English version

Europcar Les Herbiers 346 avis clients

4,7   note moyenne

L'intégralité des avis clients Europcar Atlantique est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
E

ERIC

Avis du 19/07/2024 - Location du 01/07/2024
Service conforme et équipe arrangeante et sympathique Signaler un avis
Bonjour Monsieur Viste, C'est un plaisir de lire que la location d'un camion frigorifique s'est bien passée et nous vous remercions de nous le faire savoir via notre enquête de satisfaction. De plus, nous sommes ravi que la prestation de notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains besoins. Jimmy, agent de comptoir, Europcar Les Herbiers
C

CHRISTOPHE

Avis du 19/07/2024 - Location du 17/07/2024
Accueil parfait pour prise du véhicule et retour Signaler un avis
Bonjour Monsieur, Suite à la location d'une Toyota Aygo, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre positivement à notre enquête de satisfaction. De plus, nous sommes ravi que tout se soit bien passé, à l'aller comme au retour. Au plaisir de vous revoir pour d'autres besoins. Jimmy, agent de comptoir polyvalent, Les Herbiers
C

CHRISTIAN

Avis du 18/07/2024 - Location du 16/07/2024
Personnel très accueillant. Démarches très simples et rapides Signaler un avis
Bonjour Monsieur Trousselle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre positivement à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravi que le personnel ainsi que nos procédés de location aient été à la hauteur de vos attentes. Agréable journée à vous. Jimmy, agent de comptoir polyvalent, Europcar Les Herbiers
J

JACQUES

Avis du 12/07/2024 - Location du 10/07/2024
bon service Signaler un avis
Bonjour Monsieur Herault, Nous sommes ravi que la location du plateau porte voiture s'est bien passée et que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour de prochains besoins. Jimmy, Europcar Les Herbiers
T

TATIANA

Avis du 11/07/2024 - Location du 09/07/2024
Voiture propre, et personnel rapide et efficace. En 5 minutes je suis sortie avec un véhicule, de même quand il a fallu le ramener. Signaler un avis
Bonjour Madame Pereira, C'est un plaisir de lire votre avis suite à la location d'une Seat Arona via votre assistance. De plus, nous vous remercions de nous faire savoir que tout a été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons en sorte d'avoir le meilleur service possible auprès de notre clientèle pour que l'expérience de la location soit positive. Jimmy, agent de comptoir polyvalent, Europcar Les Herbiers
A

ANDRE

Avis du 11/07/2024 - Location du 09/07/2024
Très professionnel et très accueillant que se soit au téléphone ou en physique Signaler un avis
Bonjour Monsieur Richard, Ravi que votre expérience de location dans notre agence Europcar Les Herbiers se soit bien passée. Nous vous remercions également pour l'attention accordée à notre enquête de satisfaction qui met en valeur le professionnalisme de notre personnel. Au plaisir de vous revoir pour d'éventuels besoins. Jimmy, agent de comptoir polyvalent, Europcar Les Herbiers
E

EMELINE

Avis du 08/07/2024 - Location du 04/07/2024
La location s'est passée parfaitement Signaler un avis
Bonjour Madame Moureaux, C'est un plaisir de lire que votre location se soit parfaitement passée. Nous espérons que le retour du véhicule dans une autre agence s'est aussi bien passé. Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. A bientôt pour vos prochains besoins. Jimmy, agent de comptoir polyvalent, Europcar Les Herbiers
S

STEPHANE

Avis du 08/07/2024 - Location du 06/07/2024
Très bien Signaler un avis
Bonjour Monsieur Reigner, Nous sommes ravi que la location d'un Opel Mokka via votre assistance se soit bien passée. Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre positivement à notre enquête de satisfaction. Jimmy, agent de comptoir polyvalent, Europcar Les Herbiers
V

VANESSA

Avis du 08/07/2024 - Location du 05/07/2024
SERVICE Signaler un avis
Bonjour Madame Le Bihan, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, et nous remercions votre société pour sa fidélité. Au plaisir de vous servir pour de prochains besoins. Jimmy, Europcar Les Herbiers
F

FABIEN

Avis du 07/07/2024 - Location du 05/07/2024
J'ai t'ai bien reçu Signaler un avis
Bonjour Monsieur Siaudeau, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction suite à une location via votre assistance. Jimmy, agent de comptoir polyvalent, Europcar Les Herbiers
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence