Région Atlantique English version

Europcar La Baule 745 avis clients

4,7   note moyenne

L'intégralité des avis clients Europcar Atlantique est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
J

JEAN-FRANCOIS

Avis du 29/02/2024 - Location du 26/02/2024
tres bon accueil et rapidité pour prendre et rendre le véhicule Bravo Signaler un avis
P

PASCAL

Avis du 29/02/2024 - Location du 27/02/2024
C'est la deuxième fois que je loue un véhicule dans l'urgence, la réactivité est quasi instantané, c'est très pro. Signaler un avis
M

MICHAEL

Avis du 25/02/2024 - Location du 23/02/2024
Prestation ok Signaler un avis
Bonjour Michael, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre location . Nous sommes contents d'avoir pu répondre à votre demande et que le véhicule ait été conforme à vos attentes. A très bientôt, Nicolas responsable Europcar La Baule
P

PATRICK

Avis du 23/02/2024 - Location du 19/02/2024
Efficace Signaler un avis
E

ELISABETH

Avis du 23/02/2024 - Location du 21/02/2024
Très très bon accueil de Nicolas travaillant à EUROPCAR la BAULE . Très professionnel et sympathique Signaler un avis
Bonjour Elisabeth, Je vous remercie vivement pour vos compliments. Cela me fait très plaisir ! Toute l'équipe fait son maximum pour satisfaire l'ensemble de nos clients et la preuve en est avec votre retour. Au plaisir de vous revoir dans notre agence, Bien cordialement, Nicolas, responsable Europcar La Baule
R

RICHARD

Avis du 21/02/2024 - Location du 16/02/2024
Service impeccable accueil irréprochable véhicule en parfait état expérience à renouveler Signaler un avis
Bonjour Richard, Un grand merci pour votre retour, nous sommes heureux de lire que l'accueil qui vous a été réservé en agence vous a satisfait et que le véhicule électrique renaut Zoé correspondait à votre attente . Votre satisfaction est au centre de nos priorités, et nous faisons notre maximum pour que la location, de la prise en charge au retour, soit facile et agréable tout en vous accompagnant. A bientôt Nicolas Houzé Chef de station Europcar La Baule
L

LUCIAN

Avis du 16/02/2024 - Location du 09/02/2024
La voiture était neuve, propre à l'intérieur et à l'extérieur et le personnel d'EuropeCar était très gentil. Signaler un avis
Bonjour Nicolae, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre location . Nous sommes contents d'avoir pu répondre à votre demande et que le véhicule ait été conforme à vos attentes. C'est un aspect primordial pour nous de pouvoir proposer des véhicules récents à nos clients . A très bientôt, Nicolas responsable Europcar La Baule
J

JOSIANE

Avis du 16/02/2024 - Location du 13/02/2024
autonomie électrique courte Signaler un avis
Bonjour Josiane, Merci pour votre retour, notre équipe de professionnels se tient à votre disposition pour vous conseiller au mieux sur nos voitures et camions de locations. Vous trouverez sur notre site www.europcar-atlantique.fr, l'autonomie réelle de nos voitures électriques. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour vos prochains besoins. A très bientôt Nicolas Houzé, responsable Europcar La Baule
R

ROMUALD

Avis du 16/02/2024 - Location du 09/02/2024
Bien dommage que ça ne compte pas dans la carte fidélité Signaler un avis
Bonjour Romuald, Merci pour votre retour concernant votre location . Nous avons bien un programme de fidélité pour les particuliers. Concernant les professionnels en compte, ils bénéficient de tarifs préférentiels. A très bientôt, Nicolas responsable Europcar La Baule
L

LIONEL

Avis du 04/02/2024 - Location du 31/01/2024
L'agence a été très réactive et fort sympathique Signaler un avis
Bonjour Lionel, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre location et notre réactivité à répondre à votre demande Nous sommes contents que le véhicule Mokka électrique ait été conforme à vos attentes. A très bientôt, Nicolas responsable Europcar La Baule
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence