Région Atlantique English version

Europcar Challans 199 avis clients

5,0   note moyenne

L'intégralité des avis clients Europcar Atlantique est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
A

ANNE

Avis du 06/12/2022 - Location du 03/12/2022
Très bon accueil téléphonique et physique, rapidité et efficacité Signaler un avis
P

PHILIPPE

Avis du 16/11/2022 - Location du 14/11/2022
Super Signaler un avis
F

FRANCOIS

Avis du 16/11/2022 - Location du 14/11/2022
Très accueillant et très professionnel. Signaler un avis
A

ALAIN

Avis du 12/11/2022 - Location du 10/11/2022
Très satisfait tant de l'accueil, l'écoute, le service et le véhicule Signaler un avis
Bonjour Alain, Un grand merci pour ce commentaire plus que positif à l'égard de nos services, vous savoir satisfait est une vraie réussite pour nous ! Nous sommes ravis que vous avez apprécié notre tout dernier modèle de Mercedes Vito en 9 places, fraichement arrivé sur nos parcs Europcar Atlantique. N'hésitez pas à faire de nouveau appels à nos services pour vos futurs besoins, c'est avec joie que nous répondrons à vos demandes ! Certains de votre fidélité Coline, responsable Europcar Challans.
P

PHILIPPE

Avis du 03/11/2022 - Location du 31/10/2022
Super accueil à challans Signaler un avis
Bonjour Philippe, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Toute l'équipe vous remercie, et espère que votre location en camion 22m3 Hayon s'est bien passée. N'hésitez pas à venir tester également notre large gamme de véhicules, thermiques et électriques ! Nous espérons vous revoir bientôt à l'agence, Cordialement Coline, responsable Europcar Challans
S

SYLVIE

Avis du 31/10/2022 - Location du 29/10/2022
Personnel très accueillant et très professionnel Signaler un avis
A

AGNES

Avis du 01/10/2022 - Location du 26/09/2022
Consciencieux Signaler un avis
J

JEROME

Avis du 30/09/2022 - Location du 28/09/2022
Équipe sympathique, on m'a bien rappelé suite à ma demande. Très satisfait. Signaler un avis
P

PHILIPPE

Avis du 13/09/2022 - Location du 11/09/2022
Excellent Signaler un avis
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis que votre location vous ai donné entière satisfaction. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre agence Europcar Challans L'équipe d'Europcar Challans
A

ANTOINE

Avis du 07/09/2022 - Location du 30/08/2022
Tres bon Acceuil Signaler un avis
Bonjour Antoine, Nous sommes heureux de constater que le Ford Transit 6m3 vous ai convenu pour votre déplacement. N'hésitez pas à nous faire part des points que nous pourrions améliorer. Nous espérons vous revoir prochainement. Pierre, Europcar Challans
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence