Espace de connexion client Europcar
Europcar Atlantique : location de voitures, camions, utilitaires et motos
Connexion

Avis Clients Europcar NANTES AEROPORT 7J/7

4095 commentaires sur l'agence Europcar NANTES AEROPORT 7J/7

              
              
  • PATRICIA

                  
                  

    Comme d’habitude Je suis ravie de cette société Europcar .

    18/09/2019
  • LAURENT

                  
                  

    Très bons services. Gentillesse, rapidité

    18/09/2019
  • JEAN PAUL

                  
                  

    RAS si ce n'est l'état très moyen du véhicule.

    18/09/2019
  • ABEL

                  
                  

    The car was dirty inside and really dirty outside, you can write something in the car's windows.

    17/09/2019
  • DAVID

                  
                  

    Good car efficient service

    17/09/2019
  • ESTELLE

                  
                  

    Rien à dire accueil agréable et professionnel.

    17/09/2019
  • LOIC MASSARDIER

                  
                  

    Location au top. L’accueil a était rapide. J’ai eu droit à un surclassement. Le véhicule était super propre de l’intérieur, concernant l’extérieur du à la restriction d’eau les véhicules sont pas lavé donc normale qu’elle était un peu sale mais vraiment pas beaucoup. Le retour a était aussi rapide concernant le dépôt de la voiture un peu moins pour faire l’essence vue la petite taille de la station de l’aéroport (beaucoup de retour ).

    17/09/2019
  • PAULINE

                  
                  

    Remerciements à la personne qui nous a reçues à l'arrivée à Nantes, tardivement!!! Très professionnel, très aimable et attentionné. Enchantées aussi pour notre véhicule!!!

    16/09/2019
  • MARCEL FLORENT

                  
                  

    service rapide tout était ok tres bien personnel compétent.

    16/09/2019
  • JOEY

                  
                  

    Quand je suis arrivé à l'aéroport de Nantes à dix heures et demie, j'étais pressé d'arriver chez Europcar à l'heure. Une fois arrivé et après avoir signé tous les papiers. Je voulais payer avec ma carte de crédit qui n’a pas eu lieu à l’époque, le drame a commencé ici. J'ai suggéré de payer par carte de débit et en espèces, ce n'était pas possible. J'ai pris une autre carte bancaire (Maestro) qui a été refusée par Europcar car il n'accepte pas Maestro. Ils ont spécifiquement demandé une carte de crédit donc j'etait obliger d'appelé mon chef aux Pays-Bas vers 11 heures du soir pour demander le numéro de ca Carte Credit. Après avoir obtenu ceci et transmettre le numéro du carte de credit de mon patron j'ai eu la réponse qu'ils voulent voir la carte physiquement. Vu que il y avait des problèmes avec ma propre carte credit je devait réglé avec la banque et comme il était 11 heures du soir, la banque n’était plus accessible. Sur le site web de europcar en vois que une fois que on prends l'assurance maximal on peux payer après 3 jours donc j'ai demandé de mettre l'assurance pour que au moins j'aurais la voiture. Ils ont dit a ce moment la que cela n'etait pas le cas pour leurs filiale.. J'ai ensuite proposé de laisser l'un de mes papiers d'identité et de payer le lendemain. Cela aussi n'a pas été accepté. Ils ont dit qu'ils ne pouvaient rien faire pour moi et que je devais d'abord régler cela avec ma banque (ceci alors que le paiement était déjà fait à l'avance, c'était uniquement pour le crédit). En d’autres termes, ils m’ont laissé tomber et j’ai dû prendre un taxi très chère à mon hôtel et le lendemain pour me ramener à Europcar jusqu’au moment où il a été réglé avec ma banque. J'ai été vraiment déçu par ce service médiocre. Je vais donc regarder plus vite vers un de vos voisins lors de mes prochains voyages d’affaires. Désolé pour mon francais car je suis Hollandais.

    16/09/2019
    Bonjour Il semble que tout ne se soit pas bien passé lors de votre dernière location. Nous en sommes désolés. Afin de mieux comprendre la situation et vous apporter une réponse notre chef d'agence vous contacte personnellement. Bien sincèrement. Votre équipe EUROPCAR.
    17/09/2019
  • JESUS

                  
                  

    Too much waiting time at reception. Car with damages not documented, therefore longer time for check in (twice in reception) Time for invoice reception, longer than the period communicated when doing the check out.

    16/09/2019
  • FRANCIS

                  
                  

    Temps d'attente jusqu'à l'obtention des clés beaucoup trop long (près d'une heure dans mon cas). La récupération de la voiture est mal aisée: distances à parcourir à pied avec des bagages importantes (il faut vraiment être valide); numérotation des emplacements ni claire ni visible la nuit. Par contre, formalités de retour rapides.

    16/09/2019
    Bonjour Francis, Je vous remercie de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de cette attente. Nous pouvons vous assurer que nous faisons le maximum pour être le plus efficace possible dans ces périodes de forte affluence. Bien sincèrement. L'équipe Europcar Nantes Aéroport
    17/09/2019
  • ALDO AVALLONE

                  
                  

    Excusez moi si je ecrive en italienne. L'esperienza è stata tutto sommato positiva. Tempi di attesa e di disbrigo pratica abbastanza rapidi. L'auto era pulita all'interno ma sporca all'esterno. Unica nota dolente la poca gentilezza dell'addetta al banco. A mia richiesta di parlare francese un po' più lentamente mi ha risposto testualmente "so parlare solo in questo modo!". Le ho detto che era tres sympticque e sono allora ha provato a farmi capire qualcosa ma le spiegazioni sono state molto insoddisfacenti.

    16/09/2019
  • CHRISTOPHE

                  
                  

    Service efficace, surclassement apprécié.

    16/09/2019
  • THOMAS

                  
                  

    Mitigé. J'avais demandé le surclassement par rapport a mes avantages fidelité, je l'ai eu mais j'ai du raté quelque chose. J'avais réservé un véhicule diesel avec GPS type megane, j'ai eu en surclassement un petit SUV essence, sans GPS, en mauvais état exterieur et pas très propreme ( vitres interieur) !!!!!!

    16/09/2019
  • CHRISTIAN

                  
                  

    Très bon contact lors de la location Choix parmi 2 véhicules de la catégorie supérieure proposés Restitution du véhicule rapide et efficace

    16/09/2019
  • ANDRE

                  
                  

    Service tres correct et bonne information Personnel tres efficace

    16/09/2019
  • PHILIPPE

                  
                  

    Lorsque nous ne connaissons pas le véhicule, une personne pourrait nous accompagner pour la prise en charge et donner les informations élémentaires sur: marche arrière, phares, gps (nous n'avons pas trouvé de suite le son), essuie glace (nous n'avons pas trouvé de suite la fonction pour nettoyer avec l'eau), la hauteur du véhicule (ici quasiment 190 cm) et nous attirer l'attention sur ce point. Pour le reste, rien à redire.

    15/09/2019
  • CHRISTOPHER

                  
                  

    Fantastic service very quick getting and returning the car

    15/09/2019
  • DANIEL

                  
                  

    efficace, tres bien organise

    15/09/2019
  • PASCAL

                  
                  

    Tout s’est bien passé

    15/09/2019
  • GREGORY

                  
                  

    Rapide, serviable nickel

    15/09/2019
  • LOUIS

                  
                  

    tout était très bien

    15/09/2019
  • CLAUDE

                  
                  

    Tout a été parfait sauf le bordel sur le parking qui est probablemen en dehors de votre pouvoir.

    15/09/2019
  • THIERRY

                  
                  

    Véhicule différent que le modèle annoncé mais très similaire ! Très bon service , rapide et efficace !

    15/09/2019
  • JOHANNA

                  
                  

    Bon rapport qualité prix. Personnel aimable

    14/09/2019
  • BENOIT

                  
                  

    Très bon accueil et rapide

    14/09/2019
  • ARMEL

                  
                  

    Satisfait en règle générale

    13/09/2019
  • MICHELE

                  
                  

    rien à redire, personnes professionnelles et très aimables

    13/09/2019
  • BRUNO

                  
                  

    accueil et service très pro

    13/09/2019
  • JESUS

                  
                  

    Todo perfecto. Tanto el vehículo como la atencion recibida

    13/09/2019
  • ALEXANDER

                  
                  

    everythig was okay. the english of the staff was very good. good communication. thanks. merci

    13/09/2019
  • FRANCOISE

                  
                  

    Le personnel et le service est parfait

    13/09/2019
  • ALAIN

                  
                  

    Bon accueil, location rapide avec toutes les explications nécessaires

    13/09/2019
  • PHILIP GAVIN

                  
                  

    Great welcome. Great service.

    12/09/2019
  • CHRISTIAAN

                  
                  

    Service toujours irréprochable. Prise et reprise de la voiture rapide, personnel avenant, tarif compétitif, pas de mauvaise surprise.

    12/09/2019
  • THIBAUD

                  
                  

    On a un peut attendu, mais l'accueil et le véhicule étaient très correctes. Merci

    12/09/2019
  • PATRICK

                  
                  

    bonne experience mais trop d'attente à la prise du vehicule.- il faudrait pouvoir remplir tous les éléments à l'avance sur internet pour que la prise en charge soit plus rapide.25 mn de queue un samedi matin malgre 3 guichets ouverts!! c' esst trop. sinin pas de pb

    12/09/2019
  • JEAN LU

                  
                  

    merci du service!

    11/09/2019
  • JUAN

                  
                  

    El coche no estaba bien, sucio muy usado y sin revisar

    11/09/2019
  • BRIGITTE

                  
                  

    Simple et efficace. Très agréable véhicule

    11/09/2019
  • SEBASTIEN

                  
                  

    Accueil ++ Explications ++ État VL ++ Rapidité ++

    11/09/2019
  • COLIN PAUL

                  
                  

    Never any problem!

    11/09/2019
  • ANTONIO

                  
                  

    Le retour de la voiture à être très compliqué parce que il n'y a aucune personne dans le bureau à dimanche matin.

    11/09/2019
  • CHANTAL

                  
                  

    Tout c'est passé de façon agréable comme d'habitude

    10/09/2019
  • LUCAS

                  
                  

    Bon accueil de la part des employés, jamais de surclassage comparer à d’autre compagnies

    10/09/2019
  • JEROME

                  
                  

    Un très bon accueil et une très bonne flexibilité. Très content du service.

    09/09/2019
  • ROBERTO

                  
                  

    Service impecable

    09/09/2019
  • MANUEL

                  
                  

    La voiture n'était pas propre à l'exterieur

    09/09/2019
  • ALAIN

                  
                  

    Dossier de location prêt dès mon arrivée. Excellente voiture.

    09/09/2019
  • FABRICE

                  
                  

    Rien à dire parfait

    08/09/2019
  • BERNARD

                  
                  

    Malgré un accueil professionnel et chaleureux de la part des collaborateurs, je ne suis pas satisfait: - de l'information GUEST très peu visible au comptoir, liste des noms mal affichée - et surtout de la piètre qualité du véhicule fourni, kilométré, faisant des bruits étranges, type commercial transformé semble-t-il..

    08/09/2019
  • CHRISTIAN

                  
                  

    très bon accueil de la part de tous les personnels - véhicule en parfait état -

    08/09/2019
  • ALFONSO TOMAS

                  
                  

    Service excellent

    07/09/2019
  • MARIE-FRANCE

                  
                  

    tres bon accueil a la réception ...

    07/09/2019
  • MATHIEU

                  
                  

    Super équipe ! 😉

    07/09/2019
  • CAROLINE

                  
                  

    Pas d'état des lieux en partant.. Voiture absolument sale..

    07/09/2019
  • TRACEY

                  
                  

    Very disappointed with the vehicle . It was not what I ordered . Will not be using you again !!

    06/09/2019
  • JACQUES

                  
                  

    Bien reçu par l hotesse. Aucun probleme particulier. Rien a voir avec Bastia...

    06/09/2019
  • MAURICE

                  
                  

    Excellent service.

    06/09/2019
  • ETIENNE

                  
                  

    première expérience de conduite de voiture automatique, très bien.

    06/09/2019
  • JEAN PIERRE

                  
                  

    Collaborateurs top

    06/09/2019
  • Barbara et Wolfgang

                  
                  

    Nous louons 5 fois par an et le service est toujours excellent!

    06/09/2019
  • JONATHAN

                  
                  

    Voiture très propre, parking facile d'accès

    05/09/2019
  • BRUNO

                  
                  

    Personnel très à l’écoute

    05/09/2019
  • FRANCOISE

                  
                  

    Bon accueil rapport qualité prix excellent je recommande

    05/09/2019
  • DAMIEN

                  
                  

    Tres bon service. Voiture nickel

    04/09/2019
  • DIDIER

                  
                  

    Bon service

    04/09/2019
  • CLAUDE

                  
                  

    Personnel aimable. Disponible. Dossier prêt...

    04/09/2019
  • JIMMY

                  
                  

    Auto en très bon état et récente. Service rapide et efficace du début à la fin.

    04/09/2019
  • JEy

                  
                  

    Rapide! Juste la station service qui ne fonctionne pas!!!!

    04/09/2019
  • ISABELLE

                  
                  

    Accueil et restitution : correcte. Modèle proposé dans la catégorie : moyen La voiture n'était pas lavée en extérieur : présence de boue dans les passages de roue, par brise arrière opaque vue du rétroviseur intérieur.

    04/09/2019
  • JONATHAN

                  
                  

    Prise en charge rapide, voiture impeccable, retour sans aucun souci, rapport qualité/prix extra!

    04/09/2019
  • DAVID schevach

                  
                  

    We. Wanted to return the car a day earlier and could'nt get through to your office

    04/09/2019
  • CARLO

                  
                  

    Le site pas foncrionnel et dificile d'avoir des reponses...

    03/09/2019
  • IVOR

                  
                  

    Helpful l staff, vehicle was well presented.

    03/09/2019
  • ALAIN

                  
                  

    Bon accueil. Pas de soucis sur la voiture

    03/09/2019
  • SF

                  
                  

    Personnel sympathique et voiture neuve. Un bémol sur l'explication peu claire de l'emplacement de la voiture sur le parking au départ de l'agence, provoquant une grosse perte de temps, et sur le plein qui n'était pas totalement fait.

    03/09/2019
  • SYLVIE

                  
                  

    Très bien service très rapide

    02/09/2019
  • GEORGES

                  
                  

    Excellent accueil, rapide et efficace

    02/09/2019
  • LAURENT

                  
                  

    Voiture sale. Véhicule très décevant à mon goût (YARIS 5p auto) Pas d’autres choix possibles en auto !

    02/09/2019
  • CATERINA

                  
                  

    le personnel est rapide et efficace,

    02/09/2019
  • PASCAL

                  
                  

    voiture nickel prise charge top

    02/09/2019
  • JEAN-PAUL

                  
                  

    Excellent service et accueil sympathique. Petite attente (tout à fait acceptable) à la prise en main et à la restitution du véhicule.

    02/09/2019
  • LASSAU PIERRE EDOUARD

                  
                  

    agents évidemment disponibles au guichet a la prise du véhicule, mais pas l'ombre d'un accueil au retour, alors que j'étais gare quasi devant le garage, et que j'ai mis du temps a vider la voiture avec les enfants, bien visible. comprends pas... du coup j'ai rendu les clés au guichet sans que le tour de la voiture ni le relevé de kilométrage n'ait été effectue en ma présence.

    01/09/2019
  • CEDRIC

                  
                  

    Rien à dire. Très bon service, rapide et efficace. Aucune insistance pour vendre de l’assurance supplémentaire, ce qui est très agréable.

    01/09/2019
  • ALFIERO

                  
                  

    Très bien situé au comptoir de location de voitures de l'aéroport de Nantes. Le personnel était très gentil. Les pratiques étaient un peu longues mais d’un autre côté elles devaient nous donner des informations importantes. Nous avions déjà souscrit l'assurance supplémentaire, mais ils ont expliqué qu'ils pouvaient jouer le rôle d'intermédiaire avec un quota quotidien supplémentaire que nous n'avions pas fait. Même le retour rapide de la voiture.

    01/09/2019
  • JMP

                  
                  

    Excellent service

    01/09/2019
  • AURORE

                  
                  

    Voiture très propre aussi bien à l’intérieur qu’a l’extérieur. Personnel agréable et service rapide.

    01/09/2019
  • DAIRE

                  
                  

    Content avec le service. Aucun probleme.

    01/09/2019
  • LIRAN

                  
                  

    Tres bon service

    01/09/2019
  • MARIA AUXILIADORA

                  
                  

    Buena y rápida atención. Sin ningún problema

    31/08/2019
  • LAURENT

                  
                  

    Très satisfait du service Personnel accueillant

    31/08/2019
  • SHEILA

                  
                  

    Tout le service que j’attends de cette entreprise

    31/08/2019
  • LAURENT

                  
                  

    Vehicule assez propre dans l'ensemble mais j'ai du faire revenir un agent du comptoir qui m'a reçu car le véhicule était soit disant sans dommage pour quil constate par lui-même... traces de bornes trottoir sur le pare choc avant gauche, rayure de la porte avant a l'aile arrière gauche, rayure porte avant droite, rayure coffre..... pour 1 véhicule soit disant nikel.... ça fait beaucoup

    31/08/2019
  • RAMON

                  
                  

    impeccable

    31/08/2019
  • BEATRICE

                  
                  

    Le choix du véhicule a été respecté, la mise à disposition bien expliquée. Il y a eu juste un peu d'inquiétude avec des rayures à signaler avant de partir avec la voiture et le fait de ne pas repartir avec un document qui stipule que le véhicule est rendu OK. Ce n'est pas sécurisant mais le service a été correct, la caution n'a pas été induement encaissée.

    30/08/2019
  • BERTRAND

                  
                  

    Excellent service, tres bon accueil, pas de surprise. Nous sommes satisfaits.

    30/08/2019
  • HUGO KERYHUEL

                  
                  

    Très très mauvais rapport qualité-prix pour les jeunes conducteurs ! Vous devriez mettre en place un système de sorte où le conducteur entre un certificat d'assurance (avec écris le temps depuis lequel il a sont permis, le nombre de kilomètres parcourus, et le nombre d'accidents). Par exemple pour un jeune avec 5 ans de permis 55000Km a son compteur et 0 accident, l'assurance jeune conducteur ne devrait plus être applicable (c'est mon cas et payer un surcoût d'au moins 150€ c'est vraiment excessif) . je tiens aussi à préciser que le rapport qualité prix pour les jeune conducteurs dans l'agence de Vannes est bien meilleur que le votre (une fois 25€ ce qui raisonnable) Voiture propre et agréable, dommage qu'il n'y est pas de régulateur de vitesse . Service impeccable, et disque bleu disponible à l’accueil.

    30/08/2019
    Bonjour, nous prenons bonne note de votre suggestion. Chez les loueurs, les jeunes conducteurs contractent une assurance supplémentaire obligatoire. Voilà pourquoi nous vous en informons dès la réservation. Bien sincèrement, Anne , Service Qualité
    03/09/2019
  • JEAN RENE

                  
                  

    voiture moins confortable que la renault clio pas de livret de conduite bon poi,nt disque de stationnement à disposition nous avions pris l'option 2eme conducteur mais nous ne l'avons pas utilisée car mon epouse s'est faite une entorse des le debut du sejour

    30/08/2019
  • BRIGITTE

                  
                  

    Accueil au guichet rapide et aimable que ce soit pour prendre la voiture ou la rendre

    30/08/2019
  • GAEL

                  
                  

    Professionnel

    30/08/2019
  • FABRICE

                  
                  

    Rien à dire

    29/08/2019
  • STEFANO

                  
                  

    quick and easy service bu the car was dirty and damage not properly documented

    29/08/2019
  • VINCENT

                  
                  

    Rien à redire, si ce n'est qu'il n'est pas toujours agréable de déposer les clefs de la voiture dans une boite aux lettres, sans obtenir de papier de confirmation que tout est ok du côté d'europcar.

    29/08/2019
  • FREDERIC

                  
                  

    Professionnel. Pas d’imprévu, transparent. Voiture propre et en bonne état

    29/08/2019
  • ERICA

                  
                  

    Service impeccable, voiture en excellent état.

    29/08/2019
  • FRANCOIS

                  
                  

    l'ensemble des démarches pour le retrait du véhicule étaient préparées, et le retour sur le parking de l'aéroport a Paris, très rapide et efficace

    29/08/2019
  • ANTOINE

                  
                  

    Rien à dire sur l’ensemble du service

    29/08/2019
  • JEAN CLAUDE

                  
                  

    Rapidité amabilité efficacité véhicule récent très propre aucune fausse note Je suis très satisfait

    28/08/2019
  • JOSE

                  
                  

    Interieur de la voiture sale

    28/08/2019
  • DONALD

                  
                  

    Pleased with the service. Having a member os staff who spoke english was benefitial. The was nice to drive. Thank u

    28/08/2019
  • GIOVANNI

                  
                  

    Très bon soit l’accueil du personnel que la qualité de la voiture

    28/08/2019
  • CLAUDE

                  
                  

    Rien à dire

    28/08/2019
  • ROBERT

                  
                  

    Pas d'attente au guichet Personnel compétent Parking un peu loin

    28/08/2019
  • PIERRE

                  
                  

    Prise en charge et restitution rapide sans problème

    28/08/2019
  • NATHALIE

                  
                  

    Sans problème

    28/08/2019
  • JULIEN

                  
                  

    Parfait Ras

    28/08/2019
  • LEFEVRE-SORY Mathieu

                  
                  

    J’ai été très bien accueilli à l’aéroport de Nantes par un jeune homme d’origine Asiatique qui m’a tout bien expliqué pour récupérer et rendre le véhicule et m’a bien conseillé car je n’avais pas fait attention au kilométrage lors de la réservation. Ne l’ayant pas vu au retour j’espère que vous aurez la possibilité de le remercier et de le féliciter pour la qualité de son travail.

    28/08/2019
  • LOUIS

                  
                  

    Excellent, personnel compétent et agréable. Voiture Conforme à la location. Temps d’attente très satisfaisant.

    28/08/2019
  • RAFAL

                  
                  

    excellent!

    27/08/2019
  • JOHANNES

                  
                  

    Short queue line at the airport. Good car.

    27/08/2019
  • ALAIN

                  
                  

    Rien à redire tout s’est bien passer

    27/08/2019
  • SUNNY

                  
                  

    Très bon accueil à l'aéroport, la personne était claire, aimable, efficace et souriante. Voiture moyenne.

    27/08/2019
  • PETER

                  
                  

    Slightly olderOpel but. Good car with no issues Pick up and drop off of car seamless.

    27/08/2019
  • MARC

                  
                  

    Excellent service

    26/08/2019
  • ALFRED STEPHANE

                  
                  

    Je suis largement satisfait du service Europcar Atlantique. Et je vous encourage vivement à maintenir ce niveau de service.

    26/08/2019
  • Benoit

                  
                  

    Excellente accueil a la prise en charge et au retour par des équipes professionnelles et souriantes

    26/08/2019
  • THIBAUT

                  
                  

    Tout s'est bien passé mais facturer pour récupération tardive des clés (23h.. alors que Sixt est encore ouvert) à la limite ok mais facturer pour une remise de clé dans une boite aux lettres le matin, c'est vraiment scandaleux. A ce jour, c'est la première fois que ce service m'ait facturé.

    26/08/2019
  • KEVIN

                  
                  

    acceuil sympa pas d'attente

    26/08/2019
  • HERVE

                  
                  

    Facilité d'accès, délai respecté, véhicule prévu, très bien

    26/08/2019
  • CYRIL

                  
                  

    Personnel efficasse et très professionnel.

    26/08/2019
  • JEREMY

                  
                  

    The service at Europcar Nantes Atlantique airport was quick, efficient and friendly, which was exactly what I needed at 22.30h on a Friday night.

    26/08/2019
  • MICHEL VERTE

                  
                  

    Bons services

    26/08/2019
  • NICOLAS

                  
                  

    Très bon acceuil et j'ai eu l'occasion d'être surclassé donc tout est pour le mieux. Continuez ainsi.

    26/08/2019
  • RACHID

                  
                  

    rapide et pratique

    26/08/2019
  • FREDDI

                  
                  

    très bon accueil. tout s'est très bien passé. Nous reviendrons chez EUROPCAR.

    26/08/2019
  • JEAN-PAUL

                  
                  

    tout c'est très bien passé ,bon service

    26/08/2019
  • PHILIPPE

                  
                  

    Très bon accueil au comptoir. En revanche très déçu par le véhicule propose. Il n’était pas à jour se sa révision , tire a gauche en conduisant et ne correspondait pas vraiment à la catégorie demandée à l’origine.

    26/08/2019
  • PAULINE

                  
                  

    Ma location s est très bien passé . J ai simplement trouve dommage que l accueil soit fermé à 19h et que l’on doivent aller chez un concurrent pour récupérer les clés. Ceci dit tout s est bien passé donc je n ai aucun avis négatif Je repasserais par cette agence sans soucis

    26/08/2019
  • SABINE

                  
                  

    Voiture neuve, bon accueil. Tout est parfait

    25/08/2019
  • JOHAN

                  
                  

    Parfait sauf la prise de la voiture qui a pris pas loin de 45 minutes

    25/08/2019
    Bonjour Johan, Je vous remercie de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de cette attente. Nous pouvons vous assurer que nous faisons le maximum pour être le plus efficace possible dans ces périodes de forte affluence. Bien sincèrement. L'équipe Europcar Nantes Aéroport
    26/08/2019
  • ISABELLE

                  
                  

    Pas le véhicule demandé et véhicule qui n'avait pas le plein d'essence

    25/08/2019
  • SERGE

                  
                  

    Très bien à l'ensemble, un peu dur de trouver votre agence à Roissy.

    25/08/2019
  • ISABELLE

                  
                  

    Accueil très souriant , aimable et efficace.

    25/08/2019
  • ROMAIN

                  
                  

    Mauvais service après vente

    25/08/2019
    Bonjour, Nous sommes surpris de votre commentaire. Je vous invite à nous contacter, ainsi nous pourrons échanger avec vous, à qualite@europcar-atlantique.fr. Bien sincèrement, votre équipe Europcar
    26/08/2019
  • CHRISTOPHE

                  
                  

    excellent ras

    25/08/2019
  • PIETRO

                  
                  

    Mettetere navigatore gratuito

    25/08/2019
  • OLIVIVIER

                  
                  

    bonne prestation , dommage que l on m ait pas proposé le kilométrage illimité

    25/08/2019
  • CHRISTIAN

                  
                  

    Choix des véhicules et tarifs intéressants, il manque un complément d'information sur le fonctionnement du véhicule (hybride), personnel très accueillant.

    25/08/2019
  • SERGE

                  
                  

    Bon accueil, explications claires, voiture correspondant à mes attentes, réception retour satisfaisant.

    25/08/2019
  • FLORIAN

                  
                  

    Trés bon vehicule, beau surclassement. Accueil des équipes Europcar au top.

    25/08/2019
  • JULIEN

                  
                  

    Parfait, rien à dire

    25/08/2019
  • DARIO LUCA

                  
                  

    Service tres bon

    25/08/2019
  • ETIENNE

                  
                  

    Madame, monsieur, Nous sommes profondément déçus de vos prestations. La prise en charge a été décevante avec une majoration injustifiée du kilométrage, alors que nous pouvions justifier chaque déplacement par nos achats par CB. L'activation de la balise GPS du véhicule loué pouvait également prouver l'erreur de calcul du kilométrage (chiffres erronés sur le contrat au départ et/ou à l'arrivée, je suppose). Une majoration du coût de près de 33% qui nous fera désormais choisir soit notre propre véhicule soit une autre compagnie de location. Surtout après une réception téléphonique aussi peu polie et respectueuse alors que nous cherchions simplement à comprendre cette majoration de 300 km pour des voyages de 50km quasiment tous les jours pendant une semaine sur un contrat de 800 km. En vous remerciant par avance pour la prise en charge de ce mail, nous vous prions d'accepter, madame, monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleurs. M. Etienne

    25/08/2019
  • ANGEL

                  
                  

    Estoy muy contento con el servicio. Los empleados fueron muy amables. El coche muy confortable. Buen precio.

    24/08/2019
  • CLAUDE

                  
                  

    pas de problèmes bien reçu attente courte merçi

    24/08/2019
  • S

                  
                  

    La voiture était sale. Aucun nettoyage n'avait été réalisé. La voiture n'était pas sur le parking à proximité mais un autre à 200m sans indication de localisation de la voiture.

    24/08/2019
  • THOMAS

                  
                  

    J'ai loué un véhicule dans le cadre d'un déplacement professionnel (airbus). La réservation a été faite par l'agence de voyage de mon entreprise. Pour une fois je n'ai pas précisé que je souhaitais un véhicule du segment 308/golf. Je m'attendais donc à avoir un véhicule de type 208/polo. Europcar m'a attribué un véhicule de plus de 30000 km, sans GPS et avec une climatisation HS. J'ai eu un trajet assez long à faire en plein soleil... résult un trajet à 110km/h fenêtres grandes ouvertes. Sympa en décapotable en vacances... bcp moins en Corsa après une grosse journée. Je vous laisse imaginer ma déception et le ressenti client....

    24/08/2019
  • LISA

                  
                  

    Bonjour. Nous avons réservé un véhicule d'Europcar via le site Rentalcars. A notre arrivée à Beauvais aéroport, la catégorie réservée ( B) n'était pas disponible. Un Kangoo nous a été attribué d'office, avec le dérisoire argument "c'est un surclassement". Nous souhaitions une petite berline,, n'étant que deux, avec peu de bagages. D'autre part, le plein de ad blue n'était pas fait sur cette Kangoo.De passage en Loire-Atlantique, nous avons fait le détour par l'aéroport. Là, l'équipe d'Europcar a été aimable et a fait de son mieux pour nous satisfaire avec un changement de véhicule. Nous tenons à féliciter et remercier cette équipe. Grâce à eux, nous relevons notre note à 6. Bien cordialement

    24/08/2019
  • GILLES

                  
                  

    Bien la location a été conforme à notre attente

    24/08/2019
  • JOSE

                  
                  

    Thank you all ok

    24/08/2019
  • JULIO

                  
                  

    Service impeccable

    24/08/2019
  • MICHAEL

                  
                  

    Greta overall service. Collection and return process very efficiently and pleasantly handled.

    24/08/2019
  • SANDRA

                  
                  

    Excellent service et accueil. Procédure simple.

    24/08/2019
  • GUY

                  
                  

    vehicule en bon état, formalités simplifiées

    24/08/2019
  • SHANE

                  
                  

    Quick counter service, good car, all great.

    24/08/2019
  • CLAIRE

                  
                  

    Bien servi

    24/08/2019
  • AURELIE

                  
                  

    Très bien

    23/08/2019
  • PORFIRIO

                  
                  

    Mon avis concerne Europcar Nantes Aéroport, n’ayant jamais eu de problème avec Europcar dans le Monde et toujours très satisfait. Mais l’expérience europcar Nantes frise le ridicule, 1ere voiture défoncée côté droit, marqué sur contrat, mais le pompom toute la partie plastique de l’avant était arrachée, je le fais remarquer, on me répond , que ce n’était rien, je réponds, que c’est un grand risque sur autoroute et demande une autre voiture. La deuxième, dans un état de saleté externe, je fais remarquer que le capot est rempli de résine, de vouloir bien le noter, car ce n’était pas signalé. Au retour je demande un contrôle de la voiture, personne ne voulait le faire, réponse « vous savez on loue 400 voitures par jour et on n’a pas le temps » en insistant, quelqu’un vient, il rentre dans la voiture et annonce tout est parfait, je lui fait remarquer qu’il ne fait pas le tour du véhicule, il me répond , «  pas la peine tout est ok « . Bref, j’ai loué des voitures autour du monde, mais surtout Europcar ou tout a toujours été parfait, mais alors lá, c’est de l’amateurisme pur et dur. Et dieu sait, que je déteste donner des avis négatifs sur des prestataires de service.

    23/08/2019
  • FREDERIC

                  
                  

    A l'arrivée comme au retour, tout très bien

    23/08/2019
  • ECKART

                  
                  

    Servi ce pas satisfaisant, . Aucun aide pour trouver de l’essence près de la station d’Europcar. Étant touriste allemand, ça était trop compliqué de faire le tour autour l’aeroport pour trouver une station pas en panne.

    23/08/2019
  • CECILE

                  
                  

    Véhicule conforme à ma demande Personnel efficace et compétent Continuez

    23/08/2019
  • FABIAN

                  
                  

    Very good car. Seats for the children too expensive, bad quality and the ones we paid for were not available for our you ger daughter.

    23/08/2019
  • PIERRE

                  
                  

    Très bonne première expérience. Accueil sympathique, clarté des informations, véhicule mieux qu’on ne le pensait et propreté irréprochable. Retour du véhicule rapide et accueil tout aussi agréable .

    23/08/2019
  • LAURENT

                  
                  

    Location très intéressante niveau qualité prix notamment avec partenariat programme flying Blue airfrance. Véhicule neuf propre tout était parfait. Retour facilité par agent à pied d’œuvre. A refaire

    23/08/2019
  • Manuel

                  
                  

    Bon accueil, de bons conseils et un véhicule correspondant à mes attentes

    23/08/2019
  • NICOLAS

                  
                  

    Excellent accueil. Point négatif : personne au retour pour checker la voiture. Rendu les clés au comptoir EUROPCAR

    23/08/2019
  • FRANCOIS

                  
                  

    Service très accueillant et rapide. Véhicule 100km Audi A1 génial ,dommage manque GPS. A part ça tout va très bien madame la marquise.... On reviendra chez vous

    23/08/2019
  • VERONIQUE

                  
                  

    Service courtois et professionnel mais temps d'attente très long avant d'être servi.

    14/08/2019
    Bonjour. Nous sommes sincèrement désolés de cette attente. Nous pouvons vous assurer que nous faisons le maximum pour être le plus efficace possible dans ces périodes de forte affluence. Bien sincèrement.
    20/08/2019
  • MATTIA

                  
                  

    10 pour mon experience à Nantes : service très rapide, personnel clair, compétent e gentil (aussi au dehor du bureau).

    13/08/2019
  • JOSE

                  
                  

    quilometrage initial pas correctement enregistré

    09/08/2019
  • PIERRE

                  
                  

    Très bien

    08/08/2019
  • GILLES

                  
                  

    Très bonne location, personnel compétent et agréable à l'aéroport de Nantes au départ comme au retour. Véhicule impeccable Renault Captur DCI 90

    08/08/2019
  • THIERRY

                  
                  

    Super Efficacité et rapidité RAS

    08/08/2019
  • DI BENEDETTO

                  
                  

    Great communication and car as expected. Short waiting time, clean car and rather new. No hidden fees.

    07/08/2019
  • MARKUS

                  
                  

    friendly staff, good organized, easy rental process. long way to rental car though, but acceptable.

    07/08/2019
  • MICHEL

                  
                  

    Bon accueil, voiture propre et confortable. Il manque juste des supports pour les badges de telepeage

    07/08/2019
  • LAURENT

                  
                  

    Je suis un habitué d’europcar. Service toujours parfait . Je dois utiliser plus le site pour finaliser les réservations et éviter ainsi les files d’attente pour les remises des clés 🔑

    07/08/2019
  • ISABELLE

                  
                  

    Très bien

    07/08/2019
  • JOSE EUGENIO

                  
                  

    Merci beaucoup!!

    06/08/2019
  • RENE

                  
                  

    Excellent service

    06/08/2019
  • JEAN FRANCIS

                  
                  

    tvb ras tout était ok

    06/08/2019
  • JO

                  
                  

    Perfect. No waiting . Everything went smoothly and as expected.

    06/08/2019
  • ANDREAS

                  
                  

    Excellent service

    06/08/2019
  • UWE

                  
                  

    Perfekte Abwicklung . Unkompliziert.

    06/08/2019
  • AB

                  
                  

    Accueil sympathique et rapide, tant pour récupérer que déposer la voiture.

    05/08/2019
  • MICHEL

                  
                  

    Voiture salle à la prise à Nantes , explications nous a été donné comme quoi il y avait des restrictions d’eau à cette période. Il y avait plusieurs rayures à différents endroits sur la voiture mais n’étaient pas signalé dans le contrat, d'où perte de temps pour nous , car nous avons du envoyés plusieurs mail pour le signaler.

    05/08/2019
  • ANNE CLAIRE

                  
                  

    Arrivés en avance sur l'horaire prévu, la perception a été accélérée et nous avons pu partir rapidement, avec un véhicule très propre. Le retour est rapide et efficace, service important quand un vol est prévu par la suite. Très bonne expérience, tout comme l'année dernière. A recommander.

    05/08/2019
  • STEPHANE

                  
                  

    accueil parfait et courtois

    05/08/2019
  • MICHALAKIS

                  
                  

    Excellent service and car very friendly personnel. Thank you

    05/08/2019
  • CHANTALE

                  
                  

    Parfait comme à chaque fois équipe super gentille

    05/08/2019
  • SEGOLENE

                  
                  

    TB de l'accueil au retour des clés

    05/08/2019
  • PASCAL

                  
                  

    Professionnel et courtoisie

    05/08/2019
  • DENNIS

                  
                  

    Everything was fine.

    04/08/2019
  • SANDRA

                  
                  

    Excellent service. Merci à Kate à l’aéroport de Nantes!

    04/08/2019
  • FERNANDO

                  
                  

    Fácil de gestionar, coche nuevo, sin sorpresas y fácil recogida. Contentos

    03/08/2019
  • J-Paul Coltat

                  
                  

    Le professionnalisme et la très bonne organisation sont les principales qualités que j’ai remarquées.

    03/08/2019
  • Djems

                  
                  

    Accueil sympa ,une équipe a votre écoute et un grand choix de véhicules

    03/08/2019
  • VERONIQUE

                  
                  

    Europcar ma loue une Yaris hybride automatique J'aurais vraiment aime que le personnel prenne 5 min pour m'expliquer Comment on démarre la voiture Comment on gère les pieds en automatique Comment on ouvre le clapet pour prendre de essence Comment on met la marche arrière Merci

    02/08/2019
  • GUILLAUME

                  
                  

    Tres bon accueil. Service efficace malgré le nombre de clients importants lors de mon arrivée. Voiture conforme propre. Je recommande vivement cette agence pour les voyageurs Nantais !

    02/08/2019
  • GWENAELLE

                  
                  

    Beaucoup d attente au desk alors que j ai mis 5 minutes à faire les papiers puisque j avais réservé sur internet. Pourquoi ne pas faire 2 files : une pour les réservations internet et une pour les non réservations? Le personnel est top et fait tout ce qu il peut pour compenser le sous effectif et gérer certains clients pas toujours sympa et énervé par l attente. Bravo aux personnes au guichet et au retour des voitures.

    02/08/2019
  • REGIS

                  
                  

    Très bon accueil à l'arrivée comme au départ. Véhicule prêt avec un peu d'avance sur l'heure de réservation. Réservation conforme à notre choix. C'était la première fois que nous faisions un voyage avec un prestataire de location de véhicule, nous le referions par la suite.

    02/08/2019
  • THOMAS E. PREISWERK

                  
                  

    la voiture n'était pas propre, plustot sale. Le GPS ne fonctionait pas. Aucune instruction pour le fonctionnement de la voiture. Le prix /tarif très cher. Personnel gentil et efficace.

    02/08/2019
  • EMMANUEL

                  
                  

    Tres bon service, accueil et retour rapide, voiture en tb etat, merci

    02/08/2019
  • LAURENT

                  
                  

    Voiture pas nettoyée à l'intérieur et il n'y avait le plein d'essence ....

    01/08/2019
  • RICHARD

                  
                  

    tout c'est trés bien passé , aucun problème , entièrement satisfait

    01/08/2019
  • CYRILLE

                  
                  

    Auto neuve, 2000 kms, conforme à la catégorie réservée, et de bonne qualité (Hyundai i20). Réservation, récupération et retour simples et rapides.

    01/08/2019
  • ALAIN COSSERAT

                  
                  

    Efficaces ! !! Et très accueillants. ..

    01/08/2019
  • HUGUES

                  
                  

    Excellent reception et premium véhicule, merci

    31/07/2019
  • MATHIEU

                  
                  

    voiture propre avec GPS intégré

    31/07/2019
  • PIERRE-ALEXANDRE

                  
                  

    Aucun problème, bonnes explications, rapidité

    31/07/2019
  • PHILIPPE

                  
                  

    rien à signaler tout ok

    31/07/2019
  • FREDERIC

                  
                  

    Double surclassement :-) Voiture neuve Prise en charge rapide et retour efficace

    31/07/2019
  • PIERRE

                  
                  

    Personnel Sympathique et accueillant. , parfait.

    31/07/2019
  • STEPHANE

                  
                  

    bon acceuil, retour rapide

    31/07/2019
  • FABIEN

                  
                  

    fast process to get the car and return car At Nantes Airport, Europcar is very close to the terminal, at Gare de Lyon it is a bit harder to find although signposted staff was courteous Car was clean and as expected

    31/07/2019
  • CLAUDIA

                  
                  

    Tout se passait très bien, acceuil bien sympathique, voiture excellente.

    30/07/2019
  • LOUIS

                  
                  

    Petite voiture mais trés bien pour un parcours pas trés long.

    30/07/2019
  • JAKOB

                  
                  

    excellent service, voiture impeccable, rien à signaler.

    30/07/2019
  • HELENE

                  
                  

    Prise de véhicule rapide et retour en dehors des horaires d’ouverture sans soucis

    30/07/2019
  • MARC

                  
                  

    Véhicule neuf, parfaitement préparé, rapidité de mise à disposition des clés et de restitution. Par contre pour le site internet lors de la réservation, je ne l'ai pas trouvé très convivial d'utilisation.

    30/07/2019
  • MARGARET

                  
                  

    efficient. cost effective frieny

    29/07/2019
  • CHRISTELLE

                  
                  

    Tout s'est bien passé.

    29/07/2019
  • MANUEL

                  
                  

    Car delivered without being washed.

    29/07/2019
  • VIRGINIE

                  
                  

    rien à signaler

    29/07/2019
  • STEPHANE

                  
                  

    Service à recommander.

    29/07/2019
  • OLIVIER

                  
                  

    Peu d'attente, accueil agréable et pro. Voiture propre. Restitution rapide. Equipe sympa et efficace.

    29/07/2019
  • NICOLE

                  
                  

    C'est très rapide, sympa et professionelle. Mercie beaucoup.

    29/07/2019
  • GUNDULA

                  
                  

    With the car everything was fine. Also the service at getting the car was friendly. Only and for me most important, I don't get an confirmation that everything is allright with the car afterwards and I don't have to pay any of the 300€ I had to sighn for. This is really disturbing.

    29/07/2019
  • CYRIL

                  
                  

    Accueil très désagréable à l aéroport car les agents sont obligés de gérer des appels téléphoniques en même temps que les clients de comptoir du coup autant louer chez un loueur low cost vous aurais un meilleur prix et un temps d attente au guichet pas pire que chez Europe car : 190 € pour une fiat 500 pour 48h et 300 kms .... Plus jamais..

    29/07/2019
  • REGIS

                  
                  

    Très bonne prestation

    29/07/2019
  • JEAN-FRANCOIS

                  
                  

    Bon accueil et bonne gestion du contrat

    29/07/2019
  • JEAN MARC

                  
                  

    Bon accueil... Location correspondant à la réservation. Point négatif : Ai accepté de payer le plein de carburant avant de réceptionner le véhicule.. Ne recommencerai pas car demande une gestion pénible du carburant et obligé de faire un complément de carburant pour ne pas tomber en panne ... Mais surtout... j’ai réglé 72€ le plein à l’agence Europcar soit 50 litres à 1,44€ ...Alors que le réservoir de l’Opel Crossland X ne contient que 45 litres...!!! Cherchez l’erreur...

    29/07/2019
  • CARLOS

                  
                  

    Perfecto, el coche, la ubicación y el servicio en general.

    29/07/2019
  • RAFAEL

                  
                  

    Everything perfect

    28/07/2019
  • VINCENT

                  
                  

    Accueil déplorable : difficile d'obtenir un bonjour malgré la présence de 3 agents derrière le comptoir. Une fois ma présence prise en compte : sensation de subir un contrôle routier par un policier mal luné plutôt que de répondre à des questions qui auraient dû être polies. pb de jauge à carburant annoncé au départ mais constaté en plus : extérieur sale, grésillement désagréable en roulant dans la portière avant droite et véhicule qui tire à droite en permanence. Lorsque je refait le plein, plus de problème de jauge : comme c'est étrange ! Défauts signalés au retour : réponse "ah oui on me l'a déjà dit" : et vous n'avez rien fait ? Je suis donc déçu de l'ensemble de la prestation.

    27/07/2019
  • MARCO

                  
                  

    Rapide et precis.

    27/07/2019
  • MICHEL Gosselin

                  
                  

    Bon accueil souriant. Explications claires. Y compris conseil de ne pas attendre d'arriver à l'aéroport pour refaire le plein. Effectivement ce fut impossible sur ces bornes automatiques illisible( sur mon parcours d'arrivée je n'ai pas trouvé de stations. J'ai donc repris la route .

    26/07/2019
  • MARC

                  
                  

    Bonne prestation. Attente longue au comptoir. Trop petit pour le nombre de clients

    26/07/2019
  • M E

                  
                  

    bonne agence

    25/07/2019
  • AIME

                  
                  

    Personnel compétant et aimable. Rapidité pour la prise et la dépose du véhicule. Au top

    25/07/2019
  • GAEL

                  
                  

    Service excellent et voiture de qualité. Je recommande vivement!

    25/07/2019
  • KRISTEL

                  
                  

    Very good service at the desk when collecting the prearranged rental car. Polite helpful with good advice and some English when my French speaking wasn’t that good! Straightforward and rapid return. Overall the simpler rental with the best staff I’ve ever had!

    25/07/2019
  • PAUL ANTOINE

                  
                  

    Très bonne réception explication. Personnel très très prévenant et professionnel

    25/07/2019
  • SYLVAIN

                  
                  

    De toutes les entreprises de location utilisées au cours des dernières années lors de mes voyages en sol européen, Europcar est celle qui s'est le plus démarquée. Un service rapide, courtois et efficace, une voiture impeccable et surtout aucune surprise désagréable en ce qui a trait au coût de location. Je recommande fortement cette entreprise que je compte réutiliser lors de mon prochain voyage.

    25/07/2019
  • GIL

                  
                  

    satisfaisant

    24/07/2019
  • Nasenbär

                  
                  

    Everything ok concerning the rental and usage of the car. Only downside was that we didn't get the exact car as picked in our subscription.

    24/07/2019
  • PHILIPP

                  
                  

    C‘était très efficient.

    24/07/2019
  • PAOLO

                  
                  

    courtoisie, service rapide et conditions claires

    24/07/2019
  • SANDRINE

                  
                  

    Excellentes prestations malgré le manque de places de parking pour restituer le véhicule. Personnel sympathique.

    24/07/2019
  • ROLAND

                  
                  

    La voiture mise à ma disposition ne correspond pas (en dessous) à la catégorie souhaitée à mon avis.

    24/07/2019
  • CATHERINE

                  
                  

    Bon accueil. Pas de longue attente. Prise en charge immédiate lors du retour du véhicule. Un point négatif toutefois : la station essence de l'aéroport où l'attente est importante car une borne pour toutes les pompes difficilement visible à l'arrivée si on ne connaît pas

    24/07/2019
  • DENIS

                  
                  

    Très bon service, rapide et efficace! Le véhicule était propre et correspondait à ce qui avait été réservé, mais sans plus. Seul bémol: les frais supplémentaires demandés à notre retour parce que nous avons réservé par rentalcars.com. Je l'ignorais et j'aurais préféré réglé tout ça lors du retour du véhicule à l'aéroport de Nantes. Il n'est pas évident, jusqu'à présent, si je vais pouvoir utiliser ma carte de crédit pour le paiement. Pas question de passer par un virement bancaire dont les coûts d'utilisation sont excessifs.

    24/07/2019
  • GABRIEL

                  
                  

    Service impeccable

    24/07/2019
  • TOURIAEDEN

                  
                  

    Très bien. Merci

    24/07/2019
  • GUILLAUME

                  
                  

    Bien mais la voiture était très sale, intérieure comme extérieure.

    24/07/2019
  • PHILIPPE

                  
                  

    Véhicule loué du 5 au 21 juillet 2019 à l'aéroport de Nentes: personnel agréable, voiture récente, retour express. Excellent, merci.

    24/07/2019
  • MARGUERITE

                  
                  

    tres bon accueil de la part du conseiller au comptoir qui m a propose un vehicule superieur en ba plus confortable.

    24/07/2019
  • STEf

                  
                  

    accueil agréable , informations à la hauteur de mes attentes et facilité d'utilisation pour la location d'une voiture confort. je recommande.

    24/07/2019
  • PHILIP

                  
                  

    Service was good particularly from the local staff - very professional. I would like to comment on the quality of the car - it was an Audi A4 but had high kms (over 100,000kms) and smelled of tobacco. Unfortunately the central locking and alarm system did not work properly. The passenger door would not lock and we did not realise this until a week into the hire! Even worse when the door was opened the car alarm did not work. I'd appreciate a response about this please - a partial refund would be appreciated.

    24/07/2019
  • YVES

                  
                  

    Véhicule bas de gamme. Client American express Platinium

    24/07/2019
  • SOIZIC

                  
                  

    Je n'ai aucun probleme pour retirer la voiture que j'avais reserve en ligne.Service rapide mais bien fait.

    24/07/2019
  • ALEXANDRE

                  
                  

    Serviable et Sérieux. Il serait peut-être intéressant de fermer l’agence à 23h, je suis arrivé 2 minutes après la fermeture mais par précaution j’avais pris l’extra de nuit.

    24/07/2019
  • JULIEN

                  
                  

    Accueil parfait, efficace et contact agréable

    24/07/2019
  • LAURENT

                  
                  

    Très bonne prestation.

    24/07/2019
  • VINCENT

                  
                  

    Personnel très gentil et compétent. Bravo à eux

    24/07/2019
  • ENRIC

                  
                  

    tres vite toutes les transactions

    23/07/2019
  • CARLA

                  
                  

    J'étais très contente. Mais nous avons pas eu une disque de stationnement en voiture.

    22/07/2019
  • JEAN-MICHEL

                  
                  

    Bon accueil, j'étais attendu et ai été servi comme désiré

    22/07/2019
  • PAUL

                  
                  

    Accueil rapide et efficace à Nantes Atlantique, voiture en bon état, restitution encore plus rapide à rennes St Jacques.

    22/07/2019
  • FLORIAN

                  
                  

    Impossibilité d'augmenter le kilométrage journalier en récupérant la voiture car prépaiement en ligne. C'est lamentable, on vous explique que vous ne pouvez pas modifier le kilometrage avant même d'avoir les clés de la voiture. De plus, je me suis retrouvé avec une voiture dont la climatisation était complétement déchargée, pendant la canicule en plein mois de juillet… Bien sur on vous facture à prix d'or les kilomètres en plus, mais impossible de voir quelqu'un pour discuter de ce problème de clim. Je réservais régulièrement avec Europcar pour mes déplacements pro, et bien je peux vous dire que c'était la dernière fois avec Europcar.

    22/07/2019
  • JULIA

                  
                  

    Tous c'est tres bien passé!

    22/07/2019
  • SERGE

                  
                  

    tout ok merci

    20/07/2019
  • MICHEL

                  
                  

    Gentillesse, , véhicule propre, rapidité Je vous remercie

    20/07/2019
  • GAUTIER

                  
                  

    Bonjour, pas de soucis particulier si ce n'est la facture ! Mon employeur nous demande de faire le plein, chose faite, environ 4,4 litres pour 79 kms ==> sur la facture vous avez réussi à mettre 3 litres de plus soit 10 litres au 100....pas très économique pour un diesel !

    19/07/2019
  • ANTOINE

                  
                  

    Super service.

    19/07/2019
  • OLIVIER

                  
                  

    Equipe très sympathique, bonne prise en charge

    19/07/2019
  • ADRIAN

                  
                  

    We tried to upgrade the Fiat 500 to a larger vehicle for more space and comfort due to the large amount of driving. Since the Nantes EuropCar was a franchise it proved too difficult and costly to upgrade after leaving Nantes

    19/07/2019
  • Frederic

                  
                  

    attente a l'aeroport tres longue 30 mn La voiture proposee plutot bas de gamme pour le prix (70 euro/jour) On m'annonce la voiture n'a aucun dommage: je constate nombre de dommamges, rayures accrochages extremement visible

    18/07/2019
  • CYRIL

                  
                  

    rien à dire. c'était parfait

    18/07/2019
  • ERIC

                  
                  

    Étant client depuis un bon moment, je n ai jamais été déçu de votre prestation , véhicules de qualités service d accueil compétent et prix correct . En route pour de nouvelles aventures.

    18/07/2019
  • DAMIEN

                  
                  

    Très bien sauf absence d'accusé de réception à un mail envoyé en début de location pour signaler que le réservoir était aux 3/4 et une facture carburant de 76€ à l'arrivée malgré la preuve donnée par 2 photos que le niveau rendu était identique. Ce fut corrigé dès que signalé mais comme c'est arrivé déjà 3 semaines plus tôt dans un autre Europcar, le doute est permis sur une dérive répréhensible.

    18/07/2019
  • JOHN

                  
                  

    quick, effective , efficient & polite service

    17/07/2019
  • JULIEN

                  
                  

    Personnel très sympathique

    17/07/2019
  • GUILLAUME

                  
                  

    personnel super sympa et souriant, prise en charge rapide

    17/07/2019
  • PIERRE

                  
                  

    Un expérience facile et rapide afin de rendre la location de voiture plaisante

    17/07/2019
  • NICOLAS

                  
                  

    Simple et efficace avec des personnes aimables pour nous servir

    17/07/2019
  • SEBASTIEN

                  
                  

    très bien comme dans beaucoup d'agence

    17/07/2019
  • ADAM

                  
                  

    Fast service, nice staff, great new car.

    17/07/2019
  • MARIE CLAUDE

                  
                  

    Accueil courtois et rapide. Empressé à répondre à nos questions. Véhicule au-delà de nos attentes. Facilité de remise du véhicule dans une autre ville que celle du départ. Bravo pour votre excellent service et disponibilité

    16/07/2019
  • RICHARD COLSON

                  
                  

    Pourquoi ne pas accorder une réduction ( Ou surclassement) au conducteur titulaire de la médaille "Diamant " de la sécurité routière. ( Plus de 50 ans de permis de conduire sans accident, dont plus de 20 ans de réduction de 65 % sur les assurances .Malheureusement, aucun avantage pour récompenser la fidélité, il faut attendre d' avant plus de 65 ans ... Sinon aucun problème depuis plusieurs années de location.

    16/07/2019
  • ALAIN

                  
                  

    réception de véhicule rapide .

    15/07/2019
  • JOSEPH

                  
                  

    bonjour , une très bonne prestation , 10/10 pour l accueil et la gentillesse ,facturation très claire continuez comme ça bonne journée MR LE DREFF

    15/07/2019
  • LYES

                  
                  

    Check in et check out rapide . un accueil souriant et efficace.

    15/07/2019
  • JACQUES

                  
                  

    Excellent accueil, excellente compréhension des souhaits. Par contre, l'état du véhicule doit etre bien noté sur le feuillet prévu pour cela. D'autre part, il y a eu tout de suite un signalement de renouvellement nécessaire du niveau d'huile. A part cela, tout était bien. Merci.

    15/07/2019
  • WOLFGANG

                  
                  

    Tres satisfait

    15/07/2019
  • FRANCIS

                  
                  

    Excellent experience, no issues either end.

    15/07/2019
  • STEPHANE

                  
                  

    Vehicule sale remise des cles pas pratique

    15/07/2019
  • CHRISTIAN

                  
                  

    Amabilité

    14/07/2019
  • PIERRE

                  
                  

    Comme d'habitude chez Europcar de l'aéroport de Nantes, tout est fluide et compréhensible dans les processus de prise et de rendu du véhicule.

    14/07/2019
  • OLGA

                  
                  

    Nettoyer la voiture à l'intérieur, s'il vous plaît.

    14/07/2019
  • JOSE MARIA

                  
                  

    479€ for two days one small car is too expensive. Not flexibility to make a good agreement according to my needs

    14/07/2019
  • YANNICK

                  
                  

    La demande de location concernait un véhicule de type golf avec gps. J'ai eu une 208 sans gps.... Vehicule qui était annoncé propre. Après contrôle, les pare-chocs et portières étaient rayées.

    14/07/2019
  • ARMIDA

                  
                  

    Tres bon Service rapide

    14/07/2019
  • BERNARD Leroy

                  
                  

    Prestation de qualité, regrette seulement qu'une visite contradictoire du véhicule à son retour en agence ne soit pas systématique, car cela peut être source de litige ultérieur.

    13/07/2019
  • MICHAEL

                  
                  

    Véhicule réservé non disponible. GPS réservé non disponible Rayures non notees au départ

    12/07/2019
  • JULIA

                  
                  

    Warum muss die Kreditkarte auf den Fahrer laufen? Es wurde bezahlt!!!

    12/07/2019
  • ALFRED

                  
                  

    guter Service, Abwicklung der Auto Uebernahme / Rückgabe problemlos, der Wagen praktisch neu tip top

    12/07/2019
  • MIHALEA

                  
                  

    Le plein de la voiture n'était pas fait alors que c'était indiqué sur la fiche de depart que le plein était fait. J'ai appélé votre agence pour le signaler ça m'a était repondu que c'était peut etre un probleme de jauge et que je devrais voir au bureau au retour de la voiture, alors que c'était bien indique 3/4 du plein. Lors du retour de voiture sur le parking, j'ai re-indiqué le problème du plein et j'ai était renvoyé à l'accueil. A l'accueil j'ai était demandé agressivement pour quoi je n'ai pas réglé le probleme dehors au retour voiture et non pas chez eux. Finalement quand j'ai pu expliquer mon probleme c'était bien prouvé que le plein n'était pas fait et qu'il manquait 16 litres equivalelnt à 23€ de remboursement. La personne qui a pris la reclamation m'a indiqué le remboursement se fera directement sur la facture avec une reduction du montant total à payer. Lors de la reception de la facture aucun montant n'a pas été deduit et j'ai du rappeler l'agence pour me faire rembourser differement.

    11/07/2019
  • CHRISTELLE

                  
                  

    Un surplus non annoncé après 23h00...( retard avion)

    11/07/2019
  • JAMES

                  
                  

    Very good service. Would use again

    11/07/2019
  • JEROME

                  
                  

    Excellent accueil du personnel, écoute et disponibilité, professionnel

    11/07/2019
  • PIERRE

                  
                  

    personnel sympa, aucun probleme avec la voiture.

    11/07/2019
  • GILLES

                  
                  

    très bon service tant à la prise en charge qu'au retour très rapide malgré le nombre de clients (vacances)

    11/07/2019
  • ERIC

                  
                  

    Facilité de réservation, bon accueil et véhicule propre

    11/07/2019
  • Boscoleon

                  
                  

    Le service etait: tres gentil, rapide, pas compliqué. Merci beaucoup.

    11/07/2019
  • JULIEN

                  
                  

    personnel très sympathique, rapide et efficace

    10/07/2019
  • ANTONIO

                  
                  

    Muy r`ápidos y efectivos.

    10/07/2019
  • EDWARD

                  
                  

    La distance entre le bureau Europcar et le parking P6 est trop longue à faire sous un soleil d'été. Qui plus est,, le marquage des places est illogique et nous avons mis encore 5 minutes à trouver la voiture. La voiture elle-m

    10/07/2019
  • BAROUCH BENI

                  
                  

    L'acceuil la rapidité était à la hauteur de nos attentes

    10/07/2019
  • PASCAL

                  
                  

    Très bien merci

    10/07/2019
  • CYRILLE

                  
                  

    rapidité de prise en charge du vehicule et possibilité d’avoir une marque ( chose importante pour moiLe seul reproche est ke niveau de propreté du parebrise intérieur... Les voitures sont lavé trop rapidement extérieurement sans faire les vitres interieures...et cela peut être dangereux par temps de pluie

    10/07/2019
  • G

                  
                  

    Accueil extrêmement chaleureux.

    10/07/2019
  • CHRISTIAN

                  
                  

    prise en charge avec un vol en retard de 1h30 on a quand même du attendre la voiture. retour plusieurs problème. soucis de réservoir, facturation supplémentaire de km non parcouru, facturation de carburant surtaxé alors qu il était convenu que non. une sacrée pagaille avec les employés du site. bref pour finir avec quelques échanges de mails et plusieurs téléphone tout est rentré dans l ordre. (au dernières nouvelles je croise les doigts.)

    10/07/2019
  • LAURA

                  
                  

    Véhicule récent et très bon accueil à la réception d'Europcar Nantes

    09/07/2019
  • EMMANUEL

                  
                  

    Voiture prête à mon arrivée, surclassement, retour rapide, tout a été parfait. Seule surprise : il n'y avait pas de GPS dans la voiture, alors que cette prestation avait été réservée.

    09/07/2019
  • RENE

                  
                  

    véhicule tres propre accueil de possession non satisfaisant

    09/07/2019
  • Moustapha

                  
                  

    Très bon accueil et service rapide

    08/07/2019
  • ADRIEN

                  
                  

    Bon service

    08/07/2019
  • ALAN Roberts

                  
                  

    Excellent service, now used three times

    08/07/2019
  • LIONEL

                  
                  

    Très bien staff très compétent et Serviable

    08/07/2019
  • ANNIE

                  
                  

    Dommage que je n ai pas eu le vehicule demande

    08/07/2019
  • BEATRICE

                  
                  

    toujours un très bon accueil, serviable, disponible. voitures tjs très fonctionnelles. satisfaite des services Europcar Nantes aéroport.

    08/07/2019
  • MIHAIL

                  
                  

    Buon servizio

    08/07/2019
  • MARIA

                  
                  

    Buen servicio

    08/07/2019
  • ROLAND

                  
                  

    bon accueil, véhicule en bon état, remise des clefs à l'aller et au retour très bien, rien à dire sauf le tarif, vous devez revoir vos prix face à la concurrence

    07/07/2019
  • CHRISTINE

                  
                  

    Tout était parfait, l’auto, le service. Le seul problème n’eta Pas de votre ressort car les rues en réparation ont fait que le gps m’a fait tourner en rond pendant plus d’une heure. Par contre, il faudrait mieux indiquer où rapporter l’auto la la gare de Nice.

    07/07/2019
  • DANIEL

                  
                  

    There was huge confusion over the child seat with me ending up going back 3 times. There was no parking spaces. Dropping the car off you were asked to stop in the middle of the car park and unload - dangerous. Also the car had no windscreen washer water in the bottle.

    06/07/2019
  • CHRISTOPH

                  
                  

    Tres bon et vite service

    06/07/2019
  • SFERLAZZO Jacques

                  
                  

    Accueil parfait, voiture récupérée très rapidement, sur classement .. pour cette location rien à dire... peut être une voiture TROP grande pour moi seul... Bravo

    05/07/2019
  • LARS

                  
                  

    all in all good service

    05/07/2019
  • MICHELA

                  
                  

    Great service and assistance. Car like new, clean and easy to drive.

    04/07/2019
  • RICHARD

                  
                  

    service efficace et sympathique

    04/07/2019
  • LAURENCE WILKINSON

                  
                  

    Very helpful staff, clean car, surprised to have an upgraded vehicle, very nice

    04/07/2019
  • JANE

                  
                  

    Tres gentile

    04/07/2019
  • VERO

                  
                  

    accueil gentil même si vous arrivez un peu tard (ce qui n'est pas de votre fait si votre avion est en retard!!) Retour du véhicule rapide et efficace voiture propre, non désuète en cas de problème, il y a toujours une réponse efficace et calme.

    03/07/2019
  • CLAUDINE

                  
                  

    Service très rapide et très efficace

    03/07/2019
  • OSCAR

                  
                  

    Servo rápido y amable!

    03/07/2019
  • JEAN

                  
                  

    tres bon acceuil

    03/07/2019
  • JEAN YVES

                  
                  

    Tres sastifait de notre location

    03/07/2019
  • GREGORY

                  
                  

    Bon service

    02/07/2019
  • PARASKEVAS

                  
                  

    All the process of getting and returning the car was very easy and very fast. The car was in an excellent condition with a fantastic GPS.

    02/07/2019
  • LAURENT

                  
                  

    Attente assez longue au guichet pour récupérer le contrat et la clé du véhicule. Difficulté à retrouver le véhicule stationné sur le Parking P6 (parking éloigné du terminal) avec pour seule indication un numéro de place, c'est comme chercher une aiguille dans une botte de foin. Il conviendrait de mettre un plan du parking P6 pour que les clients ne tournent pas en rond surtout en période de canicule comme la semaine dernière. J'ai soumis cette proposition lors de la restitution du véhicule mais visiblement l'employée ne fut pas réceptive....

    02/07/2019
  • LUDGER

                  
                  

    I booked a Convertible Citroen C3, but got a FIAT 500 convertible. We had lots of trouble to put the luggage. Next time, it should be the same class - not smaller...

    02/07/2019
  • gourmet

                  
                  

    Voiture propre et bien equipé, service au guichet rapide. Pour le retour il y avais aucune confirmation de l'état de la voiture ou aquis

    02/07/2019
  • CHRISTIAN

                  
                  

    un peu d'attente au guichet

    02/07/2019
  • JUSTINE

                  
                  

    Un peu d'attente pour récupérer la voiture et pas de place sur le parking pour rendre la voiture

    01/07/2019
  • ALEXANDRE

                  
                  

    Voiture en bonne état . Petit souci de parc assist surement lié Electronique. et peut être à la canicule

    01/07/2019
  • CHRISTOPHE

                  
                  

    tout a été ok mais toujours long pour récuperer les clefs du vehicule je trouve

    01/07/2019
  • STEEVE

                  
                  

    service bon dans l'ensemble. Des fois, voiture pas à la place indiquée

    01/07/2019
  • INLO

                  
                  

    Nous avons trouvé notre voiture très sale extérieurement, impossible de constater les éventuels défauts de carrosserie.Ils ont immédiatement procédé au lavage et pris en compte nos remarques sur ce qui était abîmé . Dommage nous avons perdu 30; minutes pour cela ,ce qui aurait être évité . Le véhicule était parfait.. Gentillesse du personnel

    01/07/2019
  • ISABELLE

                  
                  

    très bonne accueil, véhicule en très bon état,

    01/07/2019
  • RAYMOND

                  
                  

    Accueil Réception et Rendu véhicule toujours- je viens assez souvent- efficace et avec sourire

    30/06/2019
  • SOPHIE

                  
                  

    Très bon rapport qualité prix

    30/06/2019
  • PATRICK

                  
                  

    Bureau de location trés bien agencé, personnel compétent, véhicule corespondant à la réservation, merci.

    29/06/2019
  • BRUNO

                  
                  

    Avis global positif même si quelques points sont à améliorer

    29/06/2019
  • CHRISTOPHE

                  
                  

    RAS, sans histoire, accueil sympa, formalités rapides

    29/06/2019
  • FRANCIS

                  
                  

    Attribution de la voiture des plus désinvolte!

    29/06/2019
  • FB

                  
                  

    Enregistrement en ligne sur site web toujours aussi mauvais. Un peu d'attente à Nantes (files séparées entre ceux qui ont une résa et ceux qui n'ont pas serait bienvenue). Mais merci au surclassé: Audi a4 à la place d'une c3, j'ai apprécié +++

    28/06/2019
  • SEBASTIEN

                  
                  

    Voiture quasi neuve et très agréable. Prise assez rapide des clefs et voiture proche. Retour tout aussi facile. A conseiller 😉

    28/06/2019
  • CHRISTOPHE

                  
                  

    Améliorer la gestion de la file d'attente parfois c'est un peu le bazar quand le nombre d'arrivants est important, l'accès au ready service parfois bloqué

    28/06/2019
  • CHRISTIAN

                  
                  

    tres bon service au depart comme a l'arrivee, juste un petit point le plein (vraiment complet )n'y etais pas mais au retour oui!je sais que les voiture ne sont qu'a L'aeroport mais un controle pour les autres clients serai parfait.merci

    28/06/2019
  • MICHEL BOURY

                  
                  

    Accueil agréable et serviable

    28/06/2019
  • HERVE

                  
                  

    Accueillant, efficace, simple.

    27/06/2019
  • CHRISTIAN

                  
                  

    Muy bien como siempre, gracias

    27/06/2019
  • ANNE

                  
                  

    Parfait, rien à redire !

    27/06/2019
  • GILBERT

                  
                  

    Excellent accueil. Personnel sympathique et efficace Véhicule quasiment neuf, propre. Pas d’attente. Retour sans surprise. Tarif compétitif. Suis très satisfait et recommande vivement cette agence !!

    27/06/2019
  • PHILIPPE

                  
                  

    Bon service bon vehicle

    27/06/2019
  • JAN

                  
                  

    We had a great experience with Europecar pick up Nantes and drop off Toulouse! Thanks to everyone who assisted us at those locations.

    26/06/2019
  • DAVID

                  
                  

    Excellent!

    26/06/2019
  • PATRICE

                  
                  

    comme toujours aucun souci avec ce loueur á ameliorer la restitution du véhicule car personne pour contrôler au retour

    25/06/2019
  • OLIVIER

                  
                  

    RAS Service OK

    24/06/2019
  • MATTHIEU

                  
                  

    Une demoiselle hyper désagréable lors de la restitution du véhicule (première fois que cela arrive par contre)

    24/06/2019
  • CLAUDE

                  
                  

    comme toujours accueil, services et véhicule de qualité !!

    24/06/2019
  • DIDIER

                  
                  

    Très bon accueil pour prendre le véhicule attention pour les retours quand il y a du monde vous n’etes Pas prioritaire

    24/06/2019
  • AURELIEN

                  
                  

    Dune golf avoir un Jeep renegade c’est pas forcément du surclassement pour tous Je ne comprends pas pourquoi on est pas capable d’avoir le véhicule qu’on demande

    23/06/2019
  • NATACHA

                  
                  

    Très bon accueil , entièrement satisfaite

    23/06/2019
  • Mimo

                  
                  

    Très bon accueil, service rapide, véhicule en bon état et agréable. Retour efficace

    23/06/2019
  • ARIEL

                  
                  

    Charging for 2nd driver is not fare.

    23/06/2019
  • JEAN

                  
                  

    Très bon accueil, prestation de qualité

    23/06/2019
  • LILIANE

                  
                  

    Tout s’est super bien passé et rapidement. Je remercie toute l’équipe pour leur gentillesse et efficacité.

    21/06/2019
  • Feliciano Mendes

                  
                  

    Bon service. Bonne voiture comme toujours

    21/06/2019
  • JEANNE

                  
                  

    Très satisfaite.

    21/06/2019
  • OLIVIER

                  
                  

    Voiture garée à l autre bout du parking. Reccurent. Avis , votre concurrent, est plus professionnel sur ce point.

    21/06/2019
  • AIME

                  
                  

    Ras très satisfait

    21/06/2019
  • YOHANN

                  
                  

    J'ai dû me rendre au comptoir pour déposer les clés de la voiture et faire la queue car il n'yavait personne au poste de remise de clés... Une chance que je n'étais pas en retard pour prendre mon vol!

    20/06/2019
  • THIERRY

                  
                  

    D'une manière globale l'expérience a été très bonne

    20/06/2019
  • GILBERT

                  
                  

    Correct dans l'ensemble mais pas assez de temps pour la prise en charge technique du véhicule loué et des explication sur son fonctionnement

    20/06/2019
  • Kees Barnhard

                  
                  

    Bonjour, La voiture etait très bien. Peut etre c'est possible de faire une petite instruction: Le nouveau Opel est construit avec une systeme demarrage automatique, et c''est unique... La retour du voiture, il y a beaucoup de monde dans je bureau avec des pesonnes qui cherchent une voiture. C'est pas possible d'attendre, le vol fait le départ. Une guichet spéciale pour la retour des cle's? Moin hectique... Excusez mon Français, mais vous comprenez toutes, je pense. Cordialement

    20/06/2019
  • Calvet

                  
                  

    Un peu d'attente au guichet et une voiture réservée non disponible. J'ai donc.ete surclassée avec un véhicule automatique que je n'avais pas demandé. L'accueil a été parfait si non.

    20/06/2019
  • SYLVAIN

                  
                  

    Véhicules plus cher que les concurrents ,et très mal équipés

    20/06/2019
  • DOMINIQUE

                  
                  

    Globalement, une bonne impression, fluidité à l'accueil, rapidité lors du retour, les intervenants plutôt agréables, mais parfois des jours sans: un guichet avec un agent, libre, je m'avance, "non, je ne suis pas disponible, reculez derrière la ligne de confidentialité", (mettre un écriteau, pas compliqué, je descend de l'avion...), voiture avec le réservoir quasiment vide (bien traité par l'agence), mais encore du stress (il faut ramener les tickets d'essence, pas toujours facile avec certains distributeurs), mais c'est rare, la plupart du temps je suis bien accueilli et servi, parfois on me propose le surclassement, , à chaque fois des assurances supplémentaires....(avant je mettais 8, mais là je suis momentanément refroidi).

    20/06/2019
  • CYRIL

                  
                  

    Bon accueil et très bonne voiture.

    20/06/2019
  • PHILIPPE

                  
                  

    Simplicité, efficacité et amabilité

    20/06/2019
  • PHILIPPE

                  
                  

    Simple rapide et efficace

    19/06/2019
  • GERARD

                  
                  

    Très bon accueil, véhicule parfait, retour et rendu pas de problème.

    19/06/2019
  • ALEXANDRE

                  
                  

    Emplacement parfait et service impeccable!

    19/06/2019
  • JOLO

                  
                  

    Suite à une roue crevée sur l autoroute le service de depannage d Europcar à dit au dépanneur d e lautoroute qu il reprendrait contact avec lui dans 45 min car il avait trop de travail. Ayant déjà attendu 1h30 je n avais pas envied attendre encore 45 min avant qu Europcar nous envoie à son tour leur dépanneur

    19/06/2019
  • MC

                  
                  

    Très content, accueil, voiture, tout était top!

    19/06/2019
  • CHRISTELLE

                  
                  

    Location effectuée par internet, simple et rapide. Véhicule récupéré à l'agence de Nantes aéroport, bon accueil, peu d'attente, véhicule conforme à la réservation et propre. Retour rapide et sans soucis.

    19/06/2019
  • RAYMOND

                  
                  

    Très bon accueil et véhicule excellent

    19/06/2019
  • VALERIE

                  
                  

    Un peu d'attente à l'arrivée. Véhicule conforme à notre réservation et tout neuf. La personne qui s'est occupée de nous était très agréable. Restitution rapide avec la même personne. Je recommande.

    19/06/2019
  • ALEXANDRE

                  
                  

    Bonne qualité de service

    19/06/2019
  • NICOLAS

                  
                  

    Réceptionnaire très accueillant, récupération rapide malgré l’afflux de personnes dans le hall. Retour simple et rapide rien a dire de se côté. Seul bémol sur le prix de la location pour une voiture de petite taille. Avec des fluctuations de prix importantes entre les agences.

    19/06/2019
  • CLAUDE

                  
                  

    Très bien. Rapide

    19/06/2019
  • PAOLA

                  
                  

    Tous c'était parfait avec mon Fiat 500

    19/06/2019
  • CHARLES

                  
                  

    Très bon accueil sympathique et professionnel

    18/06/2019
  • LEILA

                  
                  

    Frienly people, very nice service

    17/06/2019
  • CLAUDE

                  
                  

    Très satisfait de notre location Europcar à Nantes

    17/06/2019
  • VALERIE

                  
                  

    Le contrôle de la voiture au départ n'avait pas été réalisé correctement : aucun dégât n'était mentionné sur le constat alors que le pare choc était bien abimé et que certaines rayures étaient présentent à différents endroits sur la carrosserie. Ce n'est pas la première fois que je me retrouve dans cette situation. j'ai l'impression que c'est au client de faire le constat au départ !

    17/06/2019
  • ERIC

                  
                  

    Toujours des voitures récentes avec peu de kilomètres.

    17/06/2019
  • CLAUDE

                  
                  

    Je suis satisfait de vos services

    17/06/2019
  • Paddy

                  
                  

    La voiture de ma dernière location correspondait à mes attentes et tout s'est bien déroulé. Seul (petit) bémol: la remarque qui m'a été faite au retour, concernant une toute petite éraflure, à peine visible, au niveau du pare-choc arrière, que j'ai découverte en même temps que la jeune employée qui a fait l'inspection du véhicule avec moi.

    17/06/2019
  • BRUNO

                  
                  

    Prise rapide du véhicule (neuf), accueil sympathique. Restitution simple du véhicule, mais sans vérification par un collaborateur (plein effectué), donc aucun contrôle en ma présence.

    17/06/2019
  • ABDEL

                  
                  

    L'hôtesse très agréable et gentille. Très bien, j'ai été surclassé.

    17/06/2019
  • PIERRE

                  
                  

    Excellente location, bon service!Toutefois,il y a eu un changement de lieu de remise de votre part ce qui nous a occasionne une perte de temps et un coût additionnel de 10 euros (taxi de l’aeroport de Biarritz à la gare de train.) n’ayant pas reçu d’avis en ce sens.Merci

    17/06/2019
  • THIERRY

                  
                  

    Acceuil agréable et efficace, véhicule propre et récent. Organisé.

    17/06/2019
  • RAN

                  
                  

    Service was quick and professional.

    16/06/2019
  • ALAIN

                  
                  

    Très belle prestation . Tout était parfait.

    16/06/2019
  • CHANTAL

                  
                  

    Personnel à l accueil manque d amabilité. Le reste très bien

    16/06/2019
  • REMY

                  
                  

    Impeccable

    16/06/2019
  • GILLES

                  
                  

    très professionnel

    16/06/2019
  • DOMINIQUE

                  
                  

    Accueil professionnel, véhicule quasiment neuf et restitution faite dans une relation de confiance. J’ai très apprécié

    16/06/2019
  • JACQUES