M

                  
                  

    Je vais devoir relouer un véhicule en septembre, j'aimerais bénéficier d'une remise...

    30/05/2017
  • André A

                  
                  

    Réservation simple et rapide par téléphone , simplicité prise et retour véhicule , vehicule propre et toujours conforme à mon attente, de plus à un tarif raisonnable

    29/05/2017
  • Matthieu M

                  
                  

    à la prise du véhicule nous n'avons pas eu l'explication de l'ouverture de la trappe à gasoil ce qui nous a empêché de faire le plein à la restitution Europcar se chargeant de facturer 35€ pour environ 8L. du vol!!!!

    29/05/2017
  • Pascale P

                  
                  

    une erreur dans le choix du volume du véhicule m'oblige à en réserver un plus grand la prochaine fois /

    17/05/2017
  • Philippe P

                  
                  

    Prestation très satisfaite !

    16/05/2017
  • Pascal P

                  
                  

    Aucun souci et prix compétitif

    12/05/2017
  • Francis F

                  
                  

    Très bon accueil

    10/05/2017
  • Claire C

                  
                  

    Mon seul regret c'est qu'on ne m'ait pas demandé si ça me dérangeait d'avoir un 12m3 à la place d'un 10m3 au moment de ma réservation. Certes, je paye le même prix mais si j'ai réservé un 10m3 c'est qu'un 12m3 était trop grand pour mes besoins (risque que les meubles bougent dans le camion) et que je voulais manoeuvrer plus facilement dans les rues étroites que je devais emprunter. Il me paraît donc normal de m'informer du changement de taille du camion avant la validation de la réservation.

    09/05/2017
  • Christophe C

                  
                  

    Très bien! et envoi très rapide d'une copie de facture via mail. Parfait pour effectuer dans les temps ma note de frais professionnelle! MERCI!

    28/04/2017
  • Jean-François J

                  
                  

    Intérieur du véhicule pas très propre. Réservoir lave-glace vide au départ.

    25/04/2017
  • Elvis E

                  
                  

    Trop de temps d'attente pour les démarches administratives et prise de véhicules quand 7 personnes sont devant vous

    18/04/2017
  • Philippe P

                  
                  

    Très bon service. Accueil également sympathique.

    11/04/2017
  • Eric E

                  
                  

    Il manque un peu de place pour se garer pour rendre le véhicule

    11/04/2017
  • Paulin P

                  
                  

    Personnel au top, très agréable au départ comme à l'arrivée. Le véhicule tout neuf était parfait (fiesta). Que dire si ce n'est un prix peut être un peu élevé. Je reviendrai

    10/04/2017
  • Christophe C

                  
                  

    reçu la facture à domicile le 01 Avril, pour une facturation effectuée le 23 Mars, et véhicule rendu le 17 mars (usine). si cela est possible, merci d'automatiser un envoi par mail, en attente de réception de la facture papier. Merci!

    05/04/2017
  • Jérôme J

                  
                  

    un petit bémol : j'ai 8 locations à mon actif donc une carte complète j'ai loué 3 jours pour 750 km ; lors de la réservation du véhicule on m'a expliqué qu'une carte complète donnait le droit à un WE de 2 jours et 300 km avec une Golf, ce qui ne correspondait pas à mon besoin. Lors du retrait du véhicule un autre employé m'a expliqué qu'on aurait pu déduire du tarif de ma location 3 jours le montant équivalent à ma location gratuite ...ce serait juste plus simple de savoir ce qui est possible ou non de faire avec une carte complète ...

    27/03/2017
  • Yann Y

                  
                  

    rapide aimable et de bonne humeur c est formidable votre personnel est au top continuez comme cela .Le vehicule loue etait sans reproche merci

    27/03/2017
  • Jean-Claude J

                  
                  

    Bonjour. C'était ma première expérience en matière de location de voiture...!!! J'avais réservé une fiat 500 disponible sur le site, mais lors de la prise du véhicule il n'y avait qu'une polo, tout à fait satisfaisante par ailleurs. Lors de la restitution, j'ai fait le plein...22litres pour 195 km et parcour à 70KM/h dans la campagne...!!! soit une consommation de 12 l au 100...!!!! J'avais jamais atteint une telle consommation...En fait le plein soit disant efféctué auparavant ne l'est pas. Cela me servira pour une autre fois...

    20/03/2017
  • Emmanuel E

                  
                  

    Le site permet une réservation à 19h, heure de fermeture de l'agence, heureusement, je suis arrivé en avance. Sur place, je demande comment se passe la restitution à 23h30 un dimanche. On m'explique le principe de boite au lettre, mais aucune allusion au supplément de 15€ défini sur le contrat. Mise à part ce point, le chargé de clientèle a été de bon conseil. La restitution a eu lieu sans encombre.

    16/03/2017
  • Ingrid I

                  
                  

    Les cartes de paiement/ cartes de crédit... Difficile d'entendre à l'heure du départ que je ne vais pas avoir le véhicule parce que ma carte VISA ne va pas marcher. Alors que ce n'est pas 1ere location dans cette agence et j'ai toujours eu cette carte. Bref, après un échange que je qualifie de pénible, on a quand même pris ma carte visa pour la caution et tout s'est très bien passé.

    14/03/2017
  • Didier D

                  
                  

    Dommage que le document qui a accompagné ma confirmation de réservation soit partiellement erroné (indication d'un kilométrage de 0 au lieu de 300 ce qui a entrainé des échanges de confirmations inutiles). Dommage aussi qu'il ne soit pas possible de réserver des Yaris hybrides sur Nantes ; ce sont des petits véhicules économiques, respectueux de l'environnement et qui plus est fabriqués en France... Apparemment il n'en existe aucune dans la flotte nantaise...

    14/03/2017
  • Estelle E

                  
                  

    La seule chose qui ne m'a pas convenue sont les cartons de déménagement , de très mauvaise qualité

    14/03/2017
  • Béatrice B

                  
                  

    Il serait bon de mettre le GPS à jour

    09/03/2017
  • Jean J

                  
                  

    Rien à dire,je me suis toujours méfier des locations mais apres cet expérience j'en suis confiant.merci j'ai aimé l'accueil la bonne humeur de vos collègues.

    06/03/2017
  • Patrick P

                  
                  

    Excellent accueil et disponibilité parfaite.Merci

    06/03/2017
  • Georgios G

                  
                  

    Impossible de joindre vos agences par téléphone

    20/02/2017
  • Michele M

                  
                  

    2 locations en 1 mois : véhicule minibus 9 places problème de pneus lisses et plaque immatriculation illisible, résultat nous nous sommes fait arrêtés par la gendarmerie !!!

    13/02/2017
  • Sophie S

                  
                  

    Bonjour réservation sur internet et accueil à l'agence très bien

    08/02/2017
  • Aurélien A

                  
                  

    Véhicule dans un état extérieur pitoyable, à l'intérieur très peu d'endroits pour accrocher les sangles et les lumières intérieures ce fonctionnaient pas. Je ne recommanderai pas Europcar, très déçu.

    07/02/2017
  • Julien J

                  
                  

    Probleme odeur gasoil

    07/02/2017
  • Marie M

                  
                  

    Super démarches faciles

    07/02/2017
  • Bruno B

                  
                  

    RAS

    06/02/2017
  • Anthony A

                  
                  

    Commande non-conforme : pas de GPS

    06/02/2017
  • Olivier O

                  
                  

    Deuxième location en 2 mois sans liquide lave glace, c'est embêtant....

    06/02/2017
  • Louis L

                  
                  

    Excellente prestation. Très bon accueil à votre agence de Nantes Cité des congrès. Aucun souci particulier. Les véhicules sont propres. Je recommande régulièrement EUROPCAR à mon entourage.

    06/02/2017
  • Luis L

                  
                  

    Vehicule de la bonne categorie reservee (Citroen Berlingo) mais moins agreable à conduire que le précédent que j'ai eu dans le meme categorie (Volksvagen Caddy)

    06/01/2017
  • Guy G

                  
                  

    Juste informé les clients lors de la réservation en ligne sur les assurances

    05/01/2017
  • Pierric P

                  
                  

    Merci à l'ensemble de l'équipe de Europcar Nantes Champs de Mars pour sa proposition commerciale, son amabilité tant à l'accueil que lors de la restitution du véhicule. Merci aussi d'avoir pris en compte mes quelques remarques et d'avoir trouvé des solutions commerciales m'ayant fidélisé. Une petite remarque (qui se veut constructive) : lors de la livraison au client, s'assurer préalablement qu'un exemplaire d'un "constat amiable" est bien présent dans le véhicule. Dans mon cas où un véhicule a percuté par l'arrière mon utilitaire, personne n'avait de constat amiable : heureusement, tout s'est bien arrangé au final. Et bonne année 2017 à toutes et tous!

    05/01/2017
  • Merzak M

                  
                  

    C'était parfait.!

    05/01/2017
  • Christophe C

                  
                  

    Pouvoir choisir Essence ou Diesel notamment pour les longues distances

    03/01/2017
  • Christophe C

                  
                  

    cela ne vient pas de vous (loueur de véhicule), mais le régulateur de vitesse des Fiat 500X manque de performance. aux 2 mêmes véhicules que j'ai eu, il y avait sûrement des bugs; mais en sachant s'en servir, ce n'était pas rédhibitoire. sinon, RAS.

    03/01/2017

Informations complémentaires