Région Atlantique English version

Europcar Châteaubriant 169 avis clients

4,6   note moyenne

L'intégralité des avis clients Europcar Atlantique est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
N

Nohel

Avis du 17/03/2023 - Location du 15/03/2023
Personne de l'accueil agréable. En revanche le véhicule loué n'était pas au top. Entre les différents pocs carrosserie, la porte latéral qui ferme avec un décalage, l'allume cigare qui ne marche pas... pas top Signaler un avis
Bonjour Madame BOITEAU, Merci pour votre retour positif concernant notre équipe au comptoir. Concernant le véhicule nous nous excusons. En effet nous faisons face à de très grosses difficultés avec les constructeurs pour avoir des véhicules neufs, ce qui nous oblige à garder des véhicules plus longtemps en parc avec plus de kilomètre. Ceci peu emmener un état carrosserie plus dégradé. Sachez néanmoins que tout les contrôles de sécurités et d'entretiens courants sont effectués avec rigueur par notre équipe. En espérant vous revoir chez nous prochainement. Très bonne journée à vous. Gaël, responsable de l'agence Europcar Châteaubriant.
E

EDGAR

Avis du 12/03/2023 - Location du 09/03/2023
Toujours à l.écoute Signaler un avis
Bonjour Mr FISHER, Toujours un grand plaisir de vous voir dans notre agence. A très vite dans votre agence. Gaël, responsable agence Europcar Châteaubriant.
V

VINCENT

Avis du 04/03/2023 - Location du 02/03/2023
Véhicule propre et récent, un vrai plaisir à conduire. Signaler un avis
Bonjour Vincent, Nous sommes heureux de voir que la gamme de véhicule vous satisfait. N'hésitez pas à venir tester les dernier modèles sortie ! Hybride ou encore électrique. A bientôt dans votre agence. Gaël, responsable agence Europcar Châteaubriant.
D

DOMINIQUE

Avis du 01/03/2023 - Location du 27/02/2023
Dynamique sympa très commercial Signaler un avis
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait très plaisir. Hâte de vous revoir dans votre agence pour une future location. Gaël, responsable agence Europcar Châteaubriant.
M

MARIE

Avis du 01/03/2023 - Location du 27/02/2023
Équipe très professionnelle ! Signaler un avis
S

SONIA

Avis du 24/02/2023 - Location du 22/02/2023
Tres bon acceuil Signaler un avis
Bonjour Sonia, Merci pour votre avis positif qui fait plaisir à toute l'équipe ! Gaël, responsable agence Europcar Châteaubriant.
A

ANN-JACQUES

Avis du 24/02/2023 - Location du 22/02/2023
Équipe professionnelle Signaler un avis
D

DJIBI

Avis du 22/02/2023 - Location du 20/02/2023
Expérience client au top ! Merci aux équipes Signaler un avis
G

GUILLAUME

Avis du 18/02/2023 - Location du 16/02/2023
Très bien Signaler un avis
M

Maxime

Avis du 12/02/2023 - Location du 08/02/2023
Bon accueil en revanche voiture un peut cabossé Signaler un avis
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence