English version

Europcar Angoulême Gare 603 avis clients

4,5   note moyenne

L'intégralité des avis clients Europcar Atlantique est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
E

ERIC

Avis du 11/06/2024 - Location du 06/06/2024
Voiture prête à l’heure, pas d’attente Signaler un avis
M

MURIEL

Avis du 10/06/2024 - Location du 08/06/2024
Ravie pour le service Signaler un avis
G

GILES

Avis du 09/06/2024 - Location du 03/06/2024
Friendly and easy collection and return Signaler un avis
S

SYLVIE

Avis du 09/06/2024 - Location du 06/06/2024
Bon service Signaler un avis
R

ROMOLO

Avis du 06/06/2024 - Location du 04/06/2024
Tres bien Signaler un avis
Bonjour Romolo Nous tenons à vous remercier pour votre témoignage et votre recommandation ! Un grand merci pour votre retour, nous sommes heureux de lire que l'accueil qui vous a été réservé en agence vous a satisfait. A très bientôt, L'Equipe Europcar Angoulême Gare
J

JOSH

Avis du 05/06/2024 - Location du 03/06/2024
Helpful, friendly staff. Professional service. There was one minor issue with the car's middle seatbelt which was rather annoying, but it was still a great experience. Signaler un avis
J

jean

Avis du 03/06/2024 - Location du 29/05/2024
Solution proposée en dernière minute Signaler un avis
N

NIGEL

Avis du 01/06/2024 - Location du 30/05/2024
Super accueil!! Signaler un avis
Bonjour, Nous sommes fiers d'avoir répondu à vos attentes dans les meilleurs délais. Vos retours sont très encourageants et nous tenons sincèrement à vous remercier d'avoir souligné la qualité de l'accueil ! Au plaisir de vous revoir, L'Equipe Europcar Angoulême Gare
C

CAMILLE

Avis du 01/06/2024 - Location du 30/05/2024
Agence efficace, et collaborateurs très sympathiques. Signaler un avis
Bonjour Camille, Nous tenons à vous remercier pour votre témoignage et votre recommandation ! Un grand merci pour votre retour, nous sommes heureux de lire que l'accueil qui vous a été réservé en agence vous a satisfait. A très bientôt, L'Equipe Europcar Angoulême Gare
A

ANNICK

Avis du 01/06/2024 - Location du 30/05/2024
Rien a signaler Signaler un avis
Bonjour Mme Souchaud, Un grand merci pour votre excellent retour qui confirme le travail des équipes, afin de vous apporter un service toujours au top! A bientôt pour une prochaine location, L'Equipe Europcar Angoulême Gare
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence