English version

Europcar Nantes Chantenay 239 avis clients

4,6   note moyenne

L'intégralité des avis clients Europcar Atlantique est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
C

CHRISTIAN

Avis du 17/07/2024 - Location du 15/07/2024
Très bon bilan Signaler un avis
O

OLIVE

Avis du 13/07/2024 - Location du 10/07/2024
Très bon accueil pro. Signaler un avis
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif concernant notre qualité de service. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine location, Timothé, Agence Europcar Chantenay
P

PLM

Avis du 03/07/2024 - Location du 01/07/2024
La location c'est bien passé. Amélioration possible les horaires d'ouverture plus large Signaler un avis
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis que votre location se soit bien passée. Concernant les horaires d'ouverture, il y a la possibilité de souscrire au service payant “After Hours”, qui permet (moyennant 50€ TTC), à un employé, d’ouvrir l’agence à n’importe quelle heure pour vous servir (hors des horaires habituels d’ouverture). L’équipe d’Europcar Chantenay vous remercie Paul - Europcar Chantenay
M

MARTIAL

Avis du 01/07/2024 - Location du 27/06/2024
Agence facile d'accès, un personnel avenant et les démarches sont simples. Signaler un avis
Bonjour Martial, Nous vous remercions pour votre retour et l'accessibilité, la qualité du personnel ainsi la facilité des démarches. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine location. Max - Europcar Chantenay
L

Letablier

Avis du 01/07/2024 - Location du 28/06/2024
professionnel Signaler un avis
Bonjour, Merci pour ce retour positif concernant notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir, Timothé - Europcar Chantenay
G

GAELLE

Avis du 30/06/2024 - Location du 28/06/2024
Très bien pour location d’utilitaire, rapide abordable et possible pour les jeunes conducteurs donc top je recommande Signaler un avis
Bonjour Gaelle, Nous vous remercions pour votre retour et la recommandation de nos services. Bien cordialement. Max - Europcar Chantenay
P

PAUL

Avis du 24/06/2024 - Location du 09/06/2024
Très bon service Signaler un avis
Bonjour Paul, Nous vous remercions pour votre retour sur la qualité notre service. Bien cordialement. Max - Europcar Chantenay
B

BRIAG

Avis du 21/06/2024 - Location du 19/06/2024
Nous avons loué un camion le 19 juin. L’équipe est sympa et très arrangeante. Le prix n’étais pas très chere avec une empreinte bancaire raisonnable comparé à Super U (1200€). Je recommande Signaler un avis
Bonjour Briag, Nous vous remercions pour votre retour sur l'équipe, le service. Bien cordialement. Max - Europcar Chantenay
B

BRIAN

Avis du 12/06/2024 - Location du 10/06/2024
Très bonne agence Signaler un avis
Bonjour Brian, Toute l’équipe Europcar Chantenay vous remercie pour cet avis positif. Bien cordialement. Max - Europcar Chantenay
C

CECILE

Avis du 10/06/2024 - Location du 04/06/2024
Personnel disponible et accueillant, qui trouve toujours une solution Signaler un avis
Bonjour Cécile, Nous vous remercions pour votre retour sur la disponibilité ainsi que l'accueil. Bien cordialement. Max - Europcar Chantenay
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence