Région Atlantique English version

Europcar Les Herbiers 151 avis clients

4,8   note moyenne

L'intégralité des avis clients Europcar Atlantique est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
C

CHRISTIAN

Avis du 26/06/2022 - Location du 24/06/2022
Je suis satisfait Signaler un avis
S

STEPHANE

Avis du 10/06/2022 - Location du 08/06/2022
Départ et arrivee RAS Signaler un avis
F

FRANCIS

Avis du 08/06/2022 - Location du 06/06/2022
Le véhicule n’était pas en très bon état côté droit abîmé et la glace du rétroviseur cassée, dommage, heureusement que je n’ai pas été contrôlé par la gendarmerie …. Signaler un avis
C

CELINE

Avis du 07/06/2022 - Location du 04/06/2022
bien accueillie et bon retour Signaler un avis
P

PASCAL

Avis du 01/06/2022 - Location du 30/05/2022
Parfait Signaler un avis
Bonjour Mr Boulanger, La satisfaction de nos clients est notre priorité, heureux de savoir que la location de de la Citroën C4 fût à la hauteur de votre demande. A bientôt dans notre agence Europcar les Herbiers
E

Elise

Avis du 25/05/2022 - Location du 23/05/2022
Très bien . L accueil très sympathique Signaler un avis
D

DANIEL

Avis du 19/05/2022 - Location du 17/05/2022
Professionnel Signaler un avis
L

LIONEL

Avis du 16/05/2022 - Location du 14/05/2022
rien à dire tout s'est bien passé Signaler un avis
G

GUY

Avis du 01/05/2022 - Location du 29/04/2022
L'accueil et le service étaient au top. Je remercie le personnel des Herbiers et La Rochelle. Signaler un avis
Merci pour votre avis très positif Mr Bourdie Nous essayons de faire de notre mieux pour notre clientèle, c'est pourquoi nous vous avons confirmé la possibilité du retour sur l'agence La Rochelle lors de votre appel. Au plaisir de vous revoir sur notre agence Europcar Les Herbiers Pierrick
M

MARIE-MADELEINE

Avis du 29/04/2022 - Location du 27/04/2022
Très satisfaite comme toujours ! Signaler un avis
Bonjour Mme Brasille, La satisfaction client est notre priorité, merci pour votre commentaire qui va nous permettre de continuer à nous perfectionner sur le sujet. Cordialement, Pierrick, Europcar Les Herbiers
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence