Région Atlantique English version

Europcar Nantes Chantenay 101 avis clients

4,1   note moyenne

L'intégralité des avis clients Europcar Atlantique est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
P

PIERRE

Avis du 28/11/2022 - Location du 24/11/2022
Retrait et restitution rapides et efficaces. Personnel sympathique. Signaler un avis
P

PIERRE

Avis du 04/11/2022 - Location du 02/11/2022
Globalement satisfait par le service, je regrette de n'avoir pu rouler en diesel comme demandé lors de la réservation et qu'il n'y ait pas d'option kilométrage supplémentaire. Signaler un avis
G

Gendre

Avis du 29/10/2022 - Location du 27/10/2022
Localisation d’un minibus mal entretenu: par choc qui se détache et perte de vitesse occasionnelle Signaler un avis
D

DAVID

Avis du 26/10/2022 - Location du 24/10/2022
Service aimable et professionnel Signaler un avis
B

BERTRAND

Avis du 24/10/2022 - Location du 22/10/2022
La prise de contact c'est faite en toute simplicité. Signaler un avis
M

MATTHIAS

Avis du 19/10/2022 - Location du 17/10/2022
Tres bon accueil, personne tres agreable et compétente Signaler un avis
L

LUCIE

Avis du 01/10/2022 - Location du 26/09/2022
J'aurais aimé être rappelée suite à mes deux messages téléphoniques suit au dépôt du camion Signaler un avis
L

LEBOT

Avis du 21/09/2022 - Location du 19/09/2022
Facturation d'une journée en plus. Nous devions ramener le camion le samedi soir (après fermeture) mais un contre temps nous a obligé à le rendre lundi matin. une journée supplémentaire nous a été facturée alors des véhicules similaires étaient présent sur votre parc et que nous sommes des clients réguliers...! Signaler un avis
Bonjour François-Xavier, Nous vous remercions pour votre retour. Vous faites effectivement partie de nos clients réguliers et nous vous remercions pour votre fidélité. A ce titre, vous bénéficiez de tarifs préférentiels, et dans la grande majorité des cas, nous parvenons à trouver des aménagements pour vos locations (heure départ, retour, mise à disposition anticipée ...) Dans le cas présent, un départ à 14h30 le Vendredi suivi d'une restitution à 10h30 le Lundi justifie bien une facturation de 3 jours de location. Bien cordialement, Votre Agence Europcar Nantes Chantenay
D

DANIEL

Avis du 09/09/2022 - Location du 07/09/2022
Très satisfait Signaler un avis
S

SEBASTIEN

Avis du 19/08/2022 - Location du 21/07/2022
Acceuil correcte et professionnel. Signaler un avis
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence