Espace de connexion client Europcar
Europcar Atlantique : location de voitures, camions, utilitaires et motos
Connexion

Avis Clients Europcar ANGOULÊME GARE

268 commentaires

              
              
  • Delphine

                  
                  

    Simple, rapide et personnel compétent.

    12/12/2017
  • Alexandre

                  
                  

    Merci pour la transmission de la facture par mail

    08/12/2017
  • François

                  
                  

    L'équipe d'Angoulême Gare très satisfaisante. Merci à Kevin et Elie pour leur disponibilité et rapidité à toujours répondre au plus vite à nos demandes. Très professionnels.

    05/12/2017
  • Véronique

                  
                  

    Excellente expérience, seul petit bémol le mauvais fonctionnement de la jauge (connu par l' agence sur ce type de véhicule m' a-t-on dit), dommage car c' est une excellente automobile. Accueil exceptionnel. Félicitations et remerciements aux deux personnes qui m' ont accueillie.

    04/12/2017
  • Patrick

                  
                  

    La Renault Twingo marche très bien mais l'éclairage était insuffisant. Le faisceau ne dépassait 7 à 8 mètres et donc sur routes non éclairées, c'était un peu limite dangereux.

    23/11/2017
  • Jean-Michel

                  
                  

    Une agence d'Angoulême avec une équipe professionnelle et efficace, à l'écoute du client

    21/11/2017
  • Clément

                  
                  

    Bonne expérience mais facturation complémentaire pour la prise en charge du véhicule car agence fermée pendant la pause méridienne.

    20/11/2017
  • Jean-Marc

                  
                  

    Tout était absolument parfait. L'Equipe d'Angoulême gare y veille ! Merci à elle.

    13/11/2017
  • Charles

                  
                  

    Félicitations au jeune homme qui m'a reçu pour la prise du véhicule pour sa gentillesse et son professionnalisme.

    13/11/2017
  • Fabienne

                  
                  

    Nickel

    08/11/2017
  • Philippe

                  
                  

    très joli véhicule, propre et en bonne états. Merci

    06/11/2017
  • Bernard

                  
                  

    tout s'est très bien passé comme d'habitude à l'Europcar d'Angoulême gare. J'attends par contre toujours le remboursement de la facture de 160 € envoyé par Europcar Montpellier pour des prétendus dégâts au véhicule rendu. J'ai posé une réclamation photo à l'appui et n'est toujours pas de réponse

    31/10/2017
  • Florian

                  
                  

    Impeccable

    30/10/2017
  • David

                  
                  

    Je suis ravi d'euros car car je louais généralement ailleurs mais quelle bonne surprise à l'agence d'Angoulême . Déjà au téléphone le contact etait tres sympathique et tres professionnel . Explications claires et surtout il a écouté ce que je voulais . l'accueil à l'agence d'Angoulême était super , le contact etait présent et tout était prêt . Un grand bravo et la prochaine fois c'est sur je louerai à nouveau par Europcar

    27/10/2017
  • Philippe

                  
                  

    Manque de place sur le parking pour restituer le véhicule en dehors des heures d'ouverture . À part cela personnel très sympa thique et très efficace . Véhicule parfait

    24/10/2017
  • Marie-Christine

                  
                  

    Tout était très bien. Juste une chose: le pare-brise était très sale à l'intérieur. Merci et à bientôt

    24/10/2017
  • Annie

                  
                  

    Parfait ! Rien à redire

    20/10/2017
  • Claude

                  
                  

    Ma location de voiture s'est très bien passée.

    17/10/2017
  • Olivier

                  
                  

    Excellent accueil de votre collaboratrice.

    16/10/2017
  • Janet

                  
                  

    Ely was very helpful and was able to source a great car for us at an excellent price. I have used Europcar before and I always try to come back to you again. Merci beaucoup!

    16/10/2017
  • François

                  
                  

    À la commande en ligne, j'avais eu la confirmation que le véhicule serait une DS3. En réalité, le véhicule proposé sur place était une Fiat 500. Et j'ai dû insister pour obtenir une boîte automatique, alors que c'était aussi précisé sur la commande en ligne. D'ature part, il a fallu sur place entrer de nouveau la totalité de mes coordonnées, alors que tout était déjà entré lors de la commande ! Perte de temps à la prise en charge du véhicule, au demeurant avec du personnel très aimable.

    13/10/2017
  • Dominique

                  
                  

    Très bon rapport qualité /prix. Accueil compétent et sympathique

    13/10/2017
  • Simon

                  
                  

    impeccable, accueil, véhicule rien a dire!!

    13/10/2017
  • Pascal

                  
                  

    Voiture très agréable à conduire. Bonnes conditions de location. A renouveler

    13/10/2017
  • Jean-François

                  
                  

    j'ai pris et rendu le véhicule hors horaires de l'agence, les modalités de ce type sont améliorables : parking dédié, photos à la prise de véhicule pour contractualiser son état en l'absence de visite ensemble ... Autre proposition : à la réservation vous gelez sur la carte bleue un montant important qui vient restreindre son utilisation jusqu'à la facturation. Vous ne pourriez pas trouver autre chose ? par exemple un chèque de caution que vous n'encaisseriez pas sauf incident ?

    13/10/2017
  • Louis

                  
                  

    Clim du véhicule vide,ne fonctionne plus au bout de 2 heures.

    13/10/2017
  • Karine

                  
                  

    Accueil toujours très chaleureux et efficacité !

    10/10/2017
  • Monique

                  
                  

    Aucun problème, excellent accueil,, véhicule en parfait état.

    06/10/2017
  • Bruno

                  
                  

    très bon accueil à l'agence d'Angoulême.

    02/10/2017
  • Patrick

                  
                  

    C'est la 1ère fois que je louais une voiture, j'ai été très content de la prise en charge et de la restitution du véhicule, j'ai seulement été un peu surpris du prix total par rapport au prix que j'avais sélectionné sur le net. La voiture : une Ford Bmax : enchanté.

    29/09/2017
  • Gérard

                  
                  

    Collaborateurs professionnels, efficaces et "agiles". Par ailleurs, ce serait bien de pouvoir disposer dans la voiture d'un disque pour stationner en zone bleue (oui, oui, cela existe encore en province...) sans risque de se prendre un PV.

    29/09/2017
  • Laurence

                  
                  

    Très bon accueil et Kévin m'a attribue un très bon véhicule Bonne expérience

    26/09/2017
  • Dominique

                  
                  

    Mieux indiquer les station-service à proximité de l'agence de retour

    25/09/2017
  • Eric

                  
                  

    Mis à part le fait que la voiture m'a été mise à dispo avec les 3/4 plein et que j'ai dû la restituer avec le plein entier, ce qui m'a coûté 25 euros de plus par rapport à ma consommation, je suis satisfait globalement de l'offre de service. 

    21/09/2017
  • Luc

                  
                  

    Très bonne location et service de mise à disposition à l'hôtel très bien lorsque l'on arrive tardivement . Par contre dommage qu'il n'y ait pas de places spécifiques pour les véhicules de location sur le parking de la gare: cela éviterait de tourner 10 minutes pour trouver une place

    20/09/2017
  • François

                  
                  

    Equipe de la gare d'Angoulême toujours aussi efficace

    19/09/2017
  • Mikael

                  
                  

    Bonne agence sur angoulême Gare!!

    06/09/2017
  • Elena

                  
                  

    Le véhicule ne correspondait pas à notre réservation

    04/09/2017
  • Thierry

                  
                  

    Agence de Angoulême gare très professionnelle, sympathique et réactive

    04/09/2017
  • Julien

                  
                  

    Equipe toujours aussi réactive et sympathique.

    04/09/2017
  • Vera Maria

                  
                  

    Réservation de voiture par le site internet de Europcar était facile et praticable. La voiture était bien neuf et en bon état. Le personnel sur place était gentil, efficace et compétant. Impécable.

    04/09/2017
  • Sharon

                  
                  

    Un experience très agréable, très facile, et l'accueil avaient m'aider avec politess, également efficacité. Merci.

    04/09/2017
  • Wael

                  
                  

    Personnel aimable et disponible

    04/09/2017
  • Wael

                  
                  

    Personnel aimable et disponible

    04/09/2017
  • André

                  
                  

    bonjour très bon accueil du personnel nous avons étais très bien renseigner nous recommandons europcar gare angouléme nous avons posé des questions via internet ils ont répondu aussitôt merci aux personnel

    04/09/2017
  • Laurent

                  
                  

    Première location chez vous, je suis très satisfait. J'ai pu réserver le véhicule de mon choix et ce dernier était très bien équipé. Accueil sympathique qui plus est. Une semaine de vacances réussie en parti grâce à cette location.

    11/08/2017
  • Philippe

                  
                  

    J'ai particulierement apprecié l'accueil sympathique à l'agence, la simplicité de la procédure, les explications pour la restitution du véhicule et des clés pour un dimanche (agence fermée ce jour) ainsi que la mise à disposition d;un véhicule quasi neuf et bien équipé avec une caméra de recul. Il n'y a aucun point négatif ni de point à améliorer ... Même le tarif est correct !

    10/08/2017
  • Régis

                  
                  

    Conforme mes attentes Rien à signaler

    07/08/2017
  • Alexandre

                  
                  

    Le professionnalisme et la sympathie des vos agents à Angoulême est un atout indéniable.

    07/08/2017
  • Arnaud

                  
                  

    Je remercie vivement et sincèrement l équipe pour leur réactivité, le souci permanent de La satisfaction client et leur gentillesse. Une nouvelle location qui a permis de passer de merveilleux moments en compagnie de mes enfants én toute sécurité et avec le meilleur confort pour De longues distances . Une équipe aux petits soins MErci

    02/08/2017
  • François

                  
                  

    Equipe toujours aussi efficace, réactive et agréable.

    01/08/2017
  • Eric

                  
                  

    Véhicule avec beaucoup de dégradations intérieures et extérieures

    25/07/2017
  • Terence

                  
                  

    New clean car, professional service and excellent English skills! Chapeau.

    21/07/2017
  • Jean-Marc

                  
                  

    Excellent accueil à l aller comme au retour

    17/07/2017
  • Jean

                  
                  

    15€ pour déposer les clés ds la boîte aux lettres entre 12h et 14h, je trouve ça vraiment abuser !

    17/07/2017
  • Bruno

                  
                  

    le process de prise de véhicule est trop long, il faut attendre car une seule personne à l'agence, le contrat n'est pas prêt, il faut laiser une caution, le véhicule est au bout du parking .... bref vive AVIS Prefered heureusement l'agence est en face de la gare et la personne de l'agence accueillante

    17/07/2017
  • Jean-Marc

                  
                  

    Equipe Kevin-Elie toujours au top. Merci à eux.

    04/07/2017
  • Thierry

                  
                  

    Très bonne surprise .Véhicule très spacieux et facile à conduire .A bientôt pour un nouveau voyage....

    03/07/2017
  • Charles

                  
                  

    Equipe formidable à l'agence d'Angoulême gare. La seat Ibiza est assez inconfortable, raide, sonne inopinément dès qu'une portière s'ouvre, je vous conseille de la sortir de votre park

    03/07/2017
  • Nicolas

                  
                  

    Tres beau véhicule, tres bien entretenu à l'intérieur, dommage que l'extérieur n'est pas était lavé avant la prise en main. Sinon rien à redire le véhicule était neuf

    28/06/2017
  • Philippe

                  
                  

    Parfait Comme d'habitude.

    28/06/2017
  • Laëtitia

                  
                  

    Agence très sympas. Par contre voiture 4 places réservée avec disponibilité ok par internet mais finalement pas de voiture dispo donc commerciale ou remboursement. Donc bof bof de pouvoir valider une réservation par internet si il n'y a pas de voiture de disponible et l'on ne propose pas la gamme au dessus pour le même prix on préfère proposer une commerciale ou un remboursement... mis à part cela aucun soucis.

    27/06/2017
  • Frédéric

                  
                  

    Excellent service comme d'habitude ! Merci

    15/06/2017
  • Julien

                  
                  

    L'équipe d'Angoulême Gare toujours aussi compétente, hyper réactive et disponible pour son client. Nous savons que nous pouvons compter sur cette équipe. Un vrai plaisir.

    13/06/2017
  • Dominique

                  
                  

    Accueil sympathique à l'agence. Contrat de location prêt pour signature. Pas de perte de temps. Véhicule propre. RAS

    13/06/2017
  • Arnaud

                  
                  

    Difficulté à réserver chez vous en passant par voyages-sncf car vous n'êtes pas accessible facilement sur leur site.

    05/06/2017
  • Pierre

                  
                  

    Dommage que lorsqu'on demande un siège bébé personne ne vous aide à l'installer et que les deux personnes assises derrière le desk dans leur bureau climatisé vous regardent galérer sous 30° avec un bébé pendant 15 minutes... Aucune notion de service. En plus le terminal carte bleue ne marchait pas, mon numéro de carte a donc été noté manuellement sur une feuille de papier...

    02/06/2017
  • Sabine

                  
                  

    il ne devrait pas y avoir de supplément quand les bureaux de l'agence sont fermés.

    01/06/2017
  • Serge

                  
                  

    l'opérateur m'a bien expliqué en me montrant le fonctionnement du GPS du véhicule.

    22/05/2017
  • Annick

                  
                  

    Trés bon service sur Angoulême. Prix un peu trop cher (comparé au we) pour 2 jours en semaine,incluant le vendredi, avec mon abonnement actuel à 9 euros/mois.

    22/05/2017
  • Jean-Louis

                  
                  

    J'ai loué chez vous pour la première fois, pour ma plus grande satisfaction. De ce fait je demande une option pour même type de voiture pour les vacances dates 11 août au 17 août Lieu VALENCIA-AIRPORT Confirmation le 20 juillet Encore merci

    18/05/2017
  • Jean-Pascal

                  
                  

    Très bien mais encore un peu coûteux dommage

    17/05/2017
  • Arnela

                  
                  

    La clef de la voiture m'attendait dans un hotel à 200 m de l'agence...La personne qui m'a donné la clef m'a juste dit que la clef était sur le parking... j'ia passé une bonne 20 aine de minutes à la chercher. Numéroter les places et indiquer à laquelle se trouve la voiture me semble très utile .

    17/05/2017
  • Julien

                  
                  

    Le personnel de l'agence Angoulême Gare sont toujours aussi performante tant au niveau de l'accueil qu'au niveau de leur réactivité.

    16/05/2017
  • Jean-Luc

                  
                  

    Tout est parfait.merci

    24/04/2017
  • Zohra

                  
                  

    Je loue qu'avec europcar et ne suis jamais déçue. Le véhicule correspondait à nos attentes petit bémol arrivant par le train nous avons opté pour une location de voiture à l'agence en face de la gare cependant à notre arrivée un personnel de l'agence a emmené mon mari pour aller récupérer la voiture à un autre endroit et par le fait nous a laissé à la gare.

    24/04/2017
  • Martin

                  
                  

    Le véhicule fournit était un Berlingo. Ce jour là, j'avais des clients importants à véhiculer. J'ai demandé à changer de véhicule. Il m'a été rétorqué que cela n'était pas possible, c'était le seul que je pouvais déposé à l'aéroport de Nantes, car je restituais le véhicule sur Nantes. J'ai demandé à mon assistante de ne plus réserver de véhicule à votre agence d'Angoulême

    19/04/2017
  • Stéphane

                  
                  

    Location d'une polo, véhicule bas de gamme, tape cul et peu confortable. Une française aurait été mieux.

    14/04/2017
  • Isolde

                  
                  

    Un bemol pour la prise du véhicule en horaire d'astreinte avec surfacturation Mais sinon rien à redire .

    11/04/2017
  • Charles

                  
                  

    Les personnes à l'agence d'Angoulême gare sont décidément d'une sympathie et d'un professionnalisme très appréciables.

    03/04/2017
  • Nathalie

                  
                  

    Agence efficace et très sympathique

    27/03/2017
  • Christophe

                  
                  

    super.

    27/03/2017
  • Xavier

                  
                  

    Quand j'ai pris le véhicule le voyant sur le tableau de bord demandant de faire l'entretien était allumé. Le reservoir du lave glace était vide.

    22/03/2017
  • Julien

                  
                  

    Kevin et Elie de l'agence d'Angoulême sont très réactifs et très professionnels. Je les remercie tout particulièrement pour leur disponibilité et leur gentillesse.

    21/03/2017
  • Emmanuel

                  
                  

    La restitution du véhicule est juste un abandon du véhicule sur un parking d'où mon commentaire et la notation a 6

    15/03/2017
  • Kévin

                  
                  

    une équipe professionnelles et disponibles. je recommande cette agence

    15/03/2017
  • Elodie

                  
                  

    parfait, hyper simple et rapide pour la réservation et la restitution. Voiture très propre.

    14/03/2017
  • Charles

                  
                  

    L'expérience a été très satisfaisante grâce au professionnalisme et à la gentillesse de Kévin de l'agence d'Angoulême Gare.

    10/03/2017
  • Hervé Antoine

                  
                  

    L'agence ferme à 18 heures!pas pratique...

    07/03/2017
  • Hugues

                  
                  

    Très bonne agence et excellent accueil de agent Europcar

    20/02/2017
  • Delphine

                  
                  

    Le personnel de l'agence d'Angoulême est très serviable et agréable.

    20/02/2017
  • Jacques

                  
                  

    le vendredi 3 février 2017, j'ai pris une FIAT 500X et pour avec laquelle pour la 1ere fois en 2 ans j'ai eu un accident. En effet, le frein à main électrique ne s'enclenche pas quand vous arrêtez le moteur et enlevez la clé ! Ceci ne m'ayant pas été expliqué lors de la prise du véhicule, lors de mon premier arrêt, la voiture à dévalé la pente et s'est arrêtée dans un mur. Heureusement pas de problème pour moi ni pour mon épouse, mais l'avant de la voiture enfoncée. J'attends l'avis de l'expert et le montant à payer

    09/02/2017
  • Bénédicte

                  
                  

    Très satisfaite. politesse, rapidité amabilité

    28/01/2017
  • Simon

                  
                  

    Angouleme gare, une équipe professionnelle, à votre écoute, rapide et efficace! Merci à eux! Art&Styles

    19/01/2017
  • Alain

                  
                  

    Oubli de me rappeler les détails du contrat avant signature. Impossible de savoir Clairement l'annulation de la franchise / compte tenu que j'ai demandé full assurance ...

    09/01/2017
  • Jean-Marc

                  
                  

    Parfait

    29/12/2016
  • Henri

                  
                  

    Le véhicule était avec assistance radar de distance. Il m'a fallu quelques kilomètres avant de comprendre son fonctionnement. C'était la première fois que je faisais face à ce type d'équipement. Il pourrait être utile de trouver un listing d'information simplifié de l'équipement de la voiture. Je me suis fais aussi surprendre par la clé à serrure, pour une voiture sans newman, avant de trouver le bouton marche/arrêt.

    20/12/2016
  • Angélique

                  
                  

    Fournir l'adresse de prélévement des clés lorsque l'agence est fermée (mettre une pancarte sur la porte de l'agence). Manquant à l'agence d'Angoulême

    17/12/2016
  • Thomas

                  
                  

    J'ai reçu une centaine de mail contenant ma facture, il doit y avoir un bug chez vous

    15/12/2016
  • Jean-Claude

                  
                  

    C'est la procédure de résa sur internet qui toujours un peu compliquée . Mais heureusement il me reste toujours l'efficacité de vos agents au téléphone

    03/12/2016
  • Zakaria

                  
                  

    Rien à dire. Véhicule neuf. Très bien

    25/11/2016
  • Christophe

                  
                  

    Une réservation de dernière minute avec un tarif très abordable. Un personnel très accueillant et arrangeant. Je recommande

    20/11/2016
  • Jean-Marc

                  
                  

    Kevin et Elie sont très compétents et réactifs. Merci à eux.

    19/11/2016
  • Florian

                  
                  

    A la prise du véhicule pas d du véhicule pour la prise le vendeur n accompagaccompagne pour la prise du véhicule et j avais demandé un véhicule en particulier, on m a dit que je pourrais l avoir et arrivé pas le véhicule demandé

    19/11/2016
  • Jean-Alain

                  
                  

    Excellent

    19/11/2016
  • Alexis

                  
                  

    Absolument parfait (dommage qu'il n'y ai pas, à ma connaissance, possibilité de prendre un GPS)

    19/11/2016
  • Andrée

                  
                  

    Globalement positif !

    30/10/2016
  • Pascal

                  
                  

    J'ai été très bien servi. Les fonctions de la voiture m'ont été très bien présentées.

    29/10/2016
  • Sébastien

                  
                  

    Très bien. Juste un problème. Devoir récupérer les clés à l'hôtel en dehors des heures d'ouverture de l'agence. La réception de l'hôtel n'ouvre qu'à 19h30. J'ai donc du décaler mon train pour arriver encore plus tard que prévu.

    22/10/2016
  • Robert

                  
                  

    I was happy with your service and will return. It would be helpful to be able to pick up the car immediately after the train arrival at 13:00 or 14:00 without extra charge. Overall, excellent service from the gentleman at your office in Angouleme. Merci!

    19/10/2016
  • Martial

                  
                  

    Trés bonne location, RAS. Pour info, évitez de faire comme certains de vos concurrents, proposer une promo kilométrage illimité qui se trouve limité à 250 KM jour dans les conditions générales. Erreur sur dans le contenu du site ou pas ça n'inspire pas confiance... Merci pour cet agréable voyage. (ALFA Guiletta ess Angoulême)

    19/10/2016
  • Frédéric

                  
                  

    Bonjour, Très bon service, il est prévu de renouveler l'expérience 2 à 3 fois par an avec euroropcar. Cordialement.

    30/09/2016
  • Véronique

                  
                  

    RAS

    28/09/2016
  • Jean-Louis

                  
                  

    Merci à Europcar d'Angoulême Gare. Excellent accueil, personnel et véhicule. Cdlt,

    28/09/2016
  • François

                  
                  

    ok

    16/09/2016
  • Sylvie

                  
                  

    Professionalisme et disponibilité , rien à redire , experience très satisfaisante .

    10/09/2016
  • Victor

                  
                  

    Dommage que vous ne disposez pas de vitesse auto, merci quand même de me l'avoir faite venir de Nantes.

    31/08/2016
  • Claudine

                  
                  

    Rien a dire, tres bon accueil, a l'agence d'Angouleme gare et tres bonne voiture!!!

    31/08/2016
  • Hugues

                  
                  

    Globalement bonne. Faites un effort sur l'affichage des frais annexes sur le site internet : en l''occurrence, frais de restitution quand agence fermée. Je précise que très aimablement, l'agence ne me les a pas facturés cette fois-ci

    18/08/2016
  • Julien

                  
                  

    Je n ai pas effectué la reservation moi meme mais pas mon agence de voyage.

    05/08/2016
  • Mikael

                  
                  

    - SUPER SERVICE!!! - Pourquoi est-ce que la prise du véhicule à l'agence dure-t-elle aussi longtemps? - Avant la restitution du véhicule, je passe à la station-service pour passer un coup d'aspirateur. Est-ce bien nécessaire?

    03/08/2016
  • Annie

                  
                  

    Le personnel était vraiment très sympathique!

    15/07/2016
  • Pierre

                  
                  

    Excellent accueil, personnel extrêmement sympathique, aimable et disponible. Les prix restent légèrement trop élevés par rapport à la concurrence.

    15/07/2016
  • Matthieu

                  
                  

    La prestation proposée par l'agence d'Angouleme et particulièrement celle de la gare que je sollicite depuis 14 ans est excellente.

    06/07/2016
  • Catherine

                  
                  

    Nous avons réservé une voiture à Europcar l'année dernière à Jonzac, 17500 il y a deux ans, et nous n'avons pas eu à payer l'option deuxième conduction, d'où surprise cette année. Dans la mesure où il faut la payer, pouvoir le faire en ligne serait un plus. Dommage de ne pas avoir eu le choix du véhicule. nous venons des Etats Unis et nous espérions pouvoir conduire une petite française mais seule une Ford Fiesta était disponible.

    06/07/2016
  • Catherine

                  
                  

    La réservation par téléphone a duré prés de 3/4 d'heure! La personne au téléphone ne savait pas que l'on pouvait rendre les clés même si l'agence était fermée. En ce qui concerne la prise du véhicule, les sièges auto étaient à installer par nos soins et nous n'avons eu aucune aide pour les installer. Un des sièges était d'ailleurs limite en termes d'attache (il est possible qu'on ne l'ait pas attaché correctement n'ayant pas le mode d'emploi. Enfin j'ai renvoyé un mail pour avoir un renseignement concernant la facturation et je n'ai à ce jour aucun retour.

    05/07/2016
  • Wily

                  
                  

    très bonne expérience . malgré un petit souci au niveau du kilométrage sur le bon de location . rectifier après vérification de l historique du véhicule. personnels très agreable .

    02/07/2016
  • Agnes

                  
                  

    Pourquoi ne pas remplacer votre "concurrent AVIS" auprès de la SNCF ... ? Mes besoins sont beaucoup mieux satisfaits par EUROPCAR ainsi que la prise en considération de ma personne ! BRAVO !

    01/07/2016
  • Thomas

                  
                  

    Dommage que l'agence soit fermée (et surtout fasse payer cher le service) lors de la restitution des clés sur une longue plage horaire le midi. Sinon, l'expérience aurait été quasi parfaite.

    25/06/2016
  • Pierre

                  
                  

    Véhicule de 95000km au compteur pourri ave temoin d'huile allumé en permanence depuis le départ... Passage de la seconde inquiétant. Pour je crois Quelque 200E pour 140km ou 4 h J'attends toujours la FACTURE MERCI DE ME L4ENVOYER

    22/06/2016
  • Linda

                  
                  

    j'ai eu un voiture en surclassé un Audi A 5 donc évidemment excellent, de plus la personne à l'agence d'Angoulême très sympa Le personnel de l''hôtel ou j'ai pris les clés était très agréable aussi. Bref service excellent , rien à dire...

    30/05/2016
  • Marcelle

                  
                  

    Beaucoup trop cher pour une location de qq heures

    17/05/2016
  • Emilie

                  
                  

    J'avais précisé que j'avais 1000 km à parcourir et on m'a donné une voiture essence. Dommage!

    13/05/2016
  • Simon

                  
                  

    L'équipe EUROPCAR de Angoulême à comme d'habitude un grand sens du service qui en fait pour notre groupe une agence attractive lors de nos déplacements dans le Sud-Ouest.

    10/05/2016
  • Stéphanie

                  
                  

    Très bien accueil super à l'agence et très pratique de réserver sur internet. Merci à l'équipe d'europcar

    05/05/2016
  • Agnes

                  
                  

    RAS ! Tout est "parfait"

    04/05/2016
  • Vincent

                  
                  

    Pour l'instant, j'ai toujours été satisfait de mes locations à Europcar Angoulême : l'accueil y est agréable et les véhicules neufs et propres.

    03/05/2016
  • Beatrice

                  
                  

    Rien à dire sur une prestation en tous points conforme aux attentes

    02/05/2016
  • Marion

                  
                  

    Un super accueil, une très belle experience, merveilleuse voiture et d'aimables conseils!

    21/04/2016
  • Fadila

                  
                  

    Très bon accueil à l'agence Europcar Angoulême gare. Personnel très avenant et sympathique

    06/04/2016
  • Anne

                  
                  

    comme d'habitude, tout est parfait !!!

    05/04/2016
  • Agnès

                  
                  

    Accueil professionnel et sympathique ! Pas d'attente. Localisation excellente pour la gare et le centre ville. Restitution facile et rapide.

    31/03/2016
  • Bernard

                  
                  

    Sur le descriptif du véhicule il manquait de nombreuses de rayures présentes sur le véhicule.

    16/03/2016
  • Joel

                  
                  

    Heures d'ouverture de vos agences peu compatible avec le monde professionnel. 14H 30 a Angoulême 9H à Douai pour la restitution

    16/03/2016
  • François

                  
                  

    Très bonne première expérience! À renouveler..

    14/03/2016
  • Véronique

                  
                  

    Il est toujours dommage qu'une agence réouvre à 14h30 alors qu'un TGV pour Paris démarre à 14h35. Surtout qu'à Angoulême, il n'y a pas de TGV tous les quarts d'heure. On laisse donc les clefs dans la boîte au lettres, moins sympa.

    11/03/2016
  • Richard

                  
                  

    super merci

    20/02/2016
  • Jean-Pierre

                  
                  

    Un voiturier (même payant) qui récupère la voiture durant le festival d'angouleme serait une super idée

    03/02/2016
  • Serge

                  
                  

    RAS

    27/01/2016
  • Azim

                  
                  

    l'équipe très sympathique, agréable. Jamais de soucis avec Europcar Angoulème ! continuez ainsi !

    18/01/2016
  • Bernard

                  
                  

    Personnel très sympathique et à l'écoute. L'agence est bien placée, face à la gare.

    11/01/2016
  • Philippe

                  
                  

    Un employé disponible et aimable et une voiture propre à l'agence dès le dèpart, ce n'est pas le cas pour toutes les agences, notamment les parisiennes.

    31/12/2015
  • Alexandre

                  
                  

    Temps d'attente dans l'agence long et route en travaux, attente en extérieur. Sinon, parfait

    10/11/2015
  • Fabienne

                  
                  

    Accueil professionnel et chaleureux !

    03/11/2015
  • Marie

                  
                  

    C'était parfait ! un grand merci ppour la flexibilité pour lla prise en charge du véhicule alors que l'agence est en théorie fermée

    26/10/2015
  • Vincent

                  
                  

    Accueil très agréable et très professionnel. Location rapide et facile.

    19/10/2015
  • Beth

                  
                  

    We had a great experience with Europcar! Our little Peugot was fun to drive, and we especially appreciated the automatic transmission and GPS, without which we never would have made it out of Angouleme. The car was clean, the service efficient and helpful and all in all, quite economical. We would certainly use Europcar again

    08/10/2015
  • Matthieu

                  
                  

    J'ai un usage très fréquent d'Europcar. Très bonne prestation

    25/09/2015
  • Carlos

                  
                  

    Kevin gave us an excellent service. He was cordial and eager to answer our questions and meet our nerds. Our car was clean and in a new condition. The GPS help us drive through small roads in the Bordeaux area. Only complaint,coming from America,were the limited hours of service. We came from Jarnac to take the car. Because we arrive to your bureau at 12:08 hours,we had to wait almost 2.5 hours to collect car. Other customers were waiting too. Since trains arrive to the Angouleme Gare at all times,having service during lunch hours would be greatly appreciated by your customers. Thank you,

    24/06/2015
  • Anne

                  
                  

    Pas de perte de temps , efficacité ; c'est bon ; problèmes liés aux travaux de la gare avec l'essence que l'on doit alletr chercher aux petites montagnes .

    16/06/2015
  • Brigitte

                  
                  

    Rien à dire tout à été parfait et l accueil que j ai eu été génial Bravo à vous je retravaillerai avec vous c sur et sans soucis je vous fais de la pub Merci à vous

    12/05/2015
  • Marie-Noëlle

                  
                  

    Je relouerai chez vous en priorité!

    06/05/2015
  • Dorothée

                  
                  

    Souci pour garer la voiture au retour + 1 seule personne pour la restitution.

    04/05/2015
  • Henri

                  
                  

    Location efficace et rapide. Très bon véhicule

    16/03/2015
  • Emmanuel

                  
                  

    Très pratique en récupérant les clés à la réception de l'hôtel juste à côté. Merci pour l'accueil.

    09/03/2015
  • Jean-Luc

                  
                  

    Excellent

    06/03/2015
  • Françoise

                  
                  

    Peut-être mise en main véhicule pour ne pas perdre de temps : véhicule sans démarrage clé, ouverture coffre etc

    05/03/2015
  • George

                  
                  

    Tres bien.

    25/02/2015
  • Jean-François

                  
                  

    Très bon accueil, à la prise du véhicule comme à sa restitution. Véhicule en parfait état. Parfait

    16/02/2015
  • Bernard

                  
                  

    Parfait !

    06/02/2015
  • Paul

                  
                  

    Service convenable mais agence gare d Angouleme fermée le midi.

    03/02/2015
  • Aurélien

                  
                  

    Très bon accueil à l'agence. Personnel agréable et à l'écoute.

    28/01/2015
  • André

                  
                  

    RAS si ce n'est lors de ma dernière location ... l'apparition d'un voyant lumineux au tableau de bord m'annonçant un défaut de gonflage des pneus, ou un défaut de capteur ... pas grave mais à surveiller quand même ! merci

    21/01/2015
  • Gilbert

                  
                  

    20 minutes d'attente à l'agence pour la récupération de la voiture Le samedi soir à 20h00 obligation de stationner la voiture à près de 300 mètres de l'agence compte tenu de l'absence de places de stationnement disponibles à proximité.

    14/01/2015
  • Anne

                  
                  

    L'hôtesse qui s'est occupée de ma location était efficace et très aimable. Seul bémol : j'ai appris que, si j'arrivais après 18h, il m'en coûterait 15 euros, ce que je trouve tout simplement prohibitif. Autre point : il serait bien d'avoir une carte fidélité, même quand on ne loue pas si souvent- ce qui est mon cas.

    03/12/2014
  • Mathieu

                  
                  

    Très bon accueil en agence

    01/12/2014
  • Anne

                  
                  

    Toujours aussi efficace.

    17/11/2014
  • Daniel

                  
                  

    Europcar Angouleme Gare - super service, voitures propres et récentes. Parfois un peu plus cher que la concurence mais quand le prix est compétitif, c'est notre premier choix!

    13/11/2014
  • Paul

                  
                  

    Tout s'est bien passé mais le véhicule n'était pas très propre.

    05/11/2014
  • José

                  
                  

    Nous avions déjà loué un véhicule chez vous, nous le referons !

    24/09/2014
  • Jean-Pierre

                  
                  

    Je déplore toujours le manque de véhicules à essence. Meilleures salutations.

    20/08/2014
  • Zohra

                  
                  

    Toujours un bon accueil agréable, les véhicules loués sont tjrs en parfaite étatde propreté. Un petit bémol nous avions loué une berline sur Internet et nous nous sommes rendus compte qu'il aurait fallut un monospace cependant à l'agence''de la gare.'' Pas la possibilité d'en changer. Nous avons un peu galéré! Cordialement

    19/08/2014
  • Pierre

                  
                  

    L' agence ANGOULEME GARE est fermée entre 12h et 14h, donc léger désagrément car obligation d' attendre pour prendre le véhicules quand l' arrivée du train est à 12h30. Mais il y a de bon restaurants aux alentours pour patienter! En dehors de cela, RAS, personnels sympathiques et competants

    12/08/2014
  • Fabrice

                  
                  

    J'ai rencontré un problème avec la jauge de à essence du véhicule. Après avoir fait le plein d'essence, celle-ci est resté immobile, m'obligeant à tenter de faire un second plein qui s'avéra inutile même si la jauge n'a pas bougé. Je vous invite donc à bien vérifier ce genre de détail pouvant inviter des malentendu lors du rendu du véhicule. celui-ci ayant eu lieu un dimanche, il me fut impossible d'expliquer la situation à l'un de vos agents.

    29/07/2014
  • Stoev

                  
                  

    Tout était très bien, sauf un petit problème de communication. J'ai envoyé trois fois le même mail avant d'avoir un retour. Mais à part ça, tout etait OK.

    25/07/2014
  • Laurent

                  
                  

    Un personnel compétent et disponible. Europcar Angoulème est une bonne adresse

    20/07/2014
  • Gérard

                  
                  

    Attente trop longue en agence alors que la voiture est réservée pour un horaire précis et que les renseignements personnels sont déjà saisis sur votre site internet

    16/07/2014
  • Zohra

                  
                  

    J'ai loué à plusieurs reprises un véhicule chez vous et je suis satisfaite à la fois de l'accueil (toujours agréable et courtois) et également des voitures louées (propres et conforme à la demande). Je recommande vivement votre site de location et en parlerais sans problème à mes proches/amis.

    07/07/2014
  • Jean-Marc

                  
                  

    Domage que vous n'avez pas de carte de fidélité

    03/07/2014
  • Frédéric

                  
                  

    L'agence de retour initialement prévue était Paris Diderot, j'ai du aller a l'agence Bastille pour rendre le véhicule, soit, jour de gaypride, une perte de temps de plus d'1 heure. L'agence Diderot est mentionné ouverte de 9h à 19h le samedi sur le site internet alors qu'elle est fermée le samedi.

    01/07/2014
  • Nicolas

                  
                  

    Comme sur des roulettes ! :) Voiture neuve et en excellent état, une personne charmante à l'accueil et une prise de véhicule très rapide. Que demander de plus ?! Merci à Europcar Angoulême gare !

    24/06/2014
  • Véronique

                  
                  

    Bon accueil. Véhicule propre et recent.

    11/06/2014
  • Christian

                  
                  

    Horaires d'ouverture pas assez compatibles avec par exemple les arrivées/départs des TGV

    10/04/2014
  • Brigitte

                  
                  

    Bon accueil et service de qualité à l'agence d'Angoulême

    09/04/2014
  • Jean-Pierre

                  
                  

    Tout très bien

    31/03/2014
  • Pascale

                  
                  

    Ce serait bien que l'agence soit ouverte entre 12h et 14h30 ou que la reprise se fasse à 13h30.

    24/03/2014
  • Olivier

                  
                  

    Tres serviable et de bons conseils.

    18/03/2014
  • Arnaud

                  
                  

    Ouverture de l'agence l'après midi à partir de 14:30 est un peu tard. 14:00 serait mieux . L'équipe est très serviable

    14/03/2014
  • Darsy

                  
                  

    Les horaires de l'agence ne permettent pas toujours de pouvoir s'organiser pour aller chercher ou ramener la voiture. Une ouverture entre 12h et 14 h et ou un peu plus tard le soir serait bien

    07/03/2014
  • Daniel

                  
                  

    Je n'avais pas précisé que j'étais seul et que je ferais moins de 500km un petit véhicule suffisait je le préciserai la prochaine fois

    06/03/2014
  • Dominique

                  
                  

    Vraiment super!! très aimable et très rapide ! Je recommande à tous . A bientôt ça c'est sur ! Encore merci

    05/03/2014
  • Franck

                  
                  

    La voiture qui m'a été attribuée sentait énormément la cigarette froide.

    04/03/2014
  • Alain

                  
                  

    2 ème expérience , rapidité du service, vos tarifs sont correct , pas de surprises une fois le contrat terminé

    07/02/2014
  • Jean-Pierre

                  
                  

    Rendre la voiture le dimanche durant le festival d'angouleme est tres difficile et stressant (pas de places de parking, pas d'agent de recupération de voiture).

    07/02/2014
  • Stéphane

                  
                  

    Très bon accueil

    07/02/2014
  • Bernard

                  
                  

    J'ai demandé un véhicule de type galaxy de 7 places , j'ai reçu un combi VW de 9 places (encombrant); j'avais réservé 3 mois auparavant !! cordialement

    03/02/2014
  • Rémy

                  
                  

    Accueil impeccable!!

    27/01/2014
  • Bruno

                  
                  

    Excellent accueil à l'agence d'Angoulême

    21/01/2014
  • Laurent

                  
                  

    Service fiable, interlocuteurs ouverts et disponibles, facilités pour recupérer et rendre le véhicule : rien à redire !

    14/01/2014
  • Andrée

                  
                  

    Tout est ok!

    08/01/2014
  • Sybille

                  
                  

    Merci à Elie qui nous a attendu tard le soir dans l'agence. Dommage que le véhicule était si abîmé au niveau carrosserie...

    16/12/2013
  • Sabine

                  
                  

    Tout est très bien, je regrette de ne pas avoir des tarifs meilleurs, mais cela me convient pour le moment.

    12/11/2013
  • Françoise

                  
                  

    Je loue ma voiture a la gare d'Angouleme depuis des annees, et je continue d'etre tres satisfaite des services rendus par l'equipe Europcar.Tout le monde est super gentil et accommodant. Rare de nos jours. Je ne louerai jamais une voiture avec une autre compagnie. Merci a tous

    29/10/2013
  • Thibaud

                  
                  

    Comme pour tous les loueurs de voitures, il serait bon de préciser la nature exacte du modèle qui sera loué.

    27/10/2013
  • Claire

                  
                  

    Je ne sais pas pour d'autres agences mais dans celle où je vais assez régulièrement ils sont toujours très aimables et efficaces.

    10/10/2013
  • Béatrice

                  
                  

    J'aurai souhaité avoir une facture pour la location du GPS, ce que je n'ai pas eu.

    03/10/2013
  • Anne

                  
                  

    Grande efficacité. merci

    11/09/2013
  • Christophe

                  
                  

    J'ai cherché en vain un tarif économique pour un faible kilométrage 150 kms maximum, en vigueur dans votre entreprise auparavant. ! A méditer.

    10/08/2013
  • Anne

                  
                  

    agence de la gare d'Angoulême: bravo et merci

    30/07/2013
  • Claire

                  
                  

    agence avec accueil sympathique et efficace. Equipe se débrouillant pour que vous puissiez louer chez eux quelque soit l'heure ou le jour où vous arrivez.

    24/07/2013
  • Alix

                  
                  

    J'ai loué une voiture pour me rendre au mariage de ma soeur ! Je n'ai su qu'ensuite que j'aurai pu avoir 15% de remise !

    20/07/2013
  • Serge

                  
                  

    Très bon accueil à l'agence d'Angoulême malgré un retard du train. Formalités très rapide et facilité à rendre la voiture avec la petite boite aux lettres et pas de problème pour garer la voiture. La voiture très propre à la location, ce qui n'est pas toujours le cas avec d'autres agences de location. Je vous recommanderai à mon entourage et relouerai chez vous.

    16/07/2013
  • Daniel

                  
                  

    Un accueil attentif. Mon train était en retard. J'ai été attendu malgré l'heure de fermeture de l'agence dépassée. Très bonne approche client (Angoulême Gare)

    11/07/2013
  • Emeline

                  
                  

    Super véhicule, acceuil au top. merci!

    27/06/2013
  • Stéphane

                  
                  

    Top ! Facture faite le jour même !

    18/06/2013
  • Roland

                  
                  

    Proposition de prendre un véhicule de même catégorie avec boîte à vitesse automatique fort appréciée !

    31/05/2013
  • Nathalie

                  
                  

    Trés bon accueil; véhicule irréprochable; prix trés correct

    21/05/2013
  • Clément

                  
                  

    Très satisfait de l'accueil et du personnel Mais avoir une Hunday i10 à la place d'une peugeot 208, c'est être sous-classé.... Je ne trouve pas ca normal du tout. Par ailleurs, dans le contexte actuel, vous pourriez faire l'effort d'avoir une flotte de véhicule made in france. Attention à ne pas réitérer ce type de pratique car vous serez très perdant sur le long terme.

    17/05/2013
  • Jacques

                  
                  

    Je suis étonnée qu'il faille payer un supplément si on prend la voiture entre 12h et 14h30 (heure de fermeture). Dans toutes les grandes gares TGV l'agence est ouverte le midi ou alors on attend le client gratuitement si la location est prévue pendant cette plage horaire.

    11/04/2013
  • Christophe

                  
                  

    Merci d être rester ouvert jusqu'à 18 h 45 !

    01/04/2013
  • Isabelle

                  
                  

    Accueil très sympathique à la gare d'Angoulême

    19/02/2013
  • Frédéric

                  
                  

    Une équipe compétente, agréable, toujours souriante. Bravo à tous. FG

    09/02/2013
  • Bernard

                  
                  

    Agence toujours aussi parfaite et sympathique

    04/02/2013
  • Marie-Brune

                  
                  

    La location europcar angoulème est spécialement agréable : personnel compétant aimable et souriant

    30/01/2013
  • Bruno

                  
                  

    Super accueil à Angoulême Gare !!! Ca devrai être la référence en therme d'acceuil et de service.

    24/01/2013
  • Laurent

                  
                  

    La difficulté étant de "récupérer" le véhicule en dehors des heures de fermetures : la permanence mise en place est efficace, le personnel sympathique et disponible (surtout quand on rate son train) merci à eux !

    15/01/2013
  • Dominique

                  
                  

    Véhicule loué, un ford C-max, correspondant à mes attentes; rapidité pour en prendre possession, idem à la restitution.

    01/01/2013
  • Véronique

                  
                  

    Rien a signaler 2 fois louer un vehicule en 2 mois tout c'est bien passé, véhicule nickel,propre, accueil parfait et souriant.

    20/12/2012
  • Hervé

                  
                  

    Très satisfaisant à Angouleme

    12/11/2012
  • Philippe

                  
                  

    Parfait comme à chaque fois

    25/10/2012
  • Monique

                  
                  

    Superbe expérience avec une voiture neuve (7kms au compteur) !! merci

    09/10/2012
  • Patrick

                  
                  

    Accueil très professionnel, efficace et chaleureux. Les conditions de location sont clairement expliquées...avec le sourire en prime.

    28/09/2012
  • théophile

                  
                  

    Tres rapide, sérieux et professionnelle.

    25/09/2012
  • Evelyne

                  
                  

    Excellente prestation, MERCI !

    14/08/2012
  • Lindsay

                  
                  

    Service au top ! Merci.

    06/08/2012
  • Pierre

                  
                  

    Accueil très sympa, service rapide, du bon professionnalisme. Avec mes remerciements.

    20/06/2012
  • Ouali

                  
                  

    Accueil personnalisé et personnel disponible

    11/06/2012
  • Bernard

                  
                  

    Excellent service, je suis arrivé à 8hh30 alors que l'agence n'ouvrait qu'à 9h mais la personne présente m'a néanmoins remis immédiatement les clés.

    18/04/2012
  • Olivier

                  
                  

    La personne qui s'occupe de l'agence Europcar en face de la gare est très sympa. Que du bonheur.

    16/03/2012
  • Philippe

                  
                  

    Bonjour, J'ai toujours été satisfait des services Europcar, je suis un client professionnel depuis 2001. Bien cordialement.

    12/03/2012
  • Laura

                  
                  

    Rapide et efficace ! Très bien !

    24/10/2011
  • Jean Pierre

                  
                  

    Les prestations de l'agence d'Angoulème Gare sont excellentes, c'est vraiment un plaisir d'y louer une voiture.

    08/10/2011
  • Bernard

                  
                  

    Excellente agence mais ce n'est pas forcément le cas de toutes. Cette agence m'assure un excellent service depuis plusieurs années.

    06/10/2011
  • Pascal

                  
                  

    Service toujours impeccable.

    04/10/2011
  • Nicole

                  
                  

    Rien à signaler, tout s'est déroulé comme prévu et aux horaires prévus.

    20/08/2011
  • Patricio

                  
                  

    Remerciement à l'équipe d'Angoulême pour l'accueil et leur professionnalisme.

    20/07/2011
  • Jean Luc

                  
                  

    Service rapide - contrat prêt - voiture disponible à proximité - voiture propre et en excellent état - très bon accueil : continuez comme ça ! Deux remarques concernant l'agence de Nantes Gare TGV : le parking est un peu loin de l'agence... Ce qui pose éventuellement un problème lors du retour si on est un peu en retard - l'envoi de la facture en .pdf par mail serait également très pratique. Merci !

    24/06/2011
  • Jean Paul

                  
                  

    Il est dommageable de ne pas avoir de carte fidélité.

    02/06/2011
  • Florence

                  
                  

    La voiture n'etait pas aussi propre que j'aurais voulu, mais autrement tout etait bien ! Merci !

    02/06/2011
  • Frédéric

                  
                  

    La prise de véhicule sur Angoulème a été positive à tous niveaux.

    12/05/2011
  • Christophe

                  
                  

    Personnel efficace et cordial, prix correct. Véhicule 9 places type T5 WV un peu spartiate et dépourvu d'option. Dommage ! Je conseillerai néanmoins l'agence d'Angoulême Gare.

    10/05/2011
  • Michel

                  
                  

    RAS. Je ne sais pas si vous avez mis en place un système de bonus pour les clients fidèles mais merci en tout cas pour vos bons services.

    03/05/2011
  • Pierre

                  
                  

    J'ai été extrêmement content de l'accueil. Cependant les prix Europcar peuvent différer en fonction des villes. Mais ma référence est par défault Europcar.

    03/05/2011
  • EUROPCAR

                  
                  

    Effectivement, les prix de location sont différents d’une agence à l’autre. Ils varient selon plusieurs critères (agence de départ, disponibilité de notre parc, période de location, kilométrage envisagé ...).

    03/05/2011
  • Anthony

                  
                  

    A mon avis et bien que cela soit abordable, il faudrait faire attention au prix par location ainsi qu'à la caution demandée, d'autres services de location et/ou partage de véhicules vont arriver sur le marché d'ici peu ...

    13/04/2011
  • Thierry

                  
                  

    Accueil parfait, voiture parfaite, je suis très satisfait.

    05/04/2011
  • Daniel

                  
                  

    Possibilité de prendre son véhicule chez Europcar Angoulême au delà de l'heure de fermeture de l'agence très appréciée, à conserver !

    19/03/2011
  • Bernard

                  
                  

    Je suis un habitué, je loue 2 fois par mois à Angoulême , l'accueil est toujours très rapide et sympathique.

    16/03/2011

Donnez votre avis

  •               
                  

Informations complémentaires