English version

Europcar Challans 347 avis clients

4,7   note moyenne

L'intégralité des avis clients Europcar Atlantique est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
C

CINTHYA

Avis du 16/06/2024 - Location du 14/06/2024
Rapide efficace et très accueillant Signaler un avis
V

VINCENT

Avis du 16/06/2024 - Location du 14/06/2024
Equipe très pro Signaler un avis
T

THIERRY

Avis du 12/06/2024 - Location du 10/06/2024
J'ai u un accueil parfait quand je suie arriver le personnel et trai sourient et l'organisation et bien géré je recommande cette location Signaler un avis
Bonjour Thierry, Nous aimons lire ce genre de retour après une location ! Voir nos clients satisfait constitue notre plus belle récompense en tant que professionnel. Merci d'avoir souligné la qualité du personnel ainsi que l'accueil en agence car cela représente l'une de nos principale mission. Je suis très content que le petit transit 6M3 vous ai parfaitement convenu pour votre location, nous proposons également une large gamme de voiture qui pourront s'adapter à tous vos besoins Belle journée Pierre, Agent de comptoir
J

Ju

Avis du 11/06/2024 - Location du 09/06/2024
Parfait Signaler un avis
AM

Alain Missotten

Avis du 10/06/2024 - Location du 06/06/2024
Très bien accueilli Signaler un avis
G

GERALDINE

Avis du 10/06/2024 - Location du 06/06/2024
Efficace. RAS Juste dommage qu'il n'y ait pas toujours quelqu'un au bureau aux heures d'ouverture. Signaler un avis
L

LénaV

Avis du 09/06/2024 - Location du 06/06/2024
Un accueil rapide et une prise en charge du début a la fin. Signaler un avis
K

KARINE

Avis du 05/06/2024 - Location du 03/06/2024
Equipe au top, disponible et arrangeante. Un service toujours parfait Signaler un avis
Bonjour Karine, Un immense merci d’avoir pris le temps de déposer cet avis. C'est un plaisir de vous voir régulièrement lorsque vous avez besoin d'un camion pour votre activité pro. Votre retour est très importants à nos yeux. Il confirme que notre équipe a fait du bon travail et que le service que nous vous proposons est de qualité . Je vous souhaite une belle journée Pierre, Agent de comptoir
L

LEFEVRE

Avis du 03/06/2024 - Location du 01/06/2024
efficace Signaler un avis
Bonjour Emeline, Merci pour votre réponse à l'enquête, et votre recommandation ! Nous sommes contents que le service vous ai plu, et que la petite Fiat 500 qui vous a été prêtée cette semaine ai pu vous dépanner le temps que la vôtre soit réparée ! N'hésitez pas à venir tester notre gamme de véhicules utilitaires si l'occasion se présente. à bientôt dans notre agence, Coline, responsable Europcar Challans
T

Taz

Avis du 31/05/2024 - Location du 27/05/2024
Réservation sans frais. Rapide. Pratique.retour sans problème Signaler un avis
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Heureux de lire que de manière générale vous avez été satisfait de nos services. Votre retour est le meilleur des moyens pour nous de progresser, aussi, n'hésitez pas à nous dire que si vous a manqué pour que nous puissions atteindre la note de 10/10 ! Belle journée Coline, responsable Europcar Challans
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence