Région Atlantique English version

Europcar Nantes Aéroport 7/7 0 avis clients

4,8   note moyenne

L'intégralité des avis clients Europcar Atlantique est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
B

BRIGITTE

Avis du 28/11/2022 - Location du 26/11/2022
C'était parfait ! Signaler un avis
Bonjour Brigitte, Merci pour votre retour positif ! Je vois que votre location en Peugeot 2008 s'est parfaitement déroulée. Sachez que la satisfaction client est notre priorité. Vous connaissez l'adresse maintenant, alors n'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains besoins en location ! Nous avons une large gamme de véhicule qui pourrait vous plaire ! Merci encore et a bientôt dans notre agence Nantes Aéroport ! Charly, chef de comptoir Europcar Nantes Aéroport
M

Mario

Avis du 26/11/2022 - Location du 24/11/2022
service good and professional Signaler un avis
Good afternoon ! Thank you for your comment. We are glad that you liked our services ! We hope to see you soon in our agency. Have a nice day ! Yours Sincerely, Charly from the Europcar Nantes Aéroport team
J

JEAN-CHARLES

Avis du 26/11/2022 - Location du 24/11/2022
La prise du véhicule est un peu longue malgré les informations déjà donné lors des locations précédentes. Le retour était très rapide et efficace. Signaler un avis
Bonjour Jean-Charles, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés de l'attente que vous avez eu au départ, nous faisons notre maximum pour être le pus efficace possible à la remise des clés. Nous sommes dépendant des arrivées de vol et il arrive que ces derniers atterrissent en même temps, ce qui crée une attente plus longue que prévue à notre comptoir. Très belle journée et au plaisir de vous revoir dans notre agence ! Charly, chef de comptoir Europcar Nantes Aéroport
G

GREGORY

Avis du 25/11/2022 - Location du 23/11/2022
tres bon service Signaler un avis
Bonjour Grégory, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service qui vous a été délivré. Belle journée à vous et au plaisir de vous revoir dans notre agence! Cordialement, Charly, chef de comptoir Europcar Nantes Aéroport
G

GWILYM

Avis du 25/11/2022 - Location du 23/11/2022
Très bonne Signaler un avis
Bonjour Gwilym, Merci pour votre retour concernant votre récente location d'une compacte hybride automatique. La prochaine fois, n'hésitez pas à réserver directement sur notre site internet www.europcar-atlantique.fr pour bénéficier de tarifs plus avantageux. Belle journée à vous ! Charly, chef de comptoir Europcar Nantes Aéroport
A

AURELIE

Avis du 24/11/2022 - Location du 22/11/2022
ok service professionnel Signaler un avis
Bonsoir Aurélie, Merci pour votre retour. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir un service professionnel et de qualité. Pour votre prochaine location, n'hésitez pas à réserver directement sur notre site internet www.europcar-atlantique.fr pour bénéficier de tarifs avantageux. Bonne fin de journée à vous et à très bientôt ! Charly, chef de comptoir Europcar Nantes Aéroport
P

PATRICE

Avis du 24/11/2022 - Location du 22/11/2022
Bon accueil et bon service. Signaler un avis
Bonsoir Patrice, Merci pour votre retour et vos compliments que je partage à l'équipe. Ravi que vous ayez apprécié l'accueil qui vous a été fait. J'espère également que la Ford Puma hybride vous a plu. Belle fin de journée à vous, Charly, chef de comptoir Europcar Nantes Aéroport
JM

JEAN MICHEL

Avis du 23/11/2022 - Location du 18/11/2022
tres bien merci Signaler un avis
Bonjour Jean-Michel, Merci pour votre avis très positif concernant votre dernière location ! Nous espérons que vous avez apprécié la Fiat 500 cabriolet hybride ! Au plaisir de vous revoir ! Cordialement, Charly, chef de comptoir Nantes Aéroport
R

RAYMOND

Avis du 23/11/2022 - Location du 21/11/2022
EXCELLENT Signaler un avis
Bonjour Raymond, Un grand merci pour votre commentaire. Notre équipe fait son maximum pour délivrer un service de qualité et nous sommes heureux que vous l'avez apprécié ! A très bientôt ! Cordialement, Charly, chef de comptoir Europcar Nantes Aéroport
P

PASCAL

Avis du 23/11/2022 - Location du 21/11/2022
Parfait Signaler un avis
Bonjour Pascal, Un grand merci pour ce retour, nous ne pouvons rêver mieux ! Au plaisir de vous revoir dans notre agence pour votre prochain besoin ! Belle fin de journée, Cordialement, Charly, chef de comptoir
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence