Région Atlantique English version

Europcar Angoulême Gare 553 avis clients

4,5   note moyenne

L'intégralité des avis clients Europcar Atlantique est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
P

PHILIPPE

Avis du 18/02/2024 - Location du 16/02/2024
Très bon accueil, très bon état véhicule, client très satisfait Signaler un avis
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre retour, nous sommes heureux de lire que l';accueil qui vous a été réservé en agence vous a satisfait. La qualité et l'état de nos véhicules est une de nos priorités. A bientôt pour une prochaine réservation de véhicules de tourisme ou d'utilitaire. L'équipe d'Europcar Angoulême Gare
J

JENNY

Avis du 02/02/2024 - Location du 31/01/2024
Accueil et service professionnels et sérieux Signaler un avis
Bonjour Mme TOTOASY, Un grand merci pour votre excellent retour qui confirme le travail des équipes, afin de vous apporter un service toujours au top! A bientôt pour une prochaine location, L'équipe d'Europcar Angoulême Gare
AM

ANNA MARIA

Avis du 02/02/2024 - Location du 31/01/2024
Super ! Signaler un avis
Bonjour Mme JACZEWSKA, Nous vous remercions pour votre retour sur la location de Fiat 500 thermique. Nous sommes heureux de savoir que cela s'est déroulé comme souhaité ! Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine location de voiture ou camion, L'équipe d'Europcar Angoulême Gare
K

KAYVAN

Avis du 28/01/2024 - Location du 26/01/2024
Parfait ✅ Signaler un avis
Bonjour Mr SENECHAL, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous espérons que vous n'hésiterez pas à faire de nouveau appel à nos services ! À bientôt, L'équipe d'Europcar Angoulême Gare
A

ASTRID

Avis du 28/01/2024 - Location du 26/01/2024
J’ai beaucoup apprécié vendredi soir qu’une personne d’Europcar s’occupe de Parker ma voiture Signaler un avis
Bonjour Astrid, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière nos efforts pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes :) Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. C'est ce que nous souhaitons garantir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe d'Europcar Angoulême Gare
S

Stéfan

Avis du 27/01/2024 - Location du 25/01/2024
Very professional, fast and helpful. Signaler un avis
Bonjour Mr POPA, Nous vous remercions pour votre retour sur la location de Fiat 500. Nous sommes heureux de savoir que cela s'est déroulé comme souhaité ! Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine location de voiture dans nos agences Bien à vous, L'équipe d'Europcar Angoulême Gare
R

RACHEL

Avis du 26/01/2024 - Location du 24/01/2024
personnel très cordial, mais déçue d'avoir une catégorie en dessous de celle demandée, malgré une réservation effectuée un mois en avance. Signaler un avis
Bonjour Rachel, Nous vous remercions pour votre retour sur la location de voiture à la gare d'Angoulême. Nous sommes ravis de constater que vous avez particulièrement apprécié l'accueil que nous vous avons réservé. Cependant nous nous tenons à s'excuser pour la gênée occasionnée, nous ferons le nécessaire lors que votre prochaine location Au plaisir de vous revoir, Bien cordialement, L'équipe d'Europcar Angoulême Gare
A

ALICE

Avis du 24/01/2024 - Location du 22/01/2024
Très bon accueil, récupération très rapide de la voiture. Signaler un avis
Bonjour Mme et Mr RABIER, Nous sommes fiers d'avoir répondu à vos attentes dans les meilleurs délais. Vos retours sont très encourageants et nous tenons sincèrement à vous remercier d'avoir souligné la qualité de l'accueil ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe d'Europcar Angoulême Gare
J

JULIAN

Avis du 19/01/2024 - Location du 17/01/2024
Service top Signaler un avis
Bonjour Mr WORTHINGTON, Nous vous remercions pour votre retour sur la location de la Fiat 500 100% électrique. Nous sommes heureux de savoir que cela s'est déroulé comme souhaité et que l'accueil à répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine location de voiture ou camion, L'équipe d'Europcar Angoulême Gare
M

maria

Avis du 14/01/2024 - Location du 12/01/2024
À cause d’un retard de train de 5 minutes des frais supplémentaires mis sur la facture sans m’informer Signaler un avis
Bonjour Madame BRAM, Votre TVG au lieu d'arriver à 18h05, avait 30 minutes de retard; il est alors arrivé à 18h35. L'agence ferme à 18h30, un collaborateur de permanence est alors venu réouvrir l'agence afin de tous vous servir. Effectivement ce service à un coup, et nous nous excusons que notre collègue ne vous est pas informé du montant de ce service. En espérant vous voir dans nos agence Europcar, je vous souhaite une bonne journée ! L'équipe d'Europcar Angoulême Gare
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence