Espace de connexion client Europcar
Europcar Atlantique : location de voitures, camions, utilitaires et motos
Connexion

Avis Clients Europcar LA BAULE

229 commentaires

              
              
  • OLIVIER

                  
                  

    Je suis déçu car le loueur ne m'a pas prévenu d'un dépassement de kms et le coût, même en tarif PRO. Je l'ai prévenu de mon côté d'une crevaison et j'ai payé la réparation auprès d'Europcar. J'ai du donc payer cette différence KMS, peu je l'avoue, mais cacher cela ne me donne donc plus envie de louer dans cette enseigne alors que j'étais fidèle à Europcar.

    10/08/2019
  • PHILIPPE

                  
                  

    Très content . Personnel compétent et très aimable.

    06/08/2019
  • ANTHONY

                  
                  

    Très bon service. On m’a proposé un véhicule plus qualitatif que celui réservé. Je reviendrai!

    05/08/2019
  • MARTINE

                  
                  

    Déjà plusieurs locations effectuées dans l'agence de la Baule. Personnel accueillant, disponible. Véhicules toujours en parfait état. Je recommande.

    04/08/2019
  • FRANCOISE

                  
                  

    Très parfait

    04/08/2019
  • NORDINE

                  
                  

    agence de la baule très satisfait du professionnalisme du personnels

    29/07/2019
  • LIONEL

                  
                  

    Très bon contact, super service et donne envie de revenir

    17/07/2019
  • FLORIAN

                  
                  

    Personnel au servie et attitude remarquable, malgré voiture non prête à mon arrivée qui est le seul pount negatif

    17/07/2019
  • GILLES

                  
                  

    Très bon accueil que soit à l'agence de La Baule ou de l'aéroport de Nantes.

    16/07/2019
  • VERONIQUE

                  
                  

    Dommage que les assurances soient si chères

    11/07/2019
  • VALERIE

                  
                  

    Pour cette location, très bon retour d'expérience. A la prise du véhicule à La Baule comme à sa restitution à l'aéroport de Nantes. Peu d'attente dans les deux cas, informations très claires, très bon accueil et servie très rapidement.

    10/07/2019
  • Cécile

                  
                  

    Rapidité efficacité gentillesse sourire écoute et la voiture parfaite - merci europcar

    10/07/2019
  • BEATRICE

                  
                  

    accueil parfait

    08/07/2019
  • JEAN YVES

                  
                  

    Très bon accueil.

    07/07/2019
  • MICHEL

                  
                  

    Bon accueil. Rapidité des démarches. Bon service rendu

    07/07/2019
  • PIERRE

                  
                  

    Véhicule en très bon etat et service de location très commode à côté de la gare

    03/07/2019
  • MICHEL

                  
                  

    tres bon accueil voiture tres confortable

    01/07/2019
  • XAVIER

                  
                  

    Très bon accueil et très. On professionnalisme

    27/06/2019
  • TANGUY

                  
                  

    Accueil agréable. Formalités simples et rapides. Voiture propre.

    27/06/2019
  • SEBASTIEN CAUDAL

                  
                  

    Service client Parfait

    25/06/2019
  • JACQUES

                  
                  

    Un manque d'information quant à l'utilisation du véhicule loué, une petite démo serait utile, d'ou ma note moyenne. Service donc demandant une amélioration.

    24/06/2019
  • ARNAUD

                  
                  

    Bon accueil et efficacité

    20/06/2019
  • DAVID

                  
                  

    Bonne accueil à l'agence. Voiture propre et conforme à la gamme prévue.

    19/06/2019
  • MARTINE

                  
                  

    Très bon accueil. Nous remercions vivement le réceptionniste seul en poste samedi 8 juin à la baule.

    15/06/2019
  • PHILIPPE FAVRE

                  
                  

    Un accueil très gentil, une bonne réactivité et des propositions souples, de voiture en parfait état . Localisation pratique proche de la gare .

    14/06/2019
  • ERIC

                  
                  

    Voiture très sympa la ds3 même en automatique

    11/06/2019
  • PATRICK R

                  
                  

    Accueil enjoué et efficace, très bon service et une grande écoute. Je reviendrai... !

    29/05/2019
  • GEORGES

                  
                  

    Excellent service.personnel efficace et sympa.9

    29/05/2019
  • THIERRY

                  
                  

    Excellent service, merci.

    27/05/2019
  • SERGE

                  
                  

    bon accueil, efficacité et professionnalisme.

    26/05/2019
  • DENIS

                  
                  

    Un Accueil agréable et prestation rapide

    24/05/2019
  • GISELE

                  
                  

    La reception est fort aimable et efficace. Une indicationde l'emplacement precis de l'agence serait bienvenue. Sinon RAS

    23/05/2019
  • CORINNE

                  
                  

    Accueil très agréable, efficace. Voiture prise et rendue sans perte de temps. Agence à recommander.

    17/05/2019
  • DENIS

                  
                  

    Excellent accueil et suivi à l'agence de La Baule

    12/05/2019
  • GRACE YANG

                  
                  

    Better English in explaining the operation of the car would have been very helpful. Otherwise the manager was very professional and efficient. He did a good job in renting the car.

    06/05/2019
  • NADINE

                  
                  

    Service rapide efficace et accueil sympathique

    03/05/2019
  • FREDERIC

                  
                  

    Disponibilité et gentillesse

    03/05/2019
  • DANIEL

                  
                  

    Voiture prise à La Baule, pas de pb, 10/10 Arrivé à destination à Angers je cherche EC, rien. Je fais trois fois le tour du rond point devant la gare, rien. Mais grâce à mon appel téléphonique, je sais enfin ou est EC. Bon l'affaire semble en bonne voie, reste à faire le plein. Là, ça se complique de nouveau: le poste à essence le plus près est à 4km au supermarché! Bon, c'est partit , oui mais c'est 4km de petites rues encombrées, un parcours du combattant, 1/2h pour y arriver. Retour id, encore 1/2h. Heureusement, j'ai mon GPS sinon je tournerais encore dans les ruelles d'Angers. Reste plus qu'à garer la voiture, encore faut il trouver ou! Après qq manœuvres dans l'étroit parking, je déniche le bout de papier collé sur un piquet qui m'indique à quel endroit je dois échoir. J'approche du but, plus que 100m et je peux remettre fièrement les clés de cette chère voiture. Donc au total environ 1,5h pour rendre la voiture. Mais espoirs de rendez vous se sont évanouis. Donc pour Angers, EC=3/10 parce que les filles du guichet sont sympa. Et pourtant toutes ces constructions sont récentes. Une suggestion pour les aménagements urbains à venir: changer d'architecte. (ou mettre une pompe à essence au parking et des panneaux signalant la présence de EC)

    02/05/2019
  • PIERRE THIERRY

                  
                  

    Bon accueil et bon service Dommage qu’il n’y ait pas plus de choix de véhicule

    02/05/2019
  • REMY

                  
                  

    pour une premiere fois tres satisfait

    29/04/2019
  • Patrick

                  
                  

    Service efficace et fiable.

    29/04/2019
  • YANNICK

                  
                  

    Tres tres Professionnel

    28/04/2019
  • FRANCOIS

                  
                  

    Excellent service, rapide et efficace !

    24/04/2019
  • CHANTAL

                  
                  

    Disponibilite, présence aux clients ts fidèles,bons tarifs,amabilité. Souhaits : pouvoir rendre la voiture hors des heures d'ouverture sans la pénalité de 15 €..Pouvoir louer une voiture hors des heures d'ouverture notamment tard le soir.

    18/04/2019
  • MATTHIEU

                  
                  

    Très bon accueil à l’agence personnel honnête et sympathique véhicule impeccable rien à ajouter RAS TVB

    13/04/2019
  • LAURENT

                  
                  

    très bon accueil très bonne prestation

    08/04/2019
  • NANCY

                  
                  

    Livraison et reprise du véhicule sur mon lieu de travail, un vrai confort, service de qualité, je recommande

    08/04/2019
  • THERESE

                  
                  

    Bon accueil, bon matériel, R.A.S.

    04/04/2019
  • SEB44490

                  
                  

    personnel accueillant et très aimable, voiture de location propre avec bon equipement

    03/04/2019
  • JEAN NOELTIENGOU

                  
                  

    bon accueil bonnes prestations

    02/04/2019
  • PAUL

                  
                  

    Prix et disponibilité

    02/04/2019
  • MARION

                  
                  

    Une agence avec des agents très accueillant, les véhicules sont propres et récent.

    31/03/2019
  • Nathalie N

                  
                  

    compréhensible que l'essence chargée par Europcar soit plus chère, mais à ce point-là, ...

    14/01/2019
  • Alexis A

                  
                  

    Nous n'avons pas apprecie le modele 5+2 places C-Max ( en comparaison a Renault ou Citroen notamment). Moins de place pour les bagages et surtout, suspensions raides premiere fois que nos enfants se plaignaient d'avoir mal au Coeur en voiture. Ce vehicule ne nous a pas paru adapte aux familles et aux enfants, surtout pour ce defaut de confort... lors d'une prochaine reservation, nous demanderons a ne pas avoir ce modele.

    09/01/2019
  • William W

                  
                  

    Accueil chaleureux et professionnel.

    08/01/2019
  • Alain A

                  
                  

    Vehicule bruyant

    31/12/2018
  • Jacques J

                  
                  

    Excellent service!

    27/12/2018
  • Francine F

                  
                  

    Simple et efficace, un peu cher par rapport au prix annoncé initialement : plusieurs services factures en plus mais prestation satisfaisante

    27/12/2018
  • Bruno B

                  
                  

    Petite agence à La BAULE simple et efficace.

    27/12/2018
  • Béatrice B

                  
                  

    Un excellent service

    27/12/2018
  • Adelin A

                  
                  

    Comme d'habitude un accueil chaleureux à l'agence de la Baule et des véhicules propres :)

    06/12/2018
  • Niania N

                  
                  

    Satisfait

    05/12/2018
  • Nordine N

                  
                  

    Personnel très aimable de l'agence Royan gare.

    03/12/2018
  • Christian C

                  
                  

    RAS TOUT EST PARFAIT. TRES BON ACCUEIL

    03/12/2018
  • Allain A

                  
                  

    Nous étions pressés.....très vite pris en charge efficacité et en plus agréable......parfait

    03/12/2018
  • Béatrice B

                  
                  

    Excellent accueil

    26/11/2018
  • Adelin A

                  
                  

    Une voiture impeccable et très agréable à conduire. Et un service au Top, je recommande.

    22/11/2018
  • Didier D

                  
                  

    Très bon service. Rapide, véhicule fiable, rapport qualité prix excellent.

    22/11/2018
  • Georges G

                  
                  

    Très bon accueil ... ponctualité et amabilité ... Apprecié le fait de pouvoir ramener la camionnette le lendemain matin au lieu du soir ...ce qui evite de prendre des risques pour arriver a l'heure le soir ! Si j'avais une remarque a faire c'est sur la facturation des Kms suplementaires pour 6€ .. un geste commercial aurait été apprecié surtout quand on prend les options comme le Rachat de franchise .. (60€ ..pour 1 journée .. )

    19/11/2018
  • Guillaume G

                  
                  

    Mon seul regret est de ne pas avoir pu payer ma réservation avec American Express en ligne. Je trouve aussi que les "frais de boite aux lettres" pour un retour du véhicule en dehors des heures d'ouverture, c'est un peu étrange. Sinon tout était très bien.

    06/11/2018
  • Christiane C

                  
                  

    tout s'est parfaitement passé et je pense réutiliser vos services à l'agence de La Baule qui est très accessible pour moi.

    05/11/2018
  • Gilles G

                  
                  

    Rien à redire c'était parfait

    02/11/2018
  • Nordine N

                  
                  

    Agence de la Baule : accueil , services très professionnel , véhicule au top

    30/10/2018
  • Béatrice B

                  
                  

    Accueil excellent à l'agence de la Baule

    29/10/2018
  • Pierre-Louis P

                  
                  

    ras

    29/10/2018
  • Jean-Marc J

                  
                  

    Tout c'est passé à merveille comme tous les ans depuis des années. si nous retournons l'année prochaine en Espagne pour notre festival de pétanque (pas sûr car le temps a été minable cette année), je ne manquerai pas de recontacter Europcar La Baule.

    26/10/2018
  • Françoise F

                  
                  

    Toujours très plaisant et efficace, merci!

    24/10/2018
  • Philippe P

                  
                  

    Le responsable de l'agence N. Houzé a été très efficace. C'est un bon professionnel.

    24/10/2018
  • Elisabeth E

                  
                  

    Contact client très appréciable - Prise en compte des attentes efficace - TB sur agence LA BAULE 44

    03/10/2018
  • Richard R

                  
                  

    ...

    01/10/2018
  • Louise L

                  
                  

    Equipe super! Accueillent, sympathique et la voiture en bon état. Merci beaucoup.

    01/10/2018
  • Ronan R

                  
                  

    Excellent accueil de la part du loueur, très professionnel et bienveillant malgré le fait que je lui ai rallongé sa journée. En effet, l'heure de réservation proposée sur internet correspondait à celle de la fermeture de l'agence et je suis arrivé en retard...

    01/10/2018
  • Eric E

                  
                  

    Juste une chose,les véhicules ne sont pas très propres,pare exemple le pare brise sale inter exter ce qui gêne la conduite

    24/09/2018
  • Roland R

                  
                  

    Très bonne expérience, flexibilité à la réception, je n'avais pas eu le temps de faire le plein. Le responsable m'a tout de même proposé de repartir faire le plein à la station locale, sans frais supplémentaires.

    17/09/2018
  • Damien D

                  
                  

    Ras, essuie glace un peu fatiguée

    17/09/2018
  • Pierre-Louis P

                  
                  

    Concerne l agence La Baule Escoublac Personnel dynamique et à votre écoute.

    17/09/2018
  • Fabrice F

                  
                  

    Bonjour, Tout très bien, juste un petit bémol, l'agence qui a déposé la voiture à la Baule pour que je puisse la prendre, n'avait pas nettoyé la voiture auparavant. Cordialement.

    11/09/2018
  • Philippe P

                  
                  

    Bonjour, je profite de cet échange pour vous demandez un duplicata de ma facture que j'ai égaré. n'ayant pas eu de réponse à ma demande précédente Je vous remercie par avance Cordialement

    07/09/2018
  • Stéphanie S

                  
                  

    conforme à notre attente

    06/09/2018
  • Eric E

                  
                  

    équipe sympathique et opérationnelle. Excellent accueil comme à l accoutumé.

    06/09/2018
  • Alexander A

                  
                  

    O.K.

    04/09/2018
  • Eric E

                  
                  

    Excellent accueil, bonee disponibilité et claires explications.

    31/08/2018
  • Olivier O

                  
                  

    Personnel très acceuillant et souriant mais véhicule un peu sale extérieurement

    31/08/2018
  • Jean-Philippe J

                  
                  

    Europcar La Baule : excellent service! Bravo!

    27/08/2018
  • Marie-Agnès M

                  
                  

    J'ai reçu une contravention (prob. petit excès de vitesse) et le gps du véhicule n'était pas à jour en ce qui concerne l'application des 80/90 km h sur les départementales. Je ne dis pas que c'est votre faute mais cela aurait pu être évité. Au retour nous avons utilisé notre gps amovible qui, lui, était à jour.

    20/08/2018
  • Franck F

                  
                  

    Service parfait à l'agence Europcar La Baule. Véhicule Talisman sympathique, mais connexion téléphone compliquée et bips radar périphérique incessants. Too much noisy. Véhicules allemands largement préférés Merci

    16/08/2018
  • Christian C

                  
                  

    La mise à disposition du véhicule à l'aérodrome de La Baule-Escoublac est très pratique pour les aviateurs comme moi. La procédure de remise et de restitution des clés est elle aussi simple et très efficace, en passant par le bureau de piste. Le véhicule était très sympa, en très bon état, et parfaitement propre. Le prix était un peu élevé pour une journée de location.

    16/08/2018
  • Marc M

                  
                  

    contrat net precis vehicule propre rien a dire personnel aimable

    16/08/2018
  • Dominique D

                  
                  

    Super service une veritable agence de location de véhicules

    14/08/2018
  • Bruno B

                  
                  

    Tarif assez élevé

    14/08/2018
  • Olivier O

                  
                  

    Le véhicule loué (c4 cactus 82 ch) est certes confortable mais manque cruellement de puissance avec 4 personnes à bord. Impossible de tenir 90 km/h sur autoroute en montée en 5ème...

    01/08/2018
  • Jean-Pierre J

                  
                  

    agence de la baule très efficace

    30/07/2018
  • Christian C

                  
                  

    Conforme aux attentes.

    20/07/2018
  • Dimitri D

                  
                  

    Agent très sympathique, scooter vieillissant

    19/07/2018
  • Jean-Baptiste J

                  
                  

    Ras

    19/07/2018
  • Georges G

                  
                  

    Rein à dire. Tout est parfait

    16/07/2018
  • Michel M

                  
                  

    un vehicule sans climatisation et sans gps est inconcevable en 2018 au prix proposé Meme les vehicules de prêt gratuits en sont équipés Mauvaise image de Europcar

    12/07/2018
  • Guy G

                  
                  

    équipe très accueillante, très professionnelle. Merci!

    10/07/2018
  • Bruno B

                  
                  

    Très grand professionnalisme de l'agent à La Baule . Amabilité lors de l'accueil ,efficacité et rapidité des démarches administratives,sérieux lors du contrôle du véhicule avant prêt : du jamais vu ! Et pourtant nous louons souvent des voitures. Bravo et merci à lui

    09/07/2018
  • Patrice P

                  
                  

    Très bien

    21/06/2018
  • Didier D

                  
                  

    UN TRES BON ACCUEIL DU RESPONSABLE D AGENCE MERCI

    20/06/2018
  • François F

                  
                  

    Accueil chaleureux et professionnel

    18/06/2018
  • Antoine A

                  
                  

    Très pro Accueil chaleureux Service impeccable Merci à l équipe et à Nicolas

    13/05/2018
  • Vincent V

                  
                  

    Je part tous les ans en mars au ski et cet année j'ai eu bcp de chance parce que la voiture avait des pneus pour la neige donc j'ai été vraiment content de ce plus.cela serait bien d'avoir un peu plus de voitures équipé de pneus tout temps. merci

    17/04/2018
  • Martine M

                  
                  

    Service toujours parfait à l'agence de La Baule.

    11/04/2018
  • Caroline C

                  
                  

    Bonjour à tous, j'ai été ravie de trouver un service chez Europcar particulièrement agréable et adapté à mes galères de transports. Malgré les grèves d'avion au départ de Nice et des cheminots pour joindre Nantes-la Baule, j'ai réussi en blablacar à arriver avant la fermeture de l'agence d'Europcar (le samedi c'est 18h)! J'ava'étais partie de Nice le vendredi midi :D Nicolas m'a conseillé et assisté à distance afin de me garantir une petite berline qui rentrerait dans le parking de ma grand-mère! Et il l'a fait! :D Toute ma famille recommande donc Europcar pour le confort de la Ford Fiesta et la disponibilité de l'agence! Pour ma part, j'espère très vite revenir louer la même voiture à la Baule juste pour revoir Nicolas, son calme et surtout son sourire! Bonne journée sur le routes!

    11/04/2018
  • Pierre P

                  
                  

    L'agence de La Baule est toujours aussi accueillante qu'efficace

    09/04/2018
  • Sylvie S

                  
                  

    Impeccable.

    06/04/2018
  • Hélène H

                  
                  

    équipe sympathique et professionnelle, merci

    03/04/2018
  • Jean-Pierre J

                  
                  

    Erreur de facturation sur Carburant par l'agence de merignac aéroport où j'ai rendu le véhicule . Problème réglé par l'agence de départ (la baule). Merci à l'agence de la baule d'avoir réglé ce problème.

    29/03/2018
  • Bernard B

                  
                  

    vous proposez une assurance aussi chère que la journée de location du véhicule évidemment je n'ai pas accepté ce montant

    26/03/2018
  • Jean-Claude J

                  
                  

    Grand professionnalisme et écoute attentive et bienveillante du manager de l'agence Europcar de La Baule.

    20/03/2018
  • Charlotte C

                  
                  

    Merci pour votre disponibilité et diligence

    13/03/2018
  • Sylvain S

                  
                  

    A l'Agence de La Baule un responsable depuis des année à l'écoute, dynamique, compétent et sympathique continuerons à lui confier notre clientèle Merci, Cordialement

    12/03/2018
  • Palmira P

                  
                  

    entièrement satisfaite de vos services cdt

    06/03/2018
  • Cyril C

                  
                  

    Super comme d habitude.

    27/02/2018
  • Olivier O

                  
                  

    Au top comme tjs

    27/02/2018
  • Patrice P

                  
                  

    Tout a été parfait. Si le deuxième conducteur pouvait être inclus dans le prix de la location ce serait encore mieux.

    23/02/2018
  • Philippe P

                  
                  

    Prix intéressant pour 1 semaine

    20/02/2018
  • Francine F

                  
                  

    Très bons services chez europcar.. et accueil et amabilité m'ont touchés.

    16/02/2018
  • Bruno B

                  
                  

    Je n'ai pas du tout aimé cette voiture automatique; très bizarre à conduire

    02/02/2018
  • Sandra S

                  
                  

    Très bon accueil à l'arrivée comme à la restitution du véhicule

    29/01/2018
  • Antoine A

                  
                  

    Simple rapide efficace merci

    26/01/2018
  • Orlane O

                  
                  

    Faire des voitures en libre service. Pour en pouer plus facilement et aprtout

    18/01/2018
  • Fabrice F

                  
                  

    L'équipe de la Baule est sympathique et compétente

    16/01/2018
  • Yannick Y

                  
                  

    Nous retenons tout particulièrement la gentillesse , la disponibilité et l'extrême courtoisie de la personne qui nous a renseignés au téléphone, et reçus à l'agence de la Baule où nous avons pris le véhicule, le jeudi 04/01. Même courtoisie et même disponibilité à votre agence de l'aéroport de Nantes Atlantique, le vendredi 05/01 lors de la restitution du véhicule.

    08/01/2018
  • Michel M

                  
                  

    tout est ok mais le plein par l'ancien locataire car pour une petite voiture mettre 12 litres pour faire la baule nantes a peine 100 kilomètres il y a un problème

    14/12/2017
  • Christophe C

                  
                  

    Afin d'éviter d'avoir un véhicule sans régulateur lors de la précédente location, nous avions spécifié cette fois-ci véhicule avec régulateur

    11/12/2017
  • Maryline M

                  
                  

    En un mot : super !

    11/12/2017
  • Laurence L

                  
                  

    L'eq D LA BAULE est formidable de gentillesse et tjs prêt à rendre service

    05/12/2017
  • Céline C

                  
                  

    Je n'ai pas pris le véhicule à l'agence, mais à l'agence Véolia de Guérande, lieu où je l'ai également restitué. J'ai donc mis 10/10 sur la prise du véhicule à l'agence et la restitution du véhicule sachant que je ne suis pas allée

    01/12/2017
  • Laurent L

                  
                  

    pour faire des trajets de plus de 400 kms je pense qu'il est indispensable d'avoir un véhicule avec un régulateur de vitesse

    28/11/2017
  • Marie-José M

                  
                  

    petite voiture demandée, grosse voiture obtenue ; bruit incessant dans le coffre, tableau de bord illisible sans mode d'emploi ; restitution en dehors de heures d'ouverture mais parking dans la rue en dehors du site faute de place à la merci de dégradations, demande d'inscription comme loueur fréquent et obtention d'une carte sur loire atlantique seulement

    20/11/2017
  • Hugues H

                  
                  

    Rien dire tout à été parfais de l accueil à la restitution très bon chef d agence et vendeur en plus

    20/11/2017
  • Didier D

                  
                  

    Simple à réserver par internet. Prix excellent. La prise et le rendu du véhicule ont été rapide. La chariot demandé était bien dans le véhicule. Impeccable.

    20/11/2017
  • Angélique A

                  
                  

    Spécifier plus lisiblement le fait d'avoir une carte bancaire à relief pour pouvoir louer la voiture

    20/11/2017
  • José J

                  
                  

    équipe très sympathique et dynamique. De vrai Pro

    17/11/2017
  • Jacques J

                  
                  

    Tout très bien merci . Merci de faire apparaître cette réservation sur mon compte où il ´napparait pas lors d'une Nouvelle réservation. Bien à vous

    13/11/2017
  • Christian C

                  
                  

    Rien à dire sur le professionnalisme de la personne que J'ai eue à l'accueil Par contre J'ai été été très surpris par le montant de la facture J'ai payé plus cher un nantes-pornic que mon beau fils pour un donges paris C'est quand même un comble

    08/11/2017
  • Jean-Pierre J

                  
                  

    les équipes ont été disponible.

    07/11/2017
  • Michel M

                  
                  

    Très bien

    02/11/2017
  • Jean-Marc J

                  
                  

    La personne responsable de l agence de La Baule etait particulierement professionnelle et compétante. Par contre sur le site internet il est dit que l on ne loue pas d utilitaire à La Baule ce qui est faux

    31/10/2017
  • Nordine N

                  
                  

    Si vous pouviez prendre le temps de nettoyer vos voitures à l'intérieur, (produit de cosmétique ,miettes de gâteaux etc...)

    25/10/2017
  • Laurent L

                  
                  

    le véhicule nous a été livré directement à notre société.

    24/10/2017
  • Jérôme J

                  
                  

    Un peu long pour la récupération à La Baume.

    02/10/2017
  • Renato R

                  
                  

    b j l agence de la baule tres competente par contre europcar elle doit revoir ces prix . j ai loué un veicule en italie aeroport de la malpensa et cetait beaucoup moin cher . cordialment

    02/10/2017
  • Jack J

                  
                  

    Bonne voiture que nous ne connaissions pas. Excellent état

    25/09/2017
  • Philippe P

                  
                  

    Très bien

    21/09/2017
  • Eric E

                  
                  

    Une belle disponibilité un dimanche soir ! Merci,

    15/09/2017
  • Frédéric F

                  
                  

    bonne prise en charge et très bon accueuil

    11/09/2017
  • Jean-Pierre J

                  
                  

    toujours le même très bon accueil de l'agence de La Baule, efficace et courtois - de nos jours où les services commerciaux se détériorent cela est apprécié - persévérez !

    11/09/2017
  • Marc M

                  
                  

    parfait accueil !

    08/09/2017
  • Stéphane S

                  
                  

    Accueil et service client toujours aimable et à la hauteur à La Baule.

    06/09/2017
  • Marcel-Dominique M

                  
                  

    Je suis en discussion avec l'agence car je me suis aperçu que j'ai payé 15€ de plus que prévu initialement sur ma réservation alors que rien ne justifie une modification du tarif. J'espère être remboursé rapidement. Sur la voiture, les catégories sont difficilement compréhensible et on réserve une Ford Focus pour mettre 3 grandes valises et finalement on a une Fiat 500L qui ne peut pas prendre 3 grandes valises et on nous soutient qu'on a été surclassé en terme de catégorie. Pas la faute de l'agence, je pense que c'est un problème global.

    04/09/2017
  • Sylvaine S

                  
                  

    Toujours parfait et adorable.

    04/09/2017
  • Joël J

                  
                  

    accueil par une personne sympathique, compétente, rapide et efficace; vraiment très bien.

    04/09/2017
  • Patrice P

                  
                  

    Nous sommes très satisfaits du service et de l'accueil des membres de l'équipe. Par contre, pour nous, l'état des véhicules n'est pas à la hauteur de nos attentes. Sachez que nous faisons un bon coup de nettoyage chez nous avant d'utiliser le véhicule loué. Pour la restitution, par contre, les membres sont ravis car nous rendons toujours un véhicule très propre et aimerais que tous les clients en fassent autant

    04/09/2017
  • Daniel D

                  
                  

    Collaborateur sympathique et serviable.

    04/09/2017
  • Laurent L

                  
                  

    Dommage de faire des reservations en ligne et d'apprendre que le vehicule n'est pas disponible. Pourquoi mettre ce vehicule en selection si il n'est pas disponible? Le vehicule de remplacement etait tres sale interieurement et de tres basse qualite pour un prix trop eleve. Par ailleurs les conditions tarifaires ne sont jamais claires et ils ne nous recommandent jamais le tarif le moins cher. En dernier j'ai un probleme de login/password et personne n'est capable de le regler. Mauvais

    04/09/2017
  • Antoine A

                  
                  

    Le manager de l'agence de la baule est tres professionnel et tres sympatique.

    04/09/2017
  • Fergus F

                  
                  

    We had an excellent man helping us at pickup- Henri.

    04/09/2017
  • Vincent V

                  
                  

    Je choisis systématiquement Europcar quand je viens à La Baule car l'accueil et le service que j'ai trouvés dans cette agence sont tout à fait remarquables. Le personnel est efficace, rapide, sûr. Les infos sont claires. Les conseils judicieux. Les véhicules en bon état. Et vraiment, l'équipe est très sympathique !

    04/09/2017
  • Philippe P

                  
                  

    Très satisfait comme à l'accoutumée!

    16/08/2017
  • William W

                  
                  

    Nous avions réservé un véhicule compacte premium automatique, et avons eu une Renault kaptur manuel. Sans commentaire.

    14/08/2017
  • Pierre-Stanislas P

                  
                  

    Attente longue à l'agence avant de récupérer le véhicule

    14/08/2017
  • Isabelle I

                  
                  

    Beaucoup Trop de pression sur l'assurance complémentaire

    08/08/2017
  • Denis D

                  
                  

    Tout a été parfait !

    07/08/2017
  • Benjamin B

                  
                  

    Restitution chaotique à quimper en dehors des horaires d'ouverture avec une affichette qui envoie vers l'agence plus éloignée de la gare, mais qui n'est pas plus ouverte que la première. Réceptionnaire à la Baule au top

    07/08/2017
  • Laurent L

                  
                  

    tres bon acceuil merci pour la réservation du coiffeur à l'arrivée, très bon service.

    03/08/2017
  • Barbara B

                  
                  

    Tout était parfait

    27/07/2017
  • Jean J

                  
                  

    Equipe competente j'ai ete bien reçu On m'a bien renseigne Super continuer ainsi A bientot.

    24/07/2017
  • Daniele D

                  
                  

    Il est dommage que la catégorie réservee et payée sur Internet ne soit pas celle qui est livrée. Même si c est pour un modèle supérieur. Le choix de la catégorie relève parfois de contraintes imposées par ex place de parking très étroite et difficile d accès en ce qui me concerne. Il me paraît donc indispensable que vous respectiez la catégorie réservée.

    21/07/2017
  • Didier D

                  
                  

    Merci à la personne de l'agence qui a eu la gentillesse de me garer le camion au plus près de l'immeuble où nous avions un appartement à déménager et au retour lors de sa prise en charge. Je suis très satisfait des services europcar

    18/07/2017
  • Eric E

                  
                  

    Franchise et assurance trop élevée

    17/07/2017
  • Juho J

                  
                  

    I woukd expect that when booking Luxury collection car, the car would be clean. This was not the case and had first to clean windshield as it was dangerously dirty in sunshine. Everything else was really good on service

    17/07/2017
  • Guy G

                  
                  

    on m'appelle pour me dire que ma voiture ne sera pas disponible à l'heure prévue ! très bien, merci. Sauf qu'en me présentant à l'heure prévue, elle était disponible ????? on aurait peut-être me dire que je pouvais venir ????

    20/06/2017
  • Hervé H

                  
                  

    Personnel accueillant à l'agence. Voiture propre. Très bien

    19/06/2017
  • Jean-Pierre J

                  
                  

    Agence de La Baule à recommander

    15/06/2017
  • Patrick P

                  
                  

    Super pas de souci. Efficacité et accueil top â La Baule

    12/06/2017
  • Audrey A

                  
                  

    Nous avons été très bien reçu et avons eu plaisir à venir malgré notre voiture personnelle en panne ! :)

    12/06/2017
  • Yves Y

                  
                  

    Bon accueil à l'agence Europcar de La Baule. Je souhaitais louer une petite voiture à boite automatique. La Fiat 500 proposée était parfaite, neuve et bien équipée.

    05/06/2017
  • Michel M

                  
                  

    Nicolas Houzé est un professionnel sérieux et compétent. Nous arrivions un dimanche. Il s'est organisé pour que nous puissions récupérer la voiture louée. Tous ses confrères n'avaient aucune solution. Lui, oui. Véhicule impeccable et en parfait état (Fiat Tipo) Donne envie d'utiliser à nouveau Europcar, service que je n'avais jamais utilisé auparavant. Bien à vous,

    05/06/2017
  • Nathalie N

                  
                  

    Très satisfaits d'avoir la voiture souhaitée, version décapotable en plus. Nous y sommes sensibles. Merci.

    01/06/2017
  • Sophie S

                  
                  

    ((T)) Work.

    31/05/2017
  • Laurent L

                  
                  

    Personnel de l'agence de LA BAULE très compétent et à l'écoute A recommander

    30/05/2017
  • Eric E

                  
                  

    Convivial très professionnels

    29/05/2017
  • Pascal P

                  
                  

    Excellent.a conseiller

    29/05/2017
  • Luc L

                  
                  

    C etait une Polo cette fois...... nous avions préféré l Opel Corsa (plus homogène ) sur une autre location . Mais ceci n est qu une affaire de gout . Appetit d oiseau pour chacune des deux.

    29/05/2017
  • Patrice P

                  
                  

    J'aurais souhaité être au courant dès la réservation du supplément de 15€ pour restitution du véhicule un jour férié.

    22/05/2017
  • Olivier O

                  
                  

    excellent accueil, continuez comme cela

    17/05/2017
  • Nordine N

                  
                  

    Manque d'informations concernant les kms et le prix régressifs sur les locations pour plusieurs semaines ,on en apprend au fur et à mesure ,il serait bien d'informer le client sur les contrats de location à la semaine ou sur plusieurs semaines et d'établir un contrat le mieux adapter à la demande du client histoire de ne pas avoir la surprise à l'agence lorsque il faut régler la facture!!!

    16/05/2017
  • Jean-Marie J

                  
                  

    Restitution du véhicule noté 3/10 prestation 24/24: c'est comme d'habitude, le supplément pour la restitution des clés à 15 Eur en dehors des horaires d'ouverture qui ne passe pas!! Ce n'est pas une boîte aux lettres, c'est un jackpot Je ne vois vraiment pas la valeur ajoutée qui amène à payer 15 Eur.

    15/05/2017
  • Bénédicte B

                  
                  

    Un responsable d'agence très cordial et qui se démène pour ses clients. Une bonne équipe à La Baule. Rien à redire. Qu'ils continuent comme çà.

    09/05/2017
  • Véronique V

                  
                  

    Je n ai pas apprécié de devoir payer une restitution hors horaires

    05/05/2017
  • Eric E

                  
                  

    Très bonne accueil

    02/05/2017
  • Jean-Christophe J

                  
                  

    Un peu cher. Dommage que le retour dans une autre agence (proche) ne soit pas gratuit lorsque que l'on est client régulier.

    24/04/2017
  • Armelle A

                  
                  

    Agents aimables et efficaces.

    18/04/2017
  • Daniele D

                  
                  

    Excellent service & acceuil à l'agence. Merci pour vos conseils

    13/04/2017
  • Stanislas S

                  
                  

    tout très bien mais prix très cher.

    11/04/2017
  • Brigitte B

                  
                  

    Aucun faux pas Bravo pour cette agence

    10/04/2017
  • Florence F

                  
                  

    Disponibilité et efficacité : j'ai déjà eu recours à l'agence de La Baule et je la recommande sans hésiter.

    10/04/2017
  • Eliane E

                  
                  

    Nous avons tout apprécié à cette agence de la Baule .. Le professionnalisme du responsable de l'agence, l'attente très courte .. un véhicule prêt devant la porte et la restitution très simple, rapide et dans la bonne humeur. BRAVO à cette agence

    06/04/2017
  • Philippe P

                  
                  

    Merci à l'équipe de La Baule

    04/04/2017
  • Eric E

                  
                  

    Excellent très pro

    31/03/2017
  • Philippe P

                  
                  

    J'ai regretté l'absence de la boite automatique et de l'interface avec le Téléphone Apple et de la prise USB. A part cela le Q5 est très agréable à conduire.

    30/03/2017
  • Patricia P

                  
                  

    équipe charmante et fort agréable Merci

    09/03/2017
  • Coralie C

                  
                  

    Très bon accueil comme à chaque fois!

    06/03/2017
  • Anthony A

                  
                  

    Tout était parfait!!

    06/03/2017
  • Terence T

                  
                  

    Pour la recommandation j'ai mis 6 car le tarif est assez honnereux et que d'un site internet europcar à un autre( ex. entre st nazaire et la baule) le tarif n'est jamais le même ainsi qu'en agence, ce que je trouve pas très logique... Sinon le personnel de la baule est bien sympathique.

    28/02/2017
  • Jérémie J

                  
                  

    Cela fait quelques années que nous réservons à l'agence de la baule et nous remercie Monsieur Nicolas Houzé avec lesquel tout ce passe toujours très bien et comme prévu.

    27/02/2017
  • Lou L

                  
                  

    Réservation d'une Peugeot 208 ou similaire. On m'a attribué une Twingo. J'ai contesté (tailles des bagages) mais c'était une 4/5 portes comme la 208 dc considéré comme le même gabarit. Une Twingo est bcp plus petite qu'une 208 surtout pour des personnes de grande taille. Le coffre n'a pas du tout la même contenance !

    22/02/2017
  • Gérard G

                  
                  

    Client depuis 5ans je trouve exagéré le prix de location des chaînes pour la neige 85e , je pense que j'irai voir vos concurrents

    21/02/2017
  • Philippe P

                  
                  

    la prise du véhicule un peu longue alors que j'avais fourni mon Permis en ligne lors de la réservation ( le numéro est enregistré sur mon compte client ) ... on me le demande pour photocopie à l'agence ... Le véhicule ne possédait pas le régulateur de vitesse, seulement un limiteur ... pour le long trajet effectué cela a manqué. De plus pour un véhicule de ce gabarit une option de détection de distance pour les manœuvres serait rassurante.

    06/02/2017
  • Virginie V

                  
                  

    Beaucoup d'attente téléphonique et sur place un peu .si non bien .

    27/01/2017
  • Olivier O

                  
                  

    Comme d'habitude le responsable de l'agence est sympathique, à l'écoute, serviable, très professionnel.

    25/01/2017
  • Angelique A

                  
                  

    très bon conseil, très bon accueil, ne changez rien c est parfait

    25/01/2017
  • Miche M

                  
                  

    Tres bon accueil. la seule chose à revoir mais qui est importante est le controle du véhicule au départ car les chocs marqués sur l'éclaté de la voiture sont pratiquement invisibles sans loupe. Cela donne un doute sur l'état réel de la carrosserie et un risque de facturation au retour si on ne prend pas une assurance complémentaire... Je souhaiterais avoir votre avis sur ce point.

    09/01/2017
  • Anne A

                  
                  

    Excellent accueil par Nicolas et excellent véhicule pour voyager en toute sérénité et sécurité avec ma petite famille. A refaire sans hésiter ! Merci

    05/01/2017
  • Michel M

                  
                  

    Accueil chaleteux et pro. Rapide et confiant. Bonne memoire du client. Continuez vos formules et produits!

    05/01/2017

Informations complémentaires