Espace de connexion client Europcar
Europcar Atlantique : location de voitures, camions, utilitaires et motos
Connexion

Avis Clients Europcar LA BAULE

367 commentaires

              
              
  • Jérôme

                  
                  

    Un peu long pour la récupération à La Baume.

    02/10/2017
  • Renato

                  
                  

    b j l agence de la baule tres competente par contre europcar elle doit revoir ces prix . j ai loué un veicule en italie aeroport de la malpensa et cetait beaucoup moin cher . cordialment

    02/10/2017
  • Jack

                  
                  

    Bonne voiture que nous ne connaissions pas. Excellent état

    25/09/2017
  • Philippe

                  
                  

    Très bien

    21/09/2017
  • Eric

                  
                  

    Une belle disponibilité un dimanche soir ! Merci,

    15/09/2017
  • Frédéric

                  
                  

    bonne prise en charge et très bon accueuil

    11/09/2017
  • Jean-Pierre

                  
                  

    toujours le même très bon accueil de l'agence de La Baule, efficace et courtois - de nos jours où les services commerciaux se détériorent cela est apprécié - persévérez !

    11/09/2017
  • Marc

                  
                  

    parfait accueil !

    08/09/2017
  • Stéphane

                  
                  

    Accueil et service client toujours aimable et à la hauteur à La Baule.

    06/09/2017
  • Marcel-Dominique

                  
                  

    Je suis en discussion avec l'agence car je me suis aperçu que j'ai payé 15€ de plus que prévu initialement sur ma réservation alors que rien ne justifie une modification du tarif. J'espère être remboursé rapidement. Sur la voiture, les catégories sont difficilement compréhensible et on réserve une Ford Focus pour mettre 3 grandes valises et finalement on a une Fiat 500L qui ne peut pas prendre 3 grandes valises et on nous soutient qu'on a été surclassé en terme de catégorie. Pas la faute de l'agence, je pense que c'est un problème global.

    04/09/2017
  • Joël

                  
                  

    accueil par une personne sympathique, compétente, rapide et efficace; vraiment très bien. 

    04/09/2017
  • Sylvaine

                  
                  

    Toujours parfait et adorable.

    04/09/2017
  • Patrice

                  
                  

    Nous sommes très satisfaits du service et de l'accueil des membres de l'équipe. Par contre, pour nous, l'état des véhicules n'est pas à la hauteur de nos attentes. Sachez que nous faisons un bon coup de nettoyage chez nous avant d'utiliser le véhicule loué. Pour la restitution, par contre, les membres sont ravis car nous rendons toujours un véhicule très propre et aimerais que tous les clients en fassent autant

    04/09/2017
  • Daniel

                  
                  

    Collaborateur sympathique et serviable.

    04/09/2017
  • Laurent

                  
                  

    Dommage de faire des reservations en ligne et d'apprendre que le vehicule n'est pas disponible. Pourquoi mettre ce vehicule en selection si il n'est pas disponible? Le vehicule de remplacement etait tres sale interieurement et de tres basse qualite pour un prix trop eleve. Par ailleurs les conditions tarifaires ne sont jamais claires et ils ne nous recommandent jamais le tarif le moins cher. En dernier j'ai un probleme de login/password et personne n'est capable de le regler. Mauvais

    04/09/2017
  • Antoine

                  
                  

    Le manager de l'agence de la baule est tres professionnel et tres sympatique.

    04/09/2017
  • Fergus

                  
                  

    We had an excellent man helping us at pickup- Henri.

    04/09/2017
  • Vincent

                  
                  

    Je choisis systématiquement Europcar quand je viens à La Baule car l'accueil et le service que j'ai trouvés dans cette agence sont tout à fait remarquables. Le personnel est efficace, rapide, sûr. Les infos sont claires. Les conseils judicieux. Les véhicules en bon état. Et vraiment, l'équipe est très sympathique !

    04/09/2017
  • Philippe

                  
                  

    Très satisfait comme à l'accoutumée!

    16/08/2017
  • William

                  
                  

    Nous avions réservé un véhicule compacte premium automatique, et avons eu une Renault kaptur manuel. Sans commentaire.

    14/08/2017
  • Pierre-Stanislas

                  
                  

    Attente longue à l'agence avant de récupérer le véhicule

    14/08/2017
  • Isabelle

                  
                  

    Beaucoup Trop de pression sur l'assurance complémentaire

    08/08/2017
  • Denis

                  
                  

    Tout a été parfait !

    07/08/2017
  • Benjamin

                  
                  

    Restitution chaotique à quimper en dehors des horaires d'ouverture avec une affichette qui envoie vers l'agence plus éloignée de la gare, mais qui n'est pas plus ouverte que la première. Réceptionnaire à la Baule au top

    07/08/2017
  • Laurent

                  
                  

    tres bon acceuil merci pour la réservation du coiffeur à l'arrivée, très bon service.

    03/08/2017
  • Barbara

                  
                  

    Tout était parfait

    27/07/2017
  • Jean

                  
                  

    Equipe competente j'ai ete bien reçu On m'a bien renseigne Super continuer ainsi A bientot.

    24/07/2017
  • Daniele

                  
                  

    Il est dommage que la catégorie réservee et payée sur Internet ne soit pas celle qui est livrée. Même si c est pour un modèle supérieur. Le choix de la catégorie relève parfois de contraintes imposées par ex place de parking très étroite et difficile d accès en ce qui me concerne. Il me paraît donc indispensable que vous respectiez la catégorie réservée.

    21/07/2017
  • Didier

                  
                  

    Merci à la personne de l'agence qui a eu la gentillesse de me garer le camion au plus près de l'immeuble où nous avions un appartement à déménager et au retour lors de sa prise en charge. Je suis très satisfait des services europcar

    18/07/2017
  • Eric

                  
                  

    Franchise et assurance trop élevée

    17/07/2017
  • Juho

                  
                  

    I woukd expect that when booking Luxury collection car, the car would be clean. This was not the case and had first to clean windshield as it was dangerously dirty in sunshine. Everything else was really good on service

    17/07/2017
  • Guy

                  
                  

    on m'appelle pour me dire que ma voiture ne sera pas disponible à l'heure prévue ! très bien, merci. Sauf qu'en me présentant à l'heure prévue, elle était disponible ????? on aurait peut-être me dire que je pouvais venir ????

    20/06/2017
  • Hervé

                  
                  

    Personnel accueillant à l'agence. Voiture propre. Très bien

    19/06/2017
  • Jean-Pierre

                  
                  

    Agence de La Baule à recommander

    15/06/2017
  • Patrick

                  
                  

    Super pas de souci. Efficacité et accueil top â La Baule

    12/06/2017
  • Audrey

                  
                  

    Nous avons été très bien reçu et avons eu plaisir à venir malgré notre voiture personnelle en panne ! :)

    12/06/2017
  • Yves

                  
                  

    Bon accueil à l'agence Europcar de La Baule. Je souhaitais louer une petite voiture à boite automatique. La Fiat 500 proposée était parfaite, neuve et bien équipée.

    05/06/2017
  • Michel

                  
                  

    Nicolas Houzé est un professionnel sérieux et compétent. Nous arrivions un dimanche. Il s'est organisé pour que nous puissions récupérer la voiture louée. Tous ses confrères n'avaient aucune solution. Lui, oui. Véhicule impeccable et en parfait état (Fiat Tipo) Donne envie d'utiliser à nouveau Europcar, service que je n'avais jamais utilisé auparavant. Bien à vous, 

    05/06/2017
  • Nathalie

                  
                  

    Très satisfaits d'avoir la voiture souhaitée, version décapotable en plus. Nous y sommes sensibles. Merci.

    01/06/2017
  • Sophie

                  
                  

    ((T)) Work.

    31/05/2017
  • Laurent

                  
                  

    Personnel de l'agence de LA BAULE très compétent et à l'écoute A recommander

    30/05/2017
  • Eric

                  
                  

    Convivial très professionnels

    29/05/2017
  • Pascal

                  
                  

    Excellent.a conseiller

    29/05/2017
  • Luc

                  
                  

    C etait une Polo cette fois...... nous avions préféré l Opel Corsa (plus homogène ) sur une autre location . Mais ceci n est qu une affaire de gout . Appetit d oiseau pour chacune des deux.

    29/05/2017
  • Patrice

                  
                  

    J'aurais souhaité être au courant dès la réservation du supplément de 15€ pour restitution du véhicule un jour férié.

    22/05/2017
  • Olivier

                  
                  

    excellent accueil, continuez comme cela

    17/05/2017
  • Nordine

                  
                  

    Manque d'informations concernant les kms et le prix régressifs sur les locations pour plusieurs semaines ,on en apprend au fur et à mesure ,il serait bien d'informer le client sur les contrats de location à la semaine ou sur plusieurs semaines et d'établir un contrat le mieux adapter à la demande du client histoire de ne pas avoir la surprise à l'agence lorsque il faut régler la facture!!!

    16/05/2017
  • Jean-Marie

                  
                  

    Restitution du véhicule noté 3/10 prestation 24/24: c'est comme d'habitude, le supplément pour la restitution des clés à 15 Eur en dehors des horaires d'ouverture qui ne passe pas!! Ce n'est pas une boîte aux lettres, c'est un jackpot Je ne vois vraiment pas la valeur ajoutée qui amène à payer 15 Eur.

    15/05/2017
  • Bénédicte

                  
                  

    Un responsable d'agence très cordial et qui se démène pour ses clients. Une bonne équipe à La Baule. Rien à redire. Qu'ils continuent comme çà.

    09/05/2017
  • Véronique

                  
                  

    Je n ai pas apprécié de devoir payer une restitution hors horaires

    05/05/2017
  • Eric

                  
                  

    Très bonne accueil

    02/05/2017
  • Jean-Christophe

                  
                  

    Un peu cher. Dommage que le retour dans une autre agence (proche) ne soit pas gratuit lorsque que l'on est client régulier.

    24/04/2017
  • Armelle

                  
                  

    Agents aimables et efficaces.

    18/04/2017
  • Daniele

                  
                  

    Excellent service & acceuil à l'agence. Merci pour vos conseils

    13/04/2017
  • Stanislas

                  
                  

    tout très bien mais prix très cher.

    11/04/2017
  • Brigitte

                  
                  

    Aucun faux pas Bravo pour cette agence

    10/04/2017
  • Florence

                  
                  

    Disponibilité et efficacité : j'ai déjà eu recours à l'agence de La Baule et je la recommande sans hésiter.

    10/04/2017
  • Eliane

                  
                  

    Nous avons tout apprécié à cette agence de la Baule .. Le professionnalisme du responsable de l'agence, l'attente très courte .. un véhicule prêt devant la porte et la restitution très simple, rapide et dans la bonne humeur. BRAVO à cette agence

    06/04/2017
  • Philippe

                  
                  

    Merci à l'équipe de La Baule

    04/04/2017
  • Eric

                  
                  

    Excellent très pro

    31/03/2017
  • Philippe

                  
                  

    J'ai regretté l'absence de la boite automatique et de l'interface avec le Téléphone Apple et de la prise USB. A part cela le Q5 est très agréable à conduire.

    30/03/2017
  • Patricia

                  
                  

    Équipe charmante et fort agréable Merci

    09/03/2017
  • Coralie

                  
                  

    Très bon accueil comme à chaque fois!

    06/03/2017
  • Anthony

                  
                  

    Tout était parfait!!

    06/03/2017
  • Terence

                  
                  

    Pour la recommandation j'ai mis 6 car le tarif est assez honnereux et que d'un site internet europcar à un autre( ex. entre st nazaire et la baule) le tarif n'est jamais le même ainsi qu'en agence, ce que je trouve pas très logique... Sinon le personnel de la baule est bien sympathique.

    28/02/2017
  • Jérémie

                  
                  

    Cela fait quelques années que nous réservons à l'agence de la baule et nous remercie Monsieur Nicolas Houzé avec lesquel tout ce passe toujours très bien et comme prévu.

    27/02/2017
  • Lou

                  
                  

    Réservation d'une Peugeot 208 ou similaire. On m'a attribué une Twingo. J'ai contesté (tailles des bagages) mais c'était une 4/5 portes comme la 208 dc considéré comme le même gabarit. Une Twingo est bcp plus petite qu'une 208 surtout pour des personnes de grande taille. Le coffre n'a pas du tout la même contenance !

    22/02/2017
  • Gérard

                  
                  

    Client depuis 5ans je trouve exagéré le prix de location des chaînes pour la neige 85e , je pense que j'irai voir vos concurrents

    21/02/2017
  • Philippe

                  
                  

    la prise du véhicule un peu longue alors que j'avais fourni mon Permis en ligne lors de la réservation ( le numéro est enregistré sur mon compte client ) ... on me le demande pour photocopie à l'agence ... Le véhicule ne possédait pas le régulateur de vitesse, seulement un limiteur ... pour le long trajet effectué cela a manqué. De plus pour un véhicule de ce gabarit une option de détection de distance pour les manœuvres serait rassurante.

    02/02/2017
  • Virginie

                  
                  

    Beaucoup d'attente téléphonique et sur place un peu .si non bien .

    27/01/2017
  • Olivier

                  
                  

    Comme d'habitude le responsable de l'agence est sympathique, à l'écoute, serviable, très professionnel.

    24/01/2017
  • Angelique

                  
                  

    très bon conseil, très bon accueil, ne changez rien c est parfait

    24/01/2017
  • Miche

                  
                  

    Tres bon accueil. la seule chose à revoir mais qui est importante est le controle du véhicule au départ car les chocs marqués sur l'éclaté de la voiture sont pratiquement invisibles sans loupe. Cela donne un doute sur l'état réel de la carrosserie et un risque de facturation au retour si on ne prend pas une assurance complémentaire... Je souhaiterais avoir votre avis sur ce point.

    08/01/2017
  • Michel

                  
                  

    Accueil chaleteux et pro. Rapide et confiant. Bonne memoire du client. Continuez vos formules et produits!

    05/01/2017
  • Anne

                  
                  

    Excellent accueil par Nicolas et excellent véhicule pour voyager en toute sérénité et sécurité avec ma petite famille. A refaire sans hésiter ! Merci

    05/01/2017
  • J-P

                  
                  

    Tres bonne prestation

    29/12/2016
  • Virginie

                  
                  

    Équipe agréable efficace Parfait

    29/12/2016
  • Olivier

                  
                  

    Responsable de l'agence très professionnel et au demeurant très sympathique.

    28/12/2016
  • Alain

                  
                  

    Super pro à la baule

    19/12/2016
  • Philippe

                  
                  

    ACCUEIL IRREPROCHABLE & EFFICACE DE L'AGENCE LA BAULE ESCOUBLAC ! Cordialement

    17/12/2016
  • Patrick

                  
                  

    Votre "utilitaire" est bien protégé à l'intérieur, mais il manque des points d'encrage qui seraient bien pratiques, ils ne sont pas prévus par le constructeur (Fiat) probablement.

    11/12/2016
  • Jean

                  
                  

    Nicolas homme de contact qui nous a proposé une excellente prestation

    02/12/2016
  • Michele

                  
                  

    RAS

    01/12/2016
  • Patrick

                  
                  

    Il faudrait vérifier plus sérieusement que le plein d'essence soit correctement fait lors du retour du véhicule

    28/11/2016
  • Michel

                  
                  

    RAS

    19/11/2016
  • Dominique

                  
                  

    A ma dernière réservation, j'avais demandé le véhicule le moins cher. Je ne suis pas du tout persuadé que cela ait été le cas. Pour la prise du véhicule, en raison d'un retard du train, je suis passé à l'agence à 12 h 30 alors que j'avais annoncé midi. J'ai été surpris d'avoir à payer 2O ou 25 euros de plus. Rien ne précisait au moment de ma réservation que l'agence serait fermée à l'heure du déjeuner...

    19/11/2016
  • Claude

                  
                  

    La personne qui nous a reçus était très professionnelle et efficace malgré le nombre de clients présent le jour de notre réservation en agence et les appels téléphoniques à gérer (il était seul ce jour là).

    04/11/2016
  • Daniel

                  
                  

    L'agence de La Baule excellente au top

    27/10/2016
  • Laurent

                  
                  

    2 locations qui se sont bien passer.

    24/10/2016
  • Jean

                  
                  

    surprise : " droit de boite aux lettres " 15 euros prélevés pour avoir déposé les clésde voiture dans une boite dédiée !!! quelle justification ? ça n'est plus une boite aux lettres , c'est une tire-lire

    21/10/2016
  • Louis

                  
                  

    Très bien merci

    19/10/2016
  • Benoit

                  
                  

    Merci pour votre bon accueil à chacune de mes visites à l'agence

    12/10/2016
  • Jean

                  
                  

    Excellente équipe à l'agence de La Baule !

    12/10/2016
  • Sylvaine

                  
                  

    "responsable " parfaitement désagréable .Heureusement le jeune au retour charmant.Invraisemblable de ne pas même être gratifié d'un bonjour !

    10/10/2016
  • François

                  
                  

    Petit problème mécanique probable sur le véhicule mis à disposition ("bruit non moteur", à petite vitesse) signalé au loueur, à notre retour, il devait s'en occuper après notre information.

    05/10/2016
  • Denis

                  
                  

    Dommage que les prix pratiqués en agence soient plus élevés que sur Internet !

    30/09/2016
  • Honorino

                  
                  

    pas d'antenne autoradio très gênant sur un long parcours( 2000 km)

    28/09/2016
  • Elisette

                  
                  

    Très bonne accueil, rapide efficace.

    28/09/2016
  • Jacqueline

                  
                  

    Pas de liquide dans le lave-glace dun véhicule quasiment neuf ?

    02/09/2016
  • Dominique

                  
                  

    Dysfonctionnement relatif à l'envoi de la facture de location de véhicule qui devait être effectué par mail : véhicule loué le 08/08/2016 et à la date du 01/09/2016, aucune facture reçue.

    02/09/2016
  • Valérie

                  
                  

    A réception je n'avais pas le véhicule réservé (réservation faite pour voiture de petite taille type Fiat , Twingo..) A l'arrivée à l'agence l'on m'annonce malgré mon appel téléphonique fait lors de la réservation, qu'il n'y avait plus de petites voitures et l'on me confie d'office une Ford fiesta 5 portes. Je n'étais pas contente car je suis mal à l'aise pour conduire et garer une voiture de plus grande taille. j'en ai fait part à l'équipe. Le maximum a été fait pour me remettre le lendemain matin un voiture de petite taille. Juste dommage que j'ai perdu une demi-journée à l'agence en allée retour et changement de contrat et que ce 1er jour . Néanmoins grande amabilité des responsables de l'agence qui ont fait le max pour corriger mon mécontentement.

    30/08/2016
  • Didier

                  
                  

    La personne qui nous reçoit est toujours sympatique et à l'écoute

    25/08/2016
  • Jacques

                  
                  

    L'assurance à 25€ par jour pour supprimer la franchise de 800€ est un montant totalement excessif quand on loue pour 3 semaines comme nous venons de le faire soit 775€ ! ! ! . Vous faites tout pour que nous la prenions pas.

    20/08/2016
  • Anne-Dauphine

                  
                  

    J'avais fait le plein de la voiture comme prévu avant de la ramener à l'agence, avec ticket de caisse à l'appui. On a prétendu que je n'avais pas rempli totalement le réservoir et on m'a demandé de retourner à une pompe à essence pour y remédier. J'ai réussi à rajouter à peine un litre et c'était le trop plein! De retour à l'agence, j'expose la situation à un autre monsieur (beaucoup plus aimable que le premier...) et qui me dit qu'il n'y a aucun problème que c'est juste un problème de jauge avec la voiture. Voilà ce que je n'ai pas apprécié, cette attitude soupçonneuse et cette obligation à reprendre la voiture pour retourner à une station essence...pour rien! Je précise cela ne concerne qu'un des employés, l'autre était charmant.

    19/08/2016
  • Thierry

                  
                  

    promo Europcar Atlantique très intéressante Seul bémol la voiture pas très propre

    18/08/2016
  • Marie-Françoise

                  
                  

    Tout était O.K ... si ce n'est que la "prise de possession" est un peu succincte ! mais j'imagine que c'est pareil chez vos concurrents. En effet, n'étant pas de la génération actuelle, je ne suis pas tellement familiarisée avec les tableaux de bord en général et je n'ai pas été capable de maitriser la gestion de l'auto radio. C'est bête mais ce serait à étudier. Sinon la voiture était parfaite et je ferais volontiers appel à vos services

    18/08/2016
  • Pascale

                  
                  

    un sans faute

    18/08/2016
  • Dominique

                  
                  

    J'ai réglé avec une carte "Premier"et on m'a quand même fait prendre une assurance pour la caution. Est-ce normal ?

    12/08/2016
  • Bénédicte

                  
                  

    Équipe dynamique. Chef d'agence à l'écoute et réactif. Très sympa.

    10/08/2016
  • Anne

                  
                  

    Une prestation remarquable comme d'habitude et un accueil toujours aussi sympathique; une ambiance chaleureuse et familiale

    10/08/2016
  • Pascal

                  
                  

    Ras le responsable de La Baule est fort sympathique Bravo

    05/08/2016
  • Michel

                  
                  

    Tout aurait été parfait si les 2 sièges pour enfant 5 Et 7 ans varient été disponibles... Le petit de 7 ans à du se contenter d'un siège bébé.... Heureusement qu'il est pas gros !

    27/07/2016
  • Maxime

                  
                  

    Le détail du tarif de location n'est pas très clair (prix de base, options...).

    27/07/2016
  • Olivier

                  
                  

    Équipe et service très compétent. Rdv l année prochaine

    22/07/2016
  • Solange

                  
                  

    Très bon accueil , efficacité & rapidité merci à tous mes sincères salutations

    17/07/2016
  • Stéphanie

                  
                  

    Parfait à l'agence de la Baule : accueil, disponibilité, souplesse, nettoyage du véhicule. C'est une agence que je conseille volontier. En revanche, une honte à l'agence de Figari. 2:30 d'attente en plein soleil avec 2 enfants, pas de vérification avec un employé : les véhicules trop proches les uns des autres empêchant une vérification complète et de pleine confiance puisque nous sommes seuls et aucun échange avec europcar à ce moment si important de la prise du véhicule. Le service est inexistant. L'organisation à revoir pour la pleine saison. Les procédures et les mises en garde et conseils aux clients totalement absents. Aucun problème avec le véhicule loué. Une seule personne à la restitution du véhicule et plusieurs clients en attente stressés de ne pas monter dans l'avion a l'heure. Très bien à la Baule mais quelle mauvaise expérience à Figari.

    14/07/2016
  • Jean-Louis

                  
                  

    Toujours très satisfait d'EUROPCAR

    13/07/2016
  • Nicole

                  
                  

    Le lien entre le site internet et l'agence a été difficile. De plus il a fallu batailler pour qu'onattende mon arrivée au train en provenance de Paris à 18 h pour me donner la voiture. En définitive après une période d'incompréhension nous avons obtenu satisfaction. La jeune femme qui nous a attendu était aimable.

    30/06/2016
  • Michel

                  
                  

    le prix du transfert aéroport pour 80 KMS de trajet est presque aussi chère qu'un taxi ??? vivement UBER a la Baule et avoir a aller chercher la voiture ,la conduire ,la rendre ,et aire le plein cordialement Michel BESSE

    22/06/2016
  • Dominique

                  
                  

    Très bon accueil Engagements tenus

    13/06/2016
  • Frédéric

                  
                  

    Personnel très accueillant, facilité de restitution du véhicule, rien à dire...

    07/06/2016
  • Jean-Luc

                  
                  

    Services parfaits, aucun point négatif.

    05/06/2016
  • Jean-Christophe

                  
                  

    Pénurie essence pour retour voiture et geste commercial du gérant très apprecie

    27/05/2016
  • Georges

                  
                  

    un peu d'attente pour retirer le véhicule mais rien de grave (astreinte jour férié)

    11/05/2016
  • Isabelle

                  
                  

    Parfait. Très satisfaite

    05/05/2016
  • Quitterie

                  
                  

    Tout très bien hormis le fait que nous avons demandé l'autorisation de prolonger d'une journée qui a été facturée un peu plus de 70€ supplémentaires ce que nous trouvons hors de prix.

    26/04/2016
  • Jean-Louis

                  
                  

    Très satisfait!L'équipe est discrète mais efficace. Les voitures sont très bien.

    19/04/2016
  • Bernard

                  
                  

    la baule tres bon accueil et sympa! j'y reviens des que possible

    14/04/2016
  • Christian

                  
                  

    Très bon accueil au départ de la Baule ainsi qu'à l arrivée à Poitier bravo pour votre équipe

    12/04/2016
  • Armelle

                  
                  

    Rien à dire. très bon service et personne très aimable. Réservation simple et efficace par appel téléphonique. il est seulement dommage que l'agence ferme à l'heure de midi, ce qui restreint légèrement la souplesse.

    01/04/2016
  • Martine

                  
                  

    Excellent service

    01/04/2016
  • Sylvaine

                  
                  

    La responsable de l'agence de la BAULE est très professionnel et très disponible. Très positif.

    31/03/2016
  • Xavier

                  
                  

    Bon véhicule, accueil très correct: client satisfait

    19/03/2016
  • Jérémy

                  
                  

    1- mini bus 9 places avec moteur 115cv insuffisant il faudrait 140cv minimum. 2- certificat d'assurances depassé de date nous n'étions pas pendant le voyage avec les justificatifs d'assurance à jour. 3- carte grise provisoire hors date limite. Encore une fois pas à jour des papiers de carte grise. Le personnel de La Baule (44500) super sympa. Bonne journée Musicalement

    18/03/2016
  • Didier

                  
                  

    tres bon accueil + prise en charge a l agence agence que je recommanderai a mon entourage

    17/03/2016
  • Wolff

                  
                  

    Problème lors de la réservation. Réservation par internet + paiement par CB. Le paiement n'a pas été pris en compte mais uniquement la réservation. Coût plus important que prévu initialement

    17/03/2016
  • Emilie

                  
                  

    A la prise du véhicule on a pris le temps de m'expliquer les spécificités du véhicule (ouverture du coffre, feux automatiques...) et le choix de l'assurance avec frais, franchises et riques... Au retour un programme fidélité approprié à mes réservation m'a été proposé.

    13/03/2016
  • Gaël

                  
                  

    Je suis client EUROPCAR depuis environ 10 ans sur LA BAULE....SAINT-NAZAIRE et NANTES Super Mention spéciale à l'agence de LA BAULE....très très bon relationnel Super Mention spéciale à l'agence de SAINT NAZAIRE GARE....très bon relationnel NANTES GARE SUD....bien mais en dessous de LA BAULE et SAINT NAZAIRE qui sont au top

    05/03/2016
  • Guillaume

                  
                  

    Je suis venu chez EUROPCAR par hasard. C'était le seul loueur de voiture ouvert à 8h30. Je ne regrette pas. Je ne vais nulle part ailleurs. Le service est excellent !

    03/03/2016
  • Julien

                  
                  

    Accueil de qualité Efficace et rapide

    02/03/2016
  • Rémi

                  
                  

    Véhicule très confortable pour un 9 places

    01/03/2016
  • Daniel

                  
                  

    Très bon accueil aussi bien à la Baule qu'à POITIERS. Information très complète. Merci à tous

    26/02/2016
  • Emmanuelle

                  
                  

    Accueil tjrs très sympa,efficace et rapide.

    17/02/2016
  • Soufiane

                  
                  

    La personne qui a remplie son travail à la perfection ! Nicolas employé de l'agence est très agréable et arrangent ! Personne très compétente ! Beau travail continuer ainsi ! Signé :un client tres satisfait

    11/02/2016
  • Gilles

                  
                  

    Merci beaucoup À bientôt

    02/02/2016
  • Corinne

                  
                  

    Tres bon accueil et tres professionnel

    23/01/2016
  • Cyrille

                  
                  

    Très bon accueil a recommander

    18/01/2016
  • François

                  
                  

    Le conducteur précédent avait dû fumer dans le véhicule, l'odeur de tabac froid ensuite n'est pas très agréable... La restitution du véhicule Gare de Rennes n'est pas simple compte tenu des travaux actuels. L'agence est quasiment inatteignable.

    13/01/2016
  • Stéphane

                  
                  

    Equipe commerciale toujours aussi aimable et faisant tout son possible pour rendre service.

    07/01/2016
  • Kévin

                  
                  

    Service rapide et efficace. Personnel très aimable.

    06/01/2016
  • Anne

                  
                  

    Parfait comme d'habitude

    02/01/2016
  • Bernard

                  
                  

    toujours tres bien conseille et recu a europcar la baule ! personnel positif et tbien

    31/12/2015
  • Joel

                  
                  

    Explications sur toutes les fonctions du véhicule un peu trop sommaires

    31/12/2015
  • Jean

                  
                  

    Suzpr accueil comme d'habitude de l'agence de La Baule !

    30/12/2015
  • Georges

                  
                  

    Seul petit point : il manquait dans le fourgon des points d'accroches qui permettent d'accrocher les meubles et objets à transporter facilement

    16/12/2015
  • Benoit

                  
                  

    MERCI POUR VOTRE BON ACCUEIL A CHAQUE FOIS QUE JE VIENS

    16/12/2015
  • Sophie

                  
                  

    Service accueil voiture irréprochables

    03/12/2015
  • Bernard

                  
                  

    Parfait

    10/11/2015
  • Pierre

                  
                  

    Malgré une réservation très tardive, le personnel de l'agence s'est démené. Amabilité, sérieux, efficacité; merci. Un peu cher pour une réservation/utilisation de 4 heures, mais...

    07/11/2015
  • Jérôme

                  
                  

    Nous avons toujours été très bien accueillis dans l' espace EUROPCAR de La Baule (44500) et nous le recommanderons si nécessaire. Bien à vous.

    31/10/2015
  • Marie

                  
                  

    Excellente qualité d'accueil à l'agence Europcar La Baule.

    27/10/2015
  • Philippe

                  
                  

    Service et tarif impeccable Je recommencerai

    23/10/2015
  • Jean-Yves

                  
                  

    Bonne réception de la part des salariés ,accueil souriant ,bonne agence

    12/10/2015
  • Françoise

                  
                  

    Pas de problème pour restituer la voiture (accès facile pour le dépôt des clés) mais aucune garantie de rendre la voiture sans prendre le risque qu'elle ne soit détériorée par la suite (pas de parking privé protégé).

    25/09/2015
  • François

                  
                  

    Dommage de louer une voiture sans lave glace

    25/09/2015
  • Elie

                  
                  

    Trés satisfait de vos services en particulier a la réception de vos bureaux a la Baule.

    25/09/2015
  • Olivier

                  
                  

    Top

    24/09/2015
  • Christophe

                  
                  

    Dernier véhicule loué véhicule FORD Fiesta sans régulateur de vitesse, pas idéal lorsqu'il y a de l'autoroute à effectuer. Cordialement.

    23/06/2015
  • Erwan

                  
                  

    Très bonne prestation véhicule neuf et service excellent

    23/06/2015
  • Anonio

                  
                  

    Super ... merci.

    22/06/2015
  • Dominique

                  
                  

    C'était la 2ème fois que je louais un véhicule chez Europcar et j'en suis de nouveau très satisfaite de part l'accueil réservé et les conseils donnés.

    19/06/2015
  • Pol

                  
                  

    Equipe sympathique et très dynamique, capable de faire de nombreuses choses à la fois tout en conservant calme et sourire,bravo

    12/06/2015
  • Bernard

                  
                  

    Parfait

    12/06/2015
  • Christophe

                  
                  

    Le personnel de l'agence de La Baule (44500) est à féliciter pour son professionnalisme et sa gentillesse.

    11/06/2015
  • Philippe

                  
                  

    Personnel agréable et compétant. Je recommande

    05/06/2015
  • Jean-Louis

                  
                  

    Bonjour, Je suis très satisfait, Rien à redire, Merci

    03/06/2015
  • Serge

                  
                  

    Je met un 10 sur tout les points. exellent vehicule. Propre, bon état, GPS. Aimable accueil. Je recommanderai.

    28/05/2015
  • Martine

                  
                  

    Nous avons été satisfait de notre véhicule, du service rendu a hauteur de notre attente… Nous ne demandons qu'à être fidél!sé pour profiter de vos meilleures offres

    20/05/2015
  • Pascal

                  
                  

    Très bien. Bon accueil.

    20/05/2015
  • Fernando

                  
                  

    Très bon accueil et Tres reactif.

    20/05/2015
  • Solange

                  
                  

    C'est la 1ère fois que je louais avec vous. Nous avons eu un bon tarif (c'est ce qui a fait que l'on vous a choisi !!!) et avons été enchanté

    19/05/2015
  • Anne-Cécile

                  
                  

    Équipe de La Baule tres sympa.

    19/05/2015
  • Damien

                  
                  

    L'agence de La Baule assure un excellent service, nous y sommes fidèles car le responsable cherche en permanence la meilleure solution en fonction de nos demandes du moment. L'accueil est y est autant professionnel que convivial.

    18/05/2015
  • Jacques

                  
                  

    Très bien et bon rapport qualité prix .

    18/05/2015
  • Frédéric

                  
                  

    Europcar la baule oui, d'autres pas nécessairement

    12/05/2015
  • Marie-Madeleine

                  
                  

    Efficacité et courtoisie du personnel de l'agence de La Baule escoublac

    12/05/2015
  • Jean-Yves

                  
                  

    Nous avons louer un véhicule le 1er mai satisfaction totale du client sympathique professionnel et acceuillant

    07/05/2015
  • Arnaud

                  
                  

    Prise de véhicule à l'agence rapide avec précisions très claires et concises du gestionnaire Europcar. La voiture louée, une Citroën c3 automatique et neuve, était propre, bien entretenue et a été très agréable à conduire. Seul bémol : j'avais demandé une facture avec mention de mon nom seulement (précisé 2 fois) et cela n'a pas été fait.

    06/05/2015
  • Stéphane

                  
                  

    Accueil excellent à l'agence de la Baule Par le responsable

    05/05/2015
  • Michel

                  
                  

    Bon accueil. Véhicule propre et agréable. Merci.

    01/05/2015
  • Bernard

                  
                  

    RAS

    29/04/2015
  • Renaud

                  
                  

    Rien à redire, tout a été parfait ! tant au niveau de la réservation initiale que de sa modification (changement de lieu de départ), la prise et la restitution du véhicule. Un seul bémol toutefois : les locations faites auprès de Europcar Atlantique ne remonte pas dans mon compte Europcar

    28/04/2015
  • Bernard

                  
                  

    Suis un fidele d'europcar la baule!!MERCI mais soyez encore plus attractif avec les seniors!!!

    28/04/2015
  • Pravinkumarsing

                  
                  

    Three good ,.

    31/03/2015
  • Véronique

                  
                  

    Tout était parfait - a recommander

    31/03/2015
  • Véronique

                  
                  

    Merci pour l'accueil de vos collaborateurs.

    31/03/2015
  • Bernard

                  
                  

    Bon accueil, efficacité et ecellente relation humaine.

    26/03/2015
  • Bernard

                  
                  

    Parfait

    17/03/2015
  • Sébastien

                  
                  

    A recommander fortement,qualite, service et surtout information tres Claire et precise. Numero 1 des locations, merci!!!!

    16/03/2015
  • Stéphane

                  
                  

    Prix tres raisonnable par rapport a la concurence et tres bonne qualité du service et du relationnel. A recommander.

    12/03/2015
  • Céline

                  
                  

    C'est très appréciable de se faire livrer le véhicule sur son lieu de travail et de le restituer au même endroit.

    10/03/2015
  • Pravinkumarsing

                  
                  

    Tres Bon travail

    02/03/2015
  • Didier

                  
                  

    Très bon accueil, sans tomber dans des procédure compliquées. client depuis 7 à 8 ans, jamais déçu.

    25/02/2015
  • Patrice

                  
                  

    Sans commentaire particulier.

    03/02/2015
  • Sylviane

                  
                  

    Très bon rapports humains avec les responsables de l'agence, toujours une voiture neuve et agréable a conduire correspondant a notre personnalité !!!!

    30/01/2015
  • Bénédicte

                  
                  

    A l'agence de LA BAULE, Nicolas est très PRO...ne changer rien !

    16/01/2015
  • Brigitte

                  
                  

    RAS

    15/01/2015
  • Rémi

                  
                  

    Dommage qu'il y est un tel écart de niveau de finition d'un véhicule a l autre pour la même gamme.

    09/01/2015
  • Jean-Marc

                  
                  

    Absolument rien à dire, et je ne dis pas cela par complaisance, je le pense vraiment.

    08/01/2015
  • Claudine

                  
                  

    Pas de problemes : tout s' est très bien déroulé..

    04/01/2015
  • Michel

                  
                  

    Ce fut un cadeau de noel du fait du surclassement proposé à prix raisonnable.

    02/01/2015
  • Anne

                  
                  

    Tut était parfait comme d'habitude!

    31/12/2014
  • Florence

                  
                  

    Bon accueil, très réactif, les renseignements donnés sont clairs. J'ai du prolonger la location 2 fois, ce qui n'a posé aucun problème. Je suis très satisfaite de la prestation.

    24/12/2014
  • Philippe

                  
                  

    Bonjour, service de qualité, accueil excellant, véhicule au top

    24/12/2014
  • Patrick

                  
                  

    Accueil agréable et efficace. pas de mauvaise surprise avec les prix annonçés.

    12/12/2014
  • Pierre

                  
                  

    Accueil très aimable et à l'heure. Voiture en très bon état correspondant à la description.

    10/12/2014
  • Sandrine

                  
                  

    Disponibilité et acceuil de l'agent super

    03/12/2014
  • Véronique

                  
                  

    L'accueil de l'agence Europcar de la baule est particulièrement professionnel et chaleureux.

    02/12/2014
  • François

                  
                  

    Traitement du retour du véhicule un peu long du fait du manque de personnel

    01/12/2014
  • Benoit

                  
                  

    Bon service et bonne voiture. Merci

    27/11/2014
  • Stéphane

                  
                  

    Excellent service et toujours aimable. Gros défaut : les frais de prise en charge/restitution des véhicules hors horaires d'ouverture des agences. Ils sont élevés et cette pratique n'est forcément bien connue/communiquée. Elle n'est pas pratiquée de façon homogène au niveau national et ne rend pas intéressant la location avec Autoliberte surtout dans des lieux de vacances où il prise en charge/restitution hors horaires d'ouverture est très fréquente. Cela limite fortement notre recours à la location en à la Baule. C'est regrettable. Merci d'y repenser.

    08/11/2014
  • Stéphane

                  
                  

    Accueil excellent et souriant.

    07/11/2014
  • Bruno

                  
                  

    Très content de ma location chez Europcar néanmoins j'aurais aimé pouvoir louer dans la même catégorie une Hyundaï I30 comme je l'avais fait l'an dernier mais il semble que cela ne soit plus possible.

    05/11/2014
  • Guillaumette

                  
                  

    Cet avis s'applique à Europcar Atlantique et particulièrement à l'agencede La Baule

    24/10/2014
  • Jean-Pierre

                  
                  

    Nous sommes contents de notre location véhicule, mais l'accueil était un peu expéditif. bien à vous

    22/10/2014
  • Frédéric

                  
                  

    Ne pas assimiler la qualité de service d'une agence précise (LA BAULE) avec tout EUROPCAR

    18/10/2014
  • Michael

                  
                  

    L'accueil au bureau de La Baule un peu trop décontracté. Pas assez de respect pour le client que l'on fait attendre sans mot de "bonjour" .La voiture parfaite et les conditions de location très raisonnable.

    13/10/2014
  • Gérard

                  
                  

    Le Responsable de l'agence de La baule est toujours très efficace.

    08/10/2014
  • Frédéric

                  
                  

    Accueil et service excellent de l'agent Europcar (présent en dehors des heures d'ouverture).

    08/10/2014
  • Yannick

                  
                  

    Bonne agence, bon service.

    02/10/2014
  • Raynaldo

                  
                  

    Rrès bon service. Très agréable

    29/09/2014
  • Denis

                  
                  

    Service au top, comme d'hab. Personnel aidant et dispo. Ras.

    12/09/2014
  • Laurent

                  
                  

    Personnel aimable, à l'écoute et efficace (Europcar La Baule).

    04/09/2014
  • Marc

                  
                  

    Excellent service

    01/09/2014
  • Michèle

                  
                  

    Bonjour, Le service a été très bon. Juste un petit détail: Le dimanche où j'ai rendu la voiture l'agence était fermé car les horaires changeaient à partir de cette semaine. Cela ne m'avait pas été signalé, j'étais donc un peu surprise de devoir rendre les clés dans la boite aux lettres.

    27/08/2014
  • Yannick

                  
                  

    Que des compliments à faire ! Tout a été parfait : l'accueil , le service , et l'amabilité en plus....! Vraiment rien à redire si ce n'est que du positif !!!

    25/08/2014
  • Jean-Claude

                  
                  

    Nous sommes des clients d'europcar depuis de nombreuses années, et si nous sommes fidèle, c'est parce que la qualité de l'accueil et les prestations nous satisfait entièrement.

    19/08/2014
  • Stéphane

                  
                  

    Prix compétitifs et personnel accueillant

    12/08/2014
  • Daniele

                  
                  

    J'ai eu affaire à l'agence de la Baule(44): accueil agréable mais en saison, ce serait sans doute judicieux de " gonfler" le personnel, pour réduire l'attente.Vos tarifs pour ma période de location ont été très compétitifs comparés à ceux appliqués pour ma dernière location en décembre 2013.

    10/08/2014
  • Marie France

                  
                  

    Votre conseiller Nicolas a été tres à l écoute et tres serviable ,véhicule impeccable (golf). A recommander

    08/08/2014
  • France

                  
                  

    Employés très sympathiques, à La Baule comme à Cagnes sur Mer.

    02/08/2014
  • Bernard

                  
                  

    Bon accueil. Voiture impeccable Les services de cette concession sont toujours excellents.

    28/07/2014
  • Catherine

                  
                  

    très bon accueil téléphonique et en agence également. Contact très facile et sympathique avec les responsables d'agence. Véhicule impeccable et mise à disposition très rapide. Service rapide au retour également. je suis très satisfaite de ce service. Un bémol, je trouve la caution un peu trop importante.

    22/07/2014
  • François

                  
                  

    Amabilité du personnel incontestable. Du service client comme on aimerait en voir ailleurs.

    16/07/2014
  • Fabrice

                  
                  

    Super l agence de la baule 44

    16/07/2014
  • Nicolas

                  
                  

    Très bon accueil à La Baule, et très bon véhicule neuf !

    15/07/2014
  • Vincent

                  
                  

    Merci

    15/07/2014
  • Valérie

                  
                  

    Mise à part le fait qu'il a fallu trouver un europcar proche de ma destination ; le niveau d'huile étant sous le minimum ; je pense qu'un petit geste commercial aurait été le bien venu pour ce contre-temps...

    10/07/2014
  • Anne

                  
                  

    Bravo à Monsieur Nicolas Houze e l'agence de la baule qui sait tellement bien "manager" son agence, et donc, fidéliser ses clients!!Avec lui, tout est simple! Ouf!

    08/07/2014
  • Dominique

                  
                  

    Merci Nicolas pour son accueil, sa recherche minutieuse pour trouver le véhicule de prêt

    04/07/2014
  • Nicolas

                  
                  

    Excellente prestation

    24/06/2014
  • Gérard

                  
                  

    L'agence de La Baule est particulièrement efficace

    11/06/2014
  • Patrick

                  
                  

    Personne très à l'écoute et avec bonne humeur

    04/06/2014
  • Daniel

                  
                  

    Tres bon accueil professionnel !

    04/06/2014
  • Patrick

                  
                  

    Excellente prestation

    03/06/2014
  • Pravinkumarsing

                  
                  

    Tres bon service

    02/06/2014
  • Yves

                  
                  

    Un petit bémol: La mise en froid du camion frigo n'a pu être réalisée lors de la prise en main.

    07/05/2014
  • François

                  
                  

    Très satisfaite

    03/05/2014
  • Bernard

                  
                  

    Bel et bon accueil en tous points. Félicitations

    01/05/2014
  • Nadège

                  
                  

    Accueil et professionnalisme excellent

    26/04/2014
  • Jean-Louis

                  
                  

    Très bon accueil a l agence de la baule a qui on loue regulierement

    25/04/2014
  • Hervé

                  
                  

    Pour une location sans réservation le service rendu est de bonne qualité.

    17/04/2014
  • Marie-Noëlle

                  
                  

    Prestation parfaite. Tout s'est fait par mail lors de la réservation. Un service rapide au téléphone. Un accueil à 22h30 de qualité.

    09/04/2014
  • Serge

                  
                  

    Un reproche : les prix ex 5€ la location de plateau a roulette sachant qu'il en faut deux cela fait 10€. 5€ pour les deux serait bien.

    09/04/2014
  • Jean-Pierre

                  
                  

    Efficacité, rapidité d'enregistrement. Véhicule conforme à ce qui était présenté sur le site web .

    04/04/2014
  • Benoit

                  
                  

    Alors que je lui ai annoncé au téléphone en début de soirée que j'allais arriver à 00:30 au lieu 22:30, le responsable de l'agence s'est mis en quatre afin de trouver une solution pour que je puisse quand même avoir la voiture à mon arrivée. Du grand professionnalisme je trouve. Bravo!

    27/03/2014
  • Nadège

                  
                  

    Nicolas L agent qui s occupe d Europcar la Baule est une personne très compétente professionnellement et de très bon conseil

    26/03/2014
  • Ingrid

                  
                  

    Parfait, rien à redire

    26/03/2014
  • Anne-Françoise

                  
                  

    Lorsqu'il s'agit d'un véhicule avec une boîte automatique, il serait préférable de le signaler auparavant.

    24/03/2014
  • Annie

                  
                  

    Très bien.

    20/03/2014
  • Isabelle

                  
                  

    Très bon accueil, personnel au top !!!!

    06/03/2014
  • Christine

                  
                  

    Personnel très sympathique . Service rapide . Voiture propre et surclassement appréciés

    04/03/2014
  • Hassane

                  
                  

    Excellent rapport qualité prix

    27/02/2014
  • Giuseppe

                  
                  

    Très bon accueil

    25/02/2014
  • Philippe

                  
                  

    Personne très agréable à l'accueil

    19/02/2014
  • Hervé

                  
                  

    Excellent accueil.

    19/02/2014
  • Pascal

                  
                  

    RAS.

    19/02/2014
  • Didier

                  
                  

    Accueil: disponibilité et professionnalisme le tout avec souplesse non tatillonne quant à la prise en main et le retour . véhicule fiable (minibus 9 places WW mais confort de route sur 2 fois 1000 kms(La Baule/Méribel) un peu juste sur les banquettes sièges)

    19/02/2014
  • Dominique

                  
                  

    Rien a dire sinon un très bon accueil au tel la veille et le jour même, bonne voiture, peut être un ptit coup de neuf pour les locaux..

    18/02/2014
  • Brigitte

                  
                  

    Je loue depuis quelques années ma voiture à La Baule quand je suis en France(je travaille à l'étranger) et j'ai toujours reçu un accueil chaleureux et professionnel.

    18/02/2014
  • Laurent

                  
                  

    Une attention plus importante sur l'état des véhicules (le notre avait une fenêtre cassée, impossible à ouvrir car condamnée, mais de l'eau et le vent s'y infiltrait malgré tout)

    18/02/2014
  • Alain

                  
                  

    Je tiens à signaler l'excellent accueil à l'agence de LA BAULE

    12/02/2014
  • Jean-Luc

                  
                  

    Je trouve néanmoins que le coût 2ième conducteur est élevé.

    11/02/2014
  • Allan

                  
                  

    Bonjour je confirme que nous sommes toujours bien reçu nous pouvons louer d un matin au matin suivant a un prix correct pour ma part j ai pris + d une fois un camion est je n ai eu aucun problème

    07/02/2014
  • Bernard

                  
                  

    Très bons services. A recommander

    07/02/2014
  • Philippe

                  
                  

    Votre personnel impeccable, réactif, très accueillant, ne les changer surtout pas. Par contre, pensez à moi, depuis le temps que je loue chez vous, faites des meilleurs prix sur vos véhicules tourisme haut de gamme. Le reste parfait

    04/02/2014
  • Jean-Luc

                  
                  

    Tres bon acceuil, rien a noter. Voiture impeccable, propre et tres bien entretenue.

    22/01/2014
  • Michele

                  
                  

    Service très satisfaisant et avec le sourire

    07/01/2014
  • Michel

                  
                  

    Très bonne voiture. Votre employé était courtois, un peu trop insistant pour nous faire prende des options supplémentaires, mais en gros tout s'est bien passé.

    06/01/2014
  • François

                  
                  

    Parfait

    17/12/2013
  • Francis

                  
                  

    Tres bon acceuil à La Baule, le vehicule etait quasiment neuf , seul le fonctionnement de l'eclairage interieur fonctionnait mal. ayant déjà plusieurs fois utilisé Europ Car je continuerai à le faire si j'ai besoin de louer un véhicule.

    16/12/2013
  • Bénédicte

                  
                  

    Le chef d'agence de La BAULE - Nicolas - est très compétent.

    28/11/2013
  • Philippe

                  
                  

    No problem.

    23/11/2013
  • Christian

                  
                  

    Bon accueil, prix compétitif

    21/11/2013
  • Dominique

                  
                  

    Service de l'agence concernée très bonne. Mise à dispo du véhicule ou on le demande est trés agréable.

    15/11/2013
  • Bénédicte

                  
                  

    Très réactif et très aimable accueil à la Baule.

    09/10/2013
  • François

                  
                  

    Le klaxon ne fonctionnait pas mais j'ai eu droit à une voiture surclassée donc je ne vais pas me plaindre...Heureusement que je n'ai pas eu besoin de me servir du klaxon...

    04/10/2013
  • Patrice

                  
                  

    RAS TVB

    27/09/2013
  • Alain

                  
                  

    Minibus très spacieux, mais manque de confort, surtout sur les places arrières.

    24/09/2013
  • Jean-Yves

                  
                  

    Très bon accueil de l'équipe de La Baule. J'avais mal compris que le réservoir était plein aussi en voyant TriP 4,1km j'ai pensé qu'il était vide ( l'histoire de rire j'ai fait le plein pour 3,68€) Le gaz oïl n'est pas cher à La Baule. J'ai compris après que c'était les km parcourus. Ma dernière location était à MAJORQUE et il fallait tj refaire le plein avant de faire un trajet car le véhicule n'était pas rendu avec le plein?

    11/09/2013
  • Stéphane

                  
                  

    Merci a monsieur HOUZE pour son amabilité et son accueil

    10/09/2013
  • Guillaume

                  
                  

    L'acceuil excellent!!! La disponibilité irréprochable!!! A recommander

    01/09/2013
  • Alain

                  
                  

    Excellente prestation. Voiture au top ! Je suis agréablement surpris...... Merci encore

    28/08/2013
  • Paule Angèle

                  
                  

    Les agents de l'agence de La Baule sont particulièrement vraiment très pros, sympathiques. Une petite agence qui a la classe!

    27/08/2013
  • Catherine

                  
                  

    Pour une location de longue durée (3 voir plus) les tarifs devraient être dégressifs.

    23/08/2013
  • Martine

                  
                  

    Véhicules pas toujours propres.

    15/08/2013
  • Gentiane

                  
                  

    Prix pas très compétitif.

    13/08/2013
  • David

                  
                  

    Très bon service

    13/08/2013
  • Nicolas

                  
                  

    Très bien sauf que: 1, je suis expatrier et je possède une carte consulaire et une carte de résidant gabonaise et rien ne ma été proposé. autant reprendre un véhicule en transit temporaire dans ce cas la! (plaque rouge). 2, je possède aussi la carte air France flying blue et pareil ont ma dit que pour la location d'une moto ça ne marchais pas! étonnant vu que air France n'arrête pas de faire de la pub pour les avantages de sa carte avec les service Europcar? Je veux bien être contacté par un manager Europcar mais uniquement par mail car je suis actuellement en pleine jungle et le téléphone gsm ne passe pas. je rentre en France toute les 10 semaines environs et je suis mené à loué un véhicule à chaque foi.

    13/08/2013
  • Denis

                  
                  

    Accueil super RAS

    05/08/2013
  • Jean-Luc

                  
                  

    Véhicule en bon état personnel très aimable et serviable Un peu d'attente au guichet

    24/07/2013
  • Véronique

                  
                  

    Un peu cher pour 45 minutes d'utilisation

    13/07/2013
  • Stéphane

                  
                  

    Très sympas

    10/07/2013
  • Claudine

                  
                  

    Entièrement satisfaite

    03/07/2013
  • Olivier

                  
                  

    Serieux tres bien

    02/07/2013
  • Pierre

                  
                  

    Pourquoi une telle difference de tarif entre europcar en direct (cher) et des sites comparateurs ?

    28/06/2013
  • Stéphane

                  
                  

    Nicolas excellent de sourire et d'efficacité de l'accueil au retour du vehicule

    22/06/2013
  • Landry

                  
                  

    Service très agréable

    28/05/2013
  • Stéphanie

                  
                  

    Tout a été très bien, surtout la réservation. En revanche, payer 15€ de supplément pour une dépose de clé en boîte aux lettres en dehors des heures d'ouverture (7:30 pour un départ en train), c'est carrément exagéré voire du vol !! Même s'il s'agit d'un franchisé, c'est pas une bonne pub.

    23/05/2013
  • Michel

                  
                  

    Vehicule impeccable, bon accueil à la fois lors de la sortie ainsi que lors de la restitution. Je continue mes réservations

    17/05/2013
  • Maxime

                  
                  

    J'ai été très satisfait de ma location. Je tiens à remercier l'agence de LA BAULE et TRIGNAC pour leur accueil et leur service

    15/05/2013
  • Thierry

                  
                  

    Nous avons loué vos services à cause d'un accident qui a immobilisé notre véhicule, donc ce sont des circonstances particulières, c'est le garage qui vous a recommandé car il n'avait pas de véhicules à nous prêter, néanmoins nous avions une très bonne voiture, mais un reproche : la franchise de 800 euros que nous avons ramené à 200 mais en payant 12 euros par jour, un peu cher je trouve, même si au bout du compte l'assurance a pris en charge tous les frais.

    08/05/2013
  • Bénédicte

                  
                  

    Équipe très compétente à La BAULE.

    02/05/2013
  • Sylvaine

                  
                  

    Le forfait retour de clés boites aux lettres est pour le moins inélégant !!!!le même prix que le taxi....on se moque de qui !!!!

    18/04/2013
  • Pierre

                  
                  

    Accueil agréable, aucun souci avec la voiture et retour du véhicule sans problème.

    05/04/2013
  • Michèle

                  
                  

    Excellent service et très bon accueil.

    14/02/2013
  • Jean-Yves

                  
                  

    La location s'est déroulée très simplement et avec beaucoup de professionalisme de la part du personnel de l'agence.

    12/01/2013
  • Anne

                  
                  

    Comme toujours, parfait!

    01/01/2013
  • Joël

                  
                  

    Accueil sympathique, rapidité d'instruction du dossier, efficacité, véhicule en parfait état, ambiance cordiale de l'Agence.......je suis un client privé régulier et je resterai fidèle à votre Société

    27/12/2012
  • Francoise Marie

                  
                  

    Je suis passée par rentalcars, et je passerai directement la prochaine fois. J'ai eu un véhicule surclassé Polo au lieu de Twingo. Super !

    19/12/2012
  • Michel

                  
                  

    Tres bien tres pro et aimable

    19/12/2012
  • Stéphane

                  
                  

    Excellent, j'ai demandé un véhicule fun et sympa à conduire, on m'a conseillé une Fiat mito, trés bon choix, trés bon véhicule sportif , bonne assise confortable, c'était parfait. J'en redemande

    04/12/2012
  • Dorothée

                  
                  

    Accueil très agréable et prix compétitifs !!

    03/11/2012
  • hervé

                  
                  

    Le responsable Europcar qui nous a accueillis à la Baule était charmant, sourire et amabilité. Excellent service. Merci.

    19/09/2012
  • Jean Jacques

                  
                  

    Accueil parfait. Professionnel, très soucieux des attentes clients.

    11/09/2012
  • Rodolphe

                  
                  

    Très bon accueil

    11/09/2012
  • Pascale

                  
                  

    Très satisfaite de l'accueil et des services.

    08/09/2012
  • Patrick

                  
                  

    Agence de La Baule très professionnelle.

    28/08/2012
  • Emmanuelle

                  
                  

    Très bonne agence à La Baule, même par abondance, le personnel a toujours un sourire et s'occupe très bien de vous. Très très bien aussi la remise de clef du véhicule, les explications sont claires pour la prise en main du véhicule.

    28/08/2012
  • Régine

                  
                  

    Le personnel est agréable et efficace tant à La Roche sur Yon qu'à La Rochelle où j'ai rendu le véhicule.

    25/08/2012
  • Marc

                  
                  

    Bon accueil, renseignements demandés par téléphone très satisfaisants et amabilité de la personne. Tarifs attractifs, gamme de véhicule intéressante.

    23/08/2012
  • Alain

                  
                  

    Personnel compétent et aimable.

    22/08/2012
  • Sylvie

                  
                  

    Accueil très sympathique reçu à La Baule, merci beaucoup !

    19/08/2012
  • Olivier

                  
                  

    Très bon service de l'agence locale pour trouver un véhicule.

    10/08/2012
  • Michel

                  
                  

    Tres bon accueil. Personnel aimable et accueillant.

    10/08/2012
  • Claude

                  
                  

    Service parfait, prix alignés sur la concurrence, très bien.

    02/08/2012
  • Patrick

                  
                  

    Très bon accueil, rien à signaler.

    01/08/2012
  • nathalie

                  
                  

    Tout se passe toujours correctement : réservation, livraison, retour ...

    20/07/2012
  • François xavier

                  
                  

    Equipe sympathique et efficace.

    10/07/2012
  • Carlos

                  
                  

    Très bien.

    22/06/2012
  • François

                  
                  

    Aucun problème pour la réservation, confirmation et restitution.

    16/06/2012
  • Marie Claude

                  
                  

    La voiture était très bien, le service bien.

    05/06/2012
  • Daniel

                  
                  

    Agence de La Baule très disponible, service de très bonne qualité.

    26/05/2012
  • Doris

                  
                  

    Nous avons eu un très bon accueil, le véhicule très propre, je louerai volontiers pour un autre week-end chez Europcar. Il serait intéressant de créer une "carte fidélité" avec remise pour les clients qui louent régulièrement chez Europcar quel que soit le véhicule.

    16/04/2012
  • Europcar

                  
                  

    Nous avons déja une carte de fidélité que nous vous invitons à demander le jour de votre location. Grâce à elle vous profiterez d'une remise de 5% dès votre prochaine réservation en ligne et d'un week-end gratuit au bout de 6 locations.

    16/04/2012
  • Evelyne

                  
                  

    Je suis très satisfaite en général les personnes que j'y ai trouvé sont très aimables .

    03/04/2012
  • Francois Xavier

                  
                  

    Parfait sauf que les horaires de fermeture le soir jusqu'à 19h seraient plus pratiques.

    29/03/2012
  • Jacques

                  
                  

    Rien à reprocher sur la qualité du service, matériel impeccable, très bon accueil.

    28/03/2012
  • Eric

                  
                  

    Personne disponible, a attendu l'arrivée du train à une heure tardive.

    27/03/2012
  • Michel

                  
                  

    Le responsable de l'agence de La Baule est dévoué et à l'écouite des clients.

    27/02/2012
  • Joel

                  
                  

    Accueil sympathique et efficace... Tout pour rester fidèle à cette agence de La BAULE que je sollicite plusieurs fois par an.

    28/12/2011
  • aissa

                  
                  

    J'ai loué à la Baule et j'ai pu faire le retour a St Nazaire ou mon véhicule était dépanné. Le meilleur prix a été négocié.

    14/12/2011
  • Florence

                  
                  

    Le responsable d'agence Europcar la Baule sait se rendre réactif, arrangeant, disponible et efficace. Très satisfaisant

    13/11/2011
  • Stéphanie

                  
                  

    Eventuellement, de plus amples renseignements sur l'utilisation pratique du véhicule m'auraient été favorables. Je pense à l'utilisation du régulateur de vitesse, par exemple. Et oui mon véhicule perso n'en possède pas.

    17/07/2011
  • Jean Pierre

                  
                  

    Propreté du véhicule : parfaite. Amabilité du personnel : excellente. Prix : comparables à la concurence.

    02/07/2011
  • Jean François

                  
                  

    Pour information je passe par un prestataire pour louer les véhicules. J'apprécie la qualité de l'accueil de l'agence de La Baule (gare SNCF) qui me connait. Les véhicules sont propres, bien équipés et bien entretenus.

    08/06/2011
  • Jean Claude

                  
                  

    La direction Europcar de LA BAULE tenue par Nicolas est agréable et très professionnelle, de gentillesse et d'accueil ainsi que dans le service. Merci à l'équipe de l'agence de LA BAULE.

    23/03/2011

Donnez votre avis

  •               
                  

Informations complémentaires