Région Atlantique English version

Europcar Les Herbiers 172 avis clients

4,0   note moyenne

L'intégralité des avis clients Europcar Atlantique est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
T

THESE

Avis du 14/11/2022 - Location du 10/11/2022
Voiture confortable (polo) Signaler un avis
D

DIDIER

Avis du 31/10/2022 - Location du 29/10/2022
Véhicule de prêt sale intérieur et extérieur Signaler un avis
Bonjour Mr Bodin, merci pour votre retour suite à votre véhicule de prêt. Votre réservation via votre assistance à été passée à la dernière minute ce qui explique que le véhicule n'était pas prêt à l'avance. Cela dit, je me suis excusé de l'état non conforme et ai passé un coup d'aspirateur avant de vous laisser partir avec un véhicule dans un état convenable. Nous nous efforcerons de faire mieux lors de votre prochain besoin. Avec nos excuses. Cordialement
P

PATRICK

Avis du 26/10/2022 - Location du 24/10/2022
Très bonne agence avec ses collaborateurs. Signaler un avis
JY

JEAN YVES

Avis du 24/10/2022 - Location du 22/10/2022
prestation excellente Signaler un avis
H

HENRI

Avis du 19/10/2022 - Location du 17/10/2022
Bien accueilli et bonne explications pour la prise du vehicule Signaler un avis
X

XAVIER

Avis du 12/10/2022 - Location du 10/10/2022
Très bonne accueil, voiture très propre. Signaler un avis
V

VALERIE

Avis du 10/10/2022 - Location du 08/10/2022
Vous devriez mieux avertir le client si au retour le plein de carburant n'est pas fait ! Un quart d'essence m'a coûté 80€ !!!! Je ne reviendrai pas chez vous. Signaler un avis
Bonjour Mme, merci pour pour votre retour d'expérience concernant la location suite à votre panne de véhicule. Cela dit, nous sommes étonné de votre retour sur le sujet, car nous vous avons bien informé du coût que cela allait représenter. Nous vous avons également conseillé d'aller à la station pour procéder au remplissage du réservoir. En espérant malgré tout vous revoir lors d'un prochain besoin. Cordialement Pierrick
E

Euralis

Avis du 26/09/2022 - Location du 24/09/2022
Accueil fermé sans prévenir les clients Signaler un avis
Bonjour. Effectivement, nous avons dû partir en urgence faire une livraison et nous avons omis de vous appeler . Nous vous renouvelons nos excuses déjà faîtes par téléphone. Nous ferons en sorte que cela ne se reproduise pas. Au plaisir de vous revoir dans notre agence des Herbiers Bertrand
R

RICHARD

Avis du 26/09/2022 - Location du 24/09/2022
Le personnel au top et voiture au top également Signaler un avis
RL

RATHIER LOUIS

Avis du 12/09/2022 - Location du 09/09/2022
Location simple, voiture très confortable, retour peu contraignant. Signaler un avis
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence