English version

Europcar Ancenis 392 avis clients

4,7   note moyenne

L'intégralité des avis clients Europcar Atlantique est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
F

FREDERIC

Avis du 14/06/2024 - Location du 12/06/2024
Très bien Signaler un avis
D

DRISS

Avis du 12/06/2024 - Location du 10/06/2024
Professionnel, arrangeant et sympa Signaler un avis
G

GIL

Avis du 12/06/2024 - Location du 07/06/2024
Véhicule correspondant aux critères de réservation propre. Récupération hors horaires d'ouverture, voiture disponible Signaler un avis
A

ANNE

Avis du 05/06/2024 - Location du 03/06/2024
Une équipe agréable et au service de leur client. Signaler un avis
Bonjour, Merci pour votre retour, nous somme ravi que le cette expérience de location vous ai plu. A bientôt dans notre agence Antoine / L'équipe Europcar Ancenis
C

Cedrik 44

Avis du 05/06/2024 - Location du 03/06/2024
Personnel avenant Signaler un avis
Bonjour, Merci de votre retour sur votre expérience de location dans notre agence Europcar Ancenis En espérant vous revoir bientôt ! Antoine | L'équipe Europcar Ancenis
R

RICH

Avis du 04/06/2024 - Location du 02/06/2024
Très compétent, professionnel, répond rapidement à mes besoins. Signaler un avis
Bonjour, Merci pour ce retour positif Nous sommes ravis d'apprendre que votre location se soit parfaitement déroulée et que vous ayez particulièrement apprécié notre professionnalisme. A très bientôt dans notre agence Antoine | L'équipe Europcar Ancenis
S

SANDRINE

Avis du 04/06/2024 - Location du 06/05/2024
Très bon accueil. Personnel agréable. Signaler un avis
Bonjour Sandrine, Merci pour ce retour positif Nous sommes ravis d'apprendre que votre location se soit parfaitement déroulée En espérant vous revoir bientôt ! Antoine | L'équipe Europcar Ancenis
H

HENRI

Avis du 03/06/2024 - Location du 01/06/2024
Très bon accueil EUROPCAR, service correspondant à notre souhait. Signaler un avis
Bonjour Henri, Merci de votre retour sur votre expérience de location dans notre agence En espérant vous revoir bientôt ! Antoine | L'équipe Europcar Ancenis
K

KARINE

Avis du 03/06/2024 - Location du 30/05/2024
Parfait ! Signaler un avis
J

JEAN-MARIE

Avis du 31/05/2024 - Location du 29/05/2024
Merci pour la récupération du véhicule Signaler un avis
Bonjour, Merci de nous avoir laisser cat avis positif. La récupération des véhicule fait partie des services que nous proposons à nos clients professionnels et nous sommes très heureux d'avoir pu faciliter votre organisation personnelle. A très bientôt L'équipe Europcar Ancenis
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence