Région Atlantique English version

Europcar Ancenis 343 avis clients

4,7   note moyenne

L'intégralité des avis clients Europcar Atlantique est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
L

LINDA

Avis du 04/03/2024 - Location du 22/02/2024
Accueil chaleureux, voiture propre Signaler un avis
M

MICHEL

Avis du 03/03/2024 - Location du 27/02/2024
Satisfait du prêt du véhicule et de la réception à notre retour. Signaler un avis
S

SYLVIANE

Avis du 24/02/2024 - Location du 19/02/2024
Bon accueil Signaler un avis
E

ERIC

Avis du 22/02/2024 - Location du 20/02/2024
Personnel a l'écoute et souriant. Signaler un avis
Bonjour, Merci pour votre retour, c'est toujours un plaisir de vous accueillir a Ancenis. Nous faisons tout notre possible pour vous donné entière satisfaction Nous vous attendons pour votre prochaine location chez nous Cordialement Antoine / L'équipe Europcar Ancenis
C

CHRISTINE

Avis du 19/02/2024 - Location du 16/02/2024
satisfait Signaler un avis
Bonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous soyez satisfaites de votre location et que vous ayez apprécié le modèle mis à votre disposition. A très bientôt chez Europcar Ancenis L'équipe Europcar Ancenis
T

THOMAS

Avis du 19/02/2024 - Location du 15/02/2024
Très bien Signaler un avis
E

Eric

Avis du 17/02/2024 - Location du 12/02/2024
Équipe au top! Signaler un avis
Bonjour, L'équipe se réjouit que l'accueil et les services proposé vous ai convenu. En espérant vous revoir en agence ! Cordialement Antoine / L'équipe Europcar Ancenis
L

LOIC

Avis du 16/02/2024 - Location du 08/02/2024
Très bon service! Signaler un avis
Bonjour, Notre équipe Europcar Ancenis est heureuse que les services proposé soit de qualité, en espérant vous revoir ! Cordialement Besnier Antoine / Europcar Ancenis
H

HERVE

Avis du 02/02/2024 - Location du 31/01/2024
Service de qualité Signaler un avis
Bonjour monsieur Herve, Nous somme heureux que cette location vous ai plu. Cordialement L'équipe Ancenis
X

XAVIER

Avis du 31/01/2024 - Location du 29/01/2024
Très bon accueil Signaler un avis
Bonjour monsieur Bricaud, L'équipe Europcar d'Ancenis est heureuse d'apprendre que son accueil vous ai convenu, nous mettons tout en place pour que votre expérience se fasse dans les meilleurs conditions. A bientôt dans notre agence ! Antoine
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence